Блин, мне уже обидно - а почему я не видел?ДА! Я ВИДЕЛА СВОЮ СТРАНИЧКУ!!!
![]()
:roll: МЛИН.. НЕТ СЛОВ ПРОСТО....![]()
![]()
ТЫ ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД! :twisted: :twisted: :twisted:![]()
![]()
![]()

Отправлено 27 марта 2004 - 22:30
Блин, мне уже обидно - а почему я не видел?ДА! Я ВИДЕЛА СВОЮ СТРАНИЧКУ!!!
![]()
:roll: МЛИН.. НЕТ СЛОВ ПРОСТО....![]()
![]()
ТЫ ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД! :twisted: :twisted: :twisted:![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 марта 2004 - 22:43
А ты прочти то что выше процитированого написано =)Кабы ему руки за это не пообломали :twisted:
А что страшного он сделал?
Отправлено 27 марта 2004 - 23:28
А ты прочти то что выше процитированого написано =)Кабы ему руки за это не пообломали :twisted:
А что страшного он сделал?
Отправлено 27 марта 2004 - 23:30
Блин, мне уже обидно - а почему я не видел? :)
ДА! Я ВИДЕЛА СВОЮ СТРАНИЧКУ!!! :lol:
:roll: МЛИН.. НЕТ СЛОВ ПРОСТО.... :lol: :lol:
ТЫ ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД! :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:
Отправлено 27 марта 2004 - 23:34
От тебя, импотента-гомофоба, я могу ожидать всего чего угодно, но всегда могу себе представить, каким образом ты напакостишь в следующий раз. Я даже заходить по этой ссылке не стал... Я знаю эту девушку. И отсюда я знаю, что эта ссылка - провокация с твоей стороны и ничего больше...
Отправлено 27 марта 2004 - 23:52
Противник фантомоф.От тебя, импотента-гомофоба, я могу ожидать всего чего угодно, но всегда могу себе представить, каким образом ты напакостишь в следующий раз. Я даже заходить по этой ссылке не стал... Я знаю эту девушку. И отсюда я знаю, что эта ссылка - провокация с твоей стороны и ничего больше...
Что есть гомофоб?
Отправлено 28 марта 2004 - 00:20
Противник фантомоф.От тебя, импотента-гомофоба, я могу ожидать всего чего угодно, но всегда могу себе представить, каким образом ты напакостишь в следующий раз. Я даже заходить по этой ссылке не стал... Я знаю эту девушку. И отсюда я знаю, что эта ссылка - провокация с твоей стороны и ничего больше...
Что есть гомофоб?
Отправлено 28 марта 2004 - 00:35
Отправлено 28 марта 2004 - 00:37
Млодой "человек", если я тебя встречу я сломаю тебе руки, что б ты не смел такое писать более, за неё я тебе не тока сломаю руки, но просто ты очень долго не то что не сможешь печатать, ты смешить с трудом сможешь.....Кто она такая? Неужели это та девушка которая связалась с каким то импотентом и ради рекламы его низкопробных зарево сайтов размещала свои полуголые фотки на вебстраничке народа-ру?
Это та девушка которая работала( работает?) в интернет -кафе в Железке?
Что её побудило выставить свои низкопробные полуголые фотки на всеобщее обозрение? У многих,я помню, осталось очень неприятное впечатлени когда смотрели её фото альбом и обсуждали это в курских чатах. Да ещё в нагрузку с каким то идиотом, который собирал в инете голые фотки и лепил сайты по шаблонам.
Хрустик... что её толкнуло на это? От безисходности жития? Глупость? Или обман друга? Дешевая реклама , или хоть как то показать себя ?Причём во вред ей. До сих пор в каталоге курска висит ссылка на её фотоальбом http://kursknet.ru/k.../Show.shtml?515 Домашняя страничка Хрустяшки, но ссылка не работает ........ видимо убрали эту страничку ... она повзрослела и поняла что сделала большую глупость? Её звали тогда Эвелина кажется
Отправлено 28 марта 2004 - 00:42
Ни фига! Надо знать с кем пьёшь пиво и ходишь на субботники, а то потом будет мучительно стыдно,с кем пил с кем ходил
![]()
Отправлено 28 марта 2004 - 00:49
Отправлено 28 марта 2004 - 00:57
нету щас никакой...Извините, что отвлекаю вас, а все же, какая у ней страница ?
Отправлено 28 марта 2004 - 01:55
Ты хоть как-то выделяй слово ФеСити, что ли... У меня этот термин в этом контексте в первую очередь вызвал ассоцицию с местом ее работы, а только потом уже с неким клоуном.Ни фига! Надо знать с кем пьёшь пиво и ходишь на субботники, а то потом будет мучительно стыдно,с кем пил с кем ходил
![]()
Эээ... товарищ, если ты про Хрустика, то почитай что с тобой будет...
Сначала почитай что будет с ФеСити, за ним уже косяк, который ничем он не перебьёт.... тоже самое будет и стобой....
Я предупреждаю, я порву любого за Эвелинку...
PS. Это не просто слова...
Отправлено 28 марта 2004 - 02:15
Раз-два-три-четыре-пять - я иду тебя искать......Моли господа что б ты не встретил меня, с этого времени я начинаю искать тебя...
Отправлено 28 марта 2004 - 02:17
Раз-два-три-четыре-пять - я иду тебя искать......
эээээээээ, воощет тебе сначала нуно накопить денежку
на билет, он живет в Америке.... 8)
А так, это же специально делается, позлить тутошний народ, че вы паритесь?
Отправлено 28 марта 2004 - 02:22
Отправлено 28 марта 2004 - 04:40
Отправлено 28 марта 2004 - 04:42
Не пускай пузыри- тема обычная, просто если ты не согласен с высканными кем то мнениями, то твоя истерика тут ни при чём.Много грязи,шума, крика...Подобные темы нужно молча удалять...
Я возможно единственный раз соглашусь с Ирой, надо удалять....
"Позор товарищу АМБЕРУ!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых