Ирка- мудрилка!!!!!!! этот же форум лучше всех чатов:evil: Ну зачем вы так???Обижаете моего любимого человечка!!!Приду на встречу всем руки,ноги,глазья повыдираю!!Разошлись понимаешь.. :evil:

Мы уже всей семьёй смеёмся

Отправлено 01 апреля 2004 - 04:05
Ирка- мудрилка!!!!!!! этот же форум лучше всех чатов:evil: Ну зачем вы так???Обижаете моего любимого человечка!!!Приду на встречу всем руки,ноги,глазья повыдираю!!Разошлись понимаешь.. :evil:
Отправлено 01 апреля 2004 - 04:43
Мы уже всей семьёй смеёмся
Отправлено 01 апреля 2004 - 18:39
ты уже начинаешь повторяться...
было что-то подобное в авторстве одной из твоих реинкарнаций...
ты еще проголосуй всеми ковырнадцатью своими никами...
начинаешь уже доставать...
для модеров: разве это не провакация?
Отправлено 01 апреля 2004 - 18:46
Юр, таких людей нельзя не замечать. Если делать вид, что их нет - они от этого буреют еще сильнее, по принципу - никто не возражает, значит Я ПРАВ!ты уже начинаешь повторяться...
Да при чем тут модераторы?! Ты сам не отвечай на этот бред и все будет чудесно!
Отправлено 01 апреля 2004 - 19:42
Юр, таких людей нельзя не замечать. Если делать вид, что их нет - они от этого буреют еще сильнее, по принципу - никто не возражает, значит Я ПРАВ!ты уже начинаешь повторяться...
Отправлено 01 апреля 2004 - 22:37
Капитан, :wink: мы ценим вас за такие чудесные советы!!! :wink:Юр, таких людей нельзя не замечать. Если делать вид, что их нет - они от этого буреют еще сильнее, по принципу - никто не возражает, значит Я ПРАВ!ты уже начинаешь повторяться...
А я не согласен. Его можно просто не замечать: не заходить (хоть даже и для просмотра) в созданные им темы, не отвечать на его чушь. В бизнесе это называется "холодный рынок". Не многие его переживают...
Отправлено 01 апреля 2004 - 22:40
Отправлено 01 апреля 2004 - 22:42
Не надо подписываться за всех!!!Мне его только что предсказали..Надорвала животУ нас нет будущего ....=(((
Отправлено 01 апреля 2004 - 22:45
Это была первоапрельская шутка .... на самом деле у нас есть будущее ....Кого-то переедет трамвай .....Кто-то станет домохозяйкой .....Кто-то бандитом ....кто-то ментом .....кто-то возможно даже призедентом ....в любом случае оно есть ...вот тока какое оно у каждого-уже другой вопрос ....Не надо подписываться за всех!!!Мне его только что предсказали..Надорвала животУ нас нет будущего ....=(((
Ведь умеют же сочинять люди!!
И денег не платила... :roll:
Отправлено 01 апреля 2004 - 22:48
Такими вещами не шутят,малыш!Это была первоапрельская шутка .... на самом деле у нас есть будущее ....Кого-то переедет трамвай .....Кто-то станет домохозяйкой .....Кто-то бандитом ....кто-то ментом .....кто-то возможно даже призедентом ....в любом случае оно есть ...вот тока какое оно у каждого-уже другой вопрос ....Не надо подписываться за всех!!!Мне его только что предсказали..Надорвала животУ нас нет будущего ....=(((
Отправлено 01 апреля 2004 - 22:50
Бабушка ......... Что-то я не пойму чем именно тут не шутят ???Такими вещами не шутят,малыш!Это была первоапрельская шутка .... на самом деле у нас есть будущее ....Кого-то переедет трамвай .....Кто-то станет домохозяйкой .....Кто-то бандитом ....кто-то ментом .....кто-то возможно даже призедентом ....в любом случае оно есть ...вот тока какое оно у каждого-уже другой вопрос ....Не надо подписываться за всех!!!Мне его только что предсказали..Надорвала животУ нас нет будущего ....=(((
Отправлено 01 апреля 2004 - 22:52
Из-за вас мне скоро вход закроють..превратили в бабку-флеймершу!!!Бабушка ......... Что-то я не пойму чем именно тут не шутят ???Такими вещами не шутят,малыш!Это была первоапрельская шутка .... на самом деле у нас есть будущее ....Кого-то переедет трамвай .....Кто-то станет домохозяйкой .....Кто-то бандитом ....кто-то ментом .....кто-то возможно даже призедентом ....в любом случае оно есть ...вот тока какое оно у каждого-уже другой вопрос ....Не надо подписываться за всех!!!Мне его только что предсказали..Надорвала животУ нас нет будущего ....=(((
Отправлено 01 апреля 2004 - 23:08
Отправлено 01 апреля 2004 - 23:48
хорошо сказано мне нравиться как жизнь устроенаНу ты узколобый. Ты считаешь, что эти убогие 4 варианта - это все возможные варианты?Всё в опросе
hint: у меня детей трое, но ни один из твоих вариантов мне не подходит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых