- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Наш ГОРОД
Автор темы:
, 01 окт 2003 19:22
261 ответов в этой теме
Отправлено 28 января 2004 - 02:04
Есть ещё один недостаток Железки
Читая эти форумы .... видишь
Очень сильную безграмотность молодёжи, причём не опечатки
.
Когда беседуешь с человеком это одно,но когда с ним общаешься через текст,то грамматика это, по чему судят на первый взгляд. Хотя неизвестно что лучше- парочка доморощенных маньяков или поголовная грамотность. Хотя видимо это пробелы системы Железногрского образования. Наверно хорошие учителя просто не задерживаются.

Очень сильную безграмотность молодёжи, причём не опечатки

Когда беседуешь с человеком это одно,но когда с ним общаешься через текст,то грамматика это, по чему судят на первый взгляд. Хотя неизвестно что лучше- парочка доморощенных маньяков или поголовная грамотность. Хотя видимо это пробелы системы Железногрского образования. Наверно хорошие учителя просто не задерживаются.
Отправлено 28 января 2004 - 02:05
я уже говорил: иди дальше................Есть ещё один недостаток Железки
Очень сильную безграмотность молодёжи, причём не опечатки.
Отправлено 28 января 2004 - 02:13
Есть ещё один недостаток Железки
Ты свой-то сабж проверял на кол-во ошибок? Я не про этот... Сабж в теме "Оторожно: глупость". Там ошибки через строку, как минимум одна.
Отправлено 28 января 2004 - 02:19
Мне то простительно,я как никак русский вспомнил в 1999 году когда стал в рунет лазить. Вот в английском моих ошибок не увидешь. Для меня русский не родной язык. Можешь ты это понять? Мой сын не знает русского,не может писать на нём и знает только то по русски чему его научила бабушка (моя мама) и тёща. Слов 500 наверно. Он вот часто стоит у монитора рядом и смотрит в него и говорит а что ты написал. Пойми -ему русский не нужен. мне тоже. И ты не знал меня когда я впервые вошел в курский чат и заговорил по русски- там было столько ошибок, так что я читая вас и вспоминал русский.Есть ещё один недостаток Железки
Ты свой-то сабж проверял на кол-во ошибок? Я не про этот... Сабж в теме "Оторожно: глупость". Там ошибки через строку, как минимум одна.
Но тебе не простительно- русский это твой язык.
Отправлено 28 января 2004 - 02:27
Мне нравится наш тихий, уютный городок..Соглашусь с Амбером на все 100%!!!Тоже была кое-где, но возвращаюсь с ощущением-НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!Да ..Плоховато с развлечениями..Сделали хотя бы DVD-зал что ли!!Ну ещё чего-нить..Тоска смертная.... :cry:Мне стало интересно , чем всем нравится наш город , ведь в нём нет ничего особенного , и чем он всем не нравится :?:
Что касается лично меня , то мне нравится в нём то , что он не большёй и аккуратный , мало шума , мало людей и маньяков........
Но зато я его счетаю малоперспективным , нет приличной зарплаты (кроме руководства ГОКа и других крупных предприятий..............)
Вечером просто некуда сходить............Ну и масса других мелочей....
А каково ваше мнение ?????
например ....в испанское кафе сходить, было бы просто прекрасно
Отправлено 28 января 2004 - 02:38
Мне то простительно,я как никак русский вспомнил в 1999 году когда стал в рунет лазить. Вот в английском моих ошибок не увидешь. Для меня русский не родной язык. Можешь ты это понять? Мой сын не знает русского,не может писать на нём и знает только то по русски чему его научила бабушка (моя мама) и тёща. Слов 500 наверно. Он вот часто стоит у монитора рядом и смотрит в него и говорит а что ты написал. Пойми -ему русский не нужен. мне тоже. И ты не знал меня когда я впервые вошел в курский чат и заговорил по русски- там было столько ошибок, так что я читая вас и вспоминал русский.
Но тебе не простительно- русский это твой язык.
Да, наверное так... Не наверное, а точно... И это моё упущение. Я не горжусь своими ошибками, я стараюсь исправляться.
Но твои заявления, что Русский не твой язык, мне противны. Они "воняют" лицемерием и беспринципностью... Извини, но я тебя не пойму, наверное, никогда...
Отправлено 28 января 2004 - 03:21
Я всегда взаимно вежлив. Читай кто к кому враждебно настроен.Извини,но ведь это твои проблемы а не мои
Это и не проблема... А тебе, не помешало бы, избавиться от агрессивного настроя в мою сторону...
Это ты кажется опросы устраивал кто кого больше не любит? не ты? Но как кому так хотелось увидеть желаемый результат. Я бы предпочёл с тобой н еобщаться- ты правда флеймер и к тому же глупый. Без обид.
Отправлено 28 января 2004 - 03:41
Чего обижаться на тебя? Ты сам на себя должен обижаться за то, что ты из себя мало что представляешь. Может ты чего-то и добился в жизни... Чего-то материального, каких-то высот... Может ты и думаешь, что живя в той стране где Русских ненавидят, ты должен их также ненавидеть. Но, поверь мне, это лишь животный рефлекс, безусловный рефлекс, который живёт в твоём подсознании и заставляет тебя маскироваться под хищника в то время пока ты в его логове (метафора, не говори потом, что я предвзят по отношению к штатам, и уж тем более хищником я их не сщитаю). Твои потуги быть отличным от "нас" смехотворны... Ты говорил, что ты забыл язык. На кой же чёрт тебе понадобилось его вспоминать? Зачем ты лезешь туда, где ты всё ненавидишь и думаешь, что это глупо?
Ты сам не умнее меня в таком случае... Просто ты думаешь, что ты "Американец" и, потому, лучше.
Может ты надеялся, что перед тобой тут будут вставать на колени и бится лбом о пол? Может ты думал, что сейчас я стану оправдываться перед тобой? НЕТ! Я пробовал относиться с пониманием к твоей болезни, но это выше твоего понимания и некоего подобия мировозрения. Мировозрения проамерикансвого. Да, пусть ты сочтёшь меня приверженцем комунистического строя, но знай - МНЕ ТВОЁ МНЕНИЕ ДО ЛАМПОЧКИ. Я впредь буду относиться к тебе как к явлению природы. Как к чему-то естественному, к тому, что должно быть и будет всегда... Ты не достоен внимания масс, пусть даже столь малых, как Железногорск. И уж тем более, если ты был здесь один раз и проездом, тогда какого ты снова тут?
И последнее: если бы ты был взаимно вежлив, то заметил бы мои попытки поддержать твоё мнение...
Ты сам не умнее меня в таком случае... Просто ты думаешь, что ты "Американец" и, потому, лучше.
Может ты надеялся, что перед тобой тут будут вставать на колени и бится лбом о пол? Может ты думал, что сейчас я стану оправдываться перед тобой? НЕТ! Я пробовал относиться с пониманием к твоей болезни, но это выше твоего понимания и некоего подобия мировозрения. Мировозрения проамерикансвого. Да, пусть ты сочтёшь меня приверженцем комунистического строя, но знай - МНЕ ТВОЁ МНЕНИЕ ДО ЛАМПОЧКИ. Я впредь буду относиться к тебе как к явлению природы. Как к чему-то естественному, к тому, что должно быть и будет всегда... Ты не достоен внимания масс, пусть даже столь малых, как Железногорск. И уж тем более, если ты был здесь один раз и проездом, тогда какого ты снова тут?
И последнее: если бы ты был взаимно вежлив, то заметил бы мои попытки поддержать твоё мнение...
Отправлено 28 января 2004 - 04:40
Вот именно,он не понимает что буровит! набор слов. И неведомо ему что Америка не любит русских в России, а не тех кто в ней живёт. Обычное зомбирование российскими СМИ. Для меня это не ново.и кому ты это пытался объяснить???
ему ДО ЛАМПОЧКИ наши слова.........
он из них берет, только нужные ФРАЗЫ, а не целые предложения, и поворачивает в нашу сторону.......
Я его прощаю

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых