Перейти к содержимому

Наш ГОРОД

261 ответов в этой теме

Опрос: Нравится ли вам наш город ???? (1 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам наш город ????

1. ДА (30 голосов [65.22%])

Соотношение ответов: 65.22%

2. Нет (16 голосов [34.78%])

Соотношение ответов: 34.78%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

• Guests

Отправлено 28 января 2004 - 09:49

Но смешно как он пишет что пытался поддержать моё мнение? А зачем?

Просто из уважения к чужому мнению, которое тебе, очевидно, неизвестно...

Вообще, я бы хотел оставить твои слова без комментариев, но не смог. Возмущение, вызванное ими, оказалось сильнее меня...

• Guests

Отправлено 28 января 2004 - 12:12

Привет, ребята. Начинали то про безграмотность, а перешли на выяснение личных отношений - не хорошо. Давайте не будем гадить в такой хорошей теме, мне лично это неприятно. Надеюсь мое мнение тоже будет учтено. Заранее спасибо.

• Guests

Отправлено 28 января 2004 - 13:11

Да, и еще пара слов о нашем городе.
Думаю каждый второй житель нашего города скажет, что он любит свой город(причисляю себя ко вторым и беру в подтверждение нашу маленькую статистику голосования). Но, несмотря на это, хочется сказать о том, как у нас всегда слова расходятся с делом. Возьмем, к примеру массовые мероприятия, которые периодически проводятся у нас летом. Вечером все веселые, всречаются, смеются, хорошо проводят время в любимом городе, а утром можно увидеть картину "Большой свинарник" :pig: :pig: :pig: .
Неужели город, который всем нам так нравится не достоин хорошего к себе отношения?
Ведь что бы сделать его лучше нуны не только административные начинания, но и хорошие манеры.

#104 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 28 января 2004 - 19:53

Ох, Марни, я с тобой полностью согласна. Если ты так любишь свой город, то почему бы тебе и не начать? Приезжай и берись за работу, а мы посмотрим и если у тебя будет получаться, то присоединимся. Дело в том Марни, что уже сформированную молодёшь не научишь вести себя хорошо................ ты вспомни себя лет так 5 назад :wink:

#105 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Интересы:отсутствуют

Отправлено 28 января 2004 - 22:50

Да, и еще пара слов о нашем городе.
Думаю каждый второй житель нашего города скажет, что он любит свой город(причисляю себя ко вторым и беру в подтверждение нашу маленькую статистику голосования). Но, несмотря на это, хочется сказать о том, как у нас всегда слова расходятся с делом. Возьмем, к примеру массовые мероприятия, которые периодически проводятся у нас летом. Вечером все веселые, всречаются, смеются, хорошо проводят время в любимом городе, а утром можно увидеть картину "Большой свинарник" :pig:  :pig:  :pig: .
Неужели город, который всем нам так нравится не достоин хорошего к себе отношения?
Ведь что бы сделать его лучше нуны не только административные начинания, но и хорошие манеры.

Согласна....
Но... Сколько бы мы об этом не говорили все бесполезно...
Вспомните хотябы один праздник... Вспомнили? А теперь подумайте. кто из этих бухих в ж**у железногорцев, которым только и надо, что пописать или ...(противно писать), будет исакать урну , чтобы выкинуть очередную банку из - под пива... или еще чего-то...
Да и каждый сам непонаслышке знает. каково пребывать в состоянии нестояния... И неужели ты, Марни, всегда добросовестно в тких случаях искала урну? Вот лично мне тогда уже не до урн, хотя я и не раскидываю банки-бутылки(за меня это делают другие...)
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

• Guests

Отправлено 28 января 2004 - 22:55

Вот именно по тому я и не хожу на все эти мерзкие мероприятия Железногорские... Некрасиво там всё получается.

#107 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 28 января 2004 - 23:00

Вот именно по тому я и не хожу на все эти мерзкие мероприятия Железногорские... Некрасиво там всё получается.

Это под утро уже некрасиво... А вечером все для всех в полном порядке, тк все весёёлыя! :lol:
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

• Guests

Отправлено 28 января 2004 - 23:44

Это под утро уже некрасиво... А вечером все для всех в полном порядке, тк все весёёлыя! :lol:

если это весело, тады я балерина

#109 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 28 января 2004 - 23:45

А мне почему-то сразу после этого суицидные мысли приходят :shock:
Размещенное изображение

#110 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 28 января 2004 - 23:46

Не это весело, а все весёлые, и им посмешить на то что вокруг них!

A. Lincholn

• Guests

Отправлено 29 января 2004 - 00:44

Праздник- не повод свинячить....

• Guests

Отправлено 29 января 2004 - 00:46

эх Марни Марни... не раз вместе бухали... и знаю я куда ты бутылки кидаешь :lol:

#113 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 29 января 2004 - 01:15

Всё, Марни, раскусили тебя :lol:

• Guests

Отправлено 29 января 2004 - 02:19

ДА двно известно куда вся наша шобла бутылки кидает... :lol:

• Guests

Отправлено 29 января 2004 - 03:34

Не растраивайтесь, вы не одни такие...

На прошлой неделе на улице Литовской трое подонков, угрожая ножом 17-летней девушке, отняли у нее дубленку. К счастью, по горячим следам двоих удалось задержать. Ими оказались ранее судимый 17-летний курянин и его 20-летний подельник. А на следующий день на улице Бебеля отморозки набросились на 27-летнюю женщину и завладели папкой с документами, сотовым телефоном и крупной суммой денег. Настоящих мужчин, как и сотрудников милиции, поблизости не оказалось, а посему поиски «по горячим следам» ничего не дали. Днем раньше неудачно посидел в баре на улице Ленина, что в Курске, еще один молодой курянин. Неизвестный нагло и цинично отобрал у него сотовый телефон. Правда, в считанные минуты преступника задержали. К удивлению милиционеров, им оказался девятиклассник одной из курских школ, которому пришлось вернуть владельцу похищенное. Еще один сотовый телефон стал причиной раздора между товарищами-собутыльниками, что-то праздновавшими в подъезде одного из домов по проспекту Дружбы в Курске. Увидев аппарат в руках товарища, его ровесник решил присвоить его себе. Хозяин был против, и поэтому его пришлось «убедить» кулаками. За справедливостью пострадавший обратился в милицию.

На этот раз телефонный хулиган, а точнее хулиганка, заявила, что скоро должен взлететь на воздух торгово-развлекательный комплекс «ГриНН». Тут же эта информация была передана в компетентные органы, которые немедленно выехали к зданию развлекательного центра для проверки сообщения. Естественно, посетителям и обслуживающему персоналу комплекса пришлось быстро покинуть здание. Однако работавшие на объекте специалисты-саперы взрывных устройств не обнаружили. Однако поиски продолжились, причем на этот раз искали не взрывчатку, а звонившую. И нашли. Ею оказалась 10-летняя четвероклассница. Не так давно она повздорила с охранником, не пропускавшим юную особу в развлекательное заведение без сопровождения взрослых. Девчушка решила отомстить… Ей повезло - мала, а потому сама отвечать не будет. Ответственность ляжет на плечи родителей, которым за детскую шалость своего чада придется выложить несколько десятков тысяч рублей: на оплату вызова оперативных служб - милиции, пожарной охраны, скорой помощи

Под покровом ночи 23-летний безработный решил основательно подкрепиться, а для добрался до поселка Конышовка, отыскал продуктовый магазин, в котором, по его воспоминаниям, всегда было чем подкрепиться, и принялся за дело. Выбив оконное стекло, вор проник в запасники магазина и изрядно их облегчил. Прибывшие к месту происшествия милиционеры установили, что со склада пропало продуктов питания на сумму в три тысячи рублей. Тут же начались поиски злоумышленника, которые очень быстро увенчались успехом. Правда, к этому времени голодный похититель уже успел «уничтожить» часть продуктов. Нечто подобное случилось в эту же ночь и в деревне Ефросимовка Большесолдатского района. Однако голод ефросимовского грабителя, обчистившего деревенский сельмаг, оказался куда более сильным. Проломив (!!!) стену магазина, селянин вынес оттуда добра и еды на 30 тысяч рублей. Схож и финал этой истории - вор найден, а украденное, хотя и не все, возвращено на склад.

• Guests

Отправлено 29 января 2004 - 11:50

Ох, Марни, я с тобой полностью согласна. Если ты так любишь свой город, то почему бы тебе и не начать? Приезжай и берись за работу, а мы посмотрим и если у тебя будет получаться, то присоединимся. Дело в том Марни, что уже сформированную молодёшь не научишь вести себя хорошо................ ты вспомни себя лет так 5 назад :wink:

Катенька, мы уже как-то помнится года 3 назад начинали. Начинание -оно дело благородное, но у нас оно переросло в отличный повод попить пивка. Хочешь организовать кружок "Самые зеленые"?

А если вспомнить меня лет 5 назад, то я соласна с твоим замечанием, но не всем же быть панками.

• Guests

Отправлено 29 января 2004 - 12:05

эх Марни Марни... не раз вместе бухали... и знаю я куда ты бутылки кидаешь :lol:

Сереженька, какая у тебя хорошая память. Это тебе комплимент. Но я же писала и про себя в том числе.

#118 Саня

Саня

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 29 января 2004 - 13:01

Но тебе не простительно- русский это твой язык.

каких только людей не рождает земля русская :? :cry:
мне тебя жаль :cry:
Что бы понять рекурсию надо понять рекурсию

#119 HUMMER_FC

HUMMER_FC

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Интересы:Многообразные

Отправлено 29 января 2004 - 16:02

Нихрена в нашем городе путного нет ....... Деревня ......

#120 Fish

Fish

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 29 января 2004 - 21:09

Полностью с тобой согласен, наш город - это деревня. Ни какой цивилизации. Фу, тошнит уже......

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых