- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Концерт на стадионе!
Автор темы: star_boys, 16 июл 2007 07:41
36 ответов в этой теме
Отправлено 16 июля 2007 - 07:41
Народ как вам коцерт на стадионе??? Лично мне оч понравились Здоб Ши Здуб ну и конечно Линда Ли Хопкинс! Я был просто в шоке когда услышал что продюссер Линды Боб Синклер! А когда Линда вышла и начила петь хит Боба Синклера Ворлд холд он у меня чуть ноги от радости не подкасились!
Комбинация полное солнышко!
Газманав молодец вполне отработал свои 60000$ !!!
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"
Отправлено 16 июля 2007 - 10:22
Это прикол или к нам правда Здоб Ши Здуб и Линду Ли Хопкинс привезли? Может я такой наивный просто?Народ как вам коцерт на стадионе??? Лично мне оч понравились Здоб Ши Здуб ну и конечно Линда Ли Хопкинс! Я был просто в шоке когда услышал что продюссер Линды Боб Синклер! А когда Линда вышла и начила петь хит Боба Синклера Ворлд холд он у меня чуть ноги от радости не подкасились!
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 16 июля 2007 - 12:55
В каком зале? Да если были Здоб Ши Здуб, то там они долны были всех завести на полную катушку. Видел их концерты, только положительные эмоции оставляют.Я в ВОСТОРГЕ!!!энергетика в зале была потрясающая,Мне кажется особено народ завела Линда.Газманов тоже молодец.Очень приятные впечатления от концерта, всю глотку порвала себе...
Отправлено 16 июля 2007 - 13:03
не в зале , а на стадионе, (ошиблась маленько).Здоб Ши Здуб были, но вокруг меня сидели одни старушки, вечно недовольные, постоянно меня затыкали..и только под конец выступления этой группы более ли менее разошлись.А в целом ребята просто СУПЕР!

ПОБЕДИМ!ВОЗБУДИМ!НЕ ДАДИМ!
Отправлено 16 июля 2007 - 13:55
Мне интересно, а как встретило наше суровое население выступление Линды Ли Хопкинс? Поклевывая семечки и поговаривая между собой: "А когда же будет комбинация и Газманов?". Такие артисты не для таких людей...Очень плохо что Здоб Ши Здуб и Линда Ли Хопкинс выступали первыми еслиб они выступали в конце меня бы даже менты и ОМОН не удержали!!!
Отправлено 16 июля 2007 - 14:44

АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
Отправлено 16 июля 2007 - 16:43
пришли к экрану за час полтора где то до конца концерта)ну ничо так газманов пел все дела)тока он начал петь песню "офицеры" все куда то начали уходить :-D :-D
Кстати на стадионе когда Газманов пел песню офицеры все ментовские машины включили мигалки!!!
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"
Отправлено 16 июля 2007 - 17:21
пришли к экрану за час полтора где то до конца концерта)ну ничо так газманов пел все дела)тока он начал петь песню "офицеры" все куда то начали уходить :-D :-D
нервы наверное не выдержали...

Отправлено 16 июля 2007 - 18:41
Ппц!
На концерт не ходил (и судя по коментам правильно сделал). Нам бы сюда еще все фабрики звезд и весь дом-2 для подтанцовки. Тогда бы было самое то! Малолетки 12-13 лет колбасились бы только так....
И сколько город отгрохал денег на эту фигню?
На концерт не ходил (и судя по коментам правильно сделал). Нам бы сюда еще все фабрики звезд и весь дом-2 для подтанцовки. Тогда бы было самое то! Малолетки 12-13 лет колбасились бы только так....
И сколько город отгрохал денег на эту фигню?
Я вас всех ненавижу

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых