(Кроме нашего друга "MEVERIK7777", он откроет линию забаненых на обновленном сервере!!!)

Отправлено 11 июля 2007 - 00:35
Зделайте нормальнкю закачку.XXX: Открытие сервера произойдет в ближайшее время, клиенты ООО "РегионСеть" будут поставлены в известность!
(Кроме нашего друга "MEVERIK7777", он откроет линию забаненых на обновленном сервере!!!)
Отправлено 11 июля 2007 - 10:35
Блин я тебя что за живое задел? старый фтп действительно был фуфло как мусорная карзина, а вот новый очень даже классный!!! все разложено как нада!!! все понятно!!! вот только как работать будет посмотрим! *DRINK*XXX: Открытие сервера произойдет в ближайшее время, клиенты ООО "РегионСеть" будут поставлены в известность!
Отправлено 11 июля 2007 - 14:56
Отправлено 11 июля 2007 - 15:18
Отправлено 11 июля 2007 - 18:26
Отправлено 11 июля 2007 - 18:47
Нефик жаловатся новый фтп классный и понятный!!! а по поводу скачки и новизны то давай подождем и посмотрим как фтп себя покажет после открытия! КАК ЗАПУСТЯТ ТОГДА И БУДЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ ИЛИ РАДОВАТСЯ-ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! *DRINK*Для тех кто в танке повторю: фтп лихо начал развиваться, типа круто будет, качать все оттуда будем, а вот уже с неделю или больше там нифига нового нет. Теперь понятно спросил?
Отправлено 21 июля 2007 - 18:18
Отправлено 21 июля 2007 - 20:54
Я могу взяться, но проблема в том, что мне никто не даст.Блин, народ, командовать все могут. Вы бы лучше по затыкались. Или есть гении которые возьмутся за обработку фтп бесплатно? Думаю что нет. Так что нех командовать. Лучше заткнитесь и подождите.
ЗЫ: Честное слово, вы своим нытьем уже задолбали. Задавайте все свои вопросы 4-75-49.
Отправлено 21 июля 2007 - 21:02
"по затыкались"Блин, народ, командовать все могут. Вы бы лучше по затыкались. Или есть гении которые возьмутся за обработку фтп бесплатно? Думаю что нет. Так что нех командовать. Лучше заткнитесь и подождите.
ЗЫ: Честное слово, вы своим нытьем уже задолбали. Задавайте все свои вопросы 4-75-49.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых