Пресмыкающийся, типа Гость - чего в штаны наделал и боишься написать кто ты?
Ну а это фраза - фраза года
Это говорит о том что ты даже понятие не имеешь о законах и првилах при смене постоянного жительства и получения гражданства другой страны.
Малыш, мы - это Господь Бог, Наполеон и Иван Грозный?
Был бы ты поумнее то понял, что речь идёт о моей семье
Если это так как ты пишешь то ты наверное не глупый человек конечно со своими тараканами в голове тогда к тебе вопрос - что же ты несёшь подобную ахинею?
Понимаю, в вашей деревне поверить в это сложно, но уж извини,это не ахинея а простые факты из моей жизни и это знают многие из Курска с кем я общаюсь с 2000 года. Я это уже устал повторять.
Не верите- так это ваши проблемы, мне по барабану . Вы спросили- я ответил. Верьте в то во что вам легче верить и с чем легче жить.
А ты из Железногорска?
И как ты отсюда уехал.
Надо знать предмет,чтобы о нём спорить.
Я родился и жил в курске
Предметом владею отлично, вотличие от многих пустозвонов в этом форуме. Я до сих пор в контакте с двумя своими мастерами из курска. так что в курсе всего. Они мне пишут, я им звоню.
Моя сестра замужем за американцем и живёт в Америке почти 18 лет. Она нас и вызвала, но были проблем с визой.
Уехать к ней раньше не мог- у меня была вторая секретность из-за закрытой работы.
Когда началась перестройка дал взятку начальнику первого отдела и он составил бумажку в ОВИР что я типа работаю мастером в цехе ширпотреба и делаю ручки,кипятильники и прочее и секретностью не связан. так ОВИР дал мне визу на выезд. Взятка помогла.
Вопрос к "богу".
Ты кто понациональности????
Я? Американец, у нас нет национальностей. И пиши меня с большой буквы- так положено.
Если ты имеешь ввиду по вашим понятиям то русский.
Дибил он
Какие же вы безграмотные, читая вас приходишь к выводу что даже в глухих деревнях типа Мантурово более грамотное население чем у вас. Экология? Или учителя такие же? Пока могу сказать что на дебила болеее тянешь ты. Почитай свои же посты.
Если вы не хотите верить в то что я пишу, смысл тогда меня спрашивать? Не спрашивайте и всё. Но то что я вам рассказал уже давно всё известно многим из курского чата с кем я начал общатся в 2000 году. Вы просто отрезаны от мира в своём железногорске и для вас всё ахинея, кроме своего МГОКа вы ничего не видете потому и судите всех и всё по фильмам.
И будьте повежливей- я вас не оскорбляю.
А теперь если хотите продолжения, я тоже хочу узнать о вас кто вы, что вы, чем занимаетесь,возраст каждого.
В частности меня интересуют мои оппоненты с никами:
Doc
VOLOT
Fish
Саня
K[]t
Abe
AlexP
Согласитесь, спрашивая у другого было бы нечестно самому не сказать о себе. Ну вперёд, малыши!
Гы: ещё раз повторюсь- ваше право верить или нет, но с пеной у рта я доказывать вам не собираюсь. Я тут для кайфа
Но ещё очень хотелось бы узнать в чём вы так засомневались из всего что я написал? Вы привыкли видеть и слышать студентов проживших в Америке год и плачущих что денег не хватило и что их никуда не взяли на подработку? Или контрактников после 3 лет работающих по теме и которые тут экономят каждый цент что бы вернутся в россию и помочь своей семье выжить? Вам в диковенку видеть американца с русскими корнями, у которого русского только русский язык. Так почему ахинея?
Но сначала ответьте на мои вопросы о себе.