- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Диалог о проблемах.
Автор темы: vladimirg, 07 июн 2007 00:39
132 ответов в этой теме
Отправлено 29 июня 2007 - 17:07
" Компьютерный клуб " нужен для того что бы подрастающая молодёжь , которой хочется чем-нибудь себя занять ,не шаталась по улицам, а постигала " спорт будущего ". Чтобы геймеры учились играть у тех , у кого больше мастерства. Чтобы геймеры могли посидеть там , обсудить различные темы, завести новых друзей. Проводить чемпионаты с призами. Я уверен что тебе самому будет интересно посетить такой клуб. Я выступаю за развитие Киберспорта в нашем городе, но пока не будет у нас клуба - Киберспорт будет двигаться "черепашьеми шагами". P.S. J.A. я не буду с тобой спорить ибо спор с девушкой это не по-мужски.
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.
Отправлено 29 июня 2007 - 21:51
лично мне самой нафиг туда не надо =) гамеры могут рубицца по сетке." Компьютерный клуб " нужен для того что бы подрастающая молодёжь , которой хочется чем-нибудь себя занять ,не шаталась по улицам, а постигала " спорт будущего ". Чтобы геймеры учились играть у тех , у кого больше мастерства. Чтобы геймеры могли посидеть там , обсудить различные темы, завести новых друзей. Проводить чемпионаты с призами. Я уверен что тебе самому будет интересно посетить такой клуб. Я выступаю за развитие Киберспорта в нашем городе, но пока не будет у нас клуба - Киберспорт будет двигаться "черепашьеми шагами". P.S. J.A. я не буду с тобой спорить ибо спор с девушкой это не по-мужски.
дело в другом: сколько ты знаешь гамеров, которые регулярно, по нескольку раз в неделю, готовы гамаца ну, пусть по 100 рублей в час?
P.S. нормальный, деловой спор без перехода на личности и блаблабла - это нормально и по-мужски.
e
Отправлено 30 июня 2007 - 01:20
Час игры у нас в городе стоит 20 рублей. В Москве 50 рублей. А 100 рублей это только в твоих фантазиях. А насчёт людей могу ответить следующие : Гамер и Киберспортсмен - это два разных типа людей. Гамеров у нас в городе тьма , а вот Киберспортсменов мало. Я же тебе говорю - "Незнаю брода , не суйся в воду"
Отправлено 30 июня 2007 - 09:55
Ребят, вы так подеретесь, а разговор щас не про то, что лучше, а про реальные действия и предложения. Вот комп клуб, проблема есть - досуг, решение - комп. клуб, проблема- как его построить или сделать, что может сделать администрация для этого? Решение - ????????? Вот так, я думаю и стоит представлять определенные пути, чтобы разговор был конструктивнее.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 30 июня 2007 - 17:17
последняя моя реплика)Час игры у нас в городе стоит 20 рублей. В Москве 50 рублей. А 100 рублей это только в твоих фантазиях. А насчёт людей могу ответить следующие : Гамер и Киберспортсмен - это два разных типа людей. Гамеров у нас в городе тьма , а вот Киберспортсменов мало. Я же тебе говорю - "Незнаю брода , не суйся в воду"
если ты хочешь играть на нормальном компе с лицушной игрой в лицушные игры, подумай, во сколько сиё тебе обойдётся так, чтоб оно ещё и окупалось, и предприниматель не чувствовал себя ущемлённо))) дело как раз в том, что киберспортсменов - единицы. предположим, вас пять человек. и кто кроме вас пойдёт в такой клуб?)
e
Отправлено 30 июня 2007 - 17:41
J.A. если бы так было на самом деле как пишешь ты , то я даже и не про какой клуб не думал... Но реальность совершенно другая... Киберспортсменов в городе не меньше 100 человек , просто им не хватает клуба . а Геймеров во много раз больше и все они хотят играть. Играть, но не дома как думают многие, а именно в клубе. Ты просто не понимаешь что такое киберспорт , а если не понимаешь то зачем писать то чего на самом деле нет. Недавний Чемпионат города показал что народа хватает и клуб окупиться. И не надо приводить примеры из пустого места.
Отправлено 01 июля 2007 - 01:27
Чемпионат проходил в "Миллениуме", но это не клуб , а компьютерный зал. Чем он не устраивает? Нехватка места. Слабые компы. Нельзя писать демо. Мало компов. Нет поддержки со стороны начальства и т.п.а где чемпионат проходил? значит какой-то клуб есть? чем он не устраивает?
Отправлено 01 июля 2007 - 18:07
конечно было бы неплохо если бы было нормальное интернет-кафе, как в москве, например, но одним предпринимателям вряд ли будет это интересно и выгодно, слишком большие затраты на железо и софт, а окупаемость не менее 3-5 лет. без интереса со стороны администрации не очень жизнеспособная идея.
Отправлено 02 июля 2007 - 15:49
Граждане,флудим в другом месте.
NNT*Jeeb's прошу быть более сдержанным.
Crescent,слышь ты
,не провоцируй тут народ
.А то сделаю тебе бо-бо
.
NNT*Jeeb's прошу быть более сдержанным.
Crescent,слышь ты

Хочешь мира - готовься к войне!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©
Отправлено 03 июля 2007 - 12:06
vladimirg
Вот ты говоришь что администрация может помочь нам в решении наших проблем. Так почему бы им не взять на содержание пиринг? Я думаю что Lion даст согласие на его возобновление. Это и будет сейчас самым лучшим с их стороны.
Студент не тупи.... Администрации нашего города на этот канал тоже пох.... Лиону нужно только то чтоб остался этот канал чтоб клиенты ЖелГорТелеКома заходя на фтп региона плотили вот и все.......
Я мертвец.
Это жизнь,
Это стыд, первозданную песню поёт!
И стучит
И стучит безобразное сердце моё!
Это кровь!
Это жизнь,
Это стыд, первозданную песню поёт!
И стучит
И стучит безобразное сердце моё!
Это кровь!
Отправлено 03 июля 2007 - 13:07
А какая реальная польза от этого канала?vladimirg
Вот ты говоришь что администрация может помочь нам в решении наших проблем. Так почему бы им не взять на содержание пиринг? Я думаю что Lion даст согласие на его возобновление. Это и будет сейчас самым лучшим с их стороны.
Отправлено 03 июля 2007 - 13:45
Ну с начальством можно всегда договориться. И потом, что вам мешает тренироваться? Слабые компы? Дык пардон, все киберспортсмены играют на минимальных настройках графики - а на таких настройках там все что угодно пойдет нормально. Просто ты любишь языком потрепать не по делу. И киберспортсмен из тебя, как из меня балерина.Чемпионат проходил в "Миллениуме", но это не клуб , а компьютерный зал. Чем он не устраивает? Нехватка места. Слабые компы. Нельзя писать демо. Мало компов. Нет поддержки со стороны начальства и т.п.а где чемпионат проходил? значит какой-то клуб есть? чем он не устраивает?
ЗЫ: Снимите хату - поставьте туда свои компы, сделайте сетку и гамайте скока влезет. Все известные команды так и делают.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Отправлено 03 июля 2007 - 14:29
На сколько я помню ты кричал, что тебе пофиг на все проблемы кроме гопников и компа, уж извини, в списке проблем молодежи, пиринг у меня стоит на последнем месте, да наверное и у большинства молодежи нашего говорода. А может еще администрации предложить трафик оплачивать за нас? Все лучше, чем по паркам пиво пить, не правда ли?vladimirg
Ребят, тут пошел почти полный оффтоп, я попросил, если есть проблема, напиште ее, и на ваш взгляд как ее можно решить с затратой минимума средств. Пока ни одной идеи не вижу.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых