Перейти к содержимому

Фото

План Даллеса. Да-да, всё тот же....

• Закрытая тема Тема закрыта
90 ответов в этой теме

#61 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 16:04

ЗЫ.Хендехох,я вам отвечу не переживайте..

По таким мелочам?!?! Извольте. И учите английский. Правильно Хеджхог ну или можно по русски Еж.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#62 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Жизненные

Отправлено 01 августа 2007 - 16:15

По таким мелочам?!?! Извольте. И учите английский. Правильно Хеджхог ну или можно по русски Еж.

Это хорошо, что вы знаете английский язык. Вот только с юмором у вас плоховато, в том числе и английским... :-D :|

#63 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 16:25

Скучный Вы, господин OCEAN. Как, впрочем, и большинство фанатеющих от идеи людей. Грустно.
Кстати, купите зеркало, и перед каждым ответом заглядывайте в него - не торчит ли такое же бревно в вашем собственном глазу.
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

#64 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 16:26

Это хорошо, что вы знаете английский язык. Вот только с юмором у вас плоховато, в том числе и английским... :-D :|

Ой, ну вы меня раскрыли... Теперь не сбудется моя мечта стать резидентом Comedy Club, вы меня очень опечалили, теперь я впаду в депрессию и мир станет свободнее от одного идиота. Ну так что же вы еще хотели сказать по теме? А то ведь я не переживу неведения...

#65 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 16:33

И еще хочется сказать по поводу величия страны и все такое, т.к. косвенно эта тема поднималась не раз. Мол вот раньше была страна, все нас боялись и от этого нам жилось очень хорошо. Вот приведу в пример такие страны как Норвегия, Исландия, Швеция, Швейцария... Люди в свое время поняли что величие не в том, кто тебя боиться, а в том как живет население твоей страны.

#66 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 16:43

Скучный Вы, господин OCEAN. Как, впрочем, и большинство фанатеющих от идеи людей. Грустно.
Кстати, купите зеркало, и перед каждым ответом заглядывайте в него - не торчит ли такое же бревно в вашем собственном глазу.

Если Вам по сабжу конкретно ответить нечего, то мне остается только сожалеть...
Скучно?? Где Вы видели объявление на форуме, что я предоставляю клоунские услуги?? Идите в тему "Юмор" - развеселитесь..
Адью, мон шер.

#67 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 17:06

Не удастся Вам низвести меня до своего уровня. Я старый фидошник, и насмотрелся на подобных Вам оппонентов предостаточно. Методы всё те же, оттого и скучно. А на "слабо" я не ведусь уже много лет.

#68 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 17:49

Не удастся Вам низвести меня до своего уровня. Я старый фидошник, и насмотрелся на подобных Вам оппонентов предостаточно. Методы всё те же, оттого и скучно. А на "слабо" я не ведусь уже много лет.

Да боже упаси, низводить вас...Много чести.
Вы слишком хорошо о себе думаете.
Давайте не будем офф-топить. Если у вас есть какие-то претензии ко мне - обращайтесь в личку. А то вы на самом деле ведётесь, старый фидошник...

#69 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 01 августа 2007 - 22:50

Зря вы так. По моему парень прав. Достаточно просто посмотреть вокруг. Бухают в каждом дворе, спонсор спорта пивная компания, количество абортов, пьяные матерящиеся подростки... Ой, ой, ой как много доказательств...

А ты вообще где бывал что бы смотреть вокруг и с чем то сравнивать? Ты хоть раз в дальнем зарубежье бывал?
Рассказать как там бухают, матерятся и делают оборты? У нас хотя бы в школу хоть как то ходят еще и более менее учатся!

#70 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 02 августа 2007 - 10:38

Зря вы так. По моему парень прав. Достаточно просто посмотреть вокруг. Бухают в каждом дворе, спонсор спорта пивная компания, количество абортов, пьяные матерящиеся подростки... Ой, ой, ой как много доказательств...

А ты вообще где бывал что бы смотреть вокруг и с чем то сравнивать? Ты хоть раз в дальнем зарубежье бывал?
Рассказать как там бухают, матерятся и делают оборты? У нас хотя бы в школу хоть как то ходят еще и более менее учатся!

Дело тут не в том, кто и как бухает, а в том как наши власти сокращают численность страны
I know why you blame me!..

#71 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 13:41

Дело тут не в том, кто и как бухает, а в том как наши власти сокращают численность страны

Сколько у тебя детей? Так что, это власти не дают тебе рожать?

#72 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 15:16

Сколько у тебя детей? Так что, это власти не дают тебе рожать?

Повторяюсь: мне только 19 лет. Какие дети?
Власти а кто ж еще, как человек может растить ребенка нормально, если он получает мизерную зарплату, и получает огромные счета от коммунальных служб?
И как он сможет будущему ребенку дать образование, если например в нашем прелестном технаре год обучения стоит уже 18к, а с 1 сентября небось еще подоражает.

#73 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 02 августа 2007 - 21:21

Власти а кто ж еще, как человек может растить ребенка нормально, если он получает мизерную зарплату, и получает огромные счета от коммунальных служб?
И как он сможет будущему ребенку дать образование, если например в нашем прелестном технаре год обучения стоит уже 18к, а с 1 сентября небось еще подоражает.

ты еще скажи что власти РФ через ЖГМК пытаются задушить рождаемость в нашем городе )))
Нужно уметь себя реализовать. Вон в нашем городе вообще без всякого образования можно получать 15кк-20кк, конечно не с первого месяца, но если человек адекватный и исполнительный.
В технаре на счет оплат вообще абсурд. Там даже могут наврять людям про обучение с 3 курса на дневном в КГУ, закончив 5 курсов 5 ЖГМК. Хотя есть там еще очень хорошие преподы, которых еще в универах поискать надо.

#74 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 07:59

Хотя есть там еще очень хорошие преподы, которых еще в универах поискать надо.

Ой, вот только про преподов не надо лапшу вешать

#75 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 18:01

Ну, насчёт обортов заливать не надо...Первенство в этой области наглухо закреплено за Россиянией... *BU*

#76 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 18:39

Так. Теперь special for Йожег.
Ты прямо так и заставляешь заниматься меня самоцитированием. Повторяю древнюю пакистанскую поговорку: по себе людей не судят (С). Это я про 13-летний возраст. Уверяю вас, Йожег по-английски, я в свои 13 уже адекватно мог отделять мух от котлет, спасибо родителям за воспитание в духе пытливости ума и здравого любопытства. Так что не надо ля-ля про то что "не можешь сравнивать..". Могу. Ещё как. Если хочешь, то можно поговорить на эту тему. Только в другой ветке..

Слово "запад". Про сугубо географическое значение - это вы зря.
Слово древнее, а древние сами знаете какие были..Не чета нам.
Так что, если хотите поспорить, то ищите этимологию слова и убеждайте. А лучше почитайте что-нибудь по Истории государства Российского. Карамзина, например....Вместо "Гарри Жоппера".

Про какую свободу сейчас ты говоришь, дорогой?? Вся твоя свобода, милай,ограничена только количеством хрустящих бумажек с водяными знаками в твоём кошельке. И не более того.
Выбирать где жить?? Забавно...Весь ваш выбор сводится к тому, что бы сбежать в облизанную вами москву, устроится в фирму "купи-продай" и получать на шару "много долларов" ..Что, не так?? Я вас умоляю...

Ты удивляешся тому,чего я якобы ожидал за эти 15 лет.Не укрепления ли морального духа людей, спрашиваешь ты??
А почему бы и нет, родной?? Почему?? Растолкуй, учитель...

Родные мои, Йожики,Лионы. Ребята,причём тут пропаганда?? Про какое "познание истины" вы говорите!! Успокойтесь. Пейте на ночь пустырник.
Я всего лишь хотел привлечь внимание людей думающих к паскудной нашей действительности. Об этом всём, о том что меня не устраивает я писал выше довольно подробно...
Ну что вы в самом-то деле??
Стыдно. :|

#77 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 14:16

2 Ocean

Воспитатель нашелся.
Ты хочешь что бы независимо от кол-ва денег люди получали, что хотят или что ты хотел этим сказать?

И вообще ты можешь четко сказать чем тебя и кто задел что ты изливаешь сюда дипрессию ?
Оказывается нас душат, а люди то живут и не знают!

#78 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 18:47

2 Ocean

Воспитатель нашелся.
Ты хочешь что бы независимо от кол-ва денег люди получали, что хотят или что ты хотел этим сказать?

И вообще ты можешь четко сказать чем тебя и кто задел что ты изливаешь сюда дипрессию ?
Оказывается нас душат, а люди то живут и не знают!

Да кому ты нужен воспитывать тебя?? Я сказал то, что хотел сказать. И коли такие как ты (извини, но на вы называть отказываюсь..)только и могут что плеваться ядовитой слюной, ёрничать и паясничать, то я вообще не пойму зачем вы в подобных темах пишите.
Мне искренне жаль таких как ты. Несчастные люди.......................

Чтобы получить ответы на свои вопросы читайте внимательно.
Просто совет.Пока бесплатный.

#79 Petr_46rus

Petr_46rus

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 21:27

Да кому ты нужен воспитывать тебя?? Я сказал то, что хотел сказать. И коли такие как ты (извини, но на вы называть отказываюсь..)только и могут что плеваться ядовитой слюной, ёрничать и паясничать, то я вообще не пойму зачем вы в подобных темах пишите.
Мне искренне жаль таких как ты. Несчастные люди.......................

Причину в своих неудачах лучше искать не в Кремле и Пентагоне, а в голове.
У меня нормально все и пишу я в твои подобные темы с улыбкой.

#80 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 14:47

Причину в своих неудачах лучше искать не в Кремле и Пентагоне, а в голове.
У меня нормально все и пишу я в твои подобные темы с улыбкой].

Делаю соответствующие выводы: либо вы тупица и невежа, который даже толком не может (а точнее не хочет понять о чём идёт речь в топике на самом деле..), либо чего-то определённо добиваетесь. А вот чего я понять не могу, могу лишь догадываться...
Господа, кончайте офф-топить нафиг. Если я вас не устраиваю, то все претензии в ЛС, нечего тут геммор разводить, уважайте остальных форумчан...
Я прекрасно знаю, что у вас всё нормально. Это хорошо. Наплюйте на всех, любите себя..Это так по-современному. Можно сказать даже модно 8) ...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых