Перейти к содержимому

Фото

Праздник?..

53 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к "празднику" 12 июня (0 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к "празднику" 12 июня

1. Праздник имеет право на существование (9 голосов [24.32%])

Соотношение ответов: 24.32%

2. Положительное - отличный праздник! (7 голосов [18.92%])

Соотношение ответов: 18.92%

3. Другой вариант (просьба прокомментить) (2 голосов [5.41%])

Соотношение ответов: 5.41%

4. А мне пох... (11 голосов [29.73%])

Соотношение ответов: 29.73%

5. А что за праздник-то??? (6 голосов [16.22%])

Соотношение ответов: 16.22%

6. Категорически отрицательное (2 голосов [5.41%])

Соотношение ответов: 5.41%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#41 Lover

Lover

Рядовой

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Интересы:раньше были теперь нету

Отправлено 10 июня 2007 - 00:40

я всё же думаю всё что бог не делает всё к лучшему.мы не можем нормально уживаться с латышами которые нас не любят в принципе,или с узбеками у которых цивилизация тока в городах, а вообщем у них мышления людей почти первобытных.я все же думаю что если бы Боря не помог с развалом тогда, то это бы ситуацию не спало.СССР и я в этом абсолютно убеждён был обречён на распад.тока это происходило при большом кровопролитии и ещё большем обнищании.уверен то что Россия сбросила с себя этот баласт, пошло нам всем тока на пользу.хотя я не чувствую в себе никакого праздничного настроения.

#42 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 10 июня 2007 - 00:44

я всё же думаю всё что бог не делает всё к лучшему.мы не можем нормально уживаться с латышами которые нас не любят в принципе,или с узбеками у которых цивилизация тока в городах, а вообщем у них мышления людей почти первобытных.я все же думаю что если бы Боря не помог с развалом тогда, то это бы ситуацию не спало.СССР и я в этом абсолютно убеждён был обречён на распад.тока это происходило при большом кровопролитии и ещё большем обнищании.уверен то что Россия сбросила с себя этот баласт, пошло нам всем тока на пользу.хотя я не чувствую в себе никакого праздничного настроения.

В том-то и дело, что почти никто не чувствует этого праздничного настроения...
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#43 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 10 июня 2007 - 00:52

А что тут удивительного? Празднику и 10 лет нет, а активно продвигать его начали пожалуй лишь последние пару лет...
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.

#44 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 10 июня 2007 - 00:58

А что тут удивительного? Празднику и 10 лет нет, а активно продвигать его начали пожалуй лишь последние пару лет...

Ну неужели от того, что его будут продвигать, увеличится количество реально празднующих?? Даже если так, то это тупо имхо. Если праздник действительно великий, то и никакого продвижения ему не нужно.

#45 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 10 июня 2007 - 01:17

Ну неужели от того, что его будут продвигать, увеличится количество реально празднующих?? Даже если так, то это тупо имхо. Если праздник действительно великий, то и никакого продвижения ему не нужно.

Бред. Как можно определить великий праздник или нет? Ты можешь мне назвать историческую подоплеку 1 мая? А теперь спроси у родоков как они его раньше праздновали, с размахом или нет. Тут вопрос в пропаганде, сейчас ее страраются проводить. Даже то, что значимость этого праздника обсуждается в форумах, уже говорит о том, что их замысел потихоньку начинает воплощаться в жизнь :) Все когда-то начиналось...

#46 Stumbras

Stumbras

Новобранец

• Members
  • 2 сообщений
  • Интересы:мракобесие

Отправлено 10 июня 2007 - 01:17

Христос грядёт! Покайтесь!

#47 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 10 июня 2007 - 01:29

Как раньше отмечали??? Я может конечно и ошибаюсь, но от того, что по всему городу развешают флаги и везде в СМИ пишут о празднике праздник еще не становится великим имхо. В первую очередь праздник должен быть в душе! Опять же, сейчас я не могу спросить родоков, но предположение такое: всей школой, всем коллективом едут например на природу или куда-либо еще и бухают, танцуют, поют по причине того, что начальство или руководство сказало в обязательном порядке присутствовать....Ну чисто предположение... Если ты знаешь, как это на самом деле было, то расскажи! :)

#48 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 10 июня 2007 - 01:38

Как раньше отмечали??? Я может конечно и ошибаюсь, но от того, что по всему городу развешают флаги и везде в СМИ пишут о празднике праздник еще не становится великим имхо. В первую очередь праздник должен быть в душе! Опять же, сейчас я не могу спросить родоков, но предположение такое: всей школой, всем коллективом едут например на природу или куда-либо еще и бухают, танцуют, поют по причине того, что начальство или руководство сказало в обязательном порядке присутствовать....Ну чисто предположение... Если ты знаешь, как это на самом деле было, то расскажи! :)

Я не знаю что было на самом деле, а лишь основываюсь на рассказах тех людей которые тогда жили. А они праздовали его нетолько потому что им кто-то сказал что надо пройти с флагами. Да в принципе тогда вообще другое время было и праздовали по другому и отношение к праздникам в принципе было другое. А из 12 июня никто и не собирается делать великого праздника, его скорей символом патриотизма хотят сделать.

#49 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 10 июня 2007 - 01:43

Ну ладно...Моё мнение, что праздник имеет право на существование, но не имеет право становиться на высший уровень вместе с Новым Годом, 23м, 8м и 9м....(хотя насчет 23го и 8го тоже наверно мало кто знает их истоки)...Но их уже оспорить невозможно...Но на опрос я ответил "мне пох", ибо мне по большому плану ПОХ

#50 Hedgehog

Hedgehog

Ежик... Добрый Ежик

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 10 июня 2007 - 01:51

Ну ладно...Моё мнение, что праздник имеет право на существование, но не имеет право становиться на высший уровень вместе с Новым Годом, 23м, 8м и 9м....(хотя насчет 23го и 8го тоже наверно мало кто знает их истоки)...Но их уже оспорить невозможно...Но на опрос я ответил "мне пох", ибо мне по большому плану ПОХ

Могу поспорить по каждому пункту, но некогда писать длинный пост. Кроме 9 мая там никаких особенных праздников нет, чтобы бессмысленно не спорить ты просто почитай историю создания этих праздников и через сколько они у нас прижились.

#51 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 12 июня 2007 - 20:47

Пришел щас с концерта,который идет щас на Красной площади!!!! Настроение подняли рок-группы "Алиса" и "Би-2" Праздник суперский- народ отдыхает , пиво рекой течет!!!!!! :punk:
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#52 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 12 июня 2007 - 20:55

самое интересное, что лет через 15-20 никто уже не будет задумываться о происхождениие этого праздника. Будут воспринимать как данность. Если конечно мы к тому времени не станем жить на территории Китая.

#53 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 июня 2007 - 21:04

Мда...Вот и пиар праздника - СМС-ки с поздравлениями рассылают на мобилы....

#54 chip

chip

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Интересы:пофигизм

Отправлено 12 июня 2007 - 22:12

"мне пох....", ибо для меня праздники - это день рождения,  
Новый Год, 9 мая ну и 23 фев и 8 марта....Остальное как-то не совсем понятно, для чего сделано...А нашей молодежи вообще пофиг, что за праздник, лишь бы набухаться....
P.S. ах да, я совсем забыл: ещё и 1 сентября фореве!!  8)

Интересно, к чему это... ;)

не забудь 31 мая)))

Прална пральна! Мою днюху в государственный ранг!
Океан не помнил обид. Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу - не терпел преград...©Лукьяненко

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых