Перейти к содержимому

Фото

Политика (опять)

31 ответов в этой теме

#21 ENEMY

ENEMY

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Интересы:компьютерные игры,обшаться на форуме

Отправлено 10 июня 2007 - 16:01

Вот именно, что количество серого вещества увеличивается (по крайней мере должно) с возрастом. Ну ладно, 25+ эт конечно много, но 20+ это полюбак. И нет почти таких, кто в 15 лет может заткнуть политологов! У большинства из нас нет даже малейшего понятия о том, что такое "политика" и я уверен в этом. Julia и UnDead - ну если вы так уверены, что отлично соображаете в политике, то я не могу спорить с вами, т.к. не знаю вас абсолютно, но за большинство я ручаюсь, что в политике не шарят нифига. И уж тем более младшая часть форума. Всё, больше мне в этой теме нечего сказать.

Нечего отвечать за всех, отвечай за себя!!!
Ученые расшепили атом !!!!
Теперь атом расщепляет нас!!! :twisted:

#22 Julia

Julia

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Интересы:Много чего разного...

Отправлено 10 июня 2007 - 16:01

[quote]Вот именно, что количество серого вещества увеличивается (по крайней мере [size=18]должно
[quote]И нет [size=18]почти А у нас в универе есть такие прецеденты...

[quote]У большинства [size=18]из нас А кто дал тебе право по ограниченному кругу лиц судить обо ВСЕХ???

[quote]за большинство я ручаюсь, что в политике не шарят нифига.[/quote] А как же права меньшинств? А так вы, мелочь необразованная, хоть будете читать и ума-разума набираться :)
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!

КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!

#23 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 10 июня 2007 - 17:26

Не давно показывали по новостям, что есть дети которые уже участвуют в политике, я не помню но куда то они ездили за границу все такое, детям 14-18 лет
ЗЫ:и как сказали , по себе людей не судят ;)
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#24 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 11 июня 2007 - 10:20

Вот именно, что количество серого вещества увеличивается (по крайней мере должно) с возрастом. Ну ладно, 25+ эт конечно много, но 20+ это полюбак. И нет почти таких, кто в 15 лет может заткнуть политологов! У большинства из нас нет даже малейшего понятия о том, что такое "политика" и я уверен в этом. Julia и UnDead - ну если вы так уверены, что отлично соображаете в политике, то я не могу спорить с вами, т.к. не знаю вас абсолютно, но за большинство я ручаюсь, что в политике не шарят нифига. И уж тем более младшая часть форума. Всё, больше мне в этой теме нечего сказать.

вот очередное доказательство что ты неправ. Кроме меня эти темы интересно и для Julia, keiv, ENEMY, misha_l, Kirya... Вот именно для таких форумчан которым это все интересно я и предлагал создать ветку или прилепеленную тему. А ты как всегда пришел и начал флудить налево и направо }:->
I know why you blame me!..

#25 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 11 июня 2007 - 11:29

Основе политологии учат в школе.На уроках истории.Всё зависит от учителя и ученика.
Можешь всё просто прослушать,а можешь вникнуть.
Видимо наш Александр Кашин просто слушал.
Я не спорю,что вы многое понимаете и т.д..Но вам многим беленой закрывает глаза излишний патриотизм.Что прекрасно показали недавние события в Эстонии.И это мешает многим мыслить здраво.

Но я всё-таки считаю,что вопросы про политику здесь будут неуместны.Не тот это форум...не тот...
Слишком много здесь флудеров,откровенных идиотов и детей (разумом).
Это будет возможно лишь тогда,когда здесь наведут конкретный порядок.Возможно такие времена всё-таки настанут :).
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#26 Julia

Julia

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Интересы:Много чего разного...

Отправлено 11 июня 2007 - 12:32

apollon
1) А разве патриотизм это полохо? Его излишнего не бывает. ИМХО. Если бы не патриоты, страшно представить, что с нашей страной уже было бы...
2)Да, ты абсолютно прав, что участники этого форума - практически все представляют собой недалеких школьников и ПТУшников (не в обиду никому будет сказано), все интересы которых заключаются в том, чтобы прийти домой, включить комп, запустить какую-нибудь стрелялку или гонки, пофлудить на тупые темы на форумах и не обремененными лишними заботами, проблемами, равно как и интелектом, лечь спать... Но есть тут и нормальные люди. Ведь не совсем же наш город опустился и деградировал!!! У меня иногда возникает желание пообщаться на серьезные темы с земляками (привязанность к малой родине - уж простите). Почему вы ограничиваете естественное желание людей выразить свое мнение не на тему "Что вы чувствуете после секса", а на более злободневные, актуальные проблемы нашей жизни?!

А порядка, боюсь, тут не будет никогда... Если только навсегда забанят всех-всех или создадут новый форум...
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!

КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!

#27 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 11 июня 2007 - 12:50

Но попробовать же все равно можно, хоть и форум у нас не блещет
I know why you blame me!..

#28 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 13:13

apollon
1) А разве патриотизм это полохо? Его излишнего не бывает. ИМХО. Если бы не патриоты, страшно представить, что с нашей страной уже было бы...

Патриотизм - добродетель безумцев (Оскар Вайлд).
Я тоже патриот.Но,когда патриотизм не даёт здраво мыслить и трезво смотреть на ту или иную политическую ситуацию,то он превращается в серьёзный недостаток.

А про порядок здесь...Я думаю можно попробовать его навести.Но многим не понравятся способы его наведения...

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#29 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 13:16

А порядка, боюсь, тут не будет никогда... Если только навсегда забанят всех-всех или создадут новый форум...

Могу сделать форум отдельный, если нужно :) Если успею, то сегодня. если нет - то после 26 июня. :)
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#30 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 13:41

Я тоже патриот.Но,когда патриотизм не даёт здраво мыслить и трезво смотреть на ту или иную политическую ситуацию,то он превращается в серьёзный недостаток.

А кому дано право решать что есть трезвый подход к решению какой-то политической ситуации? Кто сказал что допусти ты смотришь правильно на ту или иную ситуацию, а я (предположим) нет? Недавно тут был такой человек как OCEAN, ну так может он прав и его метод решения проблемы есть самый правильный. Это я все к тому, что бросаться такими фразами как:

по меньшей мере неполиткорректно.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#31 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 14:29

А кому дано право решать что есть трезвый подход к решению какой-то политической ситуации? Кто сказал что допусти ты смотришь правильно на ту или иную ситуацию, а я (предположим) нет? Недавно тут был такой человек как OCEAN, ну так может он прав и его метод решения проблемы есть самый правильный.

Это всё зависит от понимания.Оно может быть глубоким,а может быть поверхностным.
Я сомневаюсь в том,что у политических событий поверхностный и непрекрытый смысл.Во всём есть определённый умосел.Который никто открывать не будет.

Это я все к тому, что бросаться такими фразами как:

по меньшей мере неполиткорректно.

Я допускаю,что это грубо,но ты хочешь сказать,что я ошибаюсь? :)

#32 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 14:46

Это всё зависит от понимания.Оно может быть глубоким,а может быть поверхностным.
Я сомневаюсь в том,что у политических событий поверхностный и непрекрытый смысл.Во всём есть определённый умосел.Который никто открывать не будет.

О том и говорю. У нас, простых смертных, которые судят о политике лишь из определенных газет, журналов или интернета, по определению не может объективной точки зрения на проблему. Кому-то кажется правильным одно издание, кому-то другое, но вот что является трезвым подходом к проблеме из этих источников мы не можем узнать.
Недавно прочитал следующее высказывание одного из журналистов: "На прошлой неделе я читал в Высшей школе экономики лекцию о смысле журналистики. По ходу дела встал вопрос о том, должен ли журналист писать правду. Я объяснил, что не должен. Есть только одна профессия, в которой положено говорить правду и только правду: это пророк. С посохом, босиком, готовясь к мучительной казни, без редакционного задания, без ксивы, без суточных и гонорара, без бизнес-плана – вперед! На журфаке таких специалистов не готовят. Мы все-таки сфера обслуживания, индустрия развлечений. Иногда – экстремальных, но таки развлечений.
Что касается правды, то ее журналист может писать и говорить на тех же основаниях, что клоун или официант; дело тут не в профессии, а в человеческих и гражданских качествах." Это я к тому, что правды мы все равно не узнаем :)

Я допускаю,что это грубо,но ты хочешь сказать,что я ошибаюсь? :)

Я хочу сказать что о людях трудно судить по его высказываниям на форуме, многие тупо не умеют разумно выражать свои мысли в письменной форме. Хотя многие личности бесят слепой верой в свою точку зрения... 8)
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых