Перейти к содержимому

hrustik: 20 лет спустя

• Закрытая тема Тема закрыта
115 ответов в этой теме

Опрос: Вы видели в инете "Домашнюю страничку Хрустяшки"? (0 пользователей проголосовало)

Вы видели в инете "Домашнюю страничку Хрустяшки"?

1. Да (5 голосов [16.13%])

Соотношение ответов: 16.13%

2. Нет (26 голосов [83.87%])

Соотношение ответов: 83.87%

Голосовать

#61 HUMMER_FC

HUMMER_FC

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Интересы:Многообразные

Отправлено 28 марта 2004 - 21:23

Я начинаю сочувствовать Fe-city.....

А мне его теперь даже жаль. Судя по текстам - достаточно узколобый товарисч, с большим комплексом неполноценности, зашоренный. Что еще? А, ханжа. Таких вокруг сотни - если на всех внимание обращать, в психушку попасть можно.

Я как раз об этом ...

• Guests

Отправлено 29 марта 2004 - 01:17

Хрустику:
Моральные уроды -ты и тот идиот кто сподвинул тебя на это.
А текст на страничке помнишь или напомнить?
Ну если те фото были нормальные- то уж флаг тебе в ....
Вместо того что бы просто сказать да спорола глупость, ты других оскорбляешь. А удалила страничку ясно почему- "хорошие" отзывы были, хорошие фотки не удаляют. Так что тупость надеюсь у тебя прошла год назад.
Я понимаю твоих лжезащитников, но пойми и ты что я получил уже 6 сообщений и писем и твои земляки просят меня рассказать и выслать те фотки. Моральное уродство не в том что я написал эту тему а в том, что ты не сказала что была глупа повесив всё в той страничке.
Другим зябликам: А как вы меня собираетесь банить?
Отнять ник могут админы, забанить сетку? могут.
Но пока существует только один вид эффективного бана и тот можно обойти если знать чуть больше паскаля
Хрустик и помни- называя других моральными уродами,стоит в первую очередь посмотреть на себя в зеркало.

Что-то я вообще никак не пойму нафига ты все это затеял... :evil: Я тебе что дорогу перешла??? Текст? - помню.. помоему ничего особенного... фотки... - вроде тоже нормальные.., уж зарево их явно не назовешь. Не пойму с какого вобще ты все это замутил....?????? :roll:
А страничку я свою удалила т.к. просто перестала выходить в инет... надоела она мне и все... а еще больше надоел ты!!! Ведь периодически человеку что либо надоедает... или тут получается вывод "Раз удалила - значит там было что удалять! - порнуха!" Гы... Во тупая логика.. :lol:

И все таки мне интересно кто ты и что ты, и вообще нафига до меня уже столько времени докапываешься??????? Просто я вспомнила - это ты тот засёра, который постоянно гадил в гостевухе ныне несуществуещего сайта.
А по поводу морального урода... ха... я права... Ты сам затеял все это дерьмо, сам же и обляпался... А как еще можно назвать человека, который копается в чужом белье, да еще и грязными руками??!!! :twisted:

НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! :!:

Ну уж нет! Если ты помнишь в гостевухе была одна запись - где некий Фалкон просил тебя убрать фотки- вот это был я. Твой идиот наставник мог бы посмотреть кто есть кто,или он умеет только брать фотки и вставлять?
Так что успокойся припысывая мне все подарки которыми тебя одаривали посетители той страницы. Заслужила ты их вполне.
Кстати,писали там как раз то что я тебе и говорю-потому и оставил тебе сообщение что бы ты убрала эту фигню.
Я ещё не копался в белье- если начну, то найду очень многое,поверь
Я жду твоих извенений и тогда закроем тему. Ты должна признать что ты была не права с той страничкой. Я помню как ты противно отзывалась о юзерах когда была в кофе- они мол такие тупые а ты умная. Я бы не сказал.
Теперь этому отморозку кто собирается ломать что то :
Малыш, я хожу в джим,плаваю с 40 килограмами на спине, бегаю по 4 миле,и ты хочешь сказать что ты дохленький сможешь меня просто повалить? Малыш, я всегда говорю таким- завалю и разможу мозги. Но обычно такие как ты в реальной жизни хлюпики. Так что жду, приезжай адрес дам и увидешь кто уйдёт с поломанными ногами. Ты понятия не имеешь как я люблю ломать таким как ты ноги и носы
И грозится по инету глупо. Так что приезжай и зпхвати побольшн бинтов, купить здесь у тебя денег не хватит да и страховки нет у тебя. Так что губошлёп недозрелый, не пугай а докажи- а не можешь так не пукай

После всего этого сказанного мне Вас просто жалко... Вы взрослый и к сожалению, как оказалось - глупый человек... мне вас жалко - вы просто неудачник!.. других мыслей и эмоций не возникает...

#63 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 29 марта 2004 - 01:55

Пора бы всем успокоиться!!!И взрослым и малышам!!!
Может мужчине девушка эта понравилась, и он не знает иного пути завоевания!
:lol: :lol: :lol: Эх,вы!!!
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

• Guests

Отправлено 29 марта 2004 - 04:29

:lol: :lol: :lol: Эх,вы!!!

Ирка, я счас уписиюсь:))) Один весь железногорск раком поставил:))
В автобусах у вас не говорят обо мне? :))
жаль Юлька не ходит в форум. Она девушка умная. Учись у неё:)))
Не Ир,Хрустик или как там её Эвелина не а моём вкусе, ты знаешь мой вкус. Так что ей волноватьс не надо:)))

#65 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 29 марта 2004 - 06:31

Еще и мания величия...

• Guests

Отправлено 29 марта 2004 - 10:29

ЛЮДИ!!! долго вы еще будете поддаваться на эти провокации???

#67 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 29 марта 2004 - 10:33

пока фантом амереканский не сдохнет
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

#68 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 29 марта 2004 - 10:43

ЛЮДИ!!! долго вы еще будете поддаваться на эти провокации???

Угу. Это примерно как в 41ом - когда наших стреляли, а им говорили - "не поддаваться на провокации". А я не гуманист, и не христианин, вторую щеку подставлять не буду.

А вообще узколобые самовлюбленные люди меня по жизни раздражают. Я научился не замечать их, но это только до тех пор, пока они меня на начинают цеплять.

• Guests

Отправлено 29 марта 2004 - 11:06

давайте валяйте дальше обливайте друг друга грязью... будет что почитать на досуге...

• Guests

Отправлено 29 марта 2004 - 13:55

Я жду твоих извенений и тогда закроем тему. Ты должна признать что ты была не права с той страничкой.

Ха.. а с какой такой радости я должна признавать что я не права?? В чем я была не права?? Или из-за моей странички пострадала твоя психика??? :lol: За что я должна извиняться?? Не вижу для этого ни одной причины! Все твои обвинения и требования безосновательны!!!
Просто успокойся и все. :lol:

Малыш, я хожу в джим,плаваю с 40 килограмами на спине, бегаю по 4 миле,и ты хочешь сказать что ты дохленький сможешь меня просто повалить? Малыш, я всегда говорю таким- завалю и разможу мозги. Но обычно такие как ты в реальной жизни хлюпики. Так что жду, приезжай адрес дам и увидешь кто уйдёт с поломанными ногами. Ты понятия не имеешь как я люблю ломать таким как ты ноги и носы

:lol: млин, а вот здесь вообще ухохотаться можно... :lol: Ты пытаешься показаться умным, но выставляешь из себя клоуна :lol: "Да я.. да я.. я знаю карате, бокс, дзюдо...., и еще много страшных слов.." - млин, мы так в садике друг перед другом геройствовали :lol: или еще:"Да у меня парень боксер!!!", - "А у меня бульдог... :lol: " - все это ничуть не отличается от твоей писанины выше. Смешно и жалко... да, действительно жалкое зрелище... :lol:

• Guests

Отправлено 29 марта 2004 - 13:56

Hrustik, да выложи ты эти фотки куда-нить, пусть все уже посморят, а этот урод успокоится, потому что всем твои фотки, кроме fe-city, или понравятся, или равнодушными оставят, но никого особо не удивят... и истерики не вызовут :wink:  Hrustik, не переживай из-за психов :lol:

Завтра обязательно выложу.
Запарил он меня уже... :evil:

#72 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 29 марта 2004 - 14:06

Hrustik, да выложи ты эти фотки куда-нить, пусть все уже посморят, а этот урод успокоится, потому что всем твои фотки, кроме fe-city, или понравятся, или равнодушными оставят, но никого особо не удивят... и истерики не вызовут :wink:  Hrustik, не переживай из-за психов :lol:

Завтра обязательно выложу.
Запарил он меня уже... :evil:

А может он это, того, ну типа дрочер? Потер случайно твои фотки, и вот теперь страдает, и пытается как нибудь их заполучить. Так что смотри, осторожней с размещением :)

Тем более, я смутно припоминаю тот сайтик, и никак не могу вспомнить, что там было такого, из-за чего можно было бы так перевозбудиться.

• Guests

Отправлено 29 марта 2004 - 16:19

вот если бы с хорошей сторону говорили, тогда и были бы поводы для гордости

#74 Ирина

Ирина

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 29 марта 2004 - 19:04

:lol:  :lol:  :lol: Эх,вы!!!

Ирка, я счас уписиюсь:))) Один весь железногорск раком поставил:))
жаль Юлька не ходит в форум. Она девушка умная. Учись у неё:)))
Не Ир,Хрустик или как там её Эвелина не а моём вкусе, ты знаешь мой вкус. Так что ей волноватьс не надо:)))

Котик, достаточно!!!!Не перегибай палку!!! :lol:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

#75 Step

Step

• Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 марта 2004 - 19:08

Мдя... :lol: Такова бреда я еше не видел. :twisted:
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?

#76 Прикол

Прикол

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 29 марта 2004 - 23:38

Малыш, я хожу в джим,плаваю с 40 килограмами на спине, бегаю по 4 миле

Нашел чем гордится...
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией

Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить

#77 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 30 марта 2004 - 10:21

Нашел чем гордится...

Я так понимаю, эти 40 килограмм выполненны в виде большого пузыря, наполненного водородом, а четвертая миля - название какой-то глухой улицы. А Джим - это имя его бой-френда.

#78 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 30 марта 2004 - 11:28

Нашел чем гордится...

Я так понимаю, эти 40 килограмм выполненны в виде большого пузыря, наполненного водородом, а четвертая миля - название какой-то глухой улицы. А Джим - это имя его бой-френда.

:):):)
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

• Guests

Отправлено 30 марта 2004 - 11:38

Пжалста, вот вам ссылка. Что откопала -все там.
http://votvam.narod.ru/index.html

• Guests

Отправлено 30 марта 2004 - 15:10

Мне вообще пофигу, какая там страничка, и вообще нехрана засерать интернет и без того запрелестный всякой заревографией, зделала бы лучше что нибудь пользительное для общества!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых