1)Дай ссылку.моб могут делать несколько человек и длительное время ибо читал много примеров
2)Само понятие раскрывается как "мгновенная толпа".
Отсюда и пляшем.
Отправлено 11 апреля 2007 - 16:45
как раз не струсят а лень будет пойти,лучше дома посидеть повтыкать в монитор это же круче намного %) , если уже собратся форумом попить пивка поболтать тяжело то о чем речь может идти вообще???я тоже думаю что не получится...хотя я бы не прочь
..но может быть и такое, что когда все будет готово и все будут собраны ..многие струсят и вся идея провалится..
Отправлено 11 апреля 2007 - 20:44
Отправлено 11 апреля 2007 - 21:50
:-D ага, а ты будешь с окна всё глядеть как народ собирается?Кароче проверка на сырость:
1). В субботу ( 14 апреля ) в 14:00 все кто желает по флэшмобить - собираемся: ул. Гагарина д. 29 у подьезда (Дом который напротив ТД Энергия (9-ти этажный) ).
Поотжигаем, да пойдем ПЫГО пить. (ну или сок).
P.S. открой свой талант!!!
P.S.S. с собой притаскивайте идеи ( только не жесткого глума, а то народ не согласиццо )
Отправлено 11 апреля 2007 - 22:17
:-D ага, а ты будешь с окна всё глядеть как народ собирается?Кароче проверка на сырость:
1). В субботу ( 14 апреля ) в 14:00 все кто желает по флэшмобить - собираемся: ул. Гагарина д. 29 у подьезда (Дом который напротив ТД Энергия (9-ти этажный) ).
Поотжигаем, да пойдем ПЫГО пить. (ну или сок).
P.S. открой свой талант!!!
P.S.S. с собой притаскивайте идеи ( только не жесткого глума, а то народ не согласиццо )
Отправлено 08 мая 2007 - 00:51
Отправлено 08 мая 2007 - 15:05
нихрена не получица, ибо на словах тут каждый по два Эвереста в день сворачивать может, а как что, так сразу: "неее, фииииг, не буду, это слишком туууупо...."
Отправлено 08 мая 2007 - 20:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых