- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

неужели правда
Автор темы: SEVER, 11 июл 2007 15:01
64 ответов в этой теме
Отправлено 11 июля 2007 - 15:24
В парке в бывшем заведении "Молодёжный" строят МЕГА-клуб... по Железногорским меркам... на сколько я знаю. Обещают сделать что-то грандиозное. Правда только к декабрю... Но вродеб вкладывают хорошие деньги, поэтому я думаю, что в декабре будет где тусануться. Подробнее спрашивайте у Старбойса- Степанова *FU*
Помни, что изменить своё мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку более характерно свободе, нежели настойчивости в своём заблуждении... (Vladislav de Simonenkov)
Отправлено 11 июля 2007 - 17:23
Мдааааа......Хотелось бы верить что когданибуть сделают у нас чтонибуть стоящее!!!!!!В парке в бывшем заведении "Молодёжный" строят МЕГА-клуб... по Железногорским меркам... на сколько я знаю. Обещают сделать что-то грандиозное. Правда только к декабрю... Но вродеб вкладывают хорошие деньги, поэтому я думаю, что в декабре будет где тусануться. Подробнее спрашивайте у Старбойса- Степанова *FU*

Пьющим и курящим, дают в два раза чаще!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 июля 2007 - 17:33
Действительно в парке за место Молодежного центра стороят ночной Клуб!!! 2 этажа (нижний где была Сова будет танцпол, верхний ресторан)! Нижний этаж расширили по максимуму и выкопали вниз чтоб били высокие поталки!!! На оборудование (свет, звук) потрачено уже 3 000 000 рублей. Дезайнеры и архитекторы клуба люди которые строили клуб Матрица в г. Курске
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"
Отправлено 11 июля 2007 - 18:31
тогда вопрос стоит адресовать людям хоть каким-то боком имеют отношение к клубу или участия к нему, а на щёт вакансий работы такой информацией не располагаете?
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
замечательного человечка* :
.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......
Отправлено 12 июля 2007 - 15:10
будем надеется на это)Не смогут. Серьезное заведение...
наверно гопники и это РЦ запаланят
А так в газете написали даже что это правда, так же говорили о маленькой площадке за администрацией для скейтеров и вылысыпыдыстов)
Отправлено 13 июля 2007 - 09:41
В парке в бывшем заведении "Молодёжный" строят МЕГА-клуб... по Железногорским меркам... на сколько я знаю. Обещают сделать что-то грандиозное. Правда только к декабрю... Но вродеб вкладывают хорошие деньги, поэтому я думаю, что в декабре будет где тусануться. Подробнее спрашивайте у Старбойса- Степанова *FU*
Вот вы тут все рассуждаете что это якобы "круто, респект и уважака", а кто нибудь подумал о том что там совсем рядом находится Родильное отделение г. Железногорска. Представляю себе такое: - Рожает женщина под клубняк "Dub Deluxe - Sex On Sax" :smirk: ВОТ ЭТО ТЕМА ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!
И тут мама та женщина понимает блин какое серьёзное заведение, на оборудование (свет, звук) потрачено уже 3 000 000 рублей. Дизайнеры и архитекторы клуба люди которые строили клуб Матрица в г. Курске.
ВОТ ВАМ И СКАЗКА В РЕАЛЕ!
Отправлено 13 июля 2007 - 09:52
Вот вы тут все рассуждаете что это якобы "круто, респект и уважака", а кто нибудь подумал о том что там совсем рядом находится Родильное отделение г. Железногорска. Представляю себе такое: - Рожает женщина под клубняк "Dub Deluxe - Sex On Sax" :smirk: ВОТ ЭТО ТЕМА ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!
И тут мама та женщина понимает блин какое серьёзное заведение, на оборудование (свет, звук) потрачено уже 3 000 000 рублей. Дизайнеры и архитекторы клуба люди которые строили клуб Матрица в г. Курске.
Друг мой -=ТуСоВщИк=- ты знаешь такие понятия как Звукоизоляция??? Этот во-первых, а во- вторых танцпол будет находится я цокольном помещение!!!
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"
Отправлено 13 июля 2007 - 09:54
По этому поводу можешь не волноваться, в клубах ставится звукоизоляция и все в порядосе!!!!!!! m/В парке в бывшем заведении "Молодёжный" строят МЕГА-клуб... по Железногорским меркам... на сколько я знаю. Обещают сделать что-то грандиозное. Правда только к декабрю... Но вродеб вкладывают хорошие деньги, поэтому я думаю, что в декабре будет где тусануться. Подробнее спрашивайте у Старбойса- Степанова *FU*
Отправлено 13 июля 2007 - 10:57
Друг мой -=ТуСоВщИк=- ты знаешь такие понятия как Звукоизоляция??? Этот во-первых, а во- вторых танцпол будет находится я цокольном помещение!!!
Дружище мой Dj посмотрим как это поможет в кукольном помещении :smirk:
Отправлено 13 июля 2007 - 11:26
По этому поводу можешь не волноваться, в клубах ставится звукоизоляция и все в порядосе!!!!!!! m/В парке в бывшем заведении "Молодёжный" строят МЕГА-клуб... по Железногорским меркам... на сколько я знаю. Обещают сделать что-то грандиозное. Правда только к декабрю... Но вродеб вкладывают хорошие деньги, поэтому я думаю, что в декабре будет где тусануться. Подробнее спрашивайте у Старбойса- Степанова *FU*
Не это меня не как не напрягает. Честно говоря мне все равно. Отдохнуть отлично можно абсолютно в любом месте!(не играет роль какие там стены). Самое главное не ставить в своей голове каких то заборов, определяющих конкретное место отдыха (только там и не где!). Главную роль играет "!компания!". Ну разве не так ли? :smirk:
Отправлено 13 июля 2007 - 11:32
Это я ответил насчет родильного дома!!!!По этому поводу можешь не волноваться, в клубах ставится звукоизоляция и все в порядосе!!!!!!! m/В парке в бывшем заведении "Молодёжный" строят МЕГА-клуб... по Железногорским меркам... на сколько я знаю. Обещают сделать что-то грандиозное. Правда только к декабрю... Но вродеб вкладывают хорошие деньги, поэтому я думаю, что в декабре будет где тусануться. Подробнее спрашивайте у Старбойса- Степанова *FU*
Не это меня не как не напрягает. Честно говоря мне все равно. Отдохнуть отлично можно абсолютно в любом месте!(не играет роль какие там стены). Самое главное не ставить в своей голове каких то заборов, определяющих конкретное место отдыха (только там и не где!). Главную роль играет "!компания!". Ну разве не так ли? :smirk:

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых