Перейти к содержимому

Фото

Тарифы

161 ответов в этой теме

#101 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:30

Гнев? Откуда, право. Скорее изумление. Да, естественно, мне не нравится когда на нашем форуме публикуется реклама. Но стирать посты в обсуждении и банить за это пользователей - это лишнее. Я обычно стараюсь просто дискутировать по этому поводу, убеждая и объясняя. И даже создал отдельную тему, где совершенно свободно можно пообсуждать, как хорошо у других провайдеров.

Но Вы же не были свидетелем этих событий: как убирался пост (?), как проходил процесс переписки с объяснениями (скорей всего в ЛС), а отреагировали здесь только после жалобного послания на Вашем форуме от v.g. и далее пошло "объективное" закидывание какашками Региона.
По поводу отдельной темы: ни разу Вы не отреагировали на что-то "хорошее у других провайдеров" в ключе: "учтем, работаем, у нас будет лучше". Аккурат с точностью до наоборот. Или нет терпения упустить возможность "шпильки в бок соседу"?

#102 admin

admin

Намбер Уан!

• Administrators
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:34

Ахренеть... Господа администраторы-модераторы, вы правда думаете, что засовывание головы в песок поглубже добавляет защищенности заднице?
Тереть такие посты... От своих же пользователей... Большую глупость в этой ситуации представить сложно.
Баньте тогда и меня, чего уж мелочится. А лучше - удалите учетку вместе со всеми постами. Да, не забудьте забанить все адресное пространство ЖГТК - а то вдруг кто зайдет и увидит.

Хватит из себя строить великого революционера, жертву репрессий. В данном случае имеет место реклама твоих услуг с одновременной антирекламой наших, причем на нашей же площадке. Это не только считается недобросовестной конкуренцией, но и во многих случаях карается законом. Так что прекрати нести свой бред про голову в песке, свою задницу защищай, за нашу не бойся. Лучше займись своими проблемами, при таких то каналах твои пользователи на скорость жалуются массово, похоже руки у кого то не из того места растут. А будешь нарушать - и забаним, и потрем, не сомневайся.

#103 admin

admin

Намбер Уан!

• Administrators
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:44

Гнев? Откуда, право. Скорее изумление. Да, естественно, мне не нравится когда на нашем форуме публикуется реклама. Но стирать посты в обсуждении и банить за это пользователей - это лишнее. Я обычно стараюсь просто дискутировать по этому поводу, убеждая и объясняя. И даже создал отдельную тему, где совершенно свободно можно пообсуждать, как хорошо у других провайдеров.

У тебя не слишком большое Я, что ты считаешь себя единственно правым во всех случаях? Ты считаешь, что мы, как глупые дети, должны делать как ты и брать с тебя пример? Да у Вас батенька мания величия. По поводу удаления поста v.g. - дискуссия действительно была, я ему подробно объяснил причины своих действий в личной переписке. Такие вещи совершенно излишни на мой взгляд на публике.

#104 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:00

Попутного ветра.
Особенно про недобросовестную конкуренцию пассаж понравился, и про массовые жалобы. Спасибо, хоть кто-то повеселил с утра.
Карается законом... :sarcastic: Я понимаю, что точные ответы это не ваш стиль - но можно цитатку из закона карательную?
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

#105 admin

admin

Намбер Уан!

• Administrators
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:31

Ппц. Уважаемый Регион, сделали меньше цену на тариф, но что бы работать на этом тарифе, заставляете платить пользователей за 3 месяца сразу каждый раз. Ужас!

Вы читать умеете??? Оплата при подключении никак не сказывается на стоимости тарифа! За снижение тарифа никто не платит за три месяца сразу. Просто платят ежемесячно и вовремя. Прежде чем писать чепуху, прочитайте правила как следует.

#106 Vadic

Vadic

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:50

Интересная тема стала.

Вот тут вспомнил http://www.signaltv....onset-forum.jpg, веселые были времена. Особенно сам текст.
Сам себе задаю вопрос. А зачем мне все это?

#107 admin

admin

Намбер Уан!

• Administrators
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:51

Попутного ветра.
Особенно про недобросовестную конкуренцию пассаж понравился, и про массовые жалобы. Спасибо, хоть кто-то повеселил с утра.
Карается законом... :sarcastic: Я понимаю, что точные ответы это не ваш стиль - но можно цитатку из закона карательную?

Статья 5 Федерального закона о рекламе: Общие требования к рекламе
1. Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются. 2. Недобросовестной признается реклама, которая:

1) содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами;

2) порочит честь, достоинство или деловую репутацию лица, в том числе конкурента;

3) представляет собой рекламу товара, реклама которого запрещена данным способом, в данное время или в данном месте, если она осуществляется под видом рекламы другого товара, товарный знак или знак обслуживания которого тождествен или сходен до степени смешения с товарным знаком или знаком обслуживания товара, в отношении рекламы которого установлены соответствующие требования и ограничения, а также под видом рекламы изготовителя или продавца такого товара;

4) является актом недобросовестной конкуренции в соответствии с антимонопольным законодательством.

И т.д.

Карательная цитатка:
Статья 36. Решения и предписания антимонопольного органа по результатам рассмотрения дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе

1. Антимонопольный орган в пределах своих полномочий возбуждает и рассматривает дела по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, принимает по результатам рассмотрения таких дел решения и выдает предписания, предусмотренные настоящим Федеральным законом.

2. Антимонопольный орган по собственной инициативе, представлению прокурора, обращениям органов государственной власти или органов местного самоуправления, а также по заявлениям физических или юридических лиц возбуждает дела по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе.

#108 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:29

Замечательно. И под какой пункт попадает удаленная ныне фраза "А у ЖГТК 2 мегабита за 1000 рублей, а 3 мегабита - за 1200"? Это ложные и некорретные сведения? Они сравниваются вообще хоть с кем-то? В ней нет вообще упоминания о ком-либо еще. Так что про недобросовестность - это мимо тазика. В этой фразе нарушения закона столько же, как и в высказывании "сегодня идет снег". Это просто ФАКТ. Тем более, мы к размещению этого факта не имели никакого отношения - его разместил ваш же пользователь. А вы его за это забанили. Думай хоть иногда, хоть перед тем как откровенную чушь на форум постить.

Насчет всего остального - приеду из Курска, специально напишу все варианты ответов, которые мимоходом пришли в голову, читая ваш ответ. Так что если не хочешь выставлять подштанники на всеобщее обозрение - быстрей бань и три учетку. Шпилек у меня под языком достаточно.
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

#109 admin

admin

Намбер Уан!

• Administrators
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:49

Замечательно. И под какой пункт попадает удаленная ныне фраза "А у ЖГТК 2 мегабита за 1000 рублей, а 3 мегабита

Да хватит уже вертеться как уж на сковородке. Твой вопрос был:

Я понимаю, что точные ответы это не ваш стиль - но можно цитатку из закона карательную?

Мой ответ содержит эту самую цитатку. Предполагаю, что факт существования данного закона явился для тебя откровением, поэтому ты срочно переключился на обсасывание других фраз. Насчет остальных передергиваний вообще нет смысла говорить. Поэтому пойду тебе навстречу и влеплю таки тебе заслуженный бан, о котором ты так давно мечтал. Учетку твою тереть не буду, - твои т.н. "шпильки" пригодятся для истории :).

#110 Ramzes

Ramzes

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:27

Смешно читать. Два провайдера ругаются у всех на виду. Админ, тему в юмор! Ей там будет место! :lol:
Размещенное изображение

#111 Vadic

Vadic

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:35

Ну так не интересно. И куда же я буду девать пиццу и пиво заказанные на вечер?
Сам себе задаю вопрос. А зачем мне все это?

#112 layra

layra

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 11:39

новые тарифы в ЖелГорТелеКом

Цена,
руб     Скорость,кбит/с.
| 400 | 256 |
| 500 | 1024 |
| 600 | 2048 |
| 700 | 3072 |
| 800 | 4608 |
| 900 | 6144 |
| 1000 | 7680 |
| 1100 | 9216 |
| 1200 | 10752 |
| 1300 | 12800 |
http://www.zgtk.ru/s...95662#msg195662

:cray:

#113 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 14:30

новые тарифы в жергортелеком

Цена,
руб Скорость,кбит/с.
| 400 | 256 |
| 500 | 1024 |
| 600 | 2048 |
| 700 | 3072 |
| 800 | 4608 |
| 900 | 6144 |
| 1000 | 7680 |
| 1100 | 9216 |
| 1200 | 10752 |
| 1300 | 12800 |
http://www.zgtk.ru/s...95662#msg195662

:cray:

Такой организации в городе нет, о которой Вы, явно поторопившись поделиться радостью с нами, написали.
В Регионсети другие пока акции.

#114 layra

layra

• Members
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 14:46

Такой организации в городе нет, о которой Вы, явно поторопившись поделиться радостью с нами, написали.
В Регионсети другие пока акции.

ЖелГорТелеКом - FeCity.Ru

такой организации у нас нет?

или вы придираетесь к орфографии? 

щас исправлю

#115 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:01

Нет, не придираюсь. Исправили - хорошо, владельцу компании будет приятно. Тарифы хорошие, радует, что цены на услуги Интернета снижаются, вопреки кризису; огорчает, что на все остальное - с точностью до "наоборот".

#116 layra

layra

• Members
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 15:23

Нет, не придираюсь. Исправили - хорошо, владельцу компании будет приятно. Тарифы хорошие, радует, что цены на услуги Интернета снижаются, вопреки кризису; огорчает, что на все остальное - с точностью до "наоборот".

наоборот это что имеется в виду.? на лето могли б и у нас немножко скинуть. все разъехались. в инете меньше стали зависать. это так для привлечения .. :rolleyes:

#117 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 16:25

наоборот это что имеется в виду.? на лето могли б и у нас немножко скинуть. все разъехались. в инете меньше стали зависать. это так для привлечения .. :rolleyes:

так вроде уже действует летняя акция: на любом безлимитном тарифе за доп. плату в 150 рЭ ночью качай себе без всяких ограничений скорости, т.е. в этом случае всё будет зависить только от аппаратных возможностей самих пользователей :)))
Или не?

#118 admin

admin

Намбер Уан!

• Administrators
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 19:46

Не беспокойтесь, у нас тоже планируются большие изменения. Уже с начала июня проходят тесты, надеюсь, что максимум к середине июля будет много вкусного! :i_am_so_happy:

#119 layra

layra

• Members
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 22:16

так вроде уже действует летняя акция: на любом безлимитном тарифе за доп. плату в 150 рЭ ночью качай себе без всяких ограничений скорости, т.е. в этом случае всё будет зависить только от аппаратных возможностей самих пользователей :) ))
Или не?

лично для меня безудержное качание не к чему. ну сколько качать то? фильмов гектары? 

да и ночью спать хочется. а вот еслиб мой тариф, да подешевле ... :girl_tender: и что бы скорость не глючила. а то стала пропадать..

#120 layra

layra

• Members
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 00:03

еще можно узнать одну вещь. у меня после 12 ночи стал очень плохо работать и-нет. скорость падает очень сильно. страницы грузятся по несколько минут. многие вообще не открываются. -ошибка сети. не связано это с вашим новым ночным тарифом? в чем дело? 

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых