Перейти к содержимому

Фото

Диалог о проблемах.

132 ответов в этой теме

Опрос: Пойдете ли вы на встречу с властью? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#101 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 17:07

" Компьютерный клуб " нужен для того что бы подрастающая молодёжь , которой хочется чем-нибудь себя занять ,не шаталась по улицам, а постигала " спорт будущего ". Чтобы геймеры учились играть у тех , у кого больше мастерства. Чтобы геймеры могли посидеть там , обсудить различные темы, завести новых друзей. Проводить чемпионаты с призами. Я уверен что тебе самому будет интересно посетить такой клуб. Я выступаю за развитие Киберспорта в нашем городе, но пока не будет у нас клуба - Киберспорт будет двигаться "черепашьеми шагами". P.S. J.A. я не буду с тобой спорить ибо спор с девушкой это не по-мужски.
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#102 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 29 июня 2007 - 17:11

Вообще было бы лучше если сделали и то и другое, потому что каждому не угодишь, но мне было бы приятно если бы сделали даже кинотеатр, или же компьюетрный клуб
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#103 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 29 июня 2007 - 21:51

" Компьютерный клуб " нужен для того что бы подрастающая молодёжь , которой хочется чем-нибудь себя занять ,не шаталась по улицам, а постигала " спорт будущего ". Чтобы геймеры учились играть у тех , у кого больше мастерства. Чтобы геймеры могли посидеть там , обсудить различные темы, завести новых друзей. Проводить чемпионаты с призами. Я уверен что тебе самому будет интересно посетить такой клуб.  Я выступаю за развитие Киберспорта в нашем городе, но пока не будет у нас клуба - Киберспорт будет двигаться "черепашьеми шагами".  P.S.   J.A. я не буду с тобой спорить ибо спор с девушкой это не по-мужски.

лично мне самой нафиг туда не надо =) гамеры могут рубицца по сетке.

дело в другом: сколько ты знаешь гамеров, которые регулярно, по нескольку раз в неделю, готовы гамаца ну, пусть по 100 рублей в час?

P.S. нормальный, деловой спор без перехода на личности и блаблабла - это нормально и по-мужски.
e

#104 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 30 июня 2007 - 01:20

Час игры у нас в городе стоит 20 рублей. В Москве 50 рублей. А 100 рублей это только в твоих фантазиях. А насчёт людей могу ответить следующие : Гамер и Киберспортсмен - это два разных типа людей. Гамеров у нас в городе тьма , а вот Киберспортсменов мало. Я же тебе говорю - "Незнаю брода , не суйся в воду"

#105 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 30 июня 2007 - 09:55

Ребят, вы так подеретесь, а разговор щас не про то, что лучше, а про реальные действия и предложения. Вот комп клуб, проблема есть - досуг, решение - комп. клуб, проблема- как его построить или сделать, что может сделать администрация для этого? Решение - ????????? Вот так, я думаю и стоит представлять определенные пути, чтобы разговор был конструктивнее.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#106 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 30 июня 2007 - 17:17

Час игры у нас в городе стоит 20 рублей. В Москве 50 рублей. А 100 рублей это только в твоих фантазиях. А насчёт людей могу ответить следующие :  Гамер и Киберспортсмен - это два разных типа людей.  Гамеров у нас в городе тьма , а вот Киберспортсменов мало.  Я же тебе говорю - "Незнаю брода , не суйся в воду"

последняя моя реплика)
если ты хочешь играть на нормальном компе с лицушной игрой в лицушные игры, подумай, во сколько сиё тебе обойдётся так, чтоб оно ещё и окупалось, и предприниматель не чувствовал себя ущемлённо))) дело как раз в том, что киберспортсменов - единицы. предположим, вас пять человек. и кто кроме вас пойдёт в такой клуб?)
e

#107 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 30 июня 2007 - 17:41

J.A. если бы так было на самом деле как пишешь ты , то я даже и не про какой клуб не думал... Но реальность совершенно другая... Киберспортсменов в городе не меньше 100 человек , просто им не хватает клуба . а Геймеров во много раз больше и все они хотят играть. Играть, но не дома как думают многие, а именно в клубе. Ты просто не понимаешь что такое киберспорт , а если не понимаешь то зачем писать то чего на самом деле нет. Недавний Чемпионат города показал что народа хватает и клуб окупиться. И не надо приводить примеры из пустого места.

#108 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 30 июня 2007 - 20:58

а где чемпионат проходил? значит какой-то клуб есть? чем он не устраивает?

#109 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 01 июля 2007 - 01:27

Чемпионат проходил в "Миллениуме", но это не клуб , а компьютерный зал. Чем он не устраивает? Нехватка места. Слабые компы. Нельзя писать демо. Мало компов. Нет поддержки со стороны начальства и т.п.

#110 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 01 июля 2007 - 18:07

конечно было бы неплохо если бы было нормальное интернет-кафе, как в москве, например, но одним предпринимателям вряд ли будет это интересно и выгодно, слишком большие затраты на железо и софт, а окупаемость не менее 3-5 лет. без интереса со стороны администрации не очень жизнеспособная идея.

#111 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 02 июля 2007 - 15:49

Граждане,флудим в другом месте.
NNT*Jeeb's прошу быть более сдержанным.
Crescent,слышь ты :),не провоцируй тут народ :).А то сделаю тебе бо-бо :).
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#112 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 03 июля 2007 - 12:00

vladimirg
Вот ты говоришь что администрация может помочь нам в решении наших проблем. Так почему бы им не взять на содержание пиринг? Я думаю что Lion даст согласие на его возобновление. Это и будет сейчас самым лучшим с их стороны.
Я вас всех ненавижу :)

#113 Jocker_art

Jocker_art

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 12:06

vladimirg
Вот ты говоришь что администрация может помочь нам в решении наших проблем. Так почему бы им не взять на содержание пиринг? Я думаю что Lion даст согласие на его возобновление. Это и будет сейчас самым лучшим с их стороны.

Студент не тупи.... Администрации нашего города на этот канал тоже пох.... Лиону нужно только то чтоб остался этот канал чтоб клиенты ЖелГорТелеКома заходя на фтп региона плотили вот и все.......
Я мертвец.
Это жизнь,
Это стыд, первозданную песню поёт!
И стучит
И стучит безобразное сердце моё!
Это кровь!

#114 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 13:07

vladimirg

А какая реальная польза от этого канала?

#115 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 03 июля 2007 - 13:45

Чемпионат проходил в "Миллениуме", но это не клуб , а компьютерный зал. Чем он не устраивает? Нехватка места. Слабые компы. Нельзя писать демо. Мало компов. Нет поддержки со стороны начальства и т.п.

Ну с начальством можно всегда договориться. И потом, что вам мешает тренироваться? Слабые компы? Дык пардон, все киберспортсмены играют на минимальных настройках графики - а на таких настройках там все что угодно пойдет нормально. Просто ты любишь языком потрепать не по делу. И киберспортсмен из тебя, как из меня балерина.
ЗЫ: Снимите хату - поставьте туда свои компы, сделайте сетку и гамайте скока влезет. Все известные команды так и делают.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

#116 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 03 июля 2007 - 13:48

А какая реальная польза от этого канала?

Лично для меня большая. Ибо раньше часть юзал фтп. Там для меня много чего нужного.
Плюс ирка, форумы и т.д.
Я вас всех ненавижу :)

#117 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 14:09

Лично для тебя. а большинству молодежи в городе на него пофиг ,к примеру.

#118 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 14:29

vladimirg

На сколько я помню ты кричал, что тебе пофиг на все проблемы кроме гопников и компа, уж извини, в списке проблем молодежи, пиринг у меня стоит на последнем месте, да наверное и у большинства молодежи нашего говорода. А может еще администрации предложить трафик оплачивать за нас? Все лучше, чем по паркам пиво пить, не правда ли?
Ребят, тут пошел почти полный оффтоп, я попросил, если есть проблема, напиште ее, и на ваш взгляд как ее можно решить с затратой минимума средств. Пока ни одной идеи не вижу.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#119 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 03 июля 2007 - 14:47

наверно и не будет таких идей
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#120 fox

fox

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 03 июля 2007 - 23:15

с затратой минимума средств, наверное можно только лавочки в городе поставить и урны, на все остальные идеи, прозвучавшие здесь, нужны средства и немалые

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых