- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

hrustik: 20 лет спустя
Автор темы:
, 27 мар 2004 16:29
115 ответов в этой теме
Отправлено 27 марта 2004 - 16:29
Кто она такая? Неужели это та девушка которая связалась с каким то импотентом и ради рекламы его низкопробных зарево сайтов размещала свои полуголые фотки на вебстраничке народа-ру?
Это та девушка которая работала( работает?) в интернет -кафе в Железке?
Что её побудило выставить свои низкопробные полуголые фотки на всеобщее обозрение? У многих,я помню, осталось очень неприятное впечатлени когда смотрели её фото альбом и обсуждали это в курских чатах. Да ещё в нагрузку с каким то идиотом, который собирал в инете голые фотки и лепил сайты по шаблонам.
Хрустик... что её толкнуло на это? От безисходности жития? Глупость? Или обман друга? Дешевая реклама , или хоть как то показать себя ?Причём во вред ей. До сих пор в каталоге курска висит ссылка на её фотоальбом http://kursknet.ru/k.../Show.shtml?515 Домашняя страничка Хрустяшки, но ссылка не работает ........ видимо убрали эту страничку ... она повзрослела и поняла что сделала большую глупость? Её звали тогда Эвелина кажется
Что её побудило выставить свои низкопробные полуголые фотки на всеобщее обозрение? У многих,я помню, осталось очень неприятное впечатлени когда смотрели её фото альбом и обсуждали это в курских чатах. Да ещё в нагрузку с каким то идиотом, который собирал в инете голые фотки и лепил сайты по шаблонам.
Хрустик... что её толкнуло на это? От безисходности жития? Глупость? Или обман друга? Дешевая реклама , или хоть как то показать себя ?Причём во вред ей. До сих пор в каталоге курска висит ссылка на её фотоальбом http://kursknet.ru/k.../Show.shtml?515 Домашняя страничка Хрустяшки, но ссылка не работает ........ видимо убрали эту страничку ... она повзрослела и поняла что сделала большую глупость? Её звали тогда Эвелина кажется
Отправлено 27 марта 2004 - 17:09
Сорри за пост, предыдущий пост не прочел внимательно.
Отправлено 27 марта 2004 - 17:11
ты Хрустишку не трогай!
помоему чужая жизнь не должна тебя интересовать. все что я тебе могу сказать
http://lleo.aha.ru/na/
помоему чужая жизнь не должна тебя интересовать. все что я тебе могу сказать
http://lleo.aha.ru/na/
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 27 марта 2004 - 17:13
От тебя, импотента-гомофоба, я могу ожидать всего чего угодно, но всегда могу себе представить, каким образом ты напакостишь в следующий раз. Я даже заходить по этой ссылке не стал... Я знаю эту девушку. И отсюда я знаю, что эта ссылка - провокация с твоей стороны и ничего больше...
Отправлено 27 марта 2004 - 17:14
Кто она такая? Неужели это та девушка которая связалась с каким то импотентом и ради рекламы его низкопробных зарево сайтов размещала свои полуголые фотки на вебстраничке народа-ру?
Мне ваащще пофиг чьи там фотки... Мы все тут :angel: сами не ангелы
Отправлено 27 марта 2004 - 17:15
От тебя, импотента-гомофоба, я могу ожидать всего чего угодно, но всегда могу себе представить, каким образом ты напакостишь в следующий раз. Я даже заходить по этой ссылке не стал... Я знаю эту девушку. И отсюда я знаю, что эта ссылка - провокация с твоей стороны и ничего больше...
Точно, Точно...
Отправлено 27 марта 2004 - 17:17
Ни фига! Надо знать с кем пьёшь пиво и ходишь на субботники, а то потом будет мучительно стыдно,с кем пил с кем ходил

Отправлено 27 марта 2004 - 17:19
Ни фига! Надо знать с кем пьёшь пиво и ходишь на субботники, а то потом будет мучительно стыдно,с кем пил с кем ходил
![]()
А ты кто, Я тебя не знаю... :?:

Отправлено 27 марта 2004 - 17:28
Надо что б не было мучительно стыдно за то как ся вел, а не за то с кем был и с кем пил.Ни фига! Надо знать с кем пьёшь пиво и ходишь на субботники, а то потом будет мучительно стыдно,с кем пил с кем ходил
![]()

Отправлено 27 марта 2004 - 17:30
А судя по этой ссылке ( http://forum.regionn...opic.php?t=1267 ) автор темы сильно задел многих (наверно)
Отправлено 27 марта 2004 - 17:39
И вообще ни кто не знает, что будет с Fe-City через 20 лет, может он откроит свою зарево студию или дешовую газетёнку "жёлтои прессы" под названием "Великие разоблачения пользователей интернета" где будет засирить всё и вся...
Что-ж, Удачи.... :arrow:
Что-ж, Удачи.... :arrow:
Отправлено 27 марта 2004 - 17:40
Кабы ему руки за это не пообломали :twisted:
Отправлено 27 марта 2004 - 17:42
И ноги... :twisted:
Отправлено 27 марта 2004 - 19:11
Не наступай на те же грабли!!!От тебя, импотента-гомофоба, я могу ожидать всего чего угодно, но всегда могу себе представить, каким образом ты напакостишь в следующий раз. Я даже заходить по этой ссылке не стал... Я знаю эту девушку. И отсюда я знаю, что эта ссылка - провокация с твоей стороны и ничего больше...

Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз....
Отправлено 27 марта 2004 - 20:25
Её звали тогда Эвелина кажется
Шото имя больна знакомое :idea: :shock:
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить
Отправлено 27 марта 2004 - 21:28
:shock: :shock: :shock: :shock:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
2FeCity: :evil: Ну что я могу сказать... наверное тебе всегда нехватало внимания (особенно женского) ... да и тема импотенции для тебя звучит как больная... жаль.. жаль таких людей.... :roll:
А по ссылке находится список всех сайтов на которых висят курские банеры... и на мой уже несуществующий сайт ссылка там же... Да у меня была домашняя страничка, с вполне нормальными фотками, самого обычного содержания... сайт был удален примерно год назад... :?
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
2FeCity: :evil: Ну что я могу сказать... наверное тебе всегда нехватало внимания (особенно женского) ... да и тема импотенции для тебя звучит как больная... жаль.. жаль таких людей.... :roll:

А по ссылке находится список всех сайтов на которых висят курские банеры... и на мой уже несуществующий сайт ссылка там же... Да у меня была домашняя страничка, с вполне нормальными фотками, самого обычного содержания... сайт был удален примерно год назад... :?
Отправлено 27 марта 2004 - 21:34
ДА! Я ВИДЕЛА СВОЮ СТРАНИЧКУ!!!

:roll: МЛИН.. НЕТ СЛОВ ПРОСТО....

ТЫ ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД! :twisted: :twisted: :twisted:

Отправлено 27 марта 2004 - 21:40
сайт был удален примерно год назад... :?
Интересно что послужило причиной сего действа :?:
Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные
Отправлено 27 марта 2004 - 21:55
Кабы ему руки за это не пообломали :twisted:
А что страшного он сделал?
Отправлено 27 марта 2004 - 21:59
сайт был удален примерно год назад... :?
Интересно что послужило причиной сего действа :?:
Именно! Просто так сайты не сносят.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых