Перейти к содержимому

Фото

как можно весело провести время в железногорске?

122 ответов в этой теме

#1 натали

натали

Поручик

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы:разносторонние

Отправлено 29 июля 2007 - 12:07

;) я вот не понимаю, чем можнозаняться в железногорске!!! куда пойти? у кого не спросишь, все говорят:кафе бар и все такое! а если без выпивки-что делать! ;)
одинокий волк-это круто
одиноким сынок тяжело
ты как буд то владеешь миром
но не стоишь в нем ни чего!!!!!

#2 Dr.Supermarket+

Dr.Supermarket+

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 12:09

Кинь мне своих фоток,я скажу чем тебе можно заняться :) А вообще, можно гулять в парке с бутылкой пивоса,или по Ленина из одного конца в другой.Ну соответственно те самые кафешки,о которых ты спрашивала,тоже можно посидеть...

P.S. Ты сама откуда кстати?
Ленин - это матиматик, или паметник, около магазина.
Даша Т., 1 "А" класс.

#3 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 29 июля 2007 - 12:11

С крыши лучше прыгнуть.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#4 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 29 июля 2007 - 12:34

Кинь мне своих фоток,я скажу чем тебе можно заняться :) А вообще, можно гулять в парке с бутылкой пивоса,или по Ленина из одного конца в другой.Ну соответственно те самые кафешки,о которых ты спрашивала,тоже можно посидеть...

P.S. Ты сама откуда кстати?

Или можно купить партвейна и сесть на веранде в каком-нить садике...И как следует набухаться.
А ещё можно купить самогона...И снова набухаться...
А ещё можно купить палёной водки и снова набухаться...

Тебе же сказали без бухла,а ты,как истинный представитель среднестатистической молодёжи страны,предлагаешь ей снова побухать :).
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#5 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 29 июля 2007 - 13:25

[quote]Вобще в барах и кафе продают не только выпивку, есть еще такие напитки как: кофе, чай, сок, различные воды и безалкогольные коктейли...

Сам по себе вообще вопрос тупой, для меня может "время провести" это сидеть стебаться сидя за ПК, а для кого то досуг - это сидеть на скамейке щелкать семачки...

P.S. - сиди дома книжки лучше читай...полезнее будет и удивишь всех.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#6 angiolino

angiolino

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 17:19

нечего делать
Размещенное изображение

#7 erkut

erkut

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 17:28

А можно ешё по городу на танке проехаться :[

#8 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 19:51

в парке можно затусить,можно в сквере (за администрацией),можно тупо ходить по ул Ленина...
...короче,ниче тут интересного...уезжать надо))))

#9 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 21:04

Скажи мне маленькая, куда уехать надо?И чем там занимаца будет? :)
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)

#10 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 29 июля 2007 - 22:36

в парке гопота) а так у нас негде гулять
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#11 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 30 июля 2007 - 01:52

Киря, ёмаё, прелестный ВДВшник, для тебя гопота всё, что весит больше 40 кг.
Сам хоть раз, не залипая в экранчик телефона, пройти 200 метров пробывал?
От человека всё зависит, можно найти тысячу занятий и развлекух...у нас же всего одна - это поныть, как же всё плохо и скучно.

#12 натали

натали

Поручик

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Интересы:разносторонние

Отправлено 30 июля 2007 - 10:22

[quote]
спасибо за советы!!! :) понятно!!! дергать надо из этого города!!!! 8)
одинокий волк-это круто
одиноким сынок тяжело
ты как буд то владеешь миром
но не стоишь в нем ни чего!!!!!

#13 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 11:32

В будущем надеюсь что-нить для молодёжи появится в нашем городе. А ЧТОБ без выпивки - Можно взять какое-нибудь покрывало, наделать бутеров и салатика . Разместиться в сквере на травке и отдыхать не обращая внимания на других людей. Главное чтоб компания была хорошая. Плюс если будет солнечно можно и позагарать. Вообщем пикник в центре города. А вечером остаётся тока кофейня, Пронто, суши-бар. Эх , а в Курске с 3 августа - ночь в стиле кино.
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#14 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 13:38

Скажи мне маленькая, куда уехать надо?И чем там занимаца будет? :)

НУ я например уезжаю в Москву...я думаю там достаточно мест,где можно хотя бы просто погулять...
8) А в Железногорске кстати собираются строить какой-то аффигенный клуб (говорят так,по крайней мере) в парке (в районе напротив колеса обозрения)... ;)

#15 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 13:43

НУ я например уезжаю в Москву...я думаю там достаточно мест,где можно хотя бы просто погулять...
8) А в Железногорске кстати собираются строить какой-то аффигенный клуб (говорят так,по крайней мере) в парке (в районе напротив колеса обозрения)... ;)

Вот знаешь, я б мож тоже уехали бы туда, только дай мне там квартиру, еду и ДЕНЕГ главное! :) Я бы тоже гулял тогда.Да мест там много, но сможешь ли ты их оплатить?Сомневаюсь...а пендюжников и у нас хватает.
По улицам если гулять, то это вообще ИМХО кретинизм почти высшей степени - уезжать куда либо что бы "бомжевать" ))))

Эх...Всегда есть чем заняться и где , были бы средства и подходящая компания.А так я понимаю, "в чужом дворе трава зеленей".

#16 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 13:50

Вот знаешь, я б мож тоже уехали бы туда, только дай мне там квартиру, еду и ДЕНЕГ главное! :) Я бы тоже гулял тогда.Да мест там много, но сможешь ли ты их оплатить?Сомневаюсь...а пендюжников и у нас хватает.
По улицам если гулять, то это вообще ИМХО кретинизм почти высшей степени - уезжать куда либо что бы "бомжевать" )))).

Знаешь,я согласна,были бы деньги...Но надо стремиться к чему-то...я вот например всегда думала рано или поздно отсюда уехать...и приложила много сил и стараний,чтобы ну хоть немного приблизиться к цели...Я поступила в Московский ВУЗ и очень рада этому...а как там дальше будет складываться поживем-увидим... ;)

#17 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 30 июля 2007 - 13:54

в какой?
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#18 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 13:57

Знаешь,я согласна,были бы деньги...Но надо стремиться к чему-то...я вот например всегда думала рано или поздно отсюда уехать...и приложила много сил и стараний,чтобы ну хоть немного приблизиться к цели...Я поступила в Московский ВУЗ и очень рада этому...а как там дальше будет складываться поживем-увидим... ;)

Знаешь ))) , это ты поступила туда, и поступила учиться,а говорить что там клева и веселей - это глупо с твоей стороны ибо ты даже не знаешь всей действительности которая тебя там ждет.Ты не будешь тусить каждый день по клубам , ты не будешь ходить по ресторанам и разным фейшен-шоу. :) А будешь тупо учиться, и сидеть в общаге с бухариками-студентами, такими же как и ты и я из Железногорска,Мухопрелестнска и т.д. ))) Вот из-за этого и нет разницы, что тут что там.
Уехать ты хотела куда либо?Хм :) , забавно, но ты если не можешь в маленьком городе показать что ты личность и сделать из себя человека какого либо значащего, то каким макаром ты собираешься это сделать в городе-миллионике??? ))) ТАм ты вообще будешь не заметна.Хотя впринципе если твоя мечта это какой нить манагер среднего звена, то да...там проще этого добиться :)

#19 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 июля 2007 - 14:03

Crescent,может ты и прав конечно,но там больше перспектив, чем в нашем городе...А если у человека есть голова на плечах, то можно пойти далеко по жизни..Вообщем,сколько людей-столько мнений ;)

#20 artnix

artnix

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Интересы:Музыка, Экстрим, Девушки...

Отправлено 30 июля 2007 - 19:08

Какой нафик парк, это гетто, с таким же успехом можно ночью по Мира прогуляться.... Хорошая компания и голова на плечах - вот впринцепи всё что нужно для отдыха, а сходить можно в Кофейню, это единственное место где можно потанцывать в энные дни, когда там проводится пати, а тот клуб что в парке строится, думаю там обоснуется гопота, даже если цены и условия не будут соответсвовать гопоте, то представьте как нормальным людям вечером возвращаться домой через парк, или придётся вызывать такси, чтобы не нарваться на вопросы типа "А чё носки не красные?" и т.п., а девушкам ещё сложней будет, нужно два заведения, одно для гопов и быдла, другое для людей...
Размещенное изображение - музыка такая...

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых