- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

hrustik: 20 лет спустя
Автор темы:
, 27 мар 2004 16:29
115 ответов в этой теме
Отправлено 31 марта 2004 - 18:57
Ну не знаю....Чего там страшного на фотках...Девушка весьма привлекательна...Но фото некоторые действительно не стоило бы вешать...Неудачные...
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 31 марта 2004 - 19:00
Ну это уже вина фотографа, а это совсем другая история =))
Отправлено 31 марта 2004 - 19:03
Но согласие-то на размещение в сети девушка давала?..Значит ей нравились его работы..Ну это уже вина фотографа, а это совсем другая история =))
Хотя..на вкус и цвет... :roll:
Отправлено 31 марта 2004 - 19:05
Про фотки ничего не скажу (не спец в этом) , а девушка даже очень симпатишная :oops:
А фотки и более откровенные встречал!!!

Отправлено 31 марта 2004 - 19:07
Мне тоже она понравилась :oops: :oops: :oops:Про фотки ничего не скажу (не спец в этом) , а девушка даже очень симпатишная :oops:
А фотки и более откровенные встречал!!!
Кстати,а почему время не перевели на форуме??
Отправлено 31 марта 2004 - 19:08
Ну что, значит отрезать автору темы руки что б такого более не писал?
:twisted:

Отправлено 31 марта 2004 - 19:09
Не стоит думаю...Ещё исправим автора!! :wink:Ну что, значит отрезать автору темы руки что б такого более не писал?
Отправлено 31 марта 2004 - 19:10
Не стоит думаю...Ещё исправим автора!! :wink:Ну что, значит отрезать автору темы руки что б такого более не писал?
Горбатого ..... лопатой и в могилу.
Отправлено 31 марта 2004 - 19:12
Зря ты так...неплохой ведь человек он...Ну находит иногда..Не стоит думаю...Ещё исправим автора!! :wink:Ну что, значит отрезать автору темы руки что б такого более не писал?
Горбатого ..... лопатой и в могилу.

Отправлено 31 марта 2004 - 19:13
Ну эт вам виднее

Отправлено 02 апреля 2004 - 00:01
не знаешь молчи ,нормальные фото вот и всё на этом точко не чего оссуждать человека :x :x :xНу не знаю....Чего там страшного на фотках...Девушка весьма привлекательна...Но фото некоторые действительно не стоило бы вешать...Неудачные...
Отправлено 02 апреля 2004 - 00:21
я не верю что это ты там есть , не которые фото которые там не твои Хрустик я догадываюсь что они не твои :cry:Пжалста, вот вам ссылка. Что откопала -все там.
http://votvam.narod.ru/index.html
Отправлено 02 апреля 2004 - 00:29
Не осуждай её может об этом сайте говорили что Хрустик плохой человек чтобы отослать своё фото на свою дом.страницу но это не так вот за это Хрустик и удалила этот гадкий сайт.сайт был удален примерно год назад... :?
Интересно что послужило причиной сего действа :?:
Отправлено 02 апреля 2004 - 05:14
Я не молчу, я просто занят очень этот месяц- купил дом за полмиллиона прям в полкилометре от океана вот и кручусь как ср.... й веник. То одно купить то другое, то светка заставляет всё разбиратьи упаковывать............короче нет времени на васИменно это и мы и пытались выяснить у автора. Молчит, аки партизан.Мда, и что там такого страшного? Или позорного или еще чего из-за чего сею бучу раздувать надобыло?

Рады?

теперь про сухарика или про Хрустика....... немного она хитрит с вами- некоторые фотки не висели на той страничке а некоторые просто обработаны фильтрами- на её страничке они были чистыми.
По поводу её внешности........ ну присмотритесь........ неправильный овал лица, неправильной формы нос,низкий таз, в её возрасте слишком маленькая грудь, а грудь растёт до 19 лет у женщин- я ничего не вижу в ней симпатичного- о чём и писали посетители её гостевой книги.
Но она хитрит- не совсем такие фотки висели тогда у неё- хотя кое какие из этих висели.
Ирка- дырка, ты чего заступаешься за меня?

Например более симпатичная девушка это Ирёнок, а остальных я не видел.
Отправлено 02 апреля 2004 - 07:38
По внешности о людях не судят..А по женской тем болеее...Этого не следовало бы делать....Низко!!!Очень низко...Не ожидала....Я не молчу, я просто занят очень этот месяц- купил дом за полмиллиона прям в полкилометре от океана вот и кручусь как ср.... й веник. То одно купить то другое, то светка заставляет всё разбиратьи упаковывать............короче нет времени на васИменно это и мы и пытались выяснить у автора. Молчит, аки партизан.Мда, и что там такого страшного? Или позорного или еще чего из-за чего сею бучу раздувать надобыло?
)
Рады?))
теперь про сухарика или про Хрустика....... немного она хитрит с вами- некоторые фотки не висели на той страничке а некоторые просто обработаны фильтрами- на её страничке они были чистыми.
По поводу её внешности........ ну присмотритесь........ неправильный овал лица, неправильной формы нос,низкий таз, в её возрасте слишком маленькая грудь, а грудь растёт до 19 лет у женщин- я ничего не вижу в ней симпатичного- о чём и писали посетители её гостевой книги.
Но она хитрит- не совсем такие фотки висели тогда у неё- хотя кое какие из этих висели.
Ирка- дырка, ты чего заступаешься за меня?) Ты не должна заступаться за меня и идти против толпы- они на тебя переключатся а тогда я их всех долбать буду уже по настоящему с применением тяжелой артилерии. Ирка! Ты ругай меня- не будь белой вороной
)
Отправлено 02 апреля 2004 - 11:36
Фотки висели те же самые, одну лишнюю выложила... А выглядили они и раньше так же. 8)Я не молчу, я просто занят очень этот месяц- купил дом за полмиллиона прям в полкилометре от океана вот и кручусь как ср.... й веник. То одно купить то другое, то светка заставляет всё разбиратьи упаковывать............короче нет времени на васИменно это и мы и пытались выяснить у автора. Молчит, аки партизан.Мда, и что там такого страшного? Или позорного или еще чего из-за чего сею бучу раздувать надобыло?
)
Рады?))
Ирка- дырка, ты чего заступаешься за меня?) Ты не должна заступаться за меня и идти против толпы- они на тебя переключатся а тогда я их всех долбать буду уже по настоящему с применением тяжелой артилерии. Ирка! Ты ругай меня- не будь белой вороной
)
А по поводу внешности - не нравится не смотри! Всем в этой жизни хорош не будешь, так что мне в принципе все равно как ты распишешь мою внешность - у всех вкусы разные. Да, и еще, ты обычно всегда высказываешь свое мнение непонравившимся людям? встречаешь в инете девушек не по вкусу и начинаешь рьяно расписывать их, по твоему мнению, недостатки? Еще не устал от этого? Помоему глупое занятие...... :roll:
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых