- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Политика (опять)
Автор темы: UnDead, 08 июн 2007 22:49
31 ответов в этой теме
Отправлено 09 июня 2007 - 16:28
Форум должен быть с пометкой "18+", иначе будет загажен бессмысленными сообщениями. А лучше "25+"
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 09 июня 2007 - 19:17
Ну значит фтопку такую темуЕсли "25+", то там почти никто писать не будет. Ибо мало таких на форуме.Форум должен быть с пометкой "18+", иначе будет загажен бессмысленными сообщениями. А лучше "25+"
Отправлено 09 июня 2007 - 21:40
Очень хорошая темка так как задолбало общаться на такие темы как "Что вы чувствуете после секса" или ому подобные!!!!!
Что общее у мужчины и женщины - это то, что они вместе недоверяют женщинам...
Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!
Если б конь имел меня это был бы номер, если б я имел коня, конь наверно б помер!
Отправлено 09 июня 2007 - 23:15
спасибо за поддержку, хоть ктото согласился со мнойОчень хорошая темка так как задолбало общаться на такие темы как "Что вы чувствуете после секса" или ому подобные!!!!!

Ну возможно да, я сновой веткой форума поторопился, но хоть тему прилепленную создать же можно?Админы ну что вам стоит
I know why you blame me!..
Отправлено 10 июня 2007 - 09:51
Такой форум или нечто вроде этого стоит создать только потому, чтобы туда не лезли люди, совсем не имеющие представления о том, что творится в мире, в политике и т.д., и чтоб они не загаживли тему своими тупыми комментами. Пусть каждый высказывает свою точку зрения ПО ТЕМЕ!!!
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!
КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!
Отправлено 10 июня 2007 - 14:16
вот вот, именно поэтому "25+"Такой форум или нечто вроде этого стоит создать только потому, чтобы туда не лезли люди, совсем не имеющие представления о том, что творится в мире, в политике и т.д., и чтоб они не загаживли тему своими тупыми комментами. Пусть каждый высказывает свою точку зрения ПО ТЕМЕ!!!
Отправлено 10 июня 2007 - 14:35
вот вот, именно поэтому "25+"Такой форум или нечто вроде этого стоит создать только потому, чтобы туда не лезли люди, совсем не имеющие представления о том, что творится в мире, в политике и т.д., и чтоб они не загаживли тему своими тупыми комментами. Пусть каждый высказывает свою точку зрения ПО ТЕМЕ!!!
Не понимаю под**ба...
Отправлено 10 июня 2007 - 14:55
Да просто люди моложе этого возраста ну никак не могут разбираться в политике (если конечно не вундеркинды), не такая уж это простая вещь, чтоб каждый мог её юзать...Этому учиться надо имхо..Не понимаю под**ба...вот вот, именно поэтому "25+"Такой форум или нечто вроде этого стоит создать только потому, чтобы туда не лезли люди, совсем не имеющие представления о том, что творится в мире, в политике и т.д., и чтоб они не загаживли тему своими тупыми комментами. Пусть каждый высказывает свою точку зрения ПО ТЕМЕ!!!
Отправлено 10 июня 2007 - 15:16
это с чего ты взял? мне, например 19 лет, темы про полютикку юзаю гдето с 14, и разбираюсь нормально, уж точно побольше тебя :-DДа просто люди моложе этого возраста ну никак не могут разбираться в политике (если конечно не вундеркинды), не такая уж это простая вещь, чтоб каждый мог её юзать...Этому учиться надо имхо..Не понимаю под**ба...вот вот, именно поэтому "25+"Такой форум или нечто вроде этого стоит создать только потому, чтобы туда не лезли люди, совсем не имеющие представления о том, что творится в мире, в политике и т.д., и чтоб они не загаживли тему своими тупыми комментами. Пусть каждый высказывает свою точку зрения ПО ТЕМЕ!!!
I know why you blame me!..
Отправлено 10 июня 2007 - 15:40
Ну мне 20. И что? Человеку может быть хоть 40 и он будет полным профаном в политике, а может быть 15 и он будет затыкать за пояс крутых политологов. Не в возрасте дело, а в количестве серого вещества и умении его использовать в правильном направлении. ИМХО.
Отправлено 10 июня 2007 - 15:43
Истину говоришьНу мне 20. И что? Человеку может быть хоть 40 и он будет полным профаном в политике, а может быть 15 и он будет затыкать за пояс крутых политологов. Не в возрасте дело, а в количестве серого вещества и умении его использовать в правильном направлении. ИМХО.

Полностью согласен
Отправлено 10 июня 2007 - 15:52
Вот именно, что количество серого вещества увеличивается (по крайней мере должно) с возрастом. Ну ладно, 25+ эт конечно много, но 20+ это полюбак. И нет почти таких, кто в 15 лет может заткнуть политологов! У большинства из нас нет даже малейшего понятия о том, что такое "политика" и я уверен в этом. Julia и UnDead - ну если вы так уверены, что отлично соображаете в политике, то я не могу спорить с вами, т.к. не знаю вас абсолютно, но за большинство я ручаюсь, что в политике не шарят нифига. И уж тем более младшая часть форума. Всё, больше мне в этой теме нечего сказать.
Отправлено 10 июня 2007 - 15:56
Я нормально разбираюсь в политике. А мне 15. Не суди людей по себе.Вот именно, что количество серого вещества увеличивается (по крайней мере должно) с возрастом. Ну ладно, 25+ эт конечно много, но 20+ это полюбак. И нет почти таких, кто в 15 лет может заткнуть политологов! У большинства из нас нет даже малейшего понятия о том, что такое "политика" и я уверен в этом. Julia и UnDead - ну если вы так уверены, что отлично соображаете в политике, то я не могу спорить с вами, т.к. не знаю вас абсолютно, но за большинство я ручаюсь, что в политике не шарят нифига. И уж тем более младшая часть форума. Всё, больше мне в этой теме нечего сказать.
All I've got is insane...
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых