- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Наш ГОРОД
Автор темы:
, 01 окт 2003 19:22
261 ответов в этой теме
Отправлено 31 января 2004 - 19:52
Вот инетерсно, что мы можем ему ответить? Меня зовут Василий Пупкин, родился в Заболуевке, живу в Железногорске, работаю трактористом на молокозаводе и по вечерам провожу время в компании собутыльников. Такой ответ его бы позабавил, не сомневаюсь... Но к его сожалению, не все у нас работают трактористами и проводят время с собутыльниками. Но и поступающие так личности, поступают так не из-за русской своей сущности!
Америка - таже самая Россия, только зовут по другому. Таких же высот все могут добиться и здесь, главное иметь к этому способности, а не следовать стереотипам...
Америка - таже самая Россия, только зовут по другому. Таких же высот все могут добиться и здесь, главное иметь к этому способности, а не следовать стереотипам...
Отправлено 31 января 2004 - 19:54
Вот ты и сказал, а большего от тебя никто и не требует....Вот инетерсно, что мы можем ему ответить? Меня зовут Василий Пупкин, родился в Заболуевке, живу в Железногорске, работаю трактористом на молокозаводе и по вечерам провожу время в компании собутыльников. Такой ответ его бы позабавил, не сомневаюсь... Но к его сожалению, не все у нас работают трактористами и проводят время с собутыльниками. Но и поступающие так личности, поступают так не из-за русской своей сущности!
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 31 января 2004 - 20:05
Ок , когда станешь президентом , тогда проставишься.....Вот инетерсно, что мы можем ему ответить? Меня зовут Василий Пупкин, родился в Заболуевке, живу в Железногорске, работаю трактористом на молокозаводе и по вечерам провожу время в компании собутыльников. Такой ответ его бы позабавил, не сомневаюсь... Но к его сожалению, не все у нас работают трактористами и проводят время с собутыльниками. Но и поступающие так личности, поступают так не из-за русской своей сущности!

"Somewhere I Belong"
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin
Отправлено 31 января 2004 - 20:11
Требовать? да нет, здесь можно только спрашивать. Но никто пока не сказал. Меня спрашивали и возраст и что и где и как. Я тоже самое спрашиваю и у других,но пока прозвучал ответ обо всём и ни очёмВот ты и сказал, а большего от тебя никто и не требует
Я хотел бы узнать:
возраст и чем человек занимается-учится где ,где работает.
Если кончил училище машинистов-трактористов можно написать и это.
Говорить что Америка и Россия одно и тоже,так же как например россия или республика бангладеш... значит не знать ничего кроме россии. Во всех странах разные возможности, даже будучи семи пядей во лбу ты в одной стране станешь человеком а в другой будешь над плинтусом возвышаться. Так говорят те, кто не видел ничего кроме россии.
Я читал и смотрел фильмы про австралийских оборигенов,что они чуть ли не себя едят. А когда был в австралии и поехали на автобусе на их территории то удивился что эти люди обладают знаниями современного цифилизованного человека, но их быт, одежда конечно ....
Надо знать о чём говоришь не по телевидению и газетам- а хотя бы раз увидеть..
Я понял что ваш возраст и занятие это такое что стыдно признаться иначе почему такое вокруг и около?
Неужели все трактористы ? Думаю есть и пекари .
Странные вы, с вами начинаешь по человечески-вы как язвы, с вами по зверски- тогда вы начинаете просить о человеческом общении.
Начинаете мне уже надоедать, ох останетись вы без меня и будет вам скучно

Отправлено 31 января 2004 - 20:57
сам малыши! 
а так я сам живу в разветье работаю агрономом мне 30 лет учился в Калиновском Сельхоз Техникуме увлёкся последнее время интерноетом и дело дошло до того что от меня ушла жена с дочкой(переселилась к тёще) не знаю что делать просто я теперь понял что такое интернет зависимость

а так я сам живу в разветье работаю агрономом мне 30 лет учился в Калиновском Сельхоз Техникуме увлёкся последнее время интерноетом и дело дошло до того что от меня ушла жена с дочкой(переселилась к тёще) не знаю что делать просто я теперь понял что такое интернет зависимость
Что бы понять рекурсию надо понять рекурсию
Отправлено 31 января 2004 - 21:01
ШЕЛ БЫ ТЫ НАХЕР!!!!!!!!!!!!!Doc
VOLOT
Fish
Саня
K[]t
Abe
AlexP
s!r
быстро возраст и чем занимаетесь!
был бы ты здеся, я бы по возрасту подошел бы тебе, (хотя и младше тебя) в спарринг-партнеры......
СИДИ ТАМ И НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: ЗАНИМАСЮСЯ Я ТаРАКтоРАМИ!!!!!!!!!
Отправлено 31 января 2004 - 21:04
Саня, не волнуйся, мы к тебе вернемся (от тещи :roll: )сам малыши!

Отправлено 31 января 2004 - 21:07
не хочется тебя огорчать, но, по моему, ответов по теме ты не дождешься...Doc
VOLOT
Fish
Саня
K[]t
Abe
AlexP
s!r
быстро возраст и чем занимаетесь!

You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.
A. Lincholn
A. Lincholn
Отправлено 31 января 2004 - 21:10
Саня и Волот хоть мужики, а ты Алекс Пи (так и хочется добавить какой) из чебя ничего не представляешь- в штаны наделал. А вначале перья распускал как павлин, а оказался дятлом
Саня и Волот, спасибо- мне достаточно этой инфы,что то личное и персональное мне не надо.
Алекс Пи ( зданутый) ты чего так нервничаешь? Пузыри стал пускать ,депрессуха что ли? Уезжать тебе надо, подальше... в деревню, будешь там на поросят шикать, а тут люди общаются и если тебе н еинтересно в этой теме- вали ты........ к поросятам

Саня и Волот, спасибо- мне достаточно этой инфы,что то личное и персональное мне не надо.
Алекс Пи ( зданутый) ты чего так нервничаешь? Пузыри стал пускать ,депрессуха что ли? Уезжать тебе надо, подальше... в деревню, будешь там на поросят шикать, а тут люди общаются и если тебе н еинтересно в этой теме- вали ты........ к поросятам

Отправлено 31 января 2004 - 21:16
Товарищ Богъ вы конечно извините, нобыстро возраст и чем занимаетесь!
Ваше поведение похоже действительно на то что называется психологической атакой.
В разговорах вы всегда говорите нет, и лиш потом узнавая тему развиваете её.
Была по НТВ передача, там кажется был Гордон и Соловьёв, они
выступали в роли адвакатов
Не в зависимости от своих мнений они представляли тему по жребию и развивали её.
Не нужно здесь делать подобного. ОК?
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт
Отправлено 31 января 2004 - 21:28
иди сам туда!!!!!!Саня и Волот хоть мужики, а ты Алекс Пи (так и хочется добавить какой) из чебя ничего не представляешь- в штаны наделал. А вначале перья распускал как павлин, а оказался дятлом
![]()

Отправлено 31 января 2004 - 21:31
а вообще прикольно было бы тебе погнуть ЫбалоСаня и Волот хоть мужики, а ты Алекс Пи (так и хочется добавить какой) из чебя ничего не представляешь- в штаны наделал. А вначале перья распускал как павлин, а оказался дятлом
![]()

но тока ВЫ же так замечательна личность!!!!!!!!!
нам до ВАС не дорости наверное!!!!!!!!!!
выж своим токо одним видом привыкли воронежских студентов давить на своем участке

Отправлено 31 января 2004 - 21:47
а вообще прикольно было бы тебе погнуть ЫбалоСаня и Волот хоть мужики, а ты Алекс Пи (так и хочется добавить какой) из чебя ничего не представляешь- в штаны наделал. А вначале перья распускал как павлин, а оказался дятлом
![]()
Алекс Пи ( зданутый) ты чего так нервничаешь? Пузыри стал пускать ,депрессуха что ли? Уезжать тебе надо, подальше... в деревню, будешь там на поросят шикать, а тут люди общаются и если тебе н еинтересно в этой теме- вали ты........ к поросятам![]()
![]()
![]()
но тока ВЫ же так замечательна личность!!!!!!!!!
нам до ВАС не дорости наверное!!!!!!!!!!
выж своим токо одним видом привыкли воронежских студентов давить на своем участке![]()
![]()
Полностью согласен с тобой.
да, кстати Господь у тя делов в Курске не будет?
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 01 февраля 2004 - 00:03
Нина, ты давай уж прямо в лицо ему всякую ерунду говори или уж попрыгай на месте от зависти.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых