Перейти к содержимому

Фото

Лучшие Ди-джеи России!!!

10 ответов в этой теме

#1 star_boys

star_boys

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Музыка, Клубы, развлечения!

Отправлено 25 июля 2007 - 09:38

Привет друзья! Вот сижу делать как всегда не чего и я решил рассказать вам о Лучших DJs России!!! Можек кому нибудь будет интересно, может кто нить был на их выступлениях... Ну что начнем...

1. Место
Иван Рудык

Иван Рудык родился в 1976 году в г. Новосибирске. Строя первые планы на будущее, он видел себя летчиком или популярным певцом, однако родители прочили сыну спортивную карьеру. Несколько лет Иван серьезно занимался хоккеем с мячом – самым популярным зимним видом спорта сибирского города. Несмотря на увлечение музыкой, профессиональный хоккеист Иван Рудык без сомнения бы состоялся, если бы не одно событие. Летом 1989 года он попадает на первый в своей жизни open-air – загородную танцевальную вечеринку, где звучат одни из первых популярных house–треков – «Pump up the Jam» команды Technotronic и «Ride on Time» от Black Box. «Впечатление от этой музыки, атмосферы, красивой тусовки было настолько сильно, - вспоминает Иван, - что все мои жизненные планы резко изменились – я твердо решил стать диджеем».

Собственные треки и ремиксы:

1. Ivan Roudyk Pres. Private Party-It’s Miller Time (Ivan Roudyk&Red Max Electro Club Mix), 2005 Electrica

2. Ivan Roudyk-Welcome To Moscow Halloween(Ivan Roudyk&Red Max Original Mix), 2005 Electrica

3. Ivan Roudyk Pres. The King-Not Guilty On All Charges (Ivan Roudyk “Live&Electro” Victory Mix) 2006 Electrica

2 Место
DJ Romeo

DJ Romeo один из самых известных и креативных диджеев Санкт-Петербурга, символ модной жизни. Самый высокооплачиваемый диджей Санкт-Петербурга (по итогам 2003 года, журнал "Афиша"), Cosmopolitan отметил его как самого перспективного и молодого российского диджея. В последних диджейских рейтингах крупных музыкальных сайтов за 2005 Romeo ворвался в число лучших российских диск-жокеев dj.ru (5 место)

В марте 2004 получил престижную премию Fashion Person Awards, в номинации Fashion DJ, прошедшую в ресторане FC Lounge, под эгидой Fashion TV. На его счету создание специальных компиляций для ведущих модных домов Европы.

DJ Romeo так же успешный промоутер, основавший собственный лейбл Natural Selection (Естественный отбор), выпускающий миксы лучших ди-джеев двух столиц. Резидент и арт-директор клуба Absinth. (декабрь 2001 - май 2003 гг.) Учредитель модного cafe-club "Barbie's day and night"(май 2004- январь 2005).

На его счету множественные выступления за рубежом: Ибица, Нью-Йорк, Майами, Амстердам, Лас Вегас, Истанбул, Хельсинки, Рио-де-Жанейро. Играл на одной сцене с Nick Warren, Pete Tong, Todd Terry, Sander Klinenberg, Tomcraft, Dave Seaman, Eric Morrilo, Hernan Catanneo, Jo Mills и т.д.

В данный момент DJ Romeo имеет резиденцию в лучших клубах Санкт-Петербурга и Москвы ("Fabrique").

В настоящее время DJ Romeo также является ведущим двух радио-шоу на радиостанции Рекорд первой танцевальной радиостанции в Роcсии (вторник 22:00-23:00 и пятница 22:00-00:00 V.I.P. mix, сразу же после которого выходит шоу Роджера Санчеса "Release your self").

3 Место
DJ Володя Фонарь

С 1991 года активно выступает, как dj играя в клубах и на больших вечеринках. Выступал более 60 городах России и ближнего и дальнего зарубежья . Играл вместе со звёздами мировой клубной сцены : Paul Oakenfold, West Bam, Svan Vath, Paul Van Dyk, John Digweed, Danny Tenaglia, Tony De Vit, Robert Miles и многими другими . в 1993 году открыл совместно с друзьями (Dj- Фишом и Спайдером) магазин ДискоксиД. В 1995 году по опросу газеты "Московский Комсомолец" был признан персонажем года . В 1996 году открыл лейбл "Funny House Records" - результатом чего стал выход трех виниловых синглов. C 1996 является учредителем премии в области танцевальной культуры - "Funny House Dance Awards" . С 1997 года является соучредителем фестиваля "Казантип" С 1997 начал заниматься продюсерской деятельностью. В 1998 году совместно с Евгением Родионовым начал работу над музыкальным проектом "Спутник 55" в студии "Solaris Station".В 2000 основал лейбл "Атмосфера".В 2000 совместно с клубом "XIII" выступал на Ибице..В 2001 году журналом "DJ культура" был признан лучшим диджеем года в России.В 2001 выступил на главной арене "Love Parade" в Берлине. На протяжение многих лет является наиболее авторитетным диджеем в российской танцевальной культуре.
Дискография: Синглы Фонарь и Грув "Время Орбиты" Arrival - "Москва Красноярск" (Dj Фонарь ремикс) Спутник 55 - "Электричка" Спутник 55 - "Куда пропал Ю.Гагарин" Спутник 55 - "Москва Кассиопея" Arrival и Dj Фонарь & Лика - "Казантип" Спутник 55 - "Воздушный поцелуй" Depeche Mode - "Behind the wheel" (Спутник 55 - Ремикс) Альбомы Dj Фонарь представляет Funny House 1/ Отдых в движении Dj Фонарь представляет Funny House 2/ Энергия танцпола Dj Фонарь представляет React Techno Clasicc (Soyuz & React Uk) Лучшие диджеи планеты - Dj Фонарь представляет - микс - Ритм новой галактики

4 Место
DJ Град

Журнал DJ Culture признал Града Лучшим House DJ России 2003.

Горячая смесь всех оттенков House music :от Garage и Disco до Latino и Trible это его неповторимый стиль, сам Град называет свой стиль- Sexy House.
Довольно часто мне приходиться наблюдать как люди занимаются сексом прямо на танцполе во время моих сетов .Если моя музыка помогает им в этом-это прекрасно!,говорит Град.

Российский журнал Птюч поместил Града в 5-ку самых сексуальных ди-джеев России.

Также большую популярность получили Chill Out компиляции Града с острова Ибица.
Град много гастролирует по всей России и участвует в организации вечеринок проводимых клубом XIII(Organized Kaos) и лейблом АТМОСФЕРА по всей России, Украине, Белоруссии, Литве, Эстонии и тд.

Выступления в Лондоне(Gallery at Turnmills), Египте(Pacha), Айа-Напа и тд.

Первый сингл Grad-Free Your Mind выйдет осенью 2004 года

5 Место
DJ Feel (Spb)

- Стаж – с 1998 г. / радиошоу с 2000 г.
- Музыкальные стили – house & trance
- Дискография :
- Трансмиссия Часть 1,
- Трансмиссия – Второе пришествие,
- Трансмиссия – Загадка третьей планеты,
- Трансмиссия – 4,
- Трансмиссия 5 лет,
- Трансмиссия vol.6,
- Трансмиссия 7. DJ Feel Mix

На данный момент один из самых популярных диджеев России.
Плотный гастрольный график, своё радио шоу Трансмиссия, выходящее в самое клубное время каждую субботу на Национальной Радиостанции "Record", вещающей более чем в 20-и крупных городах Российской Федерации (Самара, Тольятти, Новосибирск и т.д.), выступления с самыми топовыми диджеями и артистами мира (The Prodigy, Paul Oakenfold, Tiesto и др) привели Feel'a на 5-ую строчку в списке лучших DJs России за 2006 год, что на 7 пунктов выше, чем в 2005.
За 2006 год Feel выпустил за рубежом несколько успешных релизов, в том числе на одном из самых известных и авторитетных лейблов - A State Of Trance, которым заведует Armin van Buuren.

Неоднократные выступления на самых глобальных танцевальных
мероприятиях России, таких как DJ Parade, Dance Planet, Цех, Castle
Dance, Вспышка, каждое из которых собирает от 10000 до 30000 человек.

6 Место
DJ Сухов

DJ Suhov выступает в клубах с начала 90-х годов. Играет преимущественно HOUSE музыку (от deep house до progressive,) electro и techno. Один из старейших Российских ди-джеев, участвовал в организации самых первых вечеринок, клубов и фестивалей электронной музыки в стране после падения железного занавеса. Ведущий радиошоу Garage, посвященного танцевальной и электронной музыке, которое выходит в эфире крупнейшей национальной FM-радиостанции Europa Plus уже 9 лет.

Программу слушают более чем в 800 городах на территории от Калининграда до Владивостока. DJ SUHOV побывал с гастролями более чем в 100 городах России, Украины, Белоруссии, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Литвы, Молдавии, Германии. Выступал на Loveparade 2000-2003. Является одним из создателей и участников лэйбла Garage Sound System (GSS) и креативного агентства Garage Music Management (GMM). Ежегодно начиная с 1996 года GSS организует свой фирменный event нафестивале Казантип. За 9-ти летний период GSS и GMM провели большое число масштабных мероприятий и промо-акций для крупнейших компаний на всей территории бывшего СССР. Осенью-зимой 2004-2005 Garage Sound System и DJ's SUHOV, VIPER и POLINA организовали грандиозный (75 мероприятий в 25 городах) "Garage Sessions. Fall-Winter Tour", который прошел с оглушительным успехом в лучших house клубах России, Украины и Белоруссии.

DJ SUHOV выступал вместе с такими культовыми ди-джееями и группами как: DJ Yousef , FutureShock, ATB , Chicane (Live), DJ Todd Terry, Phats & Small, Supa DJ Dmitry (Deee Lite), Felix Da Housecat, James Holden, James Lavelle, Carl Cox, Sasha, Sister Bliss, Cassius, Joey Negro, Lisa Lashes, Dave Seaman, Paul van Dyk, Paul Johnson, The Advent, West Bam, Daz Saund, Steve Stoll, Pascal F.E.O.S, а так же Ministry of Sound Events Сеты от DJ SUHOV можно услышать на таких ежегодных масштабных акциях как Восточный Удар, DJ Парад и прочих. На протяжении 10 последних лет был резидентом лучших Московских клубов. В данный момент DJ SUHOV является резидентом Московского клуба "МИО". Ежегодно выпускает CD-компиляции с собственными Mixes (их общий тираж составил более 200.000 копий) и собственные трэки на сборниках российской электронной музыки, а так же ведет активную гастрольную деятельность.

7 Место
DJ Дмитрий Алмазов (Bobina)

«Если вы попросите меня назвать самого талантливого продюсера из России, то первое имя, которое придет мне в голову, - это Bobina.» - такую высокую оценку проекту дал транс-продюсер №1 в мире Ferry Corsten.

Проект Bobina был основан в 2003 году в Москве. Дебютный альбом “Catchy” в 2004 году взорвал транс-сцену и стал самым продаваемым транс-альбомом в России. Первый официальный европейский релиз Bobina “Lazy World” стал визитной карточкой проекта на международной танцевальной сцене. Трек был с восторгом встречен европейскими критиками, и вскоре попал в плейлисты таких известных dj’s, как: Armin van Buuren, Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Matt Hardwick, Above & Beyond, Solarstone и др. Из российских дискжокеев, трек поддержали в первую очередь Володя Фонарь и Сергей Пименов.

DJ # 1 Paul van Dyk в своем интервью ведущему российскому интернет-порталу dj.ru признался, что является большим поклонником творчества Bobina.

В Европе проект Bobina известен не только своей собственной музыкой, но так же и множеством ремиксов на треки различных артистов (Armin van Buuren, Members of Mayday, Rank 1, Three Drives, Solarstone, The Thrillseekers, Supermode и др.). Римейк Bobina на трек Three Drives «Air Traffic» попал в чарт UK Top 40 на BBC Radio 1.

8 Место
DJ Коля

Родился 3 мая 1976 года (Москва, Россия). Он вырос, слушая записи таких групп как Pet Shop Boys, Depeche Mode (танцевальная музыка 80-х). Чуть повзрослев, заинтересовался электронной и танцевальной клубной музыкой.

Во время резиденства в клубе XIII, DJ Коля участвовал в программе «Танцпол» на канале MTV, которая рассказывала о ночных вечеринках и об их известных гостях, в числе которых были: Sasha, John Digweed, Deep Dish, Boy George, Marlin Manson и многие другие не менее известные миру личности. Это дало возможность Коле увидеть, как работают люди на других континентах и ощутить профессионализм в полном объеме.

DJ Коля отличается разноплановостью и способностью работать в разных жанрах. За долгие годы своей деятельности он достиг небывалого мастерства за диджейским пультом. Его музыка заставляет двигаться танцпол, его формула это funky, melodic, progressive house.

DJ Коля в настоящее время один из наиболее часто гастролирующих, креативных и известных диджеев России. На сегодняшний день он находится в десятке лучших.

«Я думаю, что успешный состоявшийся человек должен делиться своим опытом и своим примером привлекать других к интересной профессии».

«Миром управляет большой бизнес, главное для диджея – это стабильность».

«Для меня очень важно, чтобы танцпол был заполнен, а также очень важен интерес клабберов».

9 Место
DJ Viper

DJ Viper играет в клубах с середины 90-х. Профессионально связал жизнь с электронной музыкой потому, что с помощью этого инструмента можно выразить и передать практически любое эмоциональное состояние. Играет преимущественно House (от Deep до Progressive), Electro & Techno. В сэтах любит эксперементировать, часто уходя из HOUSE канвы с сопредельные, пограничные стили. Основная цель во время сэта придать звучанию разнородных треков общее настроение энергетики и позитива, вызывающее у людей на танцполе самые лучшие и теплые эмоции.

В течение последнего десятилетия DJ Viper играл и являлся резидентом более чем в 20 наиболее модных Московских и Санкт-Петербургских клубах. Их названия говорят сами за себя - Московские: Garage, Propaganda, The Gallery, Zeppelin, Мaster, Buddha Bar, ХIII;

Санкт-Петербургские: Jet Set, Opium, Onegin, Jakata, USSR, Absent, Mama, Tunnel...

В его активе выступления на фестивале Казантипе 1998-2004; гастроли в более чем 100 городах России и стран СНГ. Играл вместе с такими звездами мировой электронной сцены, как Sonique, Marshall Jefferson, Felix Da Housecat, Pascal F.E.O.S, Dave Seaman, Future Shock, James Holden....

DJ Viper является одним из создателей и участников одного из крупнейших в России танцевального лэйбла Garage Sound System (GSS) и креативного агентства Garage Music Management (GMM). Ежегодно начиная с 1996 года GSS организует свой фирменный event нафестивале Казантип. За 9-ти летний период GSS и GMM провели большое число масштабных мероприятий и промо-акций для крупнейших компаний на всей территории бывшего СССР.

10 Место
DJ List

Ди-джей Лист начал карьеру в 90-х годах, играл во всех модных танцевальных клубах Relax, Остров сокровищ, МДМ, Город, Протон, Галактика, Хаос, ДК МАИ, Цеппелин, Jet Set, Shambala, Территория, Алиби, вечеринка NINA RICHI в РАН, вечеринка ELITE MODEL LOOK, презентация Volkswagen "Фаэтон" (выступлени с симфоническим оркестром), Герцен, участник фестиваля Казантип 1998,2000,2001, фестиваля Субтропики, а так же многочисленных рейвов, OPENAIR-party и частных вечеринок как в Москве, так и за её пределами. В данный момент является резидентом клуба Цеппелин, ГОА, Jet Set, Много времени проводит на гастролях.

Автор сетов Цвета, Snowman, Листопад, Питер-Москва, Fullmoon Afterparty, Париж-Москва и многих других. Кришнаит, духовное ведическое имя - Джая Шачинандана Дас. В данный момент является резидентом клубов "Цеппелин", "ГОА", "Jet Set". В 2002 году List принял участие в программе Дмитрия Диброва "Ночной полёт", после чего произошёл резкий всплеск популярности ди-джея.

Обладатель премии Night Life Awards 2003, как лучший клубный ди-джей года.

На сегодня все кому понравится могу продолжить свою тему!!!
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"

#2 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 25 июля 2007 - 10:17

хм...а где же DJ Ram (вроде правильно написал :) )?Я знаю что он делает отличные миксы синтипоп групп )
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#3 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 10:46

хм...а где же DJ Ram (вроде правильно написал :) )?Я знаю что он делает отличные миксы синтипоп групп )

Этот ди-джей не входит в сотню лучших ди-джеев России!!!

#4 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 17:53

8 Место
DJ Коля

хы...почему-то вспомнился ди-джей из Бердянска... :-D

#5 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • Интересы:всё люблю на свете Я

Отправлено 25 июля 2007 - 18:33

а там случайно в?
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......

#6 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 19:49

[quote]а там случайно в

Dj Den4ik занимает 0 место! Он выше всех перечисленных ди-джеев! :)

#7 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 20:06

А кто это Dj den4ik ? Случаем не тот что в Долбенькино музыку ставит?
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#8 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 23:20

в Студенке... :-D ;)

#9 AnnaDrugs

AnnaDrugs

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 июля 2007 - 01:27

[quote="star_boys"]Привет друзья! Вот сижу делать как всегда не чего и я решил рассказать вам о Лучших DJs России!!! Можек кому нибудь будет интересно, может кто нить был на их выступлениях...
Как-то этой зимой совершенно спонтанно решили сгонять в Zonu.И попали на Рудыка.Кросафчег.Зажёг всех и всё :applause:

#10 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 июля 2007 - 10:00

Как-то этой зимой совершенно спонтанно решили сгонять в Zonu.И попали на Рудыка.Кросафчег.Зажёг всех и всё :applause:

Даааа Рудык по праву занимает 1 строчку рейтинга! [:-} [:-} [:-} :applause: :applause: :applause:

#11 star_boys

star_boys

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 июля 2007 - 10:02

Когда мы в клубе быдлы быкуют
Пусть город знает с кем он тусует
Приехал прямо из Михайловки
А ди-джей Дэнчик и его Ай-Рэн-Би!!!
:-D :-D :-D

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых