Перейти к содержимому

Фото

Тарифы

161 ответов в этой теме

#141 stalker4693

stalker4693

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 14:26

"Регион" однозначно вырвался вперед . . .
Интернет эксплорер это такая программа, которая позволяет скачать оперу или фаерфокс.

#142 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 16:00

наверно я один замечаю разность цены и предоставляемую ширину канала <_< Если скажите про то что есть тариф за 1600р - 16000кбит/с, то на нем наверно десяток человек обитает, и то сомневаюсь. А так предоставляем сводную таблицу трех провайдеров (Домолинк пусть дальше курит свой низкоскоростной ADSL).

От чьего имени "предоставляем"?

#143 ZHEN'KA'

ZHEN'KA'

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 16:49

От чьего имени "предоставляем"?

"ну привет" называется, уже и к слову подкопались, а ведь так и предполагал что будет. Главное, взяли, капсом написали в красном цвете, гламурно наверно?  :rolleyes: От своего имени. Все что я пишу на других форумах, делается от своего имени, всегда так было.

#144 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 09:09

"ну привет" называется, уже и к слову подкопались, а ведь так и предполагал что будет. Главное, взяли, капсом написали в красном цвете, гламурно наверно? :rolleyes: От своего имени. Все что я пишу на других форумах, делается от своего имени, всегда так было.

Начнем с того, что (являясь работником если не ошибаюсь Желгортелекома?) как только в Регионсети появляется что-то положительное и более привлекательное для пользователей, появляетесь Вы со своим прицепом дегтя для ложки меда. Зарплату отрабатываете или просто чистый альтруизм бьет?
Цвет гламура, как правило, розовый, а в переводе glamour означает "очарование". Ни того, ни другого в Вашей фразе, как и в цвете выделенного слова, я не наблюдаю. Просто съязвить захотелось или закончились разом аргументы?

#145 Простотак

Простотак

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 14:53

ZHEN'KA' молодец, хоть раз за регион сработал. Таблица классная, остальные провайдеры нервно курят.

#146 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • Интересы:Web-разработчик, начинающий!

Отправлено 06 октября 2009 - 16:06

ZHEN'KA' молодец, хоть раз за регион сработал. Таблица классная, остальные провайдеры нервно курят.

Или я обкурился, или женька по-мойму не за регион

ZHEN'KA', начальные то цены в фесите дороже чем в регионе :)

#147 Простотак

Простотак

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 16:42

Или я обкурился, или женька по-мойму не за регион

Ну когда то же надо начинать.

#148 ZHEN'KA'

ZHEN'KA'

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 22:24

Тема вроде не оговаривает, что здесь только тарифы Региона обсуждаются :) И Груня, мимо кассы, я русским языком написал, что пишу от себя всегда. в ЖГТК я не работаю с 2 октября, ушел в другую структуру. Да, нижняя планка тарифов ниже по ценовой категории, как раз, чтоб все там и осели. А тарифы выше как были, так и остались хуже других провайдеров. Так что Все курят в каком-то смысле :) Каждый строит свои тарифы, исходя из своих взглядов на жизнь

#149 vgk

vgk

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 07:10

Увеличение  скорости в ночное время планируете сделать , или нет ? 

Или нет.

#150 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 08:23

Тема вроде не оговаривает, что здесь только тарифы Региона обсуждаются :) И Груня, мимо кассы, я русским языком написал, что пишу от себя всегда. в ЖГТК я не работаю с 2 октября, ушел в другую структуру. Да, нижняя планка тарифов ниже по ценовой категории, как раз, чтоб все там и осели. А тарифы выше как были, так и остались хуже других провайдеров. Так что Все курят в каком-то смысле :) Каждый строит свои тарифы, исходя из своих взглядов на жизнь

Когда-нить курение убьет......
Тарифы разрабатываются не исходя из взглядов на жизнь (догадайтесь сами - почему?), а из многих составляющих. Я вообще не верю, чтобы в ЖГТК или Сигнале ночей не спали, а все думали б об народе:"как там ему живется по нашим тарифам". В Регионе политика более низких цен на нижней тарифной планке расчитана на тех, для кого сейчас 600 и более рублей выложить - очень проблематично. Вот и вся разница по большому счету. А Вам бы, "Женька", следовало бы радоваться, что идет конкуренция между провайдерами, которая и является главным стимулом для снижения тарифов. Останется один провайдер в городе - снова будете платить по 4000 только за подключение, сопеть ровно и вспоминать хорошие денечки.
Стало быть уволились.....значит, на уровне рефлексов уже выработалось правило: "пришел, увидел, наследил". Избавляйтесь от вредных привычек, Евгений!

#151 ZHEN'KA'

ZHEN'KA'

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:06

блин, явно мне никогда некурящему, никогда не употребляющему алкоголь и наркотики не понять, чем вы закинулись там. Я всеми руками за конкуренцию, в своих сообщения нигде не обозначил, что против. Стали обсуждать тарифы, так вы в бутылку полезли. Я всего лишь привел тарифы трех провайдеров, тем самым обозначил цены на инет и написал своё представление в данной ситуации. А про наследил, грубо и бестактно, фи  :mellow:

#152 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 13:02

блин, явно мне никогда некурящему, никогда не употребляющему алкоголь и наркотики не понять, чем вы закинулись там. Я всеми руками за конкуренцию, в своих сообщения нигде не обозначил, что против. Стали обсуждать тарифы, так вы в бутылку полезли. Я всего лишь привел тарифы трех провайдеров, тем самым обозначил цены на инет и написал своё представление в данной ситуации. А про наследил, грубо и бестактно, фи :mellow:

Вы всего лишь задали направление и тон общению, а теперь дуетесь и носик морщите как барышня после Смольного пансиона, только там таким оборотам речи как "полезли в бутылку", "курят в сторонке", "закинулись"- явно не учили.
Наблюдая за Вашими постами на форумАХ касательно тем про Регион, вижу явно следуете народному: мимо тещиного дома я без шутки не пройду и т.д. по тексту. А тут про новые тарифы!:)

#153 ZHEN'KA'

ZHEN'KA'

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 17:06

о черт, меня раскусили

#154 vgk

vgk

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:23

Регион делает вид , что не замечает повышение скоростей у остольных провайдеров города  ( например  за 500 руб 10000кбит/с).А  пользователи региона интересно почему не требуют увеличение скорости?. 

#155 stalker4693

stalker4693

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 12:40

И так сравниваем:
ЖГТК: http://www.zgtk.ru/i...o...s&Itemid=55
Билайн: http://internet.beel...gorsk/index.wbp
Сигнал: http://signaltv.net/...=internet_tarif
Регион: http://regionnet.ru/News-View-105.html

Одни мы с СТВ сидим и лапу сосем)
Интернет эксплорер это такая программа, которая позволяет скачать оперу или фаерфокс.

#156 «¤B@DUN¤»

«¤B@DUN¤»

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 13:16

а Вас не смущает тот факт, что данный тариф у них был в качестве акции до 1.11.2010?

Регион делает вид , что не замечает повышение скоростей у остольных провайдеров города ( например за 500 руб 10000кбит/с).А пользователи региона интересно почему не требуют увеличение скорости?.

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#157 stalker4693

stalker4693

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:38

а не смущает Серфер-500 500 5000 Кбит/с?
даже без акций фесити уделывет регион как челси спартак

Даже как Марсель Жилину

#158 vgk

vgk

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 22:56

Ваши новые тарифы хуже тарифов жгтк и сигнала . Интересно почему вы так и не сделали ночью увеличение скорости ? У сигнала анологичный с вашим тариф за 450 руб увеличение скорости с 00- 9.00 в четыре раза до 16000 Кбит/с.

#159 Leviafan

Leviafan

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 23:39

чем хуже? цены на уровне сигналовских.

Ваши новые тарифы хуже тарифов жгтк и сигнала . Интересно почему вы так и не сделали ночью увеличение скорости ? У сигнала анАлогичный с вашим тариф за 450 руб увеличение скорости с 00- 9.00 в четыре раза до 16000 Кбит/с.

оплачиваете за 3 месяца и скорость в этот период ночью без ограничений.
почему кто то должен быть похож на кого то?
Боец невидимого фронта ЛКС 

#160 Leviafan

Leviafan

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:37

вообще то такие тарифы с середины октября действуют
Боец невидимого фронта ЛКС 

Ответить

0 посетителей читают эту тему