- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Опрос для девушек
Автор темы:
, 31 мар 2004 07:48
58 ответов в этой теме
Отправлено 31 марта 2004 - 12:49
Принципиально поставила Железногорск, раз уж такой тупой опрос то такой же и ответ! Все вопросы загнаны в слишком жесткие рамки!
А вообще полностью согласна с Иренком! 8) Не важно откуда человек и толщина его кошелька. Важнее каков он сам!!!! Его внутренний мир и т.д. :!:
А вообще полностью согласна с Иренком! 8) Не важно откуда человек и толщина его кошелька. Важнее каков он сам!!!! Его внутренний мир и т.д. :!:
Отправлено 31 марта 2004 - 13:02
Полностью солидарна ...Принципиально поставила Железногорск, раз уж такой тупой опрос то такой же и ответ! Все вопросы загнаны в слишком жесткие рамки!
проголосовала тоже за Железногорск
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 31 марта 2004 - 13:06
Принципиально поставила Железногорск, раз уж такой тупой опрос то такой же и ответ! Все вопросы загнаны в слишком жесткие рамки!
Я полностью согласен..........
Отправлено 31 марта 2004 - 13:49
Заметьте, у больного с переодичностью повторяется во всех темах слово "ЖЕЛЕЗНОГОРСК". На лицо прогрессирующий регрес самооценки, и полный упадок сил, в следствии истощения от практически непрерывной мастурбации перед монитором.
Лечить его надо! Давайте, всёж-таки, скинемся ему на билетик!
Лечить его надо! Давайте, всёж-таки, скинемся ему на билетик!
Отправлено 31 марта 2004 - 13:51
Город с:1962
Город областного подчинения
Центр: Железногорский р-н
Чис. населения: 2001: 98200 жителей
Расположение:Близ ж.д. станции Михайловский Рудник, в 130 км от Курска.
Возник в 1957 как посёлок Железногорск
^^^^^^^^^^^^^^^ Из достоверных? Источников?
Город с:1962
Город областного подчинения
Центр: Железногорский р-н
Чис. населения: 2001: 98200 жителей
Расположение:Близ ж.д. станции Михайловский Рудник, в 130 км от Курска.
Возник в 1957 как посёлок Железногорск
^^^^^^^^^^^^^^^ Из достоверных? Источников?
Отправлено 31 марта 2004 - 18:02
Вижу трезвые мыслиПринципиально поставила Железногорск, раз уж такой тупой опрос то такой же и ответ! Все вопросы загнаны в слишком жесткие рамки!

Отправлено 31 марта 2004 - 18:26
полностью согласна с hrustikом и с Иренком. поэтому пришлось проголосовать, что я не девушка, т.к. для меня вовсе не обязательно, чтобы он был из Железногорска и все остальное тоже не важно. Значит для Fecity (по классификации Fecity) - я не девушка.
Отправлено 31 марта 2004 - 18:42
Правда мало вариантов...Я б хотела выйти замуж за Fe-city и укатить в Америку.Тем более место няни он мне уже нашёл...
А если серьёзно...Вообще люблю толстосумов,главное,чтоб бабла было много...и на фиг мне его внутренности,пардон,внутренний мир...
:twisted: Хочу денег много..За них куплю себе молодого любовника...
А если серьёзно...Вообще люблю толстосумов,главное,чтоб бабла было много...и на фиг мне его внутренности,пардон,внутренний мир...
:twisted: Хочу денег много..За них куплю себе молодого любовника...
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых