- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

как можно весело провести время в железногорске?
Автор темы: натали, 29 июл 2007 12:07
122 ответов в этой теме
Отправлено 03 августа 2007 - 17:28
[quote][quote]будут ждать "подарка судьбы", они наверно приложат какие нибудь усилия. почему сразу везение?!Помоему Вы сами себе противоречите...
Даже исходя из твоих доводов, скокько щас стоит снять комнату хотяб в Москве?И сколько ты привел зарплату?Вот,так что разницы фактически нет, что тут получать 10к, что там 30к...
p.s. - вообще я ни кого не убеждаю, я просто говорю свое мнение, а как уже поступать это ваше личное дело.[/quote]
Квартиру в москве снять однушку 15 т., двушка 20 т.-но ее можно снять на двоих с кемнибуть, Следовательно остается либо15 либо 20т!!! Вроде всего в два раза побольше чем заработаешь в желеке, но..... но в 2 это уже больше, а зачем получать меньше если можно больше!!!! Да и не соскучишься тута не когда!!!!! Хотя сказать по правде средняя зар. плата в москве 17т. так что если ни опыта ни стажа нет то и на 30-ку расчитывать не стоит!!!!!!! Хотя через некоторое время (Время зависит от самого человека,ум, смикалка, сноровка и т.д основной факторы влияющие на скорость подема зар.пл.) можно будет увеличивать свои денежные средства и так до бесконечности!
Даже исходя из твоих доводов, скокько щас стоит снять комнату хотяб в Москве?И сколько ты привел зарплату?Вот,так что разницы фактически нет, что тут получать 10к, что там 30к...
p.s. - вообще я ни кого не убеждаю, я просто говорю свое мнение, а как уже поступать это ваше личное дело.[/quote]
Квартиру в москве снять однушку 15 т., двушка 20 т.-но ее можно снять на двоих с кемнибуть, Следовательно остается либо15 либо 20т!!! Вроде всего в два раза побольше чем заработаешь в желеке, но..... но в 2 это уже больше, а зачем получать меньше если можно больше!!!! Да и не соскучишься тута не когда!!!!! Хотя сказать по правде средняя зар. плата в москве 17т. так что если ни опыта ни стажа нет то и на 30-ку расчитывать не стоит!!!!!!! Хотя через некоторое время (Время зависит от самого человека,ум, смикалка, сноровка и т.д основной факторы влияющие на скорость подема зар.пл.) можно будет увеличивать свои денежные средства и так до бесконечности!

Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 августа 2007 - 18:41
Crescentвот тебе и всем другим 2-а реальных примера!
1)парень работая в москве, ещё даже официально не оформленно привёз через
2)снимают нав месяц, жильё нормальное и тоже в центре!
и все дружно делаем вывод[/color]
и все дружно делаем вывод[/color]
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
Отправлено 03 августа 2007 - 18:44
[quote]Crescentвот тебе и всем другим 2-а реальных примера!
и все дружно делаем вывод[/color] :-D Ты мне приводишь единичный частный случай.
Можно привести "красивых" примеров и у нас в городе
где получают много и вроде дома живут
и все дружно делаем вывод[/color] :-D Ты мне приводишь единичный частный случай.

Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 03 августа 2007 - 18:46
[/quote]На двоих за 15, это даже не одному за 3 у нас!!!Всё соизмеримо и пропорционально.Там получаешь ** и плтишь **, тут получаешь * и платишь *.Да и сам же говоришь что не всё так просто...ни где просто не бывает 
P.S. - вообще Мы не по теме тут говорим )

P.S. - вообще Мы не по теме тут говорим )
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Отправлено 03 августа 2007 - 18:50
[quote][quote]Crescentвот тебе и всем другим 2-а реальных примера!
где получают много и вроде дома живут[/quote]
ну извени меня, лучше я буду работать там и выдти есть куда, и прогуляться, и разнообразие или тут, парк, одни и теже кафешки, вообще никакого разнообразия. ну знаешь, я узнавал про работу которая мне нужна, и привожу поэтому эти примеры! да и у нас в городе, мне кажется сразу без блата не устроишься на работу не пыльную и чтобы там платили в районе 15-ки.

ну извени меня, лучше я буду работать там и выдти есть куда, и прогуляться, и разнообразие или тут, парк, одни и теже кафешки, вообще никакого разнообразия. ну знаешь, я узнавал про работу которая мне нужна, и привожу поэтому эти примеры! да и у нас в городе, мне кажется сразу без блата не устроишься на работу не пыльную и чтобы там платили в районе 15-ки.
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
Отправлено 03 августа 2007 - 18:53
[quote]ну извени меня, лучше я буду работать там и выдти есть куда, и прогуляться, и разнообразие или тут, парк, одни и теже кафешки, вообще никакого разнообразия. ну знаешь, я узнавал про работу которая мне нужна, и привожу поэтому эти примеры! да и у нас в городе, мне кажется сразу без блата не устроишься на работу не пыльную и чтобы там платили в районе 15-ки. А в Москве ты хочешь сказать без блата (и прописки) ты сразу на 60к сядешь?Там если 30 ты будешь получать то уже хорошо,но опять же не сравнивай издержки там и тут.
Про гулять это другое, работа это одно, а развлечение это другое...не путайте уважаемый.Для развлечения я может в Диснейленд катаюсь, там на порядок интереснее чем даже в Москве.
Про гулять это другое, работа это одно, а развлечение это другое...не путайте уважаемый.Для развлечения я может в Диснейленд катаюсь, там на порядок интереснее чем даже в Москве.
Отправлено 03 августа 2007 - 19:01
А в Москве ты хочешь сказать без блата (и прописки) ты сразу на 60к сядешь?Там если 30 ты будешь получать то уже хорошо,но опять же не сравнивай издержки там и тут.
говоря про мои примеры, там всё чисто и нет блата, и даже без прописки, возможо с пропиской они бы больше и привозили сюда.
так народ вроде и говорил что там работать, что там тусить и всё такое лучше, я просто привел примеры что можно там и работать и учиться и всё, главное захотеть.
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
Отправлено 03 августа 2007 - 22:13
люди вот вы тут спорите про зарплату, а она все таки и у нас и в москве зависит, не только от ума и способностей, а еще и от рода занятий и востребованности специальности
просто в москве больше поле выбора вот и все, грубо говоря можно перебирать харчами в отличии от небольших городов, где серьезных 2-3 конторы и пару ЧП и все(((

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов, до ледяной Колымы
все это наша земля, все это мы
К.Кинчев
но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов, до ледяной Колымы
все это наша земля, все это мы
К.Кинчев
Отправлено 03 августа 2007 - 22:41
Бугага, прочитал я парни ваши посты, посмеялсянах *FU* ! Москва - Желек, КРУТИЗНА - ОТСТОЙМЛЯ, богатство-нищета. Так вот, живу я как-то в москау, пацаны знакомые рядом - трудяги со всей России
, все работают все круто, бабла нипадецки стригут :-D , но как пиво-водка-закуска, так все чето, то задержали, то домой отослал, то за хату заплатил, ну крутизна думаю, хuли нам лохам провинциальным...
Ну и как-то проболтался про свой доход в желике - 25к, спрашивают, а как ты работаешь - отвечаю 15 смен в месяц... Задумались... так...это умножить на два у нас так...это ...Ни Хрена Себе - а ГДЕ это ты там работаешь???????? Ну конечно, я не грузчик и не дворник, но и не начальник большой, да плюс к тому имею возможность подработать в выходные, чем иногда и пользуюсь, т.к. вообще-то хватает и так. Ну так вот и скажите мне москвичи - какого не жить на 33к(плюс зарплата жены) в желеке и нах мне ехать в москау чтобы ютиться в прелестной общаге или снимать угол за 400 грина а з/п будет ведь не в разы больше, +стоянка, +садик-школа??? ЧТО? Или ехать?? Перспективы на хату - да практически никаких, если нет поддержки... А здесь все машина, квартира -треха, работа нормальная, друзья не за дениги, товарищи не из-за успешности... ИМХО пусть тот и едет, кому здесь не в цвет, а если кто и с Головой, тот и в нашем мухопрелестнске не пропадет - кто то уже говорил ранее, ну а о том что у нас уборщица зарабатывает 3к, а там 6-7к - рассказать надо широкой массе наших уборщиц - во рванут-то в столицу за бабосами *FU* ...

Ну и как-то проболтался про свой доход в желике - 25к, спрашивают, а как ты работаешь - отвечаю 15 смен в месяц... Задумались... так...это умножить на два у нас так...это ...Ни Хрена Себе - а ГДЕ это ты там работаешь???????? Ну конечно, я не грузчик и не дворник, но и не начальник большой, да плюс к тому имею возможность подработать в выходные, чем иногда и пользуюсь, т.к. вообще-то хватает и так. Ну так вот и скажите мне москвичи - какого не жить на 33к(плюс зарплата жены) в желеке и нах мне ехать в москау чтобы ютиться в прелестной общаге или снимать угол за 400 грина а з/п будет ведь не в разы больше, +стоянка, +садик-школа??? ЧТО? Или ехать?? Перспективы на хату - да практически никаких, если нет поддержки... А здесь все машина, квартира -треха, работа нормальная, друзья не за дениги, товарищи не из-за успешности... ИМХО пусть тот и едет, кому здесь не в цвет, а если кто и с Головой, тот и в нашем мухопрелестнске не пропадет - кто то уже говорил ранее, ну а о том что у нас уборщица зарабатывает 3к, а там 6-7к - рассказать надо широкой массе наших уборщиц - во рванут-то в столицу за бабосами *FU* ...
"Кто кого еще порвет"- сказала Тузику надутая до 10 атмосфер Грелка...
Отправлено 04 августа 2007 - 13:36
Помню так же говорили мои друзья , говорил и я так. Но после жизни в большом городе мнения и слова наши были забыты. Если вернёшься - респект и уважуха !а я если и уеду в москву, то только на время учебы, а када отучусь вернусь сюда и никто меня там не удержит...
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Отправлено 04 августа 2007 - 16:13
просто мне не понравилась моква когда я там бывал. а сдесь у меня будет больше шансов занятся тем чем я хочуПомню так же говорили мои друзья , говорил и я так. Но после жизни в большом городе мнения и слова наши были забыты. Если вернёшься - респект и уважуха !а я если и уеду в москву, то только на время учебы, а када отучусь вернусь сюда и никто меня там не удержит...
Кряжме!! крабе щелк щелк
Отправлено 04 августа 2007 - 16:18
А я вот только приехала... расскажите ка мне что это за гостинично развлекательный комплекс на курской.... чего там есть?
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 04 августа 2007 - 16:18
А там больше возможностейпросто мне не понравилась моква когда я там бывал. а сдесь у меня будет больше шансов занятся тем чем я хочуПомню так же говорили мои друзья , говорил и я так. Но после жизни в большом городе мнения и слова наши были забыты. Если вернёшься - респект и уважуха !а я если и уеду в москву, то только на время учебы, а када отучусь вернусь сюда и никто меня там не удержит...

А чем хочешь то заняться?
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых