Перейти к содержимому

Фото

Пока, фесити Ё !

• Закрытая тема Тема закрыта
195 ответов в этой теме

#121 Darkness

Darkness

Полковник

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • Интересы:Web-разработчик, начинающий!

Отправлено 02 июля 2007 - 15:41

ой ну всё зазаложили регион ппц.. все прям от них сваливают и тд и тп,
я знаю тока одно точно, что за 2 года моего подключения к регионсети
максимум инета небыло 3-5 дней в общей сумме.. недумаю чтоб,
хотябы у одного пользователя тагоже фесити былобы что-нить наподобие того,
что я написал выше. Да фтп у региона на данный момент хуже,
не спорю,что людей в локалке играющих в КС у Фесити больше=),
но стабильность работающей "выделенки" куды важнее, а в этом случае регион не подводит.

Лично у меня тоже самое, я тоже с этим соглашусь!

#122 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 02 июля 2007 - 16:06

дапустим у региона хотябы есть единици у кого стабильно рабоет
инет через выделенку, а если у фесити эти же "единици"?)[/b]

Нету таких. Мы их считаем десятками и сотнями. И представляешь, есть люди, которые вообще не знают, что такое "не работает сеть". И все их неприятности связаны только с падением внешнего канала. И с DoS атаками.
А вообще мне интересно. Что кто кому хочет доказать в этом треде? Мне это почему-то напоминает незабвенное творение Крылова про лису и виноград.
Попробуйте угадать, насколько я серьёзен в данном сообщении.

#123 Toxic

Toxic

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 02 июля 2007 - 16:20

дапустим у региона хотябы есть единици у кого стабильно рабоет
инет через выделенку, а если у фесити эти же "единици"?)[/b]

Нету таких. Мы их считаем десятками и сотнями. И представляешь, есть люди, которые вообще не знают, что такое "не работает сеть". И все их неприятности связаны только с падением внешнего канала. И с DoS атаками.
А вообще мне интересно. Что кто кому хочет доказать в этом треде? Мне это почему-то напоминает незабвенное творение Крылова про лису и виноград.

Лично я пытаюсь убедиться что регион свое отжил, и как скоро регион упадет полностью, а по сему когда готовить деньги на подключение к тебе.

#124 SEVER

SEVER

Полковник

• Members
  • 877 сообщений
  • Интересы:всё люблю на свете Я

Отправлено 02 июля 2007 - 17:06

ребят, сам не сильно рад
АКЦИЯ *оставь свой след на стене
замечательного человечка* :

.....ooooO..............
.....(.....)..Ooooo...
......\..(.....(.....)....
.......\_)......)../.....
................(_/......

#125 Sioba

Sioba

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 июля 2007 - 23:00

ой ну всё зазаложили регион ппц.. все прям от них сваливают и тд и тп,
я знаю тока одно точно, что за 2 года моего подключения к регионсети
максимум инета небыло 3-5 дней в общей сумме.. недумаю чтоб,
хотябы у одного пользователя тагоже фесити былобы что-нить наподобие того,
что я написал выше. Да фтп у региона на данный момент хуже,
не спорю,что людей в локалке играющих в КС у Фесити больше=),
но стабильность работающей "выделенки" куды важнее, а в этом случае регион не подводит.

Согласна абсолютно с тобой.Не знаю,как на Фесити, но у нас нет работает стабильно.Скорость высокая и стабильная. не падает.
Мысль есть то внутреннее, которое полностью и до конца определяет то, что происходит с тобой во внешнем мире. Внешний мир полностью и до конца отражает то, что происходит у тебя внутри.

#126 lora

lora

Новобранец

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 02 июля 2007 - 23:31

Давно (7 или 8 лет) работаю с регионом, сначала в 14 м-не , потом в 7,
сначала модем,сейчас на выделенка, никаких проблем с инетом нет.
Да. сейчаc упала скорость с ftp, надеюсь восстановят. но остальное вполне устраивает.

#127 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 03 июля 2007 - 00:04

те у кого с инетом все в порядке, иногда правда пропадает это наверно СЧАСТЛИВЧИКИ! :-D
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#128 Jocker_art

Jocker_art

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 09:30

Вообщето я вчера посмотрел слова Лиона и офигел немного по инициативе Региона и ЖелГорТелеКома обрывается пиринговый канал..
ХАААААААААААААХАААААААХААААААА
смех да и только....
Вся инициатива идет он Лиона вот и все.........
Я мертвец.
Это жизнь,
Это стыд, первозданную песню поёт!
И стучит
И стучит безобразное сердце моё!
Это кровь!

#129 Toxic

Toxic

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 10:22

Вообщето я вчера посмотрел слова Лиона и офигел немного по инициативе Региона и ЖелГорТелеКома обрывается пиринговый канал..
смех да и только....

а чем проблема если так? ты сделаешь в своей квартире, например, общую столовую бесплатно? А ему надо хрен знает на что свои деньги тратить, на тот же пиринг? Тут я его полностью понимаю. Может ты желаешь профинансировать поддеркжку пиринга?

#130 Jocker_art

Jocker_art

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 11:40

смех да и только....

а чем проблема если так? ты сделаешь в своей квартире, например, общую столовую бесплатно? А ему надо хрен знает на что свои деньги тратить, на тот же пиринг? Тут я его полностью понимаю. Может ты желаешь профинансировать поддеркжку пиринга?

Лиона просто жаба душет что он деньги тратит вот и все его оправдание.
Он сказал что типо он только деньги тратил ппц. ржу не могу пиши исчо...
Регион тоже потратил деньги на этот канал и т.д. он не чего не сказал просто взял и отключил всем клиентам региона еще до 1 илю вход на фтп.......
Я мертвец.
Это жизнь,
И стучит
Это кровь!

#131 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 12:43

смех да и только....

Регион тоже потратил деньги на этот канал и т.д. он не чего не сказал просто взял и отключил всем клиентам региона еще до 1 илю вход на фтп.......

Цитаты в студию, господин соврамши.

Что касается жабы. Я вот как-то всегда считал, что каждый человек вправе сам решать, на что ему тратить деньги. Когда-то пиринг мне был интересен, и на его поддержку я считал возможным тратить средства. Теперь стало неинтересно - ибо не осталось людей, ради которых стоит продолжать это делать. Высшее руководство региона ВСЕГДА было против этого пиринга, он изначально поднимался исключительно по инициативе админов. Помимо того, ПИРИНГ подразумевает равноправие отношений, симбиоз. А, к сожалению, в настоящий момент отношения плавно переросли в паразитические. Когда "будем пользоваться, но сами не дадим". Кроме того, в рамках здоровой конкуренции руководство региона предприняло определенные шаги, что б помешать нам развиваться. В этих условиях я был вынужден предпринять ассиметричные шаги для защиты своего бизнеса и своих абонентов. Да, инициатива исходила от меня, я этого не скрываю - посмотри чуть выше по треду.

Клиентам региона вход на ФТП накто не закрывал. Потому что еще вечером 30 июня с нашего ФТП было 44 сессии к клиентам региона.

#132 Toxic

Toxic

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 16:08

[quote="Lion"][quote="Jocker_art"][quote="Toxic"][quote]Вообщето я вчера посмотрел слова Лиона и офигел немного по инициативе х я был вынужден предпринять ассиметричные шаги для защиты своего бизнеса и своих абонентов. Да, инициатива исходила от меня, я этого не скрываю - посмотри чуть выше по треду.

Клиентам региона вход на ФТП накто не закрывал. Потому что еще вечером 30 июня с нашего ФТП было 44 сессии к клиентам региона.[/quote]

Так может опять поднять пиринг? С одной стороны его финансирует "регион", ну а с другой г-н Джокер_арт. Или сразу язык в попе?

#133 ENEMY

ENEMY

• Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Интересы:компьютерные игры,обшаться на форуме

Отправлено 03 июля 2007 - 16:16

[quote="Toxic"][quote="Lion"][quote="Jocker_art"][quote][quote]Вообщето я вчера посмотрел слова Лиона и офигел немного по инициативе х я был вынужден предпринять ассиметричные шаги для защиты своего бизнеса и своих абонентов. Да, инициатива исходила от меня, я этого не скрываю - посмотри чуть выше по треду.

Клиентам региона вход на ФТП накто не закрывал. Потому что еще вечером 30 июня с нашего ФТП было 44 сессии к клиентам региона.[/quote]

Так может опять поднять пиринг? С одной стороны его финансирует "регион", ну а с другой г-н Джокер_арт. Или сразу язык в попе?[/quote]
Зачем чужие фразы присваивать джокеру и каверкать их? :-D *BU*
Ученые расшепили атом !!!!
Теперь атом расщепляет нас!!! :twisted:

#134 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 17:01

Вообщето я вчера посмотрел слова Лиона и офигел немного по инициативе

я был вынужден предпринять ассиметричные шаги для защиты своего бизнеса и своих абонентов. Да, инициатива исходила от меня, я этого не скрываю - посмотри чуть выше по треду.

Клиентам региона вход на ФТП накто не закрывал. Потому что еще вечером 30 июня с нашего ФТП было 44 сессии к клиентам региона.

Так может опять поднять пиринг? С одной стороны его финансирует "регион", ну а с другой г-н Джокер_арт. Или сразу язык в попе?

Зачем чужие фразы присваивать джокеру и каверкать их? :-D *BU*

Слетели теги квотинга, что собственно четко видно из первой строчки. Я восстановил кто что говорил.

#135 Jocker_art

Jocker_art

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 17:06

смех да и только....

Цитаты в студию, господин соврамши.

Что касается жабы. Я вот как-то всегда считал, что каждый человек вправе сам решать, на что ему тратить деньги. Когда-то пиринг мне был интересен, и на его поддержку я считал возможным тратить средства. Теперь стало неинтересно - ибо не осталось людей, ради которых стоит продолжать это делать. Высшее руководство региона ВСЕГДА было против этого пиринга, он изначально поднимался исключительно по инициативе админов. Помимо того, ПИРИНГ подразумевает равноправие отношений, симбиоз. А, к сожалению, в настоящий момент отношения плавно переросли в паразитические. Когда "будем пользоваться, но сами не дадим". Кроме того, в рамках здоровой конкуренции руководство региона предприняло определенные шаги, что б помешать нам развиваться. В этих условиях я был вынужден предпринять ассиметричные шаги для защиты своего бизнеса и своих абонентов. Да, инициатива исходила от меня, я этого не скрываю - посмотри чуть выше по треду.

Да в некотором случае я с Вами Лион согласен этот канал создавался по инициативе админов региона и Вами....
А вышестоящее начальство региона не хотела тратится на этот канал.
Тогда как вы сами сказали что был канал оптический тогдаж если не вышестоящее начальство региона не давала на это деньги как же админы по Вашем словам могли поддерживать этот БЫВШИЙ когда то пиринг???
Я мертвец.
Это жизнь,
И стучит
Это кровь!

#136 Jocker_art

Jocker_art

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 17:09

[quote="Toxic"][quote="Lion"][quote="Jocker_art"][quote][quote]Вообщето я вчера посмотрел слова Лиона и офигел немного по инициативе х я был вынужден предпринять ассиметричные шаги для защиты своего бизнеса и своих абонентов. Да, инициатива исходила от меня, я этого не скрываю - посмотри чуть выше по треду.

Так может опять поднять пиринг? С одной стороны его финансирует "регион", ну а с другой г-н Джокер_арт. Или сразу язык в попе?[/quote]

У меня язык не в попе, а вот у тебя явно... Еслиб я говорил чтоб поднять пиринг я бы сейчас не чего не говорил....Но ты мои слова как сказал г-н Енеми перекаверкал и получил свою ху..... И ксати посмотрел это ты предложишь сам заткни свой ротик на замок..
Я мертвец.
Это жизнь,
И стучит
Это кровь!

#137 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 17:35

Он сказал что типо он только деньги тратил ппц. ржу не могу пиши исчо..

Я не буду продолжать данную дискусию с тобой, пока ты не приведешь где и когда я это говорил. Или не признаешься, что ты клеветник. И купи себе учебник русского языка, что б не писать больше таких двусмысленных фраз. "он только" или "только тратил" - две большие разницы по смыслу. В первом варианте - клевета, во втором - обьясни, что я получил.

#138 Devil

Devil

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 17:51

Я не буду продолжать данную дискусию с тобой, пока ты не приведешь где и когда я это говорил. Или не признаешься, что ты клеветник. И купи себе учебник русского языка, что б не писать больше таких двусмысленных фраз. "он только" или "только тратил" - две большие разницы по смыслу. В первом варианте - клевета, во втором - обьясни, что я получил.

Это полемика, а не дискуссия.
Я часть той силы,
что вечно хочет зла
и вечно совершает благо.

#139 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 17:58

Полемика - это спор враждующих. Враждовать мне не скем.
Дискуссия - публичное исследование.
В данном случае, я пытался дискутировать, т.е. аргументировать свою позицию. Пока противоположная сторона не начнет пользоваться аргументами - это не дискуссия. Поэтому я её и прекратил.

#140 Jocker_art

Jocker_art

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 18:25

Гы........... вообщето клевету я не распространяю я так понял по Вашим словам на форуме (ЗГТК)...А насчет учебника да ну наф..
Вы нечего от этого канала не получили, но когда шел тот эксперемент как Вы выразились. Он бы не просуществовал столь долгое время...
Я мертвец.
Это жизнь,
И стучит
Это кровь!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых