- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Встреча ЖелИнета
Автор темы: Loki, 16 июн 2007 01:44
16 ответов в этой теме
Отправлено 17 июня 2007 - 18:58
Для такого пафасного названия как встреча ЖелИнета 23 июня слишком быстро.тут какой-то чувак спросил, когда у нас встречи проходят. А я вот не могу ответить на этот вопрос точно. Я с друзьями встречаюсь практически каждый день. Глобальных тусовок замечено не было. В принципе если найти организатора - то хоть через неделю. Только кто сможет поднять народ? Как показала практика - кроме меня и еще пары человек это никому не надо. А ведь интересно собрать весь ЖелНет в одном месте и загулять...
Ведь как раньше было: собирались фидошники на шашлыки - и у них не было никаких уговоров, чтобы кого-то вытащить. Тупо говорилось место и время. Кому интересно - приходили и скидывались деньгами.
В нынешнем положении можно это описать так: За день до гулянки (предпаоложительно в птяницу в обед) собираются все заинтересованые люди, скидывают по 100-200 рублей на мясо к шашлыкам и расходятся. Потом в субботу опять обираются, закупают прочее продовольствие (типа водка) и уходят в леса на весь день.
Только вот теперь на данный момент таких людей можно пересчитать по пальцам. В теории легко можно было бы назначить гулянку всего ЖелНета на 23-ое июня, не вопрос. Но только вот кто сможет это все поднять? Вопрос объявляю открытым до конца этих выходных. Если соберется 10+ заинтересованных - то это УЖЕ будет отлично. После такого смогу частично взять на себя организаторство.
Пойду по форумам спамить.
Раз так уж пошло масштабнее можно в августе.
Отправлено 18 июня 2007 - 09:06
В нынешнем положении можно это описать так: За день до гулянки (предпаоложительно в птяницу в обед) собираются все заинтересованые люди, скидывают по 100-200 рублей на мясо к шашлыкам и расходятся. Потом в субботу опять обираются, закупают прочее продовольствие (типа водка) и уходят в леса на весь день.
Тут вроде как все сказано...
Тут вроде как все сказано...
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 19 июня 2007 - 19:16
Ай рег!!!!!!!!! Припрусь стопудова да и с народом.... (ТОж так сказать ЖелИнет или как там).
Дату точную скажите, что куда, когда и поскольку...
ПроЗИба: И если не сложно в аську мене киньте 282597031.
П.С.:Обесчаю явится(хотя меня и так многие знают, а некоторые недолюбливают)...А на войсе забыл Аккаунты и пароли естественно, так что там отписать ничего не могу.
ПроЗИба: И если не сложно в аську мене киньте 282597031.
П.С.:Обесчаю явится(хотя меня и так многие знают, а некоторые недолюбливают)...А на войсе забыл Аккаунты и пароли естественно, так что там отписать ничего не могу.
Отправлено 19 июня 2007 - 21:59
Ай рег!!!!!!!!! Припрусь стопудова да и с народом.... (ТОж так сказать ЖелИнет или как там).
сказали же здесь > voice.fecity.ru < обсуждение
Вообще раньше народ часто собирался, человек даже под 40 было.
За это время желнет численности его увеличился многократно кстати..
Поэтому для большой встречи нужно больше времени, а не буквально на этих выходных.
Отправлено 19 июня 2007 - 23:22
30го все собираются куда-то на дачу Рокоссовского праздновать прошедшую Сталкерову днюху. и днюхи ещё человек четырёх. ясен пень, у вас народу будет... мало?Loki
Артему от меня привет.
А насчет даты, так мне кажется что все же лучше 30. И конец сессий и тоже суббота.
e
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых