Перейти к содержимому

hrustik: 20 лет спустя

• Закрытая тема Тема закрыта
115 ответов в этой теме

Опрос: Вы видели в инете "Домашнюю страничку Хрустяшки"? (0 пользователей проголосовало)

Вы видели в инете "Домашнюю страничку Хрустяшки"?

1. Да (5 голосов [16.13%])

Соотношение ответов: 16.13%

2. Нет (26 голосов [83.87%])

Соотношение ответов: 83.87%

Голосовать

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 16:29

Кто она такая? Неужели это та девушка которая связалась с каким то импотентом и ради рекламы его низкопробных зарево сайтов размещала свои полуголые фотки на вебстраничке народа-ру?
Это та девушка которая работала( работает?) в интернет -кафе в Железке?
Что её побудило выставить свои низкопробные полуголые фотки на всеобщее обозрение? У многих,я помню, осталось очень неприятное впечатлени когда смотрели её фото альбом и обсуждали это в курских чатах. Да ещё в нагрузку с каким то идиотом, который собирал в инете голые фотки и лепил сайты по шаблонам.
Хрустик... что её толкнуло на это? От безисходности жития? Глупость? Или обман друга? Дешевая реклама , или хоть как то показать себя ?Причём во вред ей. До сих пор в каталоге курска висит ссылка на её фотоальбом http://kursknet.ru/k.../Show.shtml?515 Домашняя страничка Хрустяшки, но ссылка не работает ........ видимо убрали эту страничку ... она повзрослела и поняла что сделала большую глупость? Её звали тогда Эвелина кажется

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 17:09

Сорри за пост, предыдущий пост не прочел внимательно.

#3 K[]t

K[]t

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 169 сообщений
  • Интересы:Эх...Дед, дум, спид, треш, паган, готик -металл.

Отправлено 27 марта 2004 - 17:11

ты Хрустишку не трогай!

помоему чужая жизнь не должна тебя интересовать. все что я тебе могу сказать

http://lleo.aha.ru/na/
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 17:13

От тебя, импотента-гомофоба, я могу ожидать всего чего угодно, но всегда могу себе представить, каким образом ты напакостишь в следующий раз. Я даже заходить по этой ссылке не стал... Я знаю эту девушку. И отсюда я знаю, что эта ссылка - провокация с твоей стороны и ничего больше...

#5 St.Asus

St.Asus

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Интересы:Музыка, Экстрим спорт.

Отправлено 27 марта 2004 - 17:14

Кто она такая? Неужели это та девушка которая связалась с каким то импотентом и ради рекламы его низкопробных зарево сайтов размещала свои полуголые фотки на вебстраничке народа-ру?
Что её побудило выставить свои низкопробные полуголые фотки на всеобщее обозрение? У многих,я помню, осталось очень неприятное впечатлени когда смотрели её фото альбом и обсуждали это в курских чатах. Да ещё в нагрузку с каким то идиотом, который собирал в инете голые фотки и лепил сайты по шаблонам.
Хрустик... что её толкнуло на это? От безисходности жития? Глупость? Или обман друга? Дешевая реклама , или хоть как то показать себя ?Причём во вред ей. До сих пор в каталоге курска висит ссылка на её фотоальбом http://kursknet.ru/k.../Show.shtml?515 Домашняя страничка Хрустяшки, но ссылка не работает ........ видимо убрали эту страничку ... она повзрослела и поняла что сделала большую глупость? Её звали тогда Эвелина кажется

Мне ваащще пофиг чьи там фотки... Мы все тут :angel: сами не ангелы

#6 St.Asus

St.Asus

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 марта 2004 - 17:15

От тебя, импотента-гомофоба, я могу ожидать всего чего угодно, но всегда могу себе представить, каким образом ты напакостишь в следующий раз. Я даже заходить по этой ссылке не стал... Я знаю эту девушку. И отсюда я знаю, что эта ссылка - провокация с твоей стороны и ничего больше...

Точно, Точно...

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 17:17

Ни фига! Надо знать с кем пьёшь пиво и ходишь на субботники, а то потом будет мучительно стыдно,с кем пил с кем ходил :) :)

#8 St.Asus

St.Asus

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 марта 2004 - 17:19

Ни фига! Надо знать с кем пьёшь пиво и ходишь на субботники, а то потом будет мучительно стыдно,с кем пил с кем ходил :) :)

А ты кто, Я тебя не знаю... :?: :lol:

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 17:28

Надо что б не было мучительно стыдно за то как ся вел, а не за то с кем был и с кем пил. :)

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 17:30

А судя по этой ссылке ( http://forum.regionn...opic.php?t=1267 ) автор темы сильно задел многих (наверно)

#11 St.Asus

St.Asus

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 марта 2004 - 17:39

И вообще ни кто не знает, что будет с Fe-City через 20 лет, может он откроит свою зарево студию или дешовую газетёнку "жёлтои прессы" под названием "Великие разоблачения пользователей интернета" где будет засирить всё и вся...
Что-ж, Удачи.... :arrow:

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 17:40

Кабы ему руки за это не пообломали :twisted:

#13 St.Asus

St.Asus

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 марта 2004 - 17:42

И ноги... :twisted:

#14 Ирина

Ирина

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Секс,наркотики и рок-н-ролл

Отправлено 27 марта 2004 - 19:11

Не наступай на те же грабли!!! :lol: :lol: :lol:
Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....

#15 Прикол

Прикол

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 27 марта 2004 - 20:25

Её звали тогда Эвелина кажется

Шото имя больна знакомое :idea: :shock:
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией

Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 21:28

:shock: :shock: :shock: :shock:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

2FeCity: :evil: Ну что я могу сказать... наверное тебе всегда нехватало внимания (особенно женского) ... да и тема импотенции для тебя звучит как больная... жаль.. жаль таких людей.... :roll: :lol:
А по ссылке находится список всех сайтов на которых висят курские банеры... и на мой уже несуществующий сайт ссылка там же... Да у меня была домашняя страничка, с вполне нормальными фотками, самого обычного содержания... сайт был удален примерно год назад... :?

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 21:34

ДА! Я ВИДЕЛА СВОЮ СТРАНИЧКУ!!! :lol:
:roll: МЛИН.. НЕТ СЛОВ ПРОСТО.... :lol: :lol:
ТЫ ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД! :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:

#18 Прикол

Прикол

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 27 марта 2004 - 21:40

сайт был удален примерно год назад... :?

Интересно что послужило причиной сего действа :?:
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией

Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 21:55

Кабы ему руки за это не пообломали :twisted:

А что страшного он сделал?

• Guests

Отправлено 27 марта 2004 - 21:59

сайт был удален примерно год назад... :?

Интересно что послужило причиной сего действа :?:

Именно! Просто так сайты не сносят.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых