- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АДМИНА
Автор темы:
, 27 мар 2004 17:18
56 ответов в этой теме
Отправлено 28 марта 2004 - 02:26
Не, я вобщем-то согласен с Эйбом, надо, он ничего полезного не зделал, и ни чё путного не написал....
А вот эта Выходка с Хрустиком, я блин не понимаю, куда админы и модеры смотрят................МФ_амбер, за тобой косяк.........
PS. и если это был дикий закос под Эйба, то это самый куёвый закос под великого Папараци..........
А вот эта Выходка с Хрустиком, я блин не понимаю, куда админы и модеры смотрят................МФ_амбер, за тобой косяк.........
PS. и если это был дикий закос под Эйба, то это самый куёвый закос под великого Папараци..........
Отправлено 28 марта 2004 - 12:53
А что, глядя на твою аватару кто-то может понять это всерьез?:? ... Шутки шутите?С тобой?Типа заступник поруганой чести? А сам просто ангелочек с крылышками?
Тебе, в твои 30, уважаемый Ю.Ю. я посоветую наконец заняться сексом, вместо мониторинга монитора.... Дерзай, друг... Я в тебя верю!

Отправлено 28 марта 2004 - 12:58
А что, глядя на твою аватару кто-то может понять это всерьез?:? ... Шутки шутите?С тобой?Типа заступник поруганой чести? А сам просто ангелочек с крылышками?
Тебе, в твои 30, уважаемый Ю.Ю. я посоветую наконец заняться сексом, вместо мониторинга монитора.... Дерзай, друг... Я в тебя верю!
:? ... шутки шутите?
Отправлено 28 марта 2004 - 16:21
Мне жаль админов этого форума: они так хотят но не могут избавить форум от таких идиотов как Абяшка,Алекс, потом ещё новый даун появился. И эти идиоты понимают что банить их не могут- так как другие не смогут войти .Поэтому такая судьба у этого форума- пять человек будут вонять долго, а другие вынуждены нюхать
Удивляюсь почему таких идиотов как Абе и прочие вообще интересны кому то? Прочитать ихние реплики- полные дауны- только перебранки между собой.
Надо добавить в форум скрипт позволяющий эффективно банить машину юзера. Могу написать прогу, но тоже 100 процентов не даёт гарантии- если больше 5 извилин у юзера- то можно обойти бан
Удивляюсь почему таких идиотов как Абе и прочие вообще интересны кому то? Прочитать ихние реплики- полные дауны- только перебранки между собой.
Надо добавить в форум скрипт позволяющий эффективно банить машину юзера. Могу написать прогу, но тоже 100 процентов не даёт гарантии- если больше 5 извилин у юзера- то можно обойти бан
Отправлено 29 марта 2004 - 06:51
Пожалей лучше себя. Оно полъзительней будет как для тебя, так и для окружающихМне жаль админов этого форума
...Сказал гордо скунс.судьба у этого форума- пять человек будут вонять долго, а другие вынуждены нюхать
Разница между другими и тобой - они лежат в луже, и им этого достаточно. Ты же призываешь всех лечь рядом с тобой, а кто не хочет - в тех начинаешь брызгать и пускать пузыри "а чего это вы сухие и чистенькие - я знаю, вы тоже смешить ходите."
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых