Дело было вечером, делать было нечего. По моим скромным подсчётам это, к тому же, было ещё и где-то в 85-ом, 86-ом году. Делать этим влюблённым было правда нечего... Кроме как сделать ещё одного себе подобного, на благо отечественной демографической ситуации, и на попечение педсовета школы №*цать. Всё прошло как всегда. Бац - и через каких-то девять месяцев на свет появился ещё один "похотливый кролик". Правда тогда он ещё и понятия не имел, для чего его пузо мнёт пелёнки. Этот ребёнок уже в свои два часа отроду, выделялся особой одержимостью. Только вот, что за одержимость это была, он даже сам ещё не подозревал.
Этот шедевр немецкого зарево кинематографа, его друг стырил из видео проката, под паспортом, который наш маленький геройчик, в свою очередь, стырил у того самого физрука, при удобном случае... хм... нда... в общем. Дети сидели перед экраном телевизора и пялились в его "голубой" экран. На экране кто-то с кем-то, что-то делал. Мальчик был в недоумении. Его друг энергично, и с усердием маленького "похотливого кролика", что-то делал в кармане брюк. Ещё он высовывал язык. К концу фильма он его прикусил. Крик боли был синхронен с криком образины на экране. Наш герой вздрогнул. В его голове пронеслось:
в нашем герое проснулись гормоны. Маленький мальчик больше не был маленьким. Он вырос вместе с ... ... ... это... ну вы меня поняли, что ещё могло там вырости во время просмотра.А как разделять Геев и Лизбиянок....?
Тут подумать надо....что, куда и какое разделение...
К сведению: этот маленький мальчик, ни кто иной, как Artnix. А то распинаюсь тут, а про кого, так и не сказал.
Спермотоксикоз - это страшная вещь в неумелых руках, скажу я вам. (Ни слова о кружке "умелые ручки" я вам не сказал. Нечего тут хихикать!) С того момента Artnix терроризирует всё женское население городка. Подходит то к одной, то к другой. Начинает говорить им комплименты вроде:
делая тем самым одолжение девушке, и надеясь на её благодарность. Но! Увы - ничего не получалось. Тогда он стал просто подходить и обнимать их. Надеясь при этом на собственную удачу. Ноль. Полный ноль. Даже ни капли не положительная реакция. Его отчаяние достигало пределов.Я воздержусь...
Последней его жертвой был Я, как это ни странно. Очевидно, у мальчика испортилось зрение на почве... Дело было так:
Стою я, значит, на углу здания администрации города, жду отставших друзей. Я устал, и в связи с этим, облокотился о стену и поставил одну ногу на высокий бордюрчик, который шёл по периметру строения.
что было дальше, я вам не скажу. Скажу лишь то, что физрук уже задолжал за эту пресловутую видеокассету немалую сумму...ПО ЧЁМ?