Отправлено 25 июля 2007 - 16:07
[quote][quote][quote]Ппц!
На концерт не ходил (и судя по коментам правильно сделал). Нам бы сюда еще все фабрики звезд и весь дом-2 для подтанцовки. Тогда бы было самое то! Малолетки 12-13 лет колбасились бы только так....
И сколько город отгрохал денег на эту фигню?[/quote]
а вы не заметили, что половина нашего города вообще не умеют чему-то радоваться?газеты местные читать невозможно просто,надоели эти вечные зануды, которым все не в радость! на мой взгляд, нечего на такие мероприятия сидеть дома, надо веселиться всем вместе, целым городом. Тем более что артистов приглашали мировой известности, признанных.Уж под их песни, даже если непривычно, все равно , оторваться было я уверена на 100% можно.конечно, всегда легче сидеть дома и ничего не организовывая придераться![/quote]
Гёрлз, чему тут радоваться? что был салют и то благодаря 3-м лицом! радоваться тому, что всё для работников ГОКа! чему я должен радоваться, что для молодежи совсем ничего нет! и тут вроде вообще никто не заикнулся, что он сидел на праздник дома.
речь не только про него. а то что праздник был только для гоковцев, скажите спасибо городской администрации