Перейти к содержимому

Фото

План Даллеса. Да-да, всё тот же....

• Закрытая тема Тема закрыта
90 ответов в этой теме

#81 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 06 августа 2007 - 15:06

OCEAN, я конечно понимаю что Вы пленник своих фикс-идей и убеждений, но выдавать с пеной у рта за истину, то что невозможно доказать - это как-то не правильно.Эта тема как религия, одни говорят Бог есть, а другие нет...а доказать то невозможно это.В этом топике аналогично,Вы доказываете, а фактов нет, кроме каких то сомнительных цитат...Я бы (да и многие наверно) понял Вас, если бы просто приведины были бы цитаты для общего развития и размышлений, а Вы получается просто какое-то восстание хотите устроить ))) Переворот эдакий.
Мне жаль Вас, а не тех кого Вы жалеете, ибо у Вас есть страх, и Вы просто как та крыса на корабле мечитесь ища выход.

P.S. - кстати, прочитайте еще раз совю подпись, Вы ее видимо вставили туда, но не поняли )
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#82 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Жизненные

Отправлено 06 августа 2007 - 15:12

OCEAN, я конечно понимаю что Вы пленник своих фикс-идей и убеждений, но выдавать с пеной у рта за истину, то что невозможно доказать - это как-то не правильно.Эта тема как религия, одни говорят Бог есть, а другие нет...а доказать то невозможно это.В этом топике аналогично,Вы доказываете, а фактов нет, кроме каких то сомнительных цитат...Я бы (да и многие наверно) понял Вас, если бы просто приведины были бы цитаты для общего развития и размышлений, а Вы получается просто какое-то восстание хотите устроить ))) Переворот эдакий.
Мне жаль Вас, а не тех кого Вы жалеете, ибо у Вас есть страх, и Вы просто как та крыса на корабле мечитесь ища выход.

P.S. - кстати, прочитайте еще раз совю подпись, Вы ее видимо вставили туда, но не поняли )

"Пацталом"...Рыдал от смеха. :-D
Вы идиот??
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.

#83 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 06 августа 2007 - 15:19

Вы идиот??

Я "умываю руки", с дибилами и хамами я не общаюсь...
И при том еще такие рекдостные критины сидят бояться за наше будущее и пытаються его изменить.Видимо по этому и живем Мы еще так хреново, не как все.
Смейтесь дальше, клоуны должны смеяться )
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#84 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 15:40

Вы идиот??

Я "умываю руки", с дибилами и хамами я не общаюсь...
И при том еще такие рекдостные критины сидят бояться за наше будущее и пытаються его изменить.Видимо по этому и живем Мы еще так хреново, не как все.
Смейтесь дальше, клоуны должны смеяться )

Всё правильно, что вы ещё можете кроме того чтобы обосмешить, поиздеваться, указать на пену у рта (господи, вы так неоригинальны..)??Иногда даже кажется, что это один и тот же человечек куражится под разными никами..Очень обиженный человечек.
На обиженных воду возят - народная египетская поговорка.
Я видимо не ошибся. Только идиоты могут писать подобную чушь, которая написана от имени Crescent.
Научитесь читать и понимать то, что вам пишут. Или вы тоже из параллельного мира ?? Всё больше и больше убеждаюсь...
У вас "светлое" будущее. Ведь вы же судите об этом по телевизионной рекламе, не так ли, жертвы телевидения??
Коли вы не желаете спокойно, конструктивно разговаривать по теме, а занимаетесь самолюбованием, то я тоже вынужден "показать зубки", а как вы хотели?? "Бьют по щеке - подставь другую" - это не для меня...

#85 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 06 августа 2007 - 16:24

Ещё пара выпадов друг на друга и тема улетит в мусорку.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#86 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 16:27

Всё правильно, что вы ещё можете кроме того чтобы обосмешить, поиздеваться, указать на пену у рта (господи, вы так неоригинальны..)??Иногда даже кажется, что это один и тот же человечек куражится под разными никами..Очень обиженный человечек.
На обиженных воду возят - народная египетская поговорка.
Я видимо не ошибся. Только идиоты могут писать подобную чушь, которая написана от имени Crescent.
Научитесь читать и понимать то, что вам пишут. Или вы тоже из параллельного мира ?? Всё больше и больше убеждаюсь...
У вас "светлое" будущее. Ведь вы же судите об этом по телевизионной рекламе, не так ли, жертвы телевидения??
Коли вы не желаете спокойно, конструктивно разговаривать по теме, а занимаетесь самолюбованием, то я тоже вынужден "показать зубки", а как вы хотели?? "Бьют по щеке - подставь другую" - это не для меня...

Вы, господин OCEAN, очень однобоко мыслите. Если вам грубо отвечают, это не значит что на вас обиделись. Для этого вы не обладаете должным авторитетом.

То, что вы пытаетесь отстаивать так рьяно свои убеждения это конечно похвально, но вот так "показывая зубы" вы не демонстрируете свой ум. Любое несогласие с вашими убеждениями "карается" с вашей стороны вердиктом что человек идиот. А можно узнать, какие такие заслуги позволяют вам так судить? У вас докторская степень по каким-нибудь наукам, или вы как-то еще доказали что вы не относитесь к этим самым идиотам? Вы такой же человек как и я, как и любой другой собеседник этого форума. Приводя примеры: "оглянитесь вокруг", "разве вы не видите", не относит вас к людям обладающим достоверной информацией. Вы лишь смотрите на жизнь через свои "очки", а другие через свои.

Опять же напишу про эгоизм. Каждый человек эгоист, каждый поступок направлен на выгоду для себя. И если человек не будет чувствовать подсознательной выгоды для себя, он ничего не станет делать. Вы всех обвиняете в пофигизме, равнодушии, том же эгоизме, но естественно себя вы не относите к обладателям данных "пороков". А я так предполагая что это лишь дело ситуации и окажись вы перед выбором, сразу бы нарушили свое кредо.

Но, а по большому счету мне плевать на вашу точку зрению. Потому как я буду жить так, как мне нравится или во всяком случае пытаться так жить. И еще один плюс этих прошедших 16 лет я вижу в том, что теперь мне не надо двигаться в толпе баранов, которой управляет один неевсегда умный пастух. И у меня есть хоть какой-то шанс высказывать точку зрения отличную от "толпы" и не бояться стать изгоем, без вариантов существования. Вы можете смеяться над всем этим, но как я уже говорил мне плевать, потому как свою правду вы можете доказать только на поступках, которые мы проверить не можем. А все твои высказывания и призывы на этом форуме, ни к чему кроме болтовни и оскорблений не приходили. Моя правда состоит в том, что нужно жить как хочется, но не мешать жить другим людям. А вот такие люди как вы, господин OCEAN, мне жить так мешают ставя палки в колеса и оправдывая свои действия "благими намерениями".
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#87 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 17:42

Йожег, это всё ширма. Ваша ширма.Прикрываясь ею вы и иже с вами затеяли со мной конфронтацию. Я готов к этому, сколько раз я вас в ЛС зазывал?? Уже дошло до того, что лопнуло терпение у модера и он открыто заявил о том, что могут быть последствия. Хотя я догадываюсь зачем всё это затеяно вами, Йожег. Вам не нравиться когда вам открыто, адекватно отвечают и хотите своими истериками добится закрытия темы, а в идеале видеть пользователя Океан в списках забаненых. Не так ли?? Потревожил ваш мягкий тёплый мирок?? Сожалею..
Ребята, в том-то всё и дело, что ваше многочисленное несогласие с моей точкой зрения адекватно не обосновано. Достаточно пробежаться мельком по топику. Всё сводится к выражениям типа "брызгаешь слюной", "ничего кроме лужицы соплей", "кто тебе дал право", "учить нас вздумал..".
Блин, ну если я не прав, то приведите мне яркие примеры, сколько можно просить?? Расскажите мне как в нашей стране с каждым годом улучшается демография. Как здоровье детей укрепляется не по дням, а по часам. Как правительство и президент все силы свои бросают на улучшение жизни своей Родины, как развивается промышленность и сельское хозяйство, как становится доступным жильё, как крепнет национальная валюта и сохраняются природные ресурсы. Расскажите мне про то как крепнет духом народ, как ценит он культуру свою и историю, как ведёт трезвый образ жизни..
Ну??
Убейте меня фактами!!

#88 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 19:52

либо вы тупица и невежа, который даже толком не может

уважайте остальных форумчан...

делай выводы сам

Развел кучу тем про то как Пентагон в с Кремлем порятит тебе жизнь. Посмотри сам сколько их на стилише, если ты забыл.

#89 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 20:13

Ваше невежество и словонепробиваемость мягко говоря поражают меня. Бог вам судья.
Модератор, закройте тему, я не вижу смысла в дальнейшем метании бисера перед свиньями..
Адью.

#90 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 20:22

я не вижу смысла в дальнейшем метании бисера перед свиньями..[/b][/color]

уважайте остальных форумчан...

шизофрения :-D

и ты так и не отвелит на мой вопрос перейдя на личности.
Повторю:
Ты хочешь что бы независимо от кол-ва денег люди получали, что хотят?

#91 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 20:42

46-ой, вы видимо тоже "Правила.." форума не читали?? Это ниже вас??Пункт 4.7 написан для таких как вы.
Ах да, я и забыл, что у вас тут всё "по понятиям" m/ , вы каста, а "Правила.." для таких как я. Ну да ладно. Не в первый раз...
Переживём, не обрыбимся.
Теперь по сабжу. Пользуясь тем, что тема пока ещё открыта сообщаю вам следующее:
Я хочу, в первую очередь, чтобы ЛЮДИ стремились и оставались ЛЮДЬМИ, а не обизличенными, развратными и пахабными животными.
Я хочу чтобы наши дети были лучше нас. Добрее. Мирнее. Культурнее. Здоровее. Трезвее. Умнее. Дальновиднее. Милосерднее.
Что здесь не понятного?????????????????????????????????????????????

Как сказал один умный человек: "Только тогда, когда умрут последние птицы, рыбы и звери, когда засохнет последнее дерево, когда уйдёт безвозвратно последняя капля воды люди поймут что ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ...."(с)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых