Перейти к содержимому

Фото

Я люблю Ваш город!

61 ответов в этой теме

#41 SunShine

SunShine

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 июня 2007 - 21:15

Ага, ну здорово. Значит работает.

Я ее пыталась найти, когда последний раз приезжала в Железногорск в 17 лет, но было лето и ее не было в музыкалке.

#42 Fly

Fly

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 27 июня 2007 - 21:58

вот даже через виртуальное общение у SunShine чувствоется любовь к нашему городу, это замечательно
сколько раз убеждалась и буду всегда знать что наш город самый самый самый лучший...........

#43 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 27 июня 2007 - 22:16

вот даже через виртуальное общение у SunShine чувствоется любовь к нашему городу, это замечательно
сколько раз убеждалась и буду всегда знать что наш город самый самый самый лучший...........

Согласен! Очень приятно. Помимо города, хоршая природа, с очень живописными местами.

#44 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 00:23

Я сейчас живу и учусь в Москве, но мои родители и вообще мой ДОМ на Мира:) ул. Мира д.14/4 :) наш с тобой район считается "старым городом".. от центра далеко, но это если считать центром Русь, а от парка нормально:) (и то, в нашем городе все близко!!!) наше болото - это просто песня, как обычно, комары, лягушки, утки!!! ква-стрит:) а вот про какую ты музыкалку говоришь, я не поняла, если от школы, то она там там и есть!!! много преподов приходило и уходило, я тоже окончила музыкальную школу при нашей гимназии! а музыкальная школа города, так же как и прежде рядом с детской больницей!!! вообще, конечно, наш городок растет, развивается, но молодежи там скучно...

#45 SunShine

SunShine

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 07:00

Утки??? Вот это здорово! Я никогда не видела там уток, хотя за болотом у нас был огород, бабушка часто выходила во двор и, приложив руку ко лбу на манер козырька, смотрела вдаль. Проверяла, не балуются ли там мальчишки.

Еще за болотом помню лес иогромные деревья, дубы, так вот в одном из дубов кто-то выжег целую пещеру! Варварство, конечно, но это было здорово сидеть там и прислушиваться кзвукам леса. :)
А 14/4 это сразу за нами дом или который рядом?
И насчет парка ты очень верно подметила, рядом.
А в музыкалку я ходила на Рокоссовского, первая школа в далеком 81-году еще только строилась. И вообще долгое время считалась долгостроем, уже мало кто верил что ее построят в конце концов.
Уверена что на Мира до сих живут мои однокласники.
Мы почти всей детсадовской группой пошли в первый класс. А потом, когда мне 11 лет родители решили вернутся в Железногорск, и мы с братом учились уже в большой светлой первой школе. Это были чудесные и в то же время горькие для меня времена. С моими однокласниками я учится не смогла, у них было две англ группы, а яуже два года как изучала немецкий язык. Сколько слез было пролито на папином плече! А все была вина соседского мальчишки, Андрюшки Воротникова, он жил в соседнем подъезде и в первом классе таскал мой портфель, нас дразнили ТИЛИ-ТИЛИ -ТЕСТО-ЖЕНИХ И-НЕВЕСТА!!!
О!Вспомнила детективную историю!

Вот значит этот Андрюшка каждое утро заходил за мной перед школой, мы о чем-то там болтали не помню. А потом как отрезало. Не стал заходить.
Так он же, после того как мы уехали целый год писал мне письма! А что такое для второкласника сесть и написатьПИСЬМО, ручки то болят с непривычки!
И когда мне было уже 20(!) лет бабуся призналась мне что моя мама ходила к мамке моего ухажера и просила "не беспокоить нас", дескать девочка серьезная, в музыкалке на пятерки учится, нечего ей голову всякой дребеденью забивать! Наверное мама поговорила с Андреем и он почти перестал со мной общаться. Это была трагедия!
Сейчас у меня у самой дочка 9-ти лет, я очень бережно отношусь к ее друзьям, характер у нее сложный, да еще в нашем городе русских детей на пальцах одной руки сосчитать можно. Такая моя история.
Интересно детство вспоминать...

#46 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 10:55

тот дуб, так и есть на "той" стороне... а школа наша вообще ОГРОМНАЯ стала... музыкалка и бассейн... а старая первая школа теперь УПК, там ребята обучаются мастерству, она как есть так и осталась! у меня вопрос... ты Андрея Андросова не знаешь?

#47 SunShine

SunShine

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 11:36

Знаешь, фамилия очень знакомая, возможно мы и учились в одном классе.
Когда я училась в муз.училище у родителей случился пожар. Это был кошмар, нам всем чудом повезло остаться в живых, горели в четыре утра. Тогда сгорел мой талисман, не знаю почему, но я очень бережно хранила большую папку с наклееным коллажем из фотографий моих однокласников с одной стороны и моей большой фотографией с другой. Я часто пересматривала фотографии, вспоминала людей с которыми училась, отмечала "отличников" и "двоечников" ( конечно это все было относительно!).

Помнится мне, что на этой фотографии был такой Дронов Андрей, сейчас уже уверенна в этом. Как жаль, что фотография тогда сгорела!

В каком доме он живет?

#48 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 15:01

нет, не Дронов, а Андросов, это мой двоюродный брат:) а жил он раньше на Первомайской :)

#49 SunShine

SunShine

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 15:43

Если ему 31-32 года, и он учился в 81 году в первом "Г" классе, кажется "г" с Леной Лёвиной то буду рада найти кого-нибудь из старых знакомых, хотя меня скорей всего никто не помнит :)

#50 [mad]death

[mad]death

Майор

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 08 июля 2007 - 19:59

мира классный райончег. Немного забытый цивилазицией,но даёт перспективные надежды.довольно мирная улица.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.(с)me

#51 SunShine

SunShine

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 июля 2007 - 11:34

Мне кажется, там живут хорошие "мир"ные люди. :)

#52 PUSSICKET

PUSSICKET

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 09 июля 2007 - 14:04

конечно! не стоит отрицать, что у нас хороший райончик:) однако, если глубже копнуть, то от "Колоса" до дома МТМ (мир-труд-май) и все что ниже... много наркоманов, насильников и убийцы даже есть, неокторые сидят, некоротых отмазали родители, ну а другие уже вышли!!! далеко ходить не буду только в моем подъезде трое вышло и один наркоман на восьмом этаже... %)

#53 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 09 июля 2007 - 14:08

Мдя...Улица точно оправдывает свое название :)
Я вас всех ненавижу :)

#54 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 09 июля 2007 - 17:35

конечно! не стоит отрицать, что у нас хороший райончик:) однако, если глубже копнуть, то от "Колоса" до дома МТМ (мир-труд-май) и все что ниже... много наркоманов, насильников и убийцы даже есть, неокторые сидят, некоротых отмазали родители, ну а другие уже вышли!!! далеко ходить не буду только в моем подъезде трое вышло и один наркоман на восьмом этаже... %)

ой ды ладно! Жил 18 лет там и все хорошо, ниодной поножовщины, хотя не спорю есть знакомые субъекты и воры и убийцы, но я там чувствовал себя как рыба в воде
I know why you blame me!..

#55 CANNIBALGRINDER

CANNIBALGRINDER

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • Интересы:Мясные блюда. Death, Black, Doom metal

Отправлено 10 июля 2007 - 01:28

Да ладно, везде так. Что ты хотела, у нас страна полу уголовной романтики...

#56 leto20

leto20

Поручик

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:все по немногу

Отправлено 10 июля 2007 - 20:48

ды не фонтан наш город!!!!!!!!!!хороший конечно,молодой,веселый,зеленый(деревьев много).но все равно тухляк!!!вся молодеж просто спиваетса!!!!!!!!от бесперспективности и отсуцтвия возможности самореализоватса(МГОКу нужна рабсила)!а городские "идеалы" как будто сошли с экрана НТВ-"черезвычайные проишествия"!!!!!!!!

#57 golax

golax

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Интересы:убить её - лень.

Отправлено 10 июля 2007 - 21:19

ды не фонтан наш город!!!!!!!!!!хороший конечно,молодой,веселый,зеленый(деревьев много).но все равно тухляк!!!вся молодеж просто спиваетса!!!!!!!!от бесперспективности и  отсуцтвия возможности самореализоватса(МГОКу нужна рабсила)!а городские "идеалы" как будто сошли с экрана НТВ-"черезвычайные проишествия"!!!!!!!!

Прикинь ведь еще курят и колятся, колеса покушивают. *freak*
Как будто за пределами Железногорска начинается идеальная Россия.
Некоторые вещи меня тоже не устраивают. Но в крайности бросаться не стоит.

#58 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 10 июля 2007 - 21:35

ды не фонтан наш город!!!!!!!!!!хороший конечно,молодой,веселый,зеленый(деревьев много).но все равно тухляк!!!вся молодеж просто спиваетса!!!!!!!!от бесперспективности и  отсуцтвия возможности самореализоватса(МГОКу нужна рабсила)!а городские "идеалы" как будто сошли с экрана НТВ-"черезвычайные проишествия"!!!!!!!!

Ну-ка расскажи, парень, откуда ты? Твой городишко наверное не чета нашему "отстойнику", расскажи нам о нем, все очень хотят услышать...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#59 leto20

leto20

Поручик

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:все по немногу

Отправлено 14 июля 2007 - 10:49

Я сказал НАШ а не ВАШ.Я тож из этого города,просто меня все зае..о в жел-ке и я уехал в столицу.оно конечно не стоит на нее равнятса.здесь тож зла много.но тем не менее здесь всегда есть чем себя занять.Кстати с днем города всех

#60 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 14 июля 2007 - 11:27

по мне так город отличный, единтсвенное что тут не хватает это отличного РЦ правда он уже делается, и кинотеатра отличненького что бы глядеть можно было свежие фильмы а не ездить в орел и курск, а так все хорошо маленький тихий городочеГ
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых