- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Наше будущее
Автор темы:
, 31 мар 2004 07:42
33 ответов в этой теме
Отправлено 31 марта 2004 - 07:42
Всё в опросе
Отправлено 31 марта 2004 - 07:44
ты уже начинаешь повторяться...
было что-то подобное в авторстве одной из твоих реинкарнаций...
ты еще проголосуй всеми ковырнадцатью своими никами...
начинаешь уже доставать...
для модеров: разве это не провакация?
было что-то подобное в авторстве одной из твоих реинкарнаций...
ты еще проголосуй всеми ковырнадцатью своими никами...
начинаешь уже доставать...
для модеров: разве это не провакация?
Отправлено 31 марта 2004 - 07:47
Ну ты узколобый. Ты считаешь, что эти убогие 4 варианта - это все возможные варианты?Всё в опросе
hint: у меня детей трое, но ни один из твоих вариантов мне не подходит.
Отправлено 31 марта 2004 - 07:50
для модераторов: вы правила думали чтобы самим их игнорировать???
это не первая его провокация...
такие темы должны удаляться, также как и тема про Хрустика...
а то получается, что когда задевается достоинство одного из вас, то вы тему сразу херите, а когда "какого-то Хрустика" оставляете...
сотрите свои правила....
а то получается, что когда задевается достоинство одного из вас, то вы тему сразу херите, а когда "какого-то Хрустика" оставляете...
сотрите свои правила....
Отправлено 31 марта 2004 - 07:50
делать нечего........ смотрю бокс скучный какой то вот и вспомнил о васты уже начинаешь повторяться...
было что-то подобное в авторстве одной из твоих реинкорнаций...
ты еще проголосуй всеми ковырнадцатью своими никами
Отправлено 31 марта 2004 - 07:54
ты мне напоминаешь старого вонючего пенсионера времён Брежнего- те тоже ходили по домоуправлением и вякали ,жаловались что в лифтах собаки писиют. Не будь им. что значит провокация? то что тебе не нравится? Все мои темы не придуманные а взяты из жизни вашего города и вас. Тебе не нравится правда о своём городе?для модераторов: вы правила думали чтобы самим их игнорировать???
сотрите свои правила....
А ты жалуйся выше- в интерпол. Не будь гнилым, за правду нельзя обижаться и провокацией правда не может быть. пусть народ голосует и ты голосуй
Отправлено 31 марта 2004 - 08:01
не теш свое самолюбие...ты мне напоминаешь старого вонючего пенсионера времён Брежнего- те тоже ходили по домоуправлением и вякали ,жаловались что в лифтах собаки писиют. Не будь им. что значит провокация? то что тебе не нравится? Все мои темы не придуманные а взяты из жизни вашего города и вас. Тебе не нравится правда о своём городе?для модераторов: вы правила думали чтобы самим их игнорировать???
сотрите свои правила....
А ты жалуйся выше- в интерпол. Не будь гнилым, за правду нельзя обижаться и провокацией правда не может быть. пусть народ голосует и ты голосуй
Отправлено 31 марта 2004 - 09:29
Вот, появился достойный вариант :beer2:И опять же, здесь я тоже порядок навел
Отправлено 31 марта 2004 - 12:37
Правда.. правда... ха.. насмешил так насмешилты мне напоминаешь старого вонючего пенсионера времён Брежнего- те тоже ходили по домоуправлением и вякали ,жаловались что в лифтах собаки писиют. Не будь им. что значит провокация? то что тебе не нравится? Все мои темы не придуманные а взяты из жизни вашего города и вас. Тебе не нравится правда о своём городе?

может идти речь?? Твоя гнилая правда, которая уже в кишках у всех
сидит?? Оставь ее при себе! :evil:
Это ты напоминаешь старого вонючего пенсионера, которому надо
залезть в любую дырку, перевернуть все с ног наголову, а потом
доставать остальных своей правдой, такой же вонючей как и ты сам..
Тебе нравится мирок вокруг себя, ты считаешь себя идеальным
вариантом и воплощением человеческой мудрости, ты всегда и во
всем прав, а мир вокруг топнет в дерьме и тебе как ни кому другому
нужно срочно что-то делать с этим.. наставлять нас заблудших на путь
истинный....

Ты действительно напоминаешь старого смешного маразматика. :?
Отправлено 31 марта 2004 - 12:40
Правда.. правда... ха.. насмешил так насмешил О какой правдеты мне напоминаешь старого вонючего пенсионера времён Брежнего- те тоже ходили по домоуправлением и вякали ,жаловались что в лифтах собаки писиют. Не будь им. что значит провокация? то что тебе не нравится? Все мои темы не придуманные а взяты из жизни вашего города и вас. Тебе не нравится правда о своём городе?
может идти речь?? Твоя гнилая правда, которая уже в кишках у всех
сидит?? Оставь ее при себе! :evil:
Это ты напоминаешь старого вонючего пенсионера, которому надо
залезть в любую дырку, перевернуть все с ног наголову, а потом
доставать остальных своей правдой, такой же вонючей как и ты сам..
Тебе нравится мирок вокруг себя, ты считаешь себя идеальным
вариантом и воплощением человеческой мудрости, ты всегда и во
всем прав, а мир вокруг топнет в дерьме и тебе как ни кому другому
нужно срочно что-то делать с этим.. наставлять нас заблудших на путь
истинный....

Ты действительно напоминаешь старого смешного маразматика. :?
Отправлено 31 марта 2004 - 12:40
удалите фигню за Ср Мар 31, 2004 11:37:31 - эт я писала, но почему-то получилась гостем..... :?
Отправлено 31 марта 2004 - 13:41
Определённо этот ушлёпок, который "Мартовский Заяц", был бы сам не проч поселиться здесь... Он же нам завидует, а вы беситесь!
Народ! Скинемся нуждающемуся на билет, снимем ему коморку под лесенкой в ДК МГОКа, будем ему еду приносить, а он будет нам "хвостиком вилять" в ответ, и иногда рассказывать смешные истории про свой выдуманный Ню Нёрк...
Народ! Скинемся нуждающемуся на билет, снимем ему коморку под лесенкой в ДК МГОКа, будем ему еду приносить, а он будет нам "хвостиком вилять" в ответ, и иногда рассказывать смешные истории про свой выдуманный Ню Нёрк...

Отправлено 31 марта 2004 - 13:48
А ты видать ху... историю та города читал! Поселка Железногорск небыло.... Октябрьский помню а такого что ты говоришь неслышал...Всё в опросе

Отправлено 31 марта 2004 - 15:36
А ему пофик. Там написано главное с его точки зрения - что Железногорск это не город. Он считает что таким образом мстит ему.А ты видать ху... историю та города читал! Поселка Железногорск небыло.... Октябрьский помню а такого что ты говоришь неслышал...Всё в опросе
:idea:
Отправлено 31 марта 2004 - 17:08
А городу то это пофиг

Отправлено 31 марта 2004 - 18:40
:evil: Ну зачем вы так???Обижаете моего любимого человечка!!!Приду на встречу всем руки,ноги,глазья повыдираю!!Разошлись понимаешь.. :evil:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 31 марта 2004 - 18:44
:evil: Ну зачем вы так???Обижаете моего любимого человечка!!!Приду на встречу всем руки,ноги,глазья повыдираю!!Разошлись понимаешь.. :evil:
Дык не суди, да несудим будешь

Отправлено 31 марта 2004 - 18:47
Говори простыми словами..Я этих выкрутасов не признаю:evil: Ну зачем вы так???Обижаете моего любимого человечка!!!Приду на встречу всем руки,ноги,глазья повыдираю!!Разошлись понимаешь.. :evil:

Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 31 марта 2004 - 18:49
От блин. А я еще проще и слов то не знаю... Куды бечь?Говори простыми словами..Я этих выкрутасов не признаю:evil: Ну зачем вы так???Обижаете моего любимого человечка!!!Приду на встречу всем руки,ноги,глазья повыдираю!!Разошлись понимаешь.. :evil:
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых