Перейти к содержимому

Наш ГОРОД

261 ответов в этой теме

Опрос: Нравится ли вам наш город ???? (1 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам наш город ????

1. ДА (30 голосов [65.22%])

Соотношение ответов: 65.22%

2. Нет (16 голосов [34.78%])

Соотношение ответов: 34.78%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

• Guests

Отправлено 01 февраля 2004 - 18:04

.....
5) Надоел

нет не надоел.......
просто ЗАЕ*ал

• Guests

Отправлено 01 февраля 2004 - 18:08

АлексП, как по твоему - он правда существует, этот ГБ?

#223 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 01 февраля 2004 - 18:11

Ну-у-у-у-у-у-у ГБ, Катастрофа у нас девушка КРАСИВАЯ, и
ноги у нее "от ушей"!
А про национальность - Я РУССКАЯ С ДУШАНБИНСКИМИ КОРНЯМИ :lol: :lol: :lol:
А почему в Россию занесло? Дык, папка на космическом заводе
работал, куда "послали" - туда и поехали :lol:
Размещенное изображение

#224 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Интересы:отсутствуют

Отправлено 01 февраля 2004 - 22:04

ВОт так почитаешь нелепости ГБ и думаешь:

1) Америкос - стопудово...
2) И проблеммы с психикой у него исключительно американские
3) Самая главная из этих проблем - это комплекс неполноценности
4) И глупые для него все кто здесь живёт, наверное так он компенсирует свои комплексы, публично называя всех "глупыми" и некрасивыми
5) Надоел

Да нет, ты же из пороры лохов которые промолчать не могут- ты будешь говорить надоел а сам двумя глазами пялится, ты же выдаёшь себя за совка полностью, и повторяю говорить о американцах надо когда когда их знаешь не по газетам и ТВ а прожив с ними годы, а ты знаешь с куриную сиську не только об американцах но даже и о соседней украине.
Болтают языком а дальше своего дома культыры не видели.

Посмотри на себя.., если ты видел много , это отнюдь не значит что ты всесторонне развит, и знаешь о других странах и об их культуре больше , чем "с куриную сиську". Ты вот реально всех уже достал...
И если ты приходишь на форум показать исключительно свой ум, то все остальные здесь , можно сказать , отдыхают... (и не говори, что "если у вас так отдыхают.........", так отдыхают и русские , и украинцы и американцы...и тд.) И лично я тебе хочу сказать, что в своих рассуждениях о нациях и тд (у тебя там много тем было...) ты просто перессказываешь американские СМИ , как и мы наши , русские ... Поэтому ты такой же как и мы , просто по паспорту ты американец Различие то всего в одном слове в паспорте , а из себя тут такое раздул: вот вы...., а Я! :lol: смешно! :lol:
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

• Guests

Отправлено 01 февраля 2004 - 22:05

Но мне тебя жаль- ты кончишь плохо, похоже что ты самая глупая( это мягко сказано) девушка на этом форуме. И внешностью тоже.

писун, а если исходить из обратного и применительно к пацанам - ты урод (это еще мягко сказано)

Только чур не обижаться- каждый имеет высказывать своё мнение.

#226 Саня

Саня

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 февраля 2004 - 23:19

Ирин,как там Даша? :D
Что бы понять рекурсию надо понять рекурсию

#227 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 02 февраля 2004 - 00:11

Сань, а ты про кого? :roll:
You can fool some of the people all of the time and all of the people some of the time, but you can't fool all of the people all of the time.

A. Lincholn

#228 ~irёnoK~

~irёnoK~

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Интересы:раз ты это смотришь - значит тебе больше нефиг делать ;)

Отправлено 02 февраля 2004 - 00:14

По папе скучает :(
Размещенное изображение

• Guests

Отправлено 02 февраля 2004 - 05:46

Короче всё понятно, ваш город говно, уезжать отсюда собралось подавляющее кол-во жителей, но говно своё- потому и пахнет родным.
Народ в основном деревенский что видно из постингов и по содержанию и по грамматике, но пыжитесь аж выпирает наружу.
Исследование закончено
Можно тему закрывать
И тому кто пишет мне в привате повторяю: ты трус, мог бы хотя бы свой возраст указать, а лапшу что ты написал оставь себе
Придумаю ещё тему и побеседуем.

#230 Tommy Jay Cooper

Tommy Jay Cooper

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 02 февраля 2004 - 06:39

Короче всё понятно, ваш город говно, уезжать отсюда собралось подавляющее кол-во жителей, но говно своё- потому и пахнет родным.
Народ в основном деревенский что видно из постингов и по содержанию и по грамматике, но пыжитесь аж выпирает наружу.
Исследование закончено
Можно тему закрывать
И тому кто пишет мне в привате повторяю: ты трус, мог бы хотя бы свой возраст указать, а лапшу что ты написал оставь себе

Блин он мне нравится...а самое интересное то что он правду говорит...:)
"Somewhere I Belong"

Надежда была и осталась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной.
Dolphin

• Guests

Отправлено 02 февраля 2004 - 07:47

Ах, вон оно что - ищешь родные запахи?!

#232 Okt@v@!

Okt@v@!

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 02 февраля 2004 - 08:32

Исследование закончено
Можно тему закрывать

А чё ты, блин , тогда следишь то за нашим говном? Если все собрались уезжать - это ни о чем не говорит, молодо -зелено, потом еще вернемся! А на счет содержания и грамматики помолчал бы ... Тебе отнюдь не должна делаться скида на то, что ты не в России живёшь! Ты же сам говорил, что из русского у тебя остался только язык, но по тому как ты пишешь, кажется, что и его у тя уже нет! На тебя бы каждый мог начать кактить бочку за грамотность в написании русских слов! Но первым начал ты ... человек, который уже чёрт знает сколько кричит , что он АМЕРИКАНЕЦ!Абсурд, сам попробуй подумать ну хоть чуть-чуть своими прярямыми линиями в мозгах :lol:
А вот тему уж по твоей просьбе закрывать никто не будет! Тем более , что создавал не ты ... :lol:

A. Lincholn

#233 Slon

Slon

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 02 февраля 2004 - 17:14

Исследование закончено
Можно тему закрывать

А чё ты, блин , тогда следишь то за нашим говном? Если все собрались уезжать - это ни о чем не говорит, молодо -зелено, потом еще вернемся! А на счет содержания и грамматики помолчал бы ... Тебе отнюдь не должна делаться скида на то, что ты не в России живёшь! Ты же сам говорил, что из русского у тебя остался только язык, но по тому как ты пишешь, кажется, что и его у тя уже нет! На тебя бы каждый мог начать кактить бочку за грамотность в написании русских слов! Но первым начал ты ... человек, который уже чёрт знает сколько кричит , что он АМЕРИКАНЕЦ!Абсурд, сам попробуй подумать ну хоть чуть-чуть своими прярямыми линиями в мозгах :lol:
А вот тему уж по твоей просьбе закрывать никто не будет! Тем более , что создавал не ты ... :lol:

Да не обращай ты внимания........

• Guests

Отправлено 02 февраля 2004 - 22:27

Исследование закончено
Можно тему закрывать

Это ты, очкодав!!!! Жил бы ты здесь, мы б тебе рот карытом сделали!!!!! :skull: :saliva: :saliva:

• Guests

Отправлено 02 февраля 2004 - 22:34

Исследование закончено
Можно тему закрывать

Это ты, очкодав!!!! Жил бы ты здесь, мы б тебе рот карытом сделали!!!!! :skull: :saliva: :saliva:

еще бы очко на АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ поРВАЛИ

#236 mf_аmbеr

mf_аmbеr

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Этот аккаунт закрыт, до свидания.

Отправлено 02 февраля 2004 - 23:35

Исследование закончено

Исследование?
Что вы можете знать не живя здесь?
ВНИМАНИЕ: Этот аккаунт закрыт

#237 katactrofa

katactrofa

Автобронетанковые войска

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 02 февраля 2004 - 23:41

[quote="mf_amber"][quote] Исследование закончено
[/quote]
Вот и вали от сюда

#238 Ирина

Ирина

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 03 февраля 2004 - 00:01

Я заметила одну вещь...Странную...Бога везде гонят!!! :cry: Это не по-христиански!!! :shock2: Одумайтесь, дети мом!!! :mrgreen:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

• Guests

Отправлено 03 февраля 2004 - 00:03

Я заметила одну вещь...Странную...Бога везде гонят!!! :cry: Это не по-христиански!!! :shock2: Одумайтесь, дети мом!!! :mrgreen:

а о христианстве кроме общих слов ты что нить знаешь???
мне больше по нраву язычество

#240 Ирина

Ирина

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 03 февраля 2004 - 00:05

а о христианстве кроме общих слов ты что нить знаешь???
мне больше по нраву язычество

А думаешь не знаю??Повторяю...осторожней...Алекс и ты тоже!!
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых