- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Праздник?..
Автор темы: Julia, 08 июн 2007 16:47
53 ответов в этой теме
Отправлено 08 июня 2007 - 16:47
Грядет 12 июня - День России, который раньше звучал как День Независимости России.
А теперь вопросы, которые невольно возникают:
1) что именно мы отмечаем?
2) от кого мы получили независимость?
3) почему событие, о котором мечтали все западные капиталистические страны - развал Советского Союза, - мы (а именно господин Ельцин) возвели в ранг государственного праздника?
Знаете, какой существует вариант расшифровки СНГ? Сбылись Надежды Гитлера... Не дает ли это повод задуматься...
А теперь вопросы, которые невольно возникают:
1) что именно мы отмечаем?
2) от кого мы получили независимость?
3) почему событие, о котором мечтали все западные капиталистические страны - развал Советского Союза, - мы (а именно господин Ельцин) возвели в ранг государственного праздника?
Знаете, какой существует вариант расшифровки СНГ? Сбылись Надежды Гитлера... Не дает ли это повод задуматься...
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!
КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!
Отправлено 08 июня 2007 - 16:50
"мне пох....", ибо для меня праздники - это день рождения,
Новый Год, 9 мая ну и 23 фев и 8 марта....Остальное как-то не совсем понятно, для чего сделано...А нашей молодежи вообще пофиг, что за праздник, лишь бы набухаться....
P.S. ах да, я совсем забыл: ещё и 1 сентября фореве!! 8)
Новый Год, 9 мая ну и 23 фев и 8 марта....Остальное как-то не совсем понятно, для чего сделано...А нашей молодежи вообще пофиг, что за праздник, лишь бы набухаться....
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 08 июня 2007 - 17:11
Ну не 31 мая...Скорее 26 июня, жду не дождусь выпускного...Тока грустный сцука праздник...не забудь 31 мая)))
Юлия, просто это твоё мнение, что развал СССР пошёл только во вред... а для кого-то это действительно праздник.
А ты, Julia, не парилась бы по поводу таких незначительных формальностей, как праздники...Мне кажется политическая роль у них мала...
Отправлено 08 июня 2007 - 19:10
Ну понятно, а сама-то ты как проголосовала тогда и какое твоё мнение?А где вы прочитали, что мое мнение, что распад СССР пошёл только во вред?
По-моему, я задала конкретные вопросы. И мне интересно, кто как на них для себя в первую очередь отвечает.
Отправлено 08 июня 2007 - 20:07
Александр Кашин
Одно из двух: или ты не имеешь своего мнения и хочешь присоединиться к чужому, или ты хочешь пообсуждать чужое мнение.
ЗЫ: ну или ты просто вообще не имеешь понятия о чем идет речь
А теперь по теме: не буду отвечать по всем вопросам, скажу коротко- мне пофиг на этот праздник, так же как пофиг на эту страну и этот мир.
Одно из двух: или ты не имеешь своего мнения и хочешь присоединиться к чужому, или ты хочешь пообсуждать чужое мнение.

А теперь по теме: не буду отвечать по всем вопросам, скажу коротко- мне пофиг на этот праздник, так же как пофиг на эту страну и этот мир.
Я вас всех ненавижу

Отправлено 08 июня 2007 - 20:14
Второй вариант..Александр Кашин

Отправлено 08 июня 2007 - 20:40
Александр Кашин
1) я не голосовала, ибо как человек, создавший тему, хочу увидеть, как счиатют другие люди.
2) ты хочешь узнать мое мнение? неужели непонятно? хорошо, поясню для особо одаренных, не умеющих дедуктивно мыслить.
Что мы отмечаем 12 июня я не могу понять и представить! От кого мы получили независимость? От Грузии? От Литвы или Эстонии??? А наличие этого "праздника" я могу объяснить только одним. С самого начала образования СССР и соцлагеря западные страны начали готовить проекты его развала (это доказанный факт!). В 1959 г. Конгресс США принял резолюцию, задачами которой был подрыв легитимности СССР и разрушение его символов: родины, государства, армии; разрушение коллективной памяти; навязывание западных мировоззренческих установок.
Сценарий распада Советского Союза полностью соответствует данной резолюции (стоит отметить, что общий концепт этой резолюции напоминает всем изветсный "План Барбаросса"...).
А что дальше? Развал России на несколько составных частей! Вот это должно волновать всех, кому не безразлична судьба его Родины, давшей миру Пушкина, Достоевского, Толстого (причем всех
) и многих многих других величайших людей планеты!
События конца 1980-х - 90-х гг. показали, что запад умеет добиваться своего, пусть и через много лет...
1) я не голосовала, ибо как человек, создавший тему, хочу увидеть, как счиатют другие люди.
2) ты хочешь узнать мое мнение? неужели непонятно? хорошо, поясню для особо одаренных, не умеющих дедуктивно мыслить.
Что мы отмечаем 12 июня я не могу понять и представить! От кого мы получили независимость? От Грузии? От Литвы или Эстонии??? А наличие этого "праздника" я могу объяснить только одним. С самого начала образования СССР и соцлагеря западные страны начали готовить проекты его развала (это доказанный факт!). В 1959 г. Конгресс США принял резолюцию, задачами которой был подрыв легитимности СССР и разрушение его символов: родины, государства, армии; разрушение коллективной памяти; навязывание западных мировоззренческих установок.
Сценарий распада Советского Союза полностью соответствует данной резолюции (стоит отметить, что общий концепт этой резолюции напоминает всем изветсный "План Барбаросса"...).
А что дальше? Развал России на несколько составных частей! Вот это должно волновать всех, кому не безразлична судьба его Родины, давшей миру Пушкина, Достоевского, Толстого (причем всех

События конца 1980-х - 90-х гг. показали, что запад умеет добиваться своего, пусть и через много лет...
Отправлено 08 июня 2007 - 21:25
Александр Кашин
А что дальше? Развал России на несколько составных частей! Вот это должно волновать всех, кому не безразлична судьба его Родины, давшей миру Пушкина, Достоевского, Толстого (причем всех) и многих многих других величайших людей планеты!
"мне пох....", ибо для меня праздники - это день рождения,
Julia что ты распингаешся он же сам написал что это лишний повод побухать, а так поддерживаю тебя полностью.
По теме: проголосовал за 2 вариант, так как это один из праздников который держит пока что остатки патриотизма среди россиян.
I know why you blame me!..
Отправлено 08 июня 2007 - 21:36
Себя я не отношу к тем, кто будет бухать, ибо я вобще бухать не люблю...А про наш город именно и надо думать "невесть что", т.к. именно это "невесть что" в нём и творится, впрочем, как и в любом другомон же сам написал что это лишний повод побухать
Отправлено 08 июня 2007 - 21:37
Себя я не отношу к тем, кто будет бухать, ибо я вобще бухать не люблю...А про наш город именно и надо думать "невесть что", т.к. именно это "невесть что" в нём и творится, впрочем, как и в любом другомон же сам написал что это лишний повод побухать
слова, слова - а вот что это "невесть что"? Можеш сказать?
I know why you blame me!..
Отправлено 08 июня 2007 - 21:41
беспредел во власти, обществе, образовании............И всё только изза внутренних качеств каждого человека складывается...
Отправлено 08 июня 2007 - 21:43
Если честно поторопился я с голосованием :[ , рассудив пришел к выводу что праздник действительно не к чему, уж если и отмечать деь независимости то лучше всего в один день с 9 мая
А вот это я целиком и полностью поддерживаю!!! Ура! Ура!! Ура!!!
Спасибо, UnDead!!!

Отправлено 08 июня 2007 - 21:47
беспредел во власти, обществе, образовании............И всё только изза внутренних качеств каждого человека складывается...
Менять общество надо начинать в первую очередь с того, что нужно изменить себя!!! И беспредел, и все остальное будут продолжаться до тех пор, пока в обществе будут преобладать вот такие, как ты, способные только и делать, что критиковать все и вся, не прилагая никаких усилий к тому, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки!
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых