Перейти к содержимому

Фото

УРА Товарищи Олимпиада наша!!!

25 ответов в этой теме

#1 star_boys

star_boys

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Музыка, Клубы, развлечения!

Отправлено 05 июля 2007 - 15:59

2014 году все прем на Олимпиаду!!!! :)
Про меня говорил Филипп Киркоров: "Ааааааа star_boys? Аааааа, а кто это?????"

#2 LEV

LEV

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:многое

Отправлено 05 июля 2007 - 16:47

А я знал, что она наша будет 8)

#3 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 05 июля 2007 - 17:03

Хех... А кто то сомневался?
ЗЫ: Откуда данные?
Я вас всех ненавижу :)

#4 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 877 сообщений
  • Интересы:всё люблю на свете Я

Отправлено 05 июля 2007 - 17:04

2014 году все прем на Олимпиаду!!!! :)

вещи можно щас собирать? неужели ты банкуешь и оплачиваешь хотя бы дорогу? ;)
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......

#5 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 05 июля 2007 - 18:33

я рад что СОЧИ победила, и надеялся)значит через 7 лет мы едем на олимпиаду)ура))
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#6 Fallen

Fallen

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 июля 2007 - 18:36

Интересно какое животное будет символизировать олимпиаду

#7 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 05 июля 2007 - 19:01

Как бы не медвед :)...
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#8 Alex

Alex

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 05 июля 2007 - 19:55

Медвед уже был, а повторятся не хорошо. Скорей всего что нить из акватории Сочи или чего нить с суши поймают и чучело сделают.
Если суслика не видно, это не значит что его нет.

#9 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 05 июля 2007 - 20:09

Ктулху млин.
Я вас всех ненавижу :)

#10 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 05 июля 2007 - 23:32

Креведко :-D
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#11 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 06 июля 2007 - 10:31

:-D жестоко, иностранцы будут в шоке :-D
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#12 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 10:38

Самое интересное во сколько это все выльется для нас... Уже сейчас мечтаю о том, чтобы поехать туда, но деньги наверное уже надо начинать копить. %)
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#13 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 06 июля 2007 - 13:28

Нечего там делать.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#14 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 13:52

Нечего там делать.

Действительно, лучше тухло сидеть в городе и смотреть по телеку... А че толку туда ехать??? По телеку ведь интереснй под пивко... 8)

#15 Dr.Supermarket+

Dr.Supermarket+

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 июля 2007 - 19:48

Уже кстити по радио говорили,что какие-то крутые уже билеты за 7 лет вперед забронировали))

#16 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 07 июля 2007 - 17:49

Нечего там делать.

Действительно, лучше тухло сидеть в городе и смотреть по телеку... А че толку туда ехать??? По телеку ведь интереснй под пивко... 8)

Сомнительное развлечение за такие бабки. Лучше в Испанию слетать ту же...

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#17 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 07 июля 2007 - 18:16

Сомнительное развлечение за такие бабки. Лучше в Испанию слетать ту же...

Ну вот тут категорически не согласен. Олимпиада - это явление, которое по определению выходит за рамки обычных дней. Это другой дух, другой настрой, да и вообще это 2 недели другого мира. И хочется пожить в этом мире те самые 2 недели, тем более если это проходит в твоей стране. Не знаю бывал ли ты трибунах, но когда находишь в толпе людей, которые живут командой за которую болеют, находятся на одной "волне" в это время, это мало с чем сравнимые ощущения. А там большая часть будет именно наших. Да и к тому же Испания никуда не денеться, а вот до еще одних игр в России мы врядли доживем, хотя еще до этих надо дожить :)

#18 PUSSICKET

PUSSICKET

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 09 июля 2007 - 14:08

Самое интересное во сколько это все выльется для нас... Уже сейчас мечтаю о том, чтобы поехать туда, но деньги наверное уже надо начинать копить. %)

аналитики говорят, что рассходы на олимпиаду 2014 года не окупятся раньше 2022... а насчет билетов туда! стоит копить и суетиться тоже!!! поедем все вместе, так сказать, семьями... долгих 7 лет как ни как...

#19 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 09 июля 2007 - 14:28

аналитики говорят, что рассходы на олимпиаду 2014 года не окупятся раньше 2022... а насчет билетов туда! стоит копить и суетиться тоже!!! поедем все вместе, так сказать, семьями... долгих 7 лет как ни как...

Да какая разница через сколько она окупиться? Тем более те 12 млрд. (вот только не помню евро или долларов) которые вложат в Олимпиаду никто и не воспринимает как вложение капиталов. Это можно сказать балготварительность.
И вообще целиком и полностью согласен с комментатором Васей Уткиным:

Я никогда не пойму людей, которые кривят лицо при известии о том, что Россия получила право на Олимпийские Игры. Я даже выбросил из этой фразы слова «право провести», потому что это для документов и резолюций. Мы с вами эту Олимпиаду проводить не будем. Мы просто на ней будем. Зрителями, журналистами, участниками, сочувствующими и так далее. Все. Она – наша.

Ни копейки, ни грана не стоят ровно все аргументы против. Объясню по пунктам.

Вот говорят – показуха. Так любая Олимпиада показуха. Мы с вами гостей в дом приглашаем – это ведь тоже показуха, вы же не суп из пакета им предложите. Нет, сходите в магазинчик, пожарите-попарите что-то на сковородочке, бутылочку в морозилку за полчаса впихнете. Разбросанные вещи, которые в обычной жизни не доставляют вам никакого дискомфорта и даже создают особого рода уют – соберете и куда-нибудь денете...

Олимпиада – безусловно, показуха. Только она является таковой всегда и везде. Весь вопрос в том, что показывать, а что скрывать. Наша страна проведет Олимпиаду через семь лет. Этот период времени, между прочим, включает в себя среди прочего две пары всеобщих выборов – в Госдуму и президентских. Если кого-то что-то не устраивает, есть масса как минимум времени (возможностей, конечно, меньше) изменить любую ситуацию к лучшей. Политическую, экономическую, ситуацию с детской наркоманией, подростковой преступностью и даже с производством автомобилей – кому какая доставляет больший дискомфорт. Так что не стоит ныть – если кого-то не устраивает характер нашей показухи, не складывайте рук. А Олимпиада тут ни при чем.

Дальше.

О деньгах. Провести Олимпиаду дорого. Но это везде и всегда дорого. В нашей стране элементарно нет спортсооружений высокого класса для зимнего спорта. Их необходимо построить. Построить без повода нам трудно. Мы никогда ничего без аврала не делаем. Спортивные объекты, построенные к московской Олимпиаде, прекрасно служат до сих пор, несмотря на всю авральность своего возведения.

Разговоры о размере пенсий в сопоставлении с олимпийскими бюджетами не стоят выеденного яйца. Ни в одном государстве пенсии не выдержат такого сравнения. И на самом деле все это ровно разговоры Полиграфа Полиграфовича Шарикова, который предлагал все поделить. Без спортивных сооружений в стране нет профессионального спорта. Без профессионального спорта как ориентира для наиболее способных людей в стране нет спорта как такового. Если нет спорта как такового, молодежь находит иные способы занять себя. В двух-трех процентах случаев это книги. В девяноста семи – разновидности безделья, от компьютерных игрух до наркоты. И вложения в спорт являются социальными вложениями.

Наворуют денег? Так дело тут не в Олимпиаде. Как будто и без нее не наворуют... Как будто она, бедная и Белая, тут чему-то причина. Воруют у нас не потому, что проводятся или нет Олимпиады, а потому, что соблюдать законы в стране не обязательно. С олимпийским девизом «быстрее, выше, сильнее» эта проблема связана разве что каламбурно...

Покорежат природу? Окей. Два соображения есть на этот счет. Во-первых, я много раз бывал в Сочи, и у меня совершенно не сложилось мнения, что до сих пор ее там рачительно оберегали. А во-вторых, если в этом видится серьезная опасность, самое время природу защищать, все в наших руках. Вперед.

В общем, всем тем, кто любит порассуждать, чем Олимпиада станет для страны, я бы посоветовал просто вспомнить, что происходящее в стране, относиться мы будем к этому с энтузиазмом или же с осуждением, происходит себе и происходит своим чередом. Подумайте, чем Олимпиада станет для нас. Вот это – наше дело.

Я скажу, чем Олимпиада является для меня. Причем неизменно – вне зависимости от характера олимпийской показухи, политической ситуации, положении дел с воровством и так далее в той стране, где она происходит.

Олимпиада дает удивительное чувство причастности к чему-то страшно важному. Спорт на Олимпиаде чрезвычайно важен – за ним смотрит весь мир. Ты оказываешься месте, где огромное количество людей одновременно занимаются делом, которому они так или иначе посвятили жизнь. Люди верующие говорят про свои святыни: намолено. Вот молятся и молятся там люди много лет, и становится место особым. Олимпиада происходит каждый раз на новом месте, но слишком много туда съезжается особенных людей, слишком велика их коцентрация, там сразу получается «намолено».

#20 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 09 июля 2007 - 15:01

ВОЗРОДИМ ПАТРИОТИЗМ ТОВАРИСЧИ!!!!
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых