Перейти к содержимому

Наш ГОРОД

261 ответов в этой теме

Опрос: Нравится ли вам наш город ???? (1 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам наш город ????

1. ДА (30 голосов [65.22%])

Соотношение ответов: 65.22%

2. Нет (16 голосов [34.78%])

Соотношение ответов: 34.78%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

• Guests

Отправлено 30 января 2004 - 03:30

чего весёлого? Тут на всё Россию наехали... а ты - "прикольно"

Есть один юморист , мать его, Хазанов по-моему называется, :), так вот он про Россию всегда правду говорит, и люди над этим смеются!причём смеются твои так называемые РУССКИЕ ЛЮДИ! Живя в дерьме они радуются...чему мля радоваться то? Тому что зарплату нихрена не платят, тому что пьяные менты в метро доё***ся до всех, причём менты РУССКИЕ! Короче если ты патриот и гордишся своим родным колхозом, то флаг тебе в руки! Я не ощущаю большой гордости за свою долбаную страну! Всё...

какой нах колхоз????????? вот просто такие херопуталы как 2453 и стравливают нас между собой.....
но ты все таки живешь ПОКА в РОССИИ......
Соответственно, стоит, наверное, её уважать

#142 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 января 2004 - 03:34

ебнрт! Вот если бы была возможность свалить я бы свалил из России даже не задумываясь, даже не поколебавшись.....вот блин даже бы сердце не дрогнуло....ВО!
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

• Guests

Отправлено 30 января 2004 - 03:35

ебнрт! Вот если бы была возможность свалить я бы свалил из России даже не задумываясь, даже не поколебавшись.....вот блин даже бы сердце не дрогнуло....ВО!

но ты же живешь сейчаз в РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!
речь не идет о завтра!!!!!!!!!!
или ты лицемер???
и готов изменить свою точку зрения в зависимости от выгоды??

• Guests

Отправлено 30 января 2004 - 03:36

у меня тоже много фонтазий.........
ноя предпочитаю жить реальностью........

#145 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 января 2004 - 03:40

или ты лицемер???

а о какой выгоде ты говоришь? Если например мне предложили работать в штатах где бы мне платили в 10 раз больше, и я вижу в этом выгоду допустим для своей семьи, которую я должен, нет просто обязан поставить на ноги, в этой ситуации я "лицемер"?
"Somewhere I Belong"

Dolphin

• Guests

Отправлено 30 января 2004 - 03:44

или ты лицемер???

а о какой выгоде ты говоришь? Если например мне предложили работать в штатах где бы мне платили в 10 раз больше, и я вижу в этом выгоду допустим для своей семьи, которую я должен, нет просто обязан поставить на ноги, в этой ситуации я "лицемер"?

здесь (в этой ситуации) НЕТ.............
но ты же сейчаз не в штатах????????
2453 говорил же: "мы" не любим только русских в РОССИИ!!!!!!!!!!!"
это уже немного не здорово.......

#147 Саня

Саня

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 января 2004 - 09:34

Есть категория людей, которые понимают и видят свою планку- выше им не подняться, они понимают что Железногорск -это их предел и максимум- вот такие и представлены  тут в виде местных патриотов. Их допустимый потолок и заставляет их высказываться в стиле "меня тошнит" или "да видел я ваши хоромы, но наши сараи родные для нас"
Надеюсь вы уже поняли кто проголосовал в теме про железногорск и как? Тошнота - это болезнь:)) Значит с организмом что то не в порядке :D

Нет не согласен с тобой в принципе.Железногорск конечно ограничивает многих людей даже с большим потенциалом,но кто сказал что всё в жизни просто?Ты добился чего то здесь?Нет ты сдался и уехал к америкосам и теперь там из за бугра гонишь на всех русских.Если тебе так ненавистина Россия то зачем ты вообще лазиешь по рунету?Забыл бы как о страшном сне и всё .По всей видимости ты просто боишься себе признаться что тебе охота ДОМОЙ!!!Да жить в России не просто ,а кто спорит?Вообще я люблю сложности :) (И Linux начал изучать именно поэтому).Твои высказывания расчитаны опять же на молодёжь .Они насмотрелись фильмов и думают ,что в америке всё СУПЕР!Да нет люди проблемы будут всегда где бы вы нежили.Да Железногорск не центр мира и не пуп земли ,но я здесь и уезжать насовсем никуда не собираюсь.Люди короче он вас разводит!И по всей видимости ему это нравиться.
ЗЫ Кстати 2453 сколько тебе лет?
ЗЗЫ А вообще Русские люди забейте ху? на все эти гоны :D !
Что бы понять рекурсию надо понять рекурсию

#148 Ирина

Ирина

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 30 января 2004 - 10:29

Есть категория людей, которые понимают и видят свою планку- выше им не подняться, они понимают что Железногорск -это их предел и максимум- вот такие и представлены  тут в виде местных патриотов. Их допустимый потолок и заставляет их высказываться в стиле "меня тошнит" или "да видел я ваши хоромы, но наши сараи родные для нас"
Надеюсь вы уже поняли кто проголосовал в теме про железногорск и как? Тошнота - это болезнь:)) Значит с организмом что то не в порядке :D

Нет не согласен с тобой в принципе.Железногорск конечно ограничивает многих людей даже с большим потенциалом,но кто сказал что всё в жизни просто?Ты добился чего то здесь?Нет ты сдался и уехал к америкосам и теперь там из за бугра гонишь на всех русских.Если тебе так ненавистина Россия то зачем ты вообще лазиешь по рунету?Забыл бы как о страшном сне и всё .По всей видимости ты просто боишься себе признаться что тебе охота ДОМОЙ!!!Да жить в России не просто ,а кто спорит?Вообще я люблю сложности :) (И Linux начал изучать именно поэтому).Твои высказывания расчитаны опять же на молодёжь .Они насмотрелись фильмов и думают ,что в америке всё СУПЕР!Да нет люди проблемы будут всегда где бы вы нежили.Да Железногорск не центр мира и не пуп земли ,но я здесь и уезжать насовсем никуда не собираюсь.Люди короче он вас разводит!И по всей видимости ему это нравиться.

Саня, молодец!!!Кратко, но доходчиво!!!Полностью согласна!!!Abe и Алекс сколько можно???Успокойтесь...Это бессмысленно(по своему опыту сужу), вы рвёте сердце, они ржут, как кони...Смысл??Нужно уметь помолчать иногда...Такие ..себе грязь везде найдут..
Ни к чему нам эти дрязги!!!
Надо быть терпимее, как я! :lol:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

#149 Fish

Fish

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 30 января 2004 - 10:31

Да, ты терпимее.........................

• Guests

Отправлено 30 января 2004 - 17:44

Саня, молодец!!!Кратко, но доходчиво!!!Полностью согласна!!!Abe и Алекс сколько можно???Успокойтесь...Это бессмысленно(по своему опыту сужу), вы рвёте сердце, они ржут, как кони...Смысл??Нужно уметь помолчать иногда...Такие ..себе грязь везде найдут..

да нафиг терпимость!!!!
хотя в данном случае можно было бы просто сказать: НАДО ЗАБИТЬ!!!
это уже будет проще.....
Саня!!!! не зря мы сегодня встречалися :lol: :lol: :lol:

#151 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 30 января 2004 - 17:49

да нафиг терпимость!!!!
хотя в данном случае можно было бы просто сказать: НАДО ЗАБИТЬ!!!
это уже будет проще.....
Саня!!!! не зря мы сегодня встречалися :lol: :lol: :lol:

забей на ето Alexp
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

• Guests

Отправлено 31 января 2004 - 03:22

Я говорил что в жизни всё просто? Так думают только дураки.
Моя последняя должность "там" была начальник цеха. А в цехе было 420 человек. Правда не маленький цех? С учётом что у меня было 3 заместителя. Я был ведущим специалистом по системам управления оружием и вооружения и системам навигации(СУО,СУВ, Гироскопия)
Сдался? Нет,просто понял что мой потолок выше и потому уехал.
Рад тому что добился здесь,хотя первые полтора два года было нелегко. Изучал язык, работал и вечером учился. Первая моя работа была техником в сервисе гле ремонтировали гарантийную электронику( видеокамеры, телевизоры и прочее ). Доказал что могу не просто читать схемы но и понимать иностранную электронную базу.
Сейчас супервайзер в отделе при Управлении штата НЬю Йорк. Что бы получить эту работу сдавал шесть экзаменов в том числе английский устный и письменный с сочинением не менее 3 машинописных листов формата А4. На этой работе 4 года. Супервайзером полтора года. Стал американским гражданином и отказался от российского гражданства- хотя из посольства РФ приходили письма с просьбой оставить себе российское гражданство- мы отказались.
В апреле 2003 года меня избрали присяжным заседателем в графстве Кингс, это на два года. Хожу на заседания суда и семинары где то два раза в месяц. Был бы плохим - наверно присяжным заседателем не выбрали.
Бутылки я не собираю, и тарелки не мою в японских рестаранах. Как вам хотелось бы это представить.
Хочу ли я назад в Ргоссию? Нет, и не собираюсь. В доказательство могу сказать что бывая в отпусках в 13 странах, всегда старался облетать россию стороной, даже будучи рядом с ней даже и желания не было быть транзитом даже в москве хотя понимаете что по моему паспорту американскому проблем не имею. Скоро опять собираюсь в отпуск, может Бразилия или какие нибудь тропики. Последний раз были на Девственных островах весной 2003. Пока ещё не выбрали куда- но точно знаем- только не россия. А ты говоришь тянет... Ты меня путаешь с теми русскими кто здесь живёт на птичьих правах по контракту и ждёт пока работодатель вдруг не продлит контракт.
Не путай меня с ними - мы в разной весовой категории. Было время когда я таких контрактников учил английскому на курсах вечерами- типа подработки, это были короткие двухмесячные курсы про особенностям американского английского( всё же я закончил тут калледж при унивеситете и получил мастер дегри( M.D.) Мне 36, тут кто то спрашивал.
Люникс и сложности:)) Дорогой, если ты считаешь что это сложности то ты ещё сложностей не видел.
Зачем сюда прихожу? В кайф.
Кажется на всё ответил.

• Guests

Отправлено 31 января 2004 - 09:36

Этот пацан меня уморил...
Ржу яки конь...
Настроение на ввесь день!
Спасибо, карапуз, хотящий быть взрослым!

Ну а это фраза - фраза года:

Стал американским гражданином и отказался от российского гражданства- хотя из посольства РФ приходили письма с просьбой оставить себе российское гражданство- мы отказались.

Малыш, мы - это Господь Бог, Наполеон и Иван Грозный?

------------
Прохожий.

#154 Саня

Саня

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 31 января 2004 - 11:55

Я говорил что в жизни всё просто? Так думают только дураки.
Моя последняя должность "там" была начальник цеха. А в цехе было 420 человек. Правда не маленький цех? С учётом что у меня было 3 заместителя. Я был ведущим специалистом по системам управления оружием и вооружения и системам навигации(СУО,СУВ, Гироскопия)
Сдался? Нет,просто понял что мой потолок выше и потому уехал.
Рад тому что добился здесь,хотя первые полтора два года было нелегко. Изучал язык, работал и вечером учился. Первая моя работа была техником в сервисе гле ремонтировали гарантийную электронику( видеокамеры, телевизоры и прочее ). Доказал что могу не просто читать схемы но и понимать иностранную электронную базу.
Сейчас супервайзер в отделе при Управлении штата НЬю Йорк. Что бы получить эту работу сдавал шесть экзаменов в том числе английский устный и письменный с сочинением не менее 3 машинописных листов формата А4. На этой работе 4 года. Супервайзером полтора года. Стал американским гражданином и отказался от российского гражданства- хотя из посольства РФ приходили письма с просьбой оставить себе российское гражданство- мы отказались.
В апреле 2003 года меня избрали присяжным заседателем в графстве Кингс, это на два года. Хожу на заседания суда и семинары где то два раза в месяц. Был бы плохим - наверно присяжным заседателем не выбрали.
Бутылки я не собираю, и тарелки не мою в японских рестаранах. Как вам хотелось бы это представить.
Хочу ли я назад в Ргоссию? Нет, и не собираюсь. В доказательство могу сказать что бывая в отпусках в 13 странах, всегда старался облетать россию стороной, даже будучи рядом с ней даже и желания не было быть транзитом даже в москве хотя понимаете что по моему паспорту американскому проблем не имею. Скоро опять собираюсь в отпуск, может Бразилия или какие нибудь тропики. Последний раз были на Девственных островах весной 2003. Пока ещё не выбрали куда- но точно знаем- только не россия. А ты говоришь тянет... Ты меня путаешь с теми русскими кто здесь живёт на птичьих правах по контракту и ждёт пока работодатель вдруг не продлит контракт.
Не путай меня с ними - мы в разной весовой категории. Было время когда я таких контрактников учил английскому на курсах вечерами- типа подработки, это были короткие двухмесячные курсы про особенностям американского английского( всё же я закончил тут калледж при унивеситете и получил мастер дегри( M.D.) Мне 36, тут кто то спрашивал.
Люникс и сложности:)) Дорогой, если ты считаешь что это сложности то ты ещё сложностей не видел.
Зачем сюда прихожу? В кайф.
Кажется на всё ответил.

Если это так как ты пишешь то ты наверное не глупый человек конечно со своими тараканами в голове тогда к тебе вопрос - что же ты несёшь подобную ахинею? :?
Что бы понять рекурсию надо понять рекурсию

#155 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 31 января 2004 - 12:58

Вопрос к Богу.
А ты из Железногорска?
И как ты отсюда уехал.
Надо знать предмет,чтобы о нём спорить.

• Guests

Отправлено 31 января 2004 - 13:43

Вопрос к "богу".
Ты кто понациональности???? :?2:

#157 Fish

Fish

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 31 января 2004 - 15:38

Дибил он 8)

• Guests

Отправлено 31 января 2004 - 16:56

Пресмыкающийся, типа Гость - чего в штаны наделал и боишься написать кто ты?

Ну а это фраза - фраза года

Это говорит о том что ты даже понятие не имеешь о законах и првилах при смене постоянного жительства и получения гражданства другой страны.

Малыш, мы - это Господь Бог, Наполеон и Иван Грозный?

Был бы ты поумнее то понял, что речь идёт о моей семье

Если это так как ты пишешь то ты наверное не глупый человек конечно со своими тараканами в голове тогда к тебе вопрос - что же ты несёшь подобную ахинею?

Понимаю, в вашей деревне поверить в это сложно, но уж извини,это не ахинея а простые факты из моей жизни и это знают многие из Курска с кем я общаюсь с 2000 года. Я это уже устал повторять.
Не верите- так это ваши проблемы, мне по барабану . Вы спросили- я ответил. Верьте в то во что вам легче верить и с чем легче жить.

А ты из Железногорска?  
И как ты отсюда уехал.  
Надо знать предмет,чтобы о нём спорить.

Я родился и жил в курске
Предметом владею отлично, вотличие от многих пустозвонов в этом форуме. Я до сих пор в контакте с двумя своими мастерами из курска. так что в курсе всего. Они мне пишут, я им звоню.
Моя сестра замужем за американцем и живёт в Америке почти 18 лет. Она нас и вызвала, но были проблем с визой.
Уехать к ней раньше не мог- у меня была вторая секретность из-за закрытой работы.
Когда началась перестройка дал взятку начальнику первого отдела и он составил бумажку в ОВИР что я типа работаю мастером в цехе ширпотреба и делаю ручки,кипятильники и прочее и секретностью не связан. так ОВИР дал мне визу на выезд. Взятка помогла.

Вопрос к "богу".  
Ты кто понациональности????

Я? Американец, у нас нет национальностей. И пиши меня с большой буквы- так положено.
Если ты имеешь ввиду по вашим понятиям то русский.

Дибил он

Какие же вы безграмотные, читая вас приходишь к выводу что даже в глухих деревнях типа Мантурово более грамотное население чем у вас. Экология? Или учителя такие же? Пока могу сказать что на дебила болеее тянешь ты. Почитай свои же посты.
Если вы не хотите верить в то что я пишу, смысл тогда меня спрашивать? Не спрашивайте и всё. Но то что я вам рассказал уже давно всё известно многим из курского чата с кем я начал общатся в 2000 году. Вы просто отрезаны от мира в своём железногорске и для вас всё ахинея, кроме своего МГОКа вы ничего не видете потому и судите всех и всё по фильмам.
И будьте повежливей- я вас не оскорбляю.
А теперь если хотите продолжения, я тоже хочу узнать о вас кто вы, что вы, чем занимаетесь,возраст каждого.
В частности меня интересуют мои оппоненты с никами:
Doc
VOLOT
Fish
Саня
K[]t
Abe
AlexP
Согласитесь, спрашивая у другого было бы нечестно самому не сказать о себе. Ну вперёд, малыши!
Гы: ещё раз повторюсь- ваше право верить или нет, но с пеной у рта я доказывать вам не собираюсь. Я тут для кайфа
Но ещё очень хотелось бы узнать в чём вы так засомневались из всего что я написал? Вы привыкли видеть и слышать студентов проживших в Америке год и плачущих что денег не хватило и что их никуда не взяли на подработку? Или контрактников после 3 лет работающих по теме и которые тут экономят каждый цент что бы вернутся в россию и помочь своей семье выжить? Вам в диковенку видеть американца с русскими корнями, у которого русского только русский язык. Так почему ахинея?
Но сначала ответьте на мои вопросы о себе.

#159 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 31 января 2004 - 18:43

Х-е-е-е-х, и тишина...а сказать то больше нечего....прикольно получилось.........:)
"Somewhere I Belong"

Dolphin

#160 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Интересы:отсутствуют

Отправлено 31 января 2004 - 19:42

А говорить должны те , кого попросили, я бы сказала, если бы меня спросили.... можно наверное много ответить...особенно если такие натянутые отношения...
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых