Отправлено 29 июля 2007 - 12:07
Отправлено 29 июля 2007 - 12:09
Отправлено 29 июля 2007 - 12:34
Или можно купить партвейна и сесть на веранде в каком-нить садике...И как следует набухаться.Кинь мне своих фоток,я скажу чем тебе можно заняться
А вообще, можно гулять в парке с бутылкой пивоса,или по Ленина из одного конца в другой.Ну соответственно те самые кафешки,о которых ты спрашивала,тоже можно посидеть...
P.S. Ты сама откуда кстати?
Отправлено 29 июля 2007 - 13:25
Отправлено 29 июля 2007 - 21:04
Скажи мне маленькая, куда уехать надо?И чем там занимаца будет?...короче,ниче тут интересного...уезжать надо))))
Отправлено 30 июля 2007 - 01:52
Отправлено 30 июля 2007 - 11:32
Отправлено 30 июля 2007 - 13:38
Скажи мне маленькая, куда уехать надо?И чем там занимаца будет?...короче,ниче тут интересного...уезжать надо))))
Отправлено 30 июля 2007 - 13:43
Вот знаешь, я б мож тоже уехали бы туда, только дай мне там квартиру, еду и ДЕНЕГ главное!НУ я например уезжаю в Москву...я думаю там достаточно мест,где можно хотя бы просто погулять...
8) А в Железногорске кстати собираются строить какой-то аффигенный клуб (говорят так,по крайней мере) в парке (в районе напротив колеса обозрения)...
Отправлено 30 июля 2007 - 13:50
Вот знаешь, я б мож тоже уехали бы туда, только дай мне там квартиру, еду и ДЕНЕГ главное!
Я бы тоже гулял тогда.Да мест там много, но сможешь ли ты их оплатить?Сомневаюсь...а пендюжников и у нас хватает.
По улицам если гулять, то это вообще ИМХО кретинизм почти высшей степени - уезжать куда либо что бы "бомжевать" )))).
Отправлено 30 июля 2007 - 13:57
Знаешь ))) , это ты поступила туда, и поступила учиться,а говорить что там клева и веселей - это глупо с твоей стороны ибо ты даже не знаешь всей действительности которая тебя там ждет.Ты не будешь тусить каждый день по клубам , ты не будешь ходить по ресторанам и разным фейшен-шоу.Знаешь,я согласна,были бы деньги...Но надо стремиться к чему-то...я вот например всегда думала рано или поздно отсюда уехать...и приложила много сил и стараний,чтобы ну хоть немного приблизиться к цели...Я поступила в Московский ВУЗ и очень рада этому...а как там дальше будет складываться поживем-увидим...
Отправлено 30 июля 2007 - 19:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых