Отправлено 03 августа 2007 - 18:39
Так. Теперь special for Йожег.
Ты прямо так и заставляешь заниматься меня самоцитированием. Повторяю древнюю пакистанскую поговорку: по себе людей не судят (С). Это я про 13-летний возраст. Уверяю вас, Йожег по-английски, я в свои 13 уже адекватно мог отделять мух от котлет, спасибо родителям за воспитание в духе пытливости ума и здравого любопытства. Так что не надо ля-ля про то что "не можешь сравнивать..". Могу. Ещё как. Если хочешь, то можно поговорить на эту тему. Только в другой ветке..
Слово "запад". Про сугубо географическое значение - это вы зря.
Слово древнее, а древние сами знаете какие были..Не чета нам.
Так что, если хотите поспорить, то ищите этимологию слова и убеждайте. А лучше почитайте что-нибудь по Истории государства Российского. Карамзина, например....Вместо "Гарри Жоппера".
Про какую свободу сейчас ты говоришь, дорогой?? Вся твоя свобода, милай,ограничена только количеством хрустящих бумажек с водяными знаками в твоём кошельке. И не более того.
Выбирать где жить?? Забавно...Весь ваш выбор сводится к тому, что бы сбежать в облизанную вами москву, устроится в фирму "купи-продай" и получать на шару "много долларов" ..Что, не так?? Я вас умоляю...
Ты удивляешся тому,чего я якобы ожидал за эти 15 лет.Не укрепления ли морального духа людей, спрашиваешь ты??
А почему бы и нет, родной?? Почему?? Растолкуй, учитель...
Родные мои, Йожики,Лионы. Ребята,причём тут пропаганда?? Про какое "познание истины" вы говорите!! Успокойтесь. Пейте на ночь пустырник.
Я всего лишь хотел привлечь внимание людей думающих к паскудной нашей действительности. Об этом всём, о том что меня не устраивает я писал выше довольно подробно...
Ну что вы в самом-то деле??
Стыдно. :|