Отправлено 01 июля 2007 - 18:46
По мне так очень грамотный ход, делаем за полтора мезяца акцию типа по 1000р подключение, а потом рубим пиринг и все бегут в Фе-Сити, правильно сказал Леонидыч, белые и пушистые, правильно сделал поддерживаю, сам уже думаю переключится с региона на ФеСити давно, причин много.
Регионнет, на сколько я знаю, представитель какой-то московской фирмы-провайдера, и всё финансирование идёт от Москвы, то что парни в регионе чуть ли не за свои кровные что-то покупают, а делают и паяют из мёртвого железа, так как финансирование никакое, я может и утрировал, но это факт.
ЖелГорТелеком организация частного лица, и финансирование ведётся из "корня" и вопросы чаще, наверно, решаются с глазу на глаз, а не через телефон и не представление ситуации и картины проблем в целом, директор всегда в курсе проблем и думалка его находится не в 450 км от этих проблем. Команда монтажников работает быстрее, тех поддержка внятная.
В Регионе у меня висел и-нет на июньских праздниках, делали мне его 4 дня, отмаз был такой "праздники ведь"..... нокоментс. Да и подключение я ждал 2 недели, 1 неделю мне проводили шнурок, вторую я ждал когда появится сигнал.
+ ко всему, не поддерживаю мыслей типа "надо за СТВ последить", те кто давно на выделенке понимают выгоду фе-сити как провайдера, дёшево и и-нет в среднем стабильный, конечно зависит где живёшь, но стабильный и зондер-команда быстро работает.
Между фе-сити и СТВ не будет пиринга, я так считаю, так что легче подключится к Фе-Сити и тогда весь город будет в одной локалке и будет всем счастье. + ко всему, на сколько я знаю, в августе ожидается снижение цен на трафик со стороны Фе-Сити, если я в чём-то не прав прошу меня поправить, так дезинформированным себя как-то не охота ощущать.

- музыка такая...