Перейти к содержимому

Фото

Концерт на стадионе!

36 ответов в этой теме

#21 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • Интересы:всё люблю на свете Я

Отправлено 16 июля 2007 - 21:38

Скорее не город,а ГОК :).
У города даж денег на новогодний салют нет :).

Кстати в этот раз салют оплатил город! И салют такой не фиговый был длился вроде 15 мин.!

ну не надо так уж красиво всё подавать, половину, а может даже и большую часть зарядов для салюта, подарили

Что касается
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......

#22 Alex

Alex

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 18:21

ужас
Если суслика не видно, это не значит что его нет.

#23 Владислав

Владислав

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Интересы:какать

Отправлено 17 июля 2007 - 19:17

Ппц!
На концерт не ходил (и судя по коментам правильно сделал). Нам бы сюда еще все фабрики звезд и весь дом-2 для подтанцовки. Тогда бы было самое то! Малолетки 12-13 лет колбасились бы только так....  
И сколько город отгрохал денег на эту фигню?

:-)
если бы там был твой металл, типа каннибал корпс, ты бы, наверное, пошел, ибо они нравятся тебе. Но извини уж, концерт создавался не для отдельной группы населения, а хотели угодить большинству жителям и работникам ГОКа... Я думаю угодили... И массу порадовали, теперь все будут с мнением, что город хороший, помнит о жителях, а гок щедрый и стабильный... Все довольны...! Чего и требовалось достичь... Ну кроме тебя конечно, может это потому что ты нас всех ненавидишь? И тебе отвечают тем же... Ура
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)

#24 Владислав

Владислав

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Интересы:какать

Отправлено 17 июля 2007 - 19:21

не знаю ,не знаю.Вот  лично я с бабульками под песню "ОФИЦЕРЫ" обнялась и начала шататься из стороны в сторону, мне показалось, что эта песня наоборот объединила всех..

:-)
привет. Если я не ошибаюсь, то мы с тобой рядом сидели... Даже вставали и за руки вместе держались. Ты с парнем была, а я с девочкой... Я не ошибся?
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)

#25 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 17 июля 2007 - 19:54

Видел только Газмяса на мониторчике, народ нехило колбасил на площади под его песни. В целом круто конечно, но бесит это разделение на достойных и недостойных быть у сцены...экран этот поставили хер знает где, смешно...на нормальных концертах такого плана эти экраны стоят около сцены.

#26 Правая сиська

Правая сиська

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 июля 2007 - 12:29

Владислав , вы ошиблись, к моему великому сожалению, мы с сестрой сидели в разных секторах..не забывай про то, что сисек 2.
:)
ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!

#27 paramon

paramon

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 июля 2007 - 14:12

Правая сиська, он эти офицеры поет уже лет 15 как бы не 20 она всех задалбала уже :)

Это внегласный гимн сотрудников милиции.Он был, есть и будет всегда

#28 DrZhuker

DrZhuker

Старшина

• Regionnet
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 20 июля 2007 - 15:48

был на концерте, правда не сначала, часов в 9 пришел туда. на стадион гдето после 8ми часов пускали не проверяя пригласительные. песня Офицеры подняла не только весь стадион, но и все мобильники и зажигалки. только я так и не заметил этого "лазерного шоу" которое "было" после концерта...лучшеб гок еще один салют устроил
З.Ы. мигалки включили пожарные, омоновцы и в конце уже менты
Кряжме!! крабе щелк щелк

#29 Миссури

Миссури

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Интересы:кровь и кишки

Отправлено 24 июля 2007 - 22:30

Ппц!
На концерт не ходил (и судя по коментам правильно сделал). Нам бы сюда еще все фабрики звезд и весь дом-2 для подтанцовки. Тогда бы было самое то! Малолетки 12-13 лет колбасились бы только так....  

а вы не заметили, что половина нашего города вообще не умеют чему-то радоваться?газеты местные читать невозможно просто,надоели эти вечные зануды, которым все не в радость! на мой взгляд, нечего на такие мероприятия сидеть дома, надо веселиться всем вместе, целым городом. Тем более что артистов приглашали мировой известности, признанных.Уж под их песни, даже если непривычно, все равно , оторваться было я уверена на 100% можно.конечно, всегда легче сидеть дома и ничего не организовывая придераться!

#30 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • 877 сообщений
  • Интересы:всё люблю на свете Я

Отправлено 25 июля 2007 - 02:12

Ппц!

а вы не заметили, что половина нашего города вообще не умеют чему-то радоваться?газеты местные читать невозможно просто,надоели эти вечные зануды, которым все не в радость! на мой взгляд, нечего на такие мероприятия сидеть дома, надо веселиться всем вместе, целым городом. Тем более что артистов приглашали мировой известности, признанных.Уж под их песни, даже если непривычно, все равно , оторваться было я уверена на 100% можно.конечно, всегда легче сидеть дома и ничего не организовывая придераться!

Гёрлз, чему тут радоваться? что был салют и то благодаря 3-м лицом! радоваться тому, что всё для работников ГОКа! чему я должен радоваться, что для молодежи совсем ничего нет! и тут вроде вообще никто не заикнулся, что он сидел на праздник дома.
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......

#31 Миссури

Миссури

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Интересы:кровь и кишки

Отправлено 25 июля 2007 - 16:07

[quote][quote][quote]Ппц!
И сколько город отгрохал денег на эту фигню?[/quote]
а вы не заметили, что половина нашего города вообще не умеют чему-то радоваться?газеты местные читать невозможно просто,надоели эти вечные зануды, которым все не в радость! на мой взгляд, нечего на такие мероприятия сидеть дома, надо веселиться всем вместе, целым городом. Тем более что артистов приглашали мировой известности, признанных.Уж под их песни, даже если непривычно, все равно , оторваться было я уверена на 100% можно.конечно, всегда легче сидеть дома и ничего не организовывая придераться![/quote]

Гёрлз, чему тут радоваться? что был салют и то благодаря 3-м лицом! радоваться тому, что всё для работников ГОКа! чему я должен радоваться, что для молодежи совсем ничего нет! и тут вроде вообще никто не заикнулся, что он сидел на праздник дома.
речь не только про него. а то что праздник был только для гоковцев, скажите спасибо городской администрации

#32 Minny

Minny

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 июля 2007 - 17:44

речь не только про него. а то что праздник был только для гоковцев, скажите спасибо городской администрации

СПАСИБО!!! 8)

#33 Левая сиська

Левая сиська

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 июля 2007 - 19:28

Спасибочки за праздники.... Лично мне было здорово на концерте, артисты просто умняшки...очень порадовало появление на сцене наших юных звездочек сестренок Толмачевых :)

#34 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 28 июля 2007 - 23:51

Спасибочки  за праздники.... Лично мне было здорово на концерте, артисты просто умняшки...очень порадовало появление на сцене наших юных звездочек  сестренок Толмачевых :)

им просто наверно не где уже выступать :-D
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#35 erkut

erkut

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 29 июля 2007 - 17:32

Спасибочки за праздники.... Лично мне было здорово на концерте, артисты просто умняшки...очень порадовало появление на сцене наших юных звездочек сестренок Толмачевых :)

им просто наверно не где уже выступать :-D

Ты вот смеёшся ,а они думают ,-если б ты знал скоко мы получаем, и кто теперь из вас идиот? *FU*

#36 v.g.

v.g.

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 17:02

Орбакайте хорошо отработала, намного лучше чем раннее Долина и Королева

#37 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 21 июля 2008 - 22:50

Не знаю товарищи, но по мне лучше бы все эти миллионы пустили НА ДЕЛО, а не в воздух (в прямом и переносном смысле).Читая ответы того же Солнцева в газете "...бла бла бла , но денег пока не хватает на всё...". Да вот вложите эти деньги в нужное русло, а не в карман Газманову.Ведь пожертвовать раз или два (сэкономить),но сделать всё что бы люди жили в благоустроенном городе не так трудно.А вот Газманов этот мне как-то ни ф пень тут с его сальтами и офицерами (кстати НЕНАВИЖУ эту песню по собственным обстоятельствам :) ).
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых