- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Праздник?..
Автор темы: Julia, 08 июн 2007 16:47
53 ответов в этой теме
Отправлено 10 июня 2007 - 00:40
я всё же думаю всё что бог не делает всё к лучшему.мы не можем нормально уживаться с латышами которые нас не любят в принципе,или с узбеками у которых цивилизация тока в городах, а вообщем у них мышления людей почти первобытных.я все же думаю что если бы Боря не помог с развалом тогда, то это бы ситуацию не спало.СССР и я в этом абсолютно убеждён был обречён на распад.тока это происходило при большом кровопролитии и ещё большем обнищании.уверен то что Россия сбросила с себя этот баласт, пошло нам всем тока на пользу.хотя я не чувствую в себе никакого праздничного настроения.
Отправлено 10 июня 2007 - 00:44
В том-то и дело, что почти никто не чувствует этого праздничного настроения...я всё же думаю всё что бог не делает всё к лучшему.мы не можем нормально уживаться с латышами которые нас не любят в принципе,или с узбеками у которых цивилизация тока в городах, а вообщем у них мышления людей почти первобытных.я все же думаю что если бы Боря не помог с развалом тогда, то это бы ситуацию не спало.СССР и я в этом абсолютно убеждён был обречён на распад.тока это происходило при большом кровопролитии и ещё большем обнищании.уверен то что Россия сбросила с себя этот баласт, пошло нам всем тока на пользу.хотя я не чувствую в себе никакого праздничного настроения.
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 10 июня 2007 - 00:58
Ну неужели от того, что его будут продвигать, увеличится количество реально празднующих?? Даже если так, то это тупо имхо. Если праздник действительно великий, то и никакого продвижения ему не нужно.А что тут удивительного? Празднику и 10 лет нет, а активно продвигать его начали пожалуй лишь последние пару лет...В том-то и дело, что почти никто не чувствует этого праздничного настроения...
Отправлено 10 июня 2007 - 01:17
Бред. Как можно определить великий праздник или нет? Ты можешь мне назвать историческую подоплеку 1 мая? А теперь спроси у родоков как они его раньше праздновали, с размахом или нет. Тут вопрос в пропаганде, сейчас ее страраются проводить. Даже то, что значимость этого праздника обсуждается в форумах, уже говорит о том, что их замысел потихоньку начинает воплощаться в жизньНу неужели от того, что его будут продвигать, увеличится количество реально празднующих?? Даже если так, то это тупо имхо. Если праздник действительно великий, то и никакого продвижения ему не нужно.А что тут удивительного? Празднику и 10 лет нет, а активно продвигать его начали пожалуй лишь последние пару лет...В том-то и дело, что почти никто не чувствует этого праздничного настроения...

Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 10 июня 2007 - 01:29
Как раньше отмечали??? Я может конечно и ошибаюсь, но от того, что по всему городу развешают флаги и везде в СМИ пишут о празднике праздник еще не становится великим имхо. В первую очередь праздник должен быть в душе! Опять же, сейчас я не могу спросить родоков, но предположение такое: всей школой, всем коллективом едут например на природу или куда-либо еще и бухают, танцуют, поют по причине того, что начальство или руководство сказало в обязательном порядке присутствовать....Ну чисто предположение... Если ты знаешь, как это на самом деле было, то расскажи!

Отправлено 10 июня 2007 - 01:38
Я не знаю что было на самом деле, а лишь основываюсь на рассказах тех людей которые тогда жили. А они праздовали его нетолько потому что им кто-то сказал что надо пройти с флагами. Да в принципе тогда вообще другое время было и праздовали по другому и отношение к праздникам в принципе было другое. А из 12 июня никто и не собирается делать великого праздника, его скорей символом патриотизма хотят сделать.Как раньше отмечали??? Я может конечно и ошибаюсь, но от того, что по всему городу развешают флаги и везде в СМИ пишут о празднике праздник еще не становится великим имхо. В первую очередь праздник должен быть в душе! Опять же, сейчас я не могу спросить родоков, но предположение такое: всей школой, всем коллективом едут например на природу или куда-либо еще и бухают, танцуют, поют по причине того, что начальство или руководство сказало в обязательном порядке присутствовать....Ну чисто предположение... Если ты знаешь, как это на самом деле было, то расскажи!
Отправлено 10 июня 2007 - 01:43
Ну ладно...Моё мнение, что праздник имеет право на существование, но не имеет право становиться на высший уровень вместе с Новым Годом, 23м, 8м и 9м....(хотя насчет 23го и 8го тоже наверно мало кто знает их истоки)...Но их уже оспорить невозможно...Но на опрос я ответил "мне пох", ибо мне по большому плану ПОХ
Отправлено 10 июня 2007 - 01:51
Могу поспорить по каждому пункту, но некогда писать длинный пост. Кроме 9 мая там никаких особенных праздников нет, чтобы бессмысленно не спорить ты просто почитай историю создания этих праздников и через сколько они у нас прижились.Ну ладно...Моё мнение, что праздник имеет право на существование, но не имеет право становиться на высший уровень вместе с Новым Годом, 23м, 8м и 9м....(хотя насчет 23го и 8го тоже наверно мало кто знает их истоки)...Но их уже оспорить невозможно...Но на опрос я ответил "мне пох", ибо мне по большому плану ПОХ
Отправлено 12 июня 2007 - 21:04
Мда...Вот и пиар праздника - СМС-ки с поздравлениями рассылают на мобилы....
Отправлено 12 июня 2007 - 22:12
Интересно, к чему это..."мне пох....", ибо для меня праздники - это день рождения,
Новый Год, 9 мая ну и 23 фев и 8 марта....Остальное как-то не совсем понятно, для чего сделано...А нашей молодежи вообще пофиг, что за праздник, лишь бы набухаться....
P.S. ах да, я совсем забыл: ещё и 1 сентября фореве!! 8)

Прална пральна! Мою днюху в государственный ранг!не забудь 31 мая)))
Океан не помнил обид. Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу - не терпел преград...©Лукьяненко
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых