Отправлено 15 ноября 2007 - 14:06
[quote name='Den' date='14.11.2007, 15:37' post='208030']
я, признаться, во многом с тобой согласен, просто давай меньше _пустых_ слов негативного характера.
а насчет "можете сидеть в топиках и обсуждать" - посмотри на себя, обсуждатель. отличаешься от остальных только тем что кто-то пишет "знаете вот у нас тра-ляля потому что тра-ляля, как вам это?" а ты пишешь "да ты блин лох пишешь и не шаришь".. просто слова, не более. пустые необоснованные фразы, которые смешно читать и обидно становится что такие люди(как ты) еще и стараются как-то оскорбить других.
теперь давай просто объясни свою точку зрения насчет тех 3млн которые здеь обсуждаются.то что ты считаешь глупыми тех, кто считает что затея бесперспективная. я уже понял. есть своя точка зрения? нет. приплел сюда бредовую идею о том что ты один с форума умеешь проводить вечера нормально))
единственное что ты написал имеет смысл - "МНОГО ДЕНЕГ НУЖНО ЧТОБЫ СХОДИТЬ И ОТДОХНУТЬ".
чем не "солнышкоо" ты?
с таким же успехом могу написать в твоем стиле следующее:
знаешь, тема, ты тупой баран, потому что ты гопник и тебе так скучно что сидишь на форуме и обсираешь всех сидящих тут и СТАНОВИШЬСЯ ТАКИМ ЖЕ КАК МЫЫЫ!!!!!!! добро пожаловать в говно!!!!!
[/quote
ЧУВАК...ПРИОСТАНОВИ СВОЮ ФАНТАЗИЮ...ХВАТИТ НЕСТИ БРЕД...Во-первых, Я ПРО СЕБЯ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ!!! "приплел сюда бредовую идею о том что ты один с форума умеешь проводить вечера нормально))"--ТЫ УЖЕ ПИ*ДАБОЛ...Во-вторых... *посмотри на себя, обсуждатель. отличаешься от остальных только тем что кто-то пишет "знаете вот у нас тра-ляля потому что тра-ляля, как вам это?" а ты пишешь "да ты блин лох пишешь и не шаришь"* Я ТОЖЕ НИЧЕГО В ЭТОМ РОДЕ НЕ ГОВОРИЛ.....я поправил человека который действительно них не знает......Так что ты опять же ПИ*ДАБОЛ.... *чем не "солнышкоо" ты? *- ответ прост...в отличии от тебя, я ПИ*ДАБОЛ ;) ;) Я вот на твое -*знаешь, тема, ты тупой баран, потому что ты гопник и тебе так скучно что сидишь на форуме и обсираешь всех сидящих тут и СТАНОВИШЬСЯ ТАКИМ ЖЕ КАК МЫЫЫ!!!!!!! добро пожаловать в говно!!!!!* :lol:ААААА.....УБЕЙСЯ 6ЛЯ ОБ СТЕНУ :lol: Возьми словарь Ожигова и почтай значение этого слова "ГОПНИК":lol: Ну а теперь мой ответ тебе....ТЫ ПИЗ_Д_АБОЛ, САМ СЕБЕ ЧТО ТО ПРИДУМАЛ И НАЧАЛ НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ...МОЛ Я ТАКОЙ, МОЛ Я СИКОЙ, МОЛ Я ГОПАРЬ,МОЛ Я ТУТ НА ВЕСЬ ФОРУМ ОРУ,ЧТО НИКТО 6ЛЯ И НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ТАКОЕ КЛУБ....ну короче, ты сам себя солнышком и полил....и себя и "тех" за кого ты как бы "заступался"......да, не спорю может я супермаркета и обидел, ну я просто придерживаюсь такого мнения...мол если не знаешь, то лучше молчи!!!а назвал я "говном" тех, ну короче они сами поймут кого.Знаешь я в реале убидился...когда мне так во всех чатах угражали,пугали,говорили бояться кого-то....и что...ПУСТОЙ ТРЕП!!!!!и я уверен что тут, на форуме %80 таких людей!!!!и ты относишься к ним ;) Можешь даже ничего не писать....потому-что, я уже убедился,на счет твоех глупости ;) А ЧТО СПОРИТЬ С ГЛУПЫМИ ЛЮДЬМИ И ПЫТАТЬСЯ ИМ ЧТО ТО ОБЬЯСНИТЬ!!!поэтому я отвечать скорее всего не стану.... ;) так что извини... О СВЕРХГРАМОТНЫЙ, ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ГОВОРИТ И ДЕЛАЕТ...НУ КАК ТАМ...ЩА ЩА .....СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ!ВО :lol: :lol:
Я буду жить, не горевать.... и мне на все, на всех, НАСРАТЬ!!!!