- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше
Отстойник
Автор темы: St.Asus, 27 мар 2004 18:28
19 ответов в этой теме
Отправлено 27 марта 2004 - 18:28
Всем, Всем, Всем!!!
Давайте встеречаться в теме "Отстойник" если кому-то охото поругаться или выразить своё негодование по отношению к кому-то из форумцев.
Это всё для того, чтобы не засирать обсуждаемые темы в отведённых для них местах своими амбициями и не переходить там на личности. :idea:
Давайте встеречаться в теме "Отстойник" если кому-то охото поругаться или выразить своё негодование по отношению к кому-то из форумцев.
Это всё для того, чтобы не засирать обсуждаемые темы в отведённых для них местах своими амбициями и не переходить там на личности. :idea:
Отправлено 27 марта 2004 - 19:16
[quote="St.Asus"][quote]Обязательно нужна...Я даже могу завсегдатаев перечислить
[/quote]
Ну пересчитай, интересно послушать будет
...[/quote
Abe,AlexP,....ну это из моих любимых...ну я конечно...американец под 35 никами..найдутся люди..Не сомневайся!! :lol:

Abe,AlexP,....ну это из моих любимых...ну я конечно...американец под 35 никами..найдутся люди..Не сомневайся!! :lol:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 27 марта 2004 - 19:21
[quote="Ирина"][quote][quote]Обязательно нужна...Я даже могу завсегдатаев перечислить
[/quote]
...[/quote
Abe,AlexP,....ну это из моих любимых...ну я конечно...американец под 35 никами..найдутся люди..Не сомневайся!! :lol:[/quote]
Классно будет посмотреть
Ладно, потом увидим...

Abe,AlexP,....ну это из моих любимых...ну я конечно...американец под 35 никами..найдутся люди..Не сомневайся!! :lol:[/quote]
Классно будет посмотреть

Ладно, потом увидим...
Отправлено 28 марта 2004 - 03:26
Не волнуйся с IQ всё в норме..выше среднего.. :roll: :roll: :roll:Обязательно нужна...Я даже могу завсегдатаев перечислить
Вот мне игтересно, Ирина - если Вакс заставить пройти тест на IQ,Э то сколько десятых выйдет?
Это ж делается всё любя..Как вы не понимаете!!!

Отправлено 28 марта 2004 - 05:56
бля....Не волнуйся с IQ всё в норме..выше среднего.. :roll: :roll: :roll:Обязательно нужна...Я даже могу завсегдатаев перечислить
Вот мне игтересно, Ирина - если Вакс заставить пройти тест на IQ,Э то сколько десятых выйдет?
скажу ласково: (кто мя знает, тот поймёт наскоко лаского) ин НАХ...
Отправлено 28 марта 2004 - 15:22
Просто такая сильная любовь...Ты ещё не знаешь...бля....Не волнуйся с IQ всё в норме..выше среднего.. :roll: :roll: :roll:Обязательно нужна...Я даже могу завсегдатаев перечислить
скажу ласково: (кто мя знает, тот поймёт наскоко лаского) ин НАХ...

Отправлено 28 марта 2004 - 15:59
Зачем такая тема?
Благодаря Абе,Алексу и ещё тройке отморозков этот форум уже давно единый отстойник- такие как они везде срут- и не только в форуме но и в реальной жизни- такие как они срут и ссут в лифтах, на заборы, на двери- везде. И такие достойны того,что имеют. Так что такая тема уже есть
Благодаря Абе,Алексу и ещё тройке отморозков этот форум уже давно единый отстойник- такие как они везде срут- и не только в форуме но и в реальной жизни- такие как они срут и ссут в лифтах, на заборы, на двери- везде. И такие достойны того,что имеют. Так что такая тема уже есть
Отправлено 28 марта 2004 - 19:41
Зачем такая тема?
ПИДАРРРРРРРР, ТЫ МОИХ ДРУЗЕЙ НЕ ТРОЖЖЖЖЖ, если ты их не знаеш какого куя лежиш?
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 29 марта 2004 - 01:55
Зачем такая тема?

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых