odna devushka Lena iz pitera mne ochen znakoma....
daje dve! :roll:
Отправлено 27 января 2004 - 13:02
Про Курск я вообщё не говорю .........у меня к курску патологическое отвращение ........... особенно меня бесят разбитые лачуги прямо в центре города.............ну уж про смены высот (балки да овраги я вообще не говорю), так что с Курском я Железногорск даже не сравниваю................
Отправлено 27 января 2004 - 13:04
Мля, хватит поднимать старые темы.Про Курск я вообщё не говорю .........у меня к курску патологическое отвращение ........... особенно меня бесят разбитые лачуги прямо в центре города.............ну уж про смены высот (балки да овраги я вообще не говорю), так что с Курском я Железногорск даже не сравниваю................
У меня в этом Железногорске парень в армии служит, я, балин, ничего о нем даже узнать не могу. Деревня, наверное, какая-то.![]()
Отправлено 27 января 2004 - 17:06
Видимо твой парень служит не в нашем Железногорске. Потому что в нашей "перепибалдевке" нет ни одной военной части. Ты у него спроси в каком конкретном Железногорске он служит, а то соберешься к нему в гости ехать, обрадовать своего любимца, да попадешь не в тот город, как ирония судьбы прям получитсяУ меня в этом Железногорске парень в армии служит, я, балин, ничего о нем даже узнать не могу. Деревня, наверное, какая-то.
![]()
Отправлено 27 января 2004 - 19:35
Да ну, нет у нас козарм. Катенька не верь ему, это именно у нас Кремль стоитВидимо твой парень служит не в нашем Железногорске. Потому что в нашей "перепибалдевке" нет ни одной военной части. Ты у него спроси в каком конкретном Железногорске он служит, а то соберешься к нему в гости ехать, обрадовать своего любимца, да попадешь не в тот город, как ирония судьбы прям получитсяУ меня в этом Железногорске парень в армии служит, я, балин, ничего о нем даже узнать не могу. Деревня, наверное, какая-то.
![]()
Отправлено 27 января 2004 - 20:41
Отправлено 28 января 2004 - 00:10
Мне нравится наш тихий, уютный городок..Соглашусь с Амбером на все 100%!!!Тоже была кое-где, но возвращаюсь с ощущением-НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!Да ..Плоховато с развлечениями..Сделали хотя бы DVD-зал что ли!!Ну ещё чего-нить..Тоска смертная.... :cry:Мне стало интересно , чем всем нравится наш город , ведь в нём нет ничего особенного , и чем он всем не нравится :?:
Что касается лично меня , то мне нравится в нём то , что он не большёй и аккуратный , мало шума , мало людей и маньяков........
Но зато я его счетаю малоперспективным , нет приличной зарплаты (кроме руководства ГОКа и других крупных предприятий..............)
Вечером просто некуда сходить............Ну и масса других мелочей....
А каково ваше мнение ?????
Отправлено 28 января 2004 - 01:27
у меня и дома неплохой ДВД-залМне нравится наш тихий, уютный городок..Соглашусь с Амбером на все 100%!!!Тоже была кое-где, но возвращаюсь с ощущением-НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!Да ..Плоховато с развлечениями..Сделали хотя бы DVD-зал что ли!!Ну ещё чего-нить..Тоска смертная.... :cry:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых