Перейти к содержимому

Фото

Тарифы

161 ответов в этой теме

#81 admin

admin

Намбер Уан!

• Administrators
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 13:30

Компьютерра

В мире продолжается падение цен на широкополосный Интернет

Вчера ФАС опубликовала на своем сайте результаты исследования рынка услуг по предоставлению доступа к сети интернет за 2006-2007 годы. По мнению ведомства, интернет в России по-прежнему дорогой, а уровень его проникновения низкий. Так, по данным ФАС, в 1998 году в России насчитывалось около 1 млн пользователей интернета, в 2002 году - 9,5 млн, к середине 2008 года - 33,7 млн или 24% населения страны. При этом уровень проникновения интернета в Австралии - 75%, в Великобритании - 68%, Германии - 65%. Согласно материалам ведомства, в конце 2007 года доступ в интернет по технологии Dial-Up (коммутируемый доступ по аналоговой телефонной сети) стоил 0,5-0,8 руб./мин., по технологии DSL (доступ по аналоговой телефонной сети, используя кабельный модем) - 400-2000 руб./мес. (с ограничением по трафику в 1-3 Гб), доступ по выделенным сетям - 400-5000 руб./мес. (с ограничением по трафику в 1-5 Гб). 

Виноваты главным образом операторы, монопольно владеющие инфраструктурой, считает ФАС. Как следует из ее материалов, для провайдеров, которые не являются дочерними компаниями "Связьинвеста", "доля затрат на строительство сети и ввод ее в эксплуатацию составляет 60-80% от получаемых доходов, а аренда обходится в 15-25%". Но арендовать инфраструктуру тоже недешево: местные компании, владеющие линиями связи, в особенности "дочки" "Связьинвеста" устанавливают высокие цены за совместное использование абонентских линий. В результате разница в цене на оптовом рынке трафика в областных и районных центрах порой отличается в десять раз. Еще одна проблема - необоснованно высокие тарифы за доставку магистрального трафика в районные центры операторами "Транстелеком" (принадлежит РЖД), "Ростелеком" (51% принадлежит "Связьинвесту") и РТКомм.РУ (100% у "Ростелекома"). К примеру, цена 1 Гб трафика от Санкт-Петербурга до районного центра может возрасти в 12 раз.

http://www.comnews.r...ex.cfm?id=42351

#82 v.g.

v.g.

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 15:50

Интересно почему такая большая разница в ценах наших операторов и вот этого Курского http://svoyo.ru/about/tarif.php , видь Курск всего в 120 км от нас ,жадность наживы наших владельцев или еще есть какието причины . Интересное предложение у них, увеличение скорости в 2 раза в ночное время .

#83 Vadic

Vadic

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 16:01

Интересно почему такая большая разница в ценах наших операторов и вот этого Курского http://svoyo.ru/about/tarif.php , видь Курск всего в 120 км от нас ,жадность наживы наших владельцев или еще есть какието причины . Интересное предложение у них, увеличение скорости в 2 раза в ночное время .

В Курске каналы стоят намного меньше. Могу заверить 100%. Узнавал у их оператора.
Сам себе задаю вопрос. А зачем мне все это?

#84 v.g.

v.g.

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 16:27

В Курске каналы стоят намного меньше. Могу заверить 100%. Узнавал у их оператора.

Понятно.Надо вам всем вместе ехать и договареваться о снижении цен за каналы настойчево ,или как то по другому.

#85 Vadic

Vadic

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 17:26

Это руководству надо договариваться. Я простой работник (технарь).

#86 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 22:10

И если Вам больше нравится тариф "Серфер-64" (скорость до 64Kbit) за 300 рублей, чем Ваш теперешний "Молодежный" со 128Kbit за 250 рублей - что ж, у Вас есть право выбора. Только, на мой взгляд, выбор очевиден.

я ослеп?
http://www.regionnet...ent-View-2.html
1 «Молодежный» До 64 Кбит 250 Оплата тарифа за 3 месяца

Все остальное даже комментировать неохота. Кризис, знаете ли. Бисер тоже жалко.
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

#87 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 22:12

жадность наживы наших владельцев

Вы можете не верить, но наша операционная рентабельность по интернету - на уровне 6%.

#88 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 16:35

жадность наживы наших владельцев

Пусть меня забанят, но это рынок. Не нравится жадность - меняйте владельца. Загляните к соседним владельцам, для сравнения.

#89 v.g.

v.g.

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 18:59

Будут ли у нас изменения в тарифных планах( вольготный и выше) в блежайшее время или нет ?

#90 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 22:46

Будут ли у нас изменения в тарифных планах( вольготный и выше) в блежайшее время или нет ?

Ахренеть... Господа администраторы-модераторы, вы правда думаете, что засовывание головы в песок поглубже добавляет защищенности заднице?
Тереть такие посты... От своих же пользователей... Большую глупость в этой ситуации представить сложно.
Баньте тогда и меня, чего уж мелочится. А лучше - удалите учетку вместе со всеми постами. Да, не забудьте забанить все адресное пространство ЖГТК - а то вдруг кто зайдет и увидит.

#91 Vadic

Vadic

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 23:01

Смотри и правда забанят. Сеть Сигнала банили.

#92 Денис Кретов

Денис Кретов

Новобранец

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 23:05

Тарифы: http://www.zgtk.ru/s...p?topic=4998.0  :greeting:

Ban of Ban! ыыы

:i_am_so_happy:

#93 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 23:05

Смотри и правда забанят. Сеть Сигнала банили.

Это будет жестоко. Я умру от горя.

#94 Ramzes

Ramzes

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 04:08

http://www.regionnet...ent-View-2.html
1 «Молодежный» До 64 Кбит 250 Оплата тарифа за 3 месяца

Ппц. Уважаемый Регион, сделали меньше цену на тариф, но что бы работать на этом тарифе, заставляете платить пользователей за 3 месяца сразу каждый раз. Ужас!
Размещенное изображение

#95 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 07:51

Ппц. Уважаемый Регион, сделали меньше цену на тариф, но что бы работать на этом тарифе, заставляете платить пользователей за 3 месяца сразу каждый раз. Ужас!

Не, это при подключении надо оплатить 3 месяца сразу.

#96 IGOGO

IGOGO

Новобранец

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 09:06

<br />Смотри и правда забанят. Сеть Сигнала банили.<br />

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />удивил! гоковская прокся тоже забанена, пожизненно видимо. вообще мудрое решение банить не пользователями, типа поштучно, а сразу провайдерами: фигли мелочиться. правда, Игорь?<br />

ps хотя с пользователями бан гока может и не связан ни как, может это просто месть за то, что гок отказался от каличных услуг региона?

#97 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 09:11

Ахренеть... Господа администраторы-модераторы, вы правда думаете, что засовывание головы в песок поглубже добавляет защищенности заднице?
Тереть такие посты... От своих же пользователей... Большую глупость в этой ситуации представить сложно.
Баньте тогда и меня, чего уж мелочится. А лучше - удалите учетку вместе со всеми постами. Да, не забудьте забанить все адресное пространство ЖГТК - а то вдруг кто зайдет и увидит.

Алексей Леонидович, а Вы не лукавите ли часом, выражая такой праведный гнев? На своем форуме лично Вы всегда поддерживаете темы, где идет не просто обсуждение, а реклама другого провайдера? Да уж, Вас забанить - это произвести отстрел крупного зверя.
А v.g. на всех провайдерских форумах любитель "столкнуть лбами" по поводу тарифов. Так что, он практически и в ЖГТК, и в Сигнале - "свой" человек.
ИМХО.

#98 IGOGO

IGOGO

Новобранец

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 09:14

<br />Это будет жестоко. Я умру от горя.<br /><br />

<br /><br /><br />

бан на два месяца

#99 Груня

Груня

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 09:15

<br /><br /><br />

бан на два месяца

Вам, Юрий?
Да! До упора.

#100 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:18

Алексей Леонидович, а Вы не лукавите ли часом, выражая такой праведный гнев? На своем форуме лично Вы всегда поддерживаете темы, где идет не просто обсуждение, а реклама другого провайдера?

Гнев? Откуда, право. Скорее изумление. Да, естественно, мне не нравится когда на нашем форуме публикуется реклама. Но стирать посты в обсуждении и банить за это пользователей - это лишнее. Я обычно стараюсь просто дискутировать по этому поводу, убеждая и объясняя. И даже создал отдельную тему, где совершенно свободно можно пообсуждать, как хорошо у других провайдеров.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых