Перейти к содержимому

hrustik: 20 лет спустя

• Закрытая тема Тема закрыта
115 ответов в этой теме

Опрос: Вы видели в инете "Домашнюю страничку Хрустяшки"? (0 пользователей проголосовало)

Вы видели в инете "Домашнюю страничку Хрустяшки"?

1. Да (5 голосов [16.13%])

Соотношение ответов: 16.13%

2. Нет (26 голосов [83.87%])

Соотношение ответов: 83.87%

Голосовать

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 06:22

.

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 08:56

Кто она такая? Неужели это та девушка которая связалась с каким то импотентом и ради рекламы его низкопробных зарево сайтов размещала свои полуголые фотки на вебстраничке народа-ру?
Это та девушка которая работала( работает?) в интернет -кафе в Железке?
Что её побудило выставить свои низкопробные полуголые фотки на всеобщее обозрение? У многих,я помню, осталось очень неприятное впечатлени когда смотрели её фото альбом и обсуждали это в курских чатах. Да ещё в нагрузку с каким то идиотом, который собирал в инете голые фотки и лепил сайты по шаблонам.
Хрустик... что её толкнуло на это? От безисходности жития? Глупость? Или обман друга? Дешевая реклама , или хоть как то показать себя ?Причём во вред ей. До сих пор в каталоге курска висит ссылка на её фотоальбом http://kursknet.ru/k.../Show.shtml?515 Домашняя страничка Хрустяшки, но ссылка не работает ........ видимо убрали эту страничку ... она повзрослела и поняла что сделала большую глупость? Её звали тогда Эвелина кажется

Млодой "человек", если я тебя встречу я сломаю тебе руки, что б ты не смел такое писать более, за неё я тебе не тока сломаю руки, но просто ты очень долго не то что не сможешь печатать, ты смешить с трудом сможешь.....
Моли господа что б ты не встретил меня, с этого времени я начинаю искать тебя, и если найду, а я найду, ты пожалеешь что родился на свет, это я тебе обесщаю...

Как грубо и не эстетично. Да и вряд ли это все будет претворено в жизнь, ибо громко гавкающая собака не кусается...

PS. И теперь если с ФеСити что-то случится, то тебя могут конкретно прикрыть.

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 08:59

Моли господа что б ты не встретил меня, с этого времени я начинаю искать тебя...

Раз-два-три-четыре-пять - я иду тебя искать......
эээээээээ, воощет тебе сначала нуно накопить денежку
на билет, он живет в Америке.... 8)
А так, это же специально делается, позлить тутошний народ, че вы паритесь? :)

Пять баллов! Не зря с тобой всегда было интересно общаться.

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 09:03

...Защитник фигов

ХУЕПУТАЛО БОЛОТНОЕ...
тебе это радостно читать???
ему так же...
ты как-то говорил про собак... я этих животных очень уважаю... но именно эти твои слова напомнили мне басню про слона и Моську...
НЕХУЙ гавкать, коль укусить не можешь........
для админов и модераторов: если считаете что я не прав, удаляйте нах данный пост.....

Да... Культура так и прет... Такое действительно нужно банить! Алло, админ, спишь?!

#45 HUMMER_FC

HUMMER_FC

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Интересы:Многообразные

Отправлено 28 марта 2004 - 10:53

Что-то я так и не понял смысла этой темы .......больше на мат-флейм похоже ....ну или что-то типа того ....

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 11:40

Хрустику:
Моральные уроды -ты и тот идиот кто сподвинул тебя на это.
А текст на страничке помнишь или напомнить?
Ну если те фото были нормальные- то уж флаг тебе в ....
Вместо того что бы просто сказать да спорола глупость, ты других оскорбляешь. А удалила страничку ясно почему- "хорошие" отзывы были, хорошие фотки не удаляют. Так что тупость надеюсь у тебя прошла год назад.
Я понимаю твоих лжезащитников, но пойми и ты что я получил уже 6 сообщений и писем и твои земляки просят меня рассказать и выслать те фотки. Моральное уродство не в том что я написал эту тему а в том, что ты не сказала что была глупа повесив всё в той страничке.
Другим зябликам: А как вы меня собираетесь банить?
Отнять ник могут админы, забанить сетку? могут.
Но пока существует только один вид эффективного бана и тот можно обойти если знать чуть больше паскаля
Хрустик и помни- называя других моральными уродами,стоит в первую очередь посмотреть на себя в зеркало.

НИЗКО!
ПОДЛО!
ГРЯЗНО!
Тряпка ты после этого!...

#47 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 28 марта 2004 - 11:42

Хрустику:
Вместо того что бы просто сказать да спорола глупость, ты других оскорбляешь. А удалила страничку ясно почему- "хорошие" отзывы были, хорошие фотки не удаляют. Так что тупость надеюсь у тебя прошла год назад.
Я понимаю твоих лжезащитников, но пойми и ты что я получил уже 6 сообщений и писем и твои земляки просят меня рассказать и выслать те фотки. Моральное уродство не в том что я написал эту тему а в том, что ты не сказала что была глупа повесив всё в той страничке.
Но пока существует только один вид эффективного бана и тот можно обойти если знать чуть больше паскаля
Хрустик и помни- называя других моральными уродами,стоит в первую очередь посмотреть на себя в зеркало.

НИЗКО!
ПОДЛО!
ГРЯЗНО!
Тряпка ты после этого!...

Зато откровенно ...

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 11:47

Хрустику:

Что-то я вообще никак не пойму нафига ты все это затеял... :evil: Я тебе что дорогу перешла??? Текст? - помню.. помоему ничего особенного... фотки... - вроде тоже нормальные.., уж зарево их явно не назовешь. Не пойму с какого вобще ты все это замутил....?????? :roll:
А страничку я свою удалила т.к. просто перестала выходить в инет... надоела она мне и все... а еще больше надоел ты!!! Ведь периодически человеку что либо надоедает... или тут получается вывод "Раз удалила - значит там было что удалять! - порнуха!" Гы... Во тупая логика.. :lol:

И все таки мне интересно кто ты и что ты, и вообще нафига до меня уже столько времени докапываешься??????? Просто я вспомнила - это ты тот засёра, который постоянно гадил в гостевухе ныне несуществуещего сайта.
А по поводу морального урода... ха... я права... Ты сам затеял все это дерьмо, сам же и обляпался... А как еще можно назвать человека, который копается в чужом белье, да еще и грязными руками??!!! :twisted:

НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! :!:

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 12:02

...Защитник фигов

ХУЕПУТАЛО БОЛОТНОЕ...
тебе это радостно читать???
ему так же...
ты как-то говорил про собак... я этих животных очень уважаю... но именно эти твои слова напомнили мне басню про слона и Моську...
НЕХУЙ гавкать, коль укусить не можешь........
для админов и модераторов: если считаете что я не прав, удаляйте нах данный пост.....

Да... Культура так и прет... Такое действительно нужно банить! Алло, админ, спишь?!

тя самого не распирает от культуры?

#50 artnix

artnix

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Интересы:Музыка, Экстрим, Девушки...

Отправлено 28 марта 2004 - 12:07

ХУЕПУТАЛО БОЛОТНОЕ...

Это адресовано мне или ФеСити?
Размещенное изображение - музыка такая...

#51 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 28 марта 2004 - 12:10

ХУЕПУТАЛО БОЛОТНОЕ...

Это адресовано мне или ФеСити?

Какая разница =))))

#52 artnix

artnix

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 марта 2004 - 12:22

Ну давайте откроем тему фитишизм.....
Некоторым индивидам(ФеСити), она пришлась бы по вкусу......

#53 artnix

artnix

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 марта 2004 - 14:29

.

Ааа... так ты считаешь что ту чайники сидят? ну-ну....

Родину продал, на земляков гадости пишет, в форуме ничего умного не сказал.......
Что тут сказать его поведени выглядит как диагноз..... урод....

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 14:38

Противник фантомоф.

Это как-то малообъемлюще... Гомофоб - термин уже подразумевающий некую гомосексуальную активность у индивида страдающего от данной фобии... Хотя в конкретном случае Говно Бобёр попахивает пассивностью...

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 15:52

Хрустику:

Что-то я вообще никак не пойму нафига ты все это затеял... :evil: Я тебе что дорогу перешла??? Текст? - помню.. помоему ничего особенного... фотки... - вроде тоже нормальные.., уж зарево их явно не назовешь. Не пойму с какого вобще ты все это замутил....?????? :roll:
А страничку я свою удалила т.к. просто перестала выходить в инет... надоела она мне и все... а еще больше надоел ты!!! Ведь периодически человеку что либо надоедает... или тут получается вывод "Раз удалила - значит там было что удалять! - порнуха!" Гы... Во тупая логика.. :lol:

И все таки мне интересно кто ты и что ты, и вообще нафига до меня уже столько времени докапываешься??????? Просто я вспомнила - это ты тот засёра, который постоянно гадил в гостевухе ныне несуществуещего сайта.
А по поводу морального урода... ха... я права... Ты сам затеял все это дерьмо, сам же и обляпался... А как еще можно назвать человека, который копается в чужом белье, да еще и грязными руками??!!! :twisted:

НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! :!:

Ну уж нет! Если ты помнишь в гостевухе была одна запись - где некий Фалкон просил тебя убрать фотки- вот это был я. Твой идиот наставник мог бы посмотреть кто есть кто,или он умеет только брать фотки и вставлять?
Так что успокойся припысывая мне все подарки которыми тебя одаривали посетители той страницы. Заслужила ты их вполне.
Кстати,писали там как раз то что я тебе и говорю-потому и оставил тебе сообщение что бы ты убрала эту фигню.
Я ещё не копался в белье- если начну, то найду очень многое,поверь
Я жду твоих извенений и тогда закроем тему. Ты должна признать что ты была не права с той страничкой. Я помню как ты противно отзывалась о юзерах когда была в кофе- они мол такие тупые а ты умная. Я бы не сказал.
Теперь этому отморозку кто собирается ломать что то :
Малыш, я хожу в джим,плаваю с 40 килограмами на спине, бегаю по 4 миле,и ты хочешь сказать что ты дохленький сможешь меня просто повалить? Малыш, я всегда говорю таким- завалю и разможу мозги. Но обычно такие как ты в реальной жизни хлюпики. Так что жду, приезжай адрес дам и увидешь кто уйдёт с поломанными ногами. Ты понятия не имеешь как я люблю ломать таким как ты ноги и носы
И грозится по инету глупо. Так что приезжай и зпхвати побольшн бинтов, купить здесь у тебя денег не хватит да и страховки нет у тебя. Так что губошлёп недозрелый, не пугай а докажи- а не можешь так не пукай

#56 HUMMER_FC

HUMMER_FC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 28 марта 2004 - 16:24

Я начинаю сочувствовать Fe-city.....

#57 Steel

Steel

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 28 марта 2004 - 16:24

Все в интернете имеет свой отпечаток :)
Даже если и сайт был удален, не факт что его больше нет, так как он может быть в архиве веб сайтов :)
http://web.archive.o...d.ru/index.html
А так - обычный хомяк (homepage).

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 16:29

Да видел я это уже, сам знаешь что архивируется и как. Только это уже без фоток сайт и без гостевых сообщений- а жаль,люди бы почитали

• Guests

Отправлено 28 марта 2004 - 19:20

Hrustik, да выложи ты эти фотки куда-нить, пусть все уже посморят, а этот урод успокоится, потому что всем твои фотки, кроме fe-city, или понравятся, или равнодушными оставят, но никого особо не удивят... и истерики не вызовут :wink: Hrustik, не переживай из-за психов :lol:

#60 Lion

Lion

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 28 марта 2004 - 20:58

Я начинаю сочувствовать Fe-city.....

А мне его теперь даже жаль. Судя по текстам - достаточно узколобый товарисч, с большим комплексом неполноценности, зашоренный. Что еще? А, ханжа. Таких вокруг сотни - если на всех внимание обращать, в психушку попасть можно.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых