нет не надоел............
5) Надоел
просто ЗАЕ*ал
Отправлено 01 февраля 2004 - 22:04
Да нет, ты же из пороры лохов которые промолчать не могут- ты будешь говорить надоел а сам двумя глазами пялится, ты же выдаёшь себя за совка полностью, и повторяю говорить о американцах надо когда когда их знаешь не по газетам и ТВ а прожив с ними годы, а ты знаешь с куриную сиську не только об американцах но даже и о соседней украине.ВОт так почитаешь нелепости ГБ и думаешь:
1) Америкос - стопудово...
2) И проблеммы с психикой у него исключительно американские
3) Самая главная из этих проблем - это комплекс неполноценности
4) И глупые для него все кто здесь живёт, наверное так он компенсирует свои комплексы, публично называя всех "глупыми" и некрасивыми
5) Надоел
Болтают языком а дальше своего дома культыры не видели.
Отправлено 01 февраля 2004 - 22:05
писун, а если исходить из обратного и применительно к пацанам - ты урод (это еще мягко сказано)Но мне тебя жаль- ты кончишь плохо, похоже что ты самая глупая( это мягко сказано) девушка на этом форуме. И внешностью тоже.
Только чур не обижаться- каждый имеет высказывать своё мнение.
Отправлено 02 февраля 2004 - 05:46
Отправлено 02 февраля 2004 - 06:39
Блин он мне нравится...а самое интересное то что он правду говорит...Короче всё понятно, ваш город говно, уезжать отсюда собралось подавляющее кол-во жителей, но говно своё- потому и пахнет родным.
Народ в основном деревенский что видно из постингов и по содержанию и по грамматике, но пыжитесь аж выпирает наружу.
Исследование закончено
Можно тему закрывать
И тому кто пишет мне в привате повторяю: ты трус, мог бы хотя бы свой возраст указать, а лапшу что ты написал оставь себе
Придумаю ещё тему и побеседуем.
Отправлено 02 февраля 2004 - 08:32
Короче всё понятно, ваш город говно, уезжать отсюда собралось подавляющее кол-во жителей, но говно своё- потому и пахнет родным.
Народ в основном деревенский что видно из постингов и по содержанию и по грамматике, но пыжитесь аж выпирает наружу.
Исследование закончено
Можно тему закрывать
И тому кто пишет мне в привате повторяю: ты трус, мог бы хотя бы свой возраст указать, а лапшу что ты написал оставь себе
Отправлено 02 февраля 2004 - 17:14
Короче всё понятно, ваш город говно, уезжать отсюда собралось подавляющее кол-во жителей, но говно своё- потому и пахнет родным.
Исследование закончено
Можно тему закрывать
А чё ты, блин , тогда следишь то за нашим говном? Если все собрались уезжать - это ни о чем не говорит, молодо -зелено, потом еще вернемся! А на счет содержания и грамматики помолчал бы ... Тебе отнюдь не должна делаться скида на то, что ты не в России живёшь! Ты же сам говорил, что из русского у тебя остался только язык, но по тому как ты пишешь, кажется, что и его у тя уже нет! На тебя бы каждый мог начать кактить бочку за грамотность в написании русских слов! Но первым начал ты ... человек, который уже чёрт знает сколько кричит , что он АМЕРИКАНЕЦ!Абсурд, сам попробуй подумать ну хоть чуть-чуть своими прярямыми линиями в мозгах![]()
А вот тему уж по твоей просьбе закрывать никто не будет! Тем более , что создавал не ты ...
Отправлено 02 февраля 2004 - 22:27
Это ты, очкодав!!!! Жил бы ты здесь, мы б тебе рот карытом сделали!!!!! :skull: :saliva: :saliva:Короче всё понятно, ваш город говно, уезжать отсюда собралось подавляющее кол-во жителей, но говно своё- потому и пахнет родным.
Исследование закончено
Можно тему закрывать
Отправлено 02 февраля 2004 - 22:34
еще бы очко на АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ поРВАЛИЭто ты, очкодав!!!! Жил бы ты здесь, мы б тебе рот карытом сделали!!!!! :skull: :saliva: :saliva:Короче всё понятно, ваш город говно, уезжать отсюда собралось подавляющее кол-во жителей, но говно своё- потому и пахнет родным.
Исследование закончено
Можно тему закрывать
Отправлено 02 февраля 2004 - 23:35
Исследование?Короче всё понятно, ваш город говно, уезжать отсюда собралось подавляющее кол-во жителей, но говно своё- потому и пахнет родным.
Исследование закончено
Отправлено 03 февраля 2004 - 00:05
А думаешь не знаю??Повторяю...осторожней...Алекс и ты тоже!!а о христианстве кроме общих слов ты что нить знаешь???Я заметила одну вещь...Странную...Бога везде гонят!!! :cry: Это не по-христиански!!! :shock2: Одумайтесь, дети мом!!! :mrgreen:
мне больше по нраву язычество
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых