- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Я люблю Ваш город!
Автор темы: SunShine, 25 июн 2007 04:34
61 ответов в этой теме
Отправлено 25 июня 2007 - 22:25
Регистрация необходима для их обозрения)
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 26 июня 2007 - 13:03
главная музыкалка где была, там и осталась, в здании детской поликлиники, по Рокоссовского... хоровая школа Дружба тож на месте) и музыкалки в 1ой и 10ой школах.Я догадалась, зарегестрировалась, замечательные фотографии.
А есть из вас кто -нибудь, кто живет на Мира?
И какой сейчас это район города? Считается удаленным от центра?
И где сейчас музыкалка города?
Мира дома 1-20 считается эммм... захолустьем.) а так - улица Мира теперь длится до 14го микрорайона (дома 50...), параллельно Курской и Ленина, но значительно ниже.)
e
Отправлено 26 июня 2007 - 13:35
темка на http://www.stylish.ru/forum/ была специально создана для SunShine
Отправлено 27 июня 2007 - 07:02
ты же не девушка....Фигня, жил на Мира 18 лет и все было тип-топ никто не тронул не разу.я живу на мира, страшная улица выглядит ночью очень опасно
просто тут скучно, народ просто тухнет от нечего делать, а выходить в город иногда даже лень бывает, т.к. до остановки топать прилично.а когда поздно идёшь, оч страшно, плохих случаев достаточно
Отправлено 27 июня 2007 - 19:21
Да, про музыкалку. 
А школе у нас была Носова Елена Николаевна. Редкой души человечек.
Как-то после утренника оказалось, что только моих родителей не оказалось дома. Так она отвела меня к себе в общагу где-то на Рокоссовского и кормила супом в мааааленькой комнатёнке.
Хорошо ее помню.

А школе у нас была Носова Елена Николаевна. Редкой души человечек.
Как-то после утренника оказалось, что только моих родителей не оказалось дома. Так она отвела меня к себе в общагу где-то на Рокоссовского и кормила супом в мааааленькой комнатёнке.
Хорошо ее помню.

Отправлено 27 июня 2007 - 20:59
Ух ты, классно!
Вдруг будет возможность, передайте ей.
Она замечательный педагог, привила мне любовь к музыке, ведь важно, что бы первые шаги юного музыканта не омрачились скучным изучением одних только нот, диезов, и бемолей.
Я сама теперь преподаватель фортепиано, три года отработала в Хабавровской пятой музыкалке, институт культуры на джазовом отделении закончила ( обожаю джаз!)
Тогда меня звали Лёвина Лена.
А теперь я совсем не Лена, а Алёна уже много лет и фамилия у меня совсем другая..
Вдруг будет возможность, передайте ей.
Она замечательный педагог, привила мне любовь к музыке, ведь важно, что бы первые шаги юного музыканта не омрачились скучным изучением одних только нот, диезов, и бемолей.
Я сама теперь преподаватель фортепиано, три года отработала в Хабавровской пятой музыкалке, институт культуры на джазовом отделении закончила ( обожаю джаз!)
Тогда меня звали Лёвина Лена.
А теперь я совсем не Лена, а Алёна уже много лет и фамилия у меня совсем другая..
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых