Перейти к содержимому

Фото

Диалог о проблемах.

132 ответов в этой теме

Опрос: Пойдете ли вы на встречу с властью? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#81 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 28 июня 2007 - 23:11

vladimirg
приехал?)
что нового нарешала твоя головушка за время отсутствия? =) предлагаю то же самое начать обсуждать на стулише, а то многие из нас не смогут дальше регионсеть мучать =(
e

#82 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 00:09

vladimirg
приехал?)
что нового нарешала твоя головушка за время отсутствия? =) предлагаю то же самое начать обсуждать на стулише, а то многие из нас не смогут дальше регионсеть мучать =(

Ну можно параллельно делать и тут и там, потому как тут тема уже запущена и обсуждается, создавай на стайлише темку, я туда подключусь.
А по поводу нарешанного, щас собираю информацию о проблемах и способах решения и буду делать бумагу, потом еще к Марахиной сходить нужно, побеседовать и как раз вопрос про круглый стол решить.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#83 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 01:19

" Компьютерный клуб" это прибыльное дело если в него вложить хорошие деньги и у умную голову... К кому я только не обращался и к бизнесменам , и в компьютерные магазины. Никто не понимает что такое "Компьютерный клуб"
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#84 АЛЕКСАНДЕР

АЛЕКСАНДЕР

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 01:50

С НАШЕЙ властью поссать стрёмно сходить. :punk:
Сильно хорошо, тоже не хорошо

#85 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 08:49

" Компьютерный клуб" это прибыльное дело если в него вложить хорошие деньги и у умную голову...  К кому я только не обращался и к бизнесменам , и в компьютерные магазины. Никто не понимает что такое "Компьютерный клуб"

Я тебе проще вариант предлагаю. Свяжись с Курчатовым, узнай, каким образом им помогла власть, как они решили проблему игрового клуба. Ну если ты про Камелот, то он уже там года 3 минимум существует, если я не ошибаюсь, у нас миллениум есть, или был, я щас не в курсе, а еще ВМ был когда то, но почему-то закрылся, видать не дюже это прибыльно как ты сказал...

#86 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 11:22

" ВМ " закрылся совершенно по другой причине, но не из-за того что ты думаешь. " Миллениум" существует до сих ... Насчёт Курчатова и Суджы - слышал что им помогла гор.думма... Это мне в Курске сказали... А насчёт Курска - там в каждом районе по два клуба и самый лучший это "ТопГан"... Это и доказывает что дело это совсем не бедное.

#87 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 11:34

" ВМ " закрылся совершенно по другой причине, но не из-за того что ты думаешь.  " Миллениум" существует до сих ... Насчёт Курчатова и Суджы - слышал что им помогла гор.думма... Это мне в Курске сказали...  А насчёт Курска - там в каждом районе по два клуба и самый лучший это "ТопГан"... Это и доказывает что дело это совсем не бедное.

Чем миллениум плох? И еще вопрос, узнай, каким образом помогла гор дума? Что сделала?

#88 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 12:13

" Миллениум" - это не клуб , а компьютерный зал. Помещение маленькое, мало компов. А хочется действительно "клуб" , а не зал. Тогда и результаты будут другие! P.S. К сожелению у меня нет связей с Курчатовом.

#89 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 12:22

" Миллениум" - это не клуб , а компьютерный зал. Помещение маленькое, мало компов. А хочется действительно "клуб" , а не зал. Тогда и результаты будут другие!  P.S.  К сожелению у меня нет связей с Курчатовом.

а ты представь, сколько денег будет стоить оборудование на клуб. в этом смысле гораздо лучше - делать кинотеатр, ибо стоимость будет примерно такая же, а толку гораздо больше. и окупится быстрей.

*ушла на стулиш создавать такую тему, вопрос только в одном, а какйа, например, буду узнавать что тут пишут, и наоборот?)))))*
e

#90 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 12:53

J.A. , если ты думаешь что "Компьютерный клуб " и Кинотеатр - это одинаковые по цене задумки то ты ошибаешься. А если кинотеатр сделают на ту же сумму что и клуб , то не видать Железногорску отличного кинотеатра. На одни новинки кинопроката будет потрачено много денег, но не факт что эти деньги окупятся. Если билетик будет стоить 150 рублей , то сработает "железная логика" нашего города - " Лучше пойти и купить диск за 150 рублей , чем в кинотеатр сходить. Так на диске и фильмов больше! " Вот так господа и будет скорее всего.

#91 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 29 июня 2007 - 13:11

Чтобы открыть первоклассный кинотеатр на месте существующего надо вложить примерно 100.000 у.е.
Это с оборудованием, высококачественным ремонтом.
В нашем городке не факт что будут ходить, за исключением самых топовых премьер.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#92 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 13:34

Чтобы открыть первоклассный кинотеатр на месте существующего надо вложить примерно 100.000 у.е.
Это с оборудованием, высококачественным ремонтом.
В нашем городке не факт что будут ходить, за исключением самых топовых премьер.

Думаю что таких денег не будет... Просто возьмут к примеру " Арт " Купят новый экран , побелят потолки , купят колонки с сабвуфером и DVD плеер , и проигрыватель фильмов. А на клуб надо 50 000 $ что тоже из разряда фантастики.

#93 Doc

Doc

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • Интересы:Самые разнообразные

Отправлено 29 июня 2007 - 14:16

Думаю что таких денег не будет... Просто возьмут к примеру " Арт "  Купят новый экран , побелят потолки , купят колонки с сабвуфером и DVD плеер , и проигрыватель фильмов.

А показывать будут через фильмоскоп ?
Меьше 50 000 у.е. не получиться, даже при очень жадном подходе.
ЗАГОВОРИ, ЧТОБ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ. /Сократ/

#94 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 14:24

Ты не учитываешь, чтобы сделать грамотный клуб нужно купить компы не меньше чем по 60 тыщ каждый, ну для примера как ты говоришь около 40 будет отлично, далее купить програмное обеспечение лицензионное на каждый комп, винда стоит 4 куска вроде, далее купить оффициальную лицензию на использование игры каждой отдельно, я даже представить не могу сколько они стоят, далее, оплатить помещение, охрану, работу сотрудников... Ну как?

#95 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 14:45

50 000 $ вот этих денег хватит на открытие " Компьютерного клуба" . И никто не просит много компов . 26 компов вполне норма . Если бы это кого-нибудь заинтересовало, я бы встретился пообщался на эту тему.

#96 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 15:32

J.A. , если ты думаешь что "Компьютерный клуб " и Кинотеатр - это одинаковые по цене задумки то ты ошибаешься. А если кинотеатр сделают на ту же сумму что и клуб , то не видать Железногорску отличного кинотеатра. На одни новинки кинопроката будет потрачено много денег, но не факт что эти деньги окупятся. Если билетик будет стоить 150 рублей , то сработает "железная логика" нашего города - " Лучше пойти и купить диск за 150 рублей , чем в кинотеатр сходить. Так на диске и фильмов больше! "  Вот так господа и будет скорее всего.

нет, людей, готовых отдать 150 р. за удобство и кинотеатр с нормальным звуком, сиденьями и фильмами, всё же больше, ежели гамеров. поэтому окупится всё быстрее.
а про клуб всё сказал vladimirg. там реально дофигищи затрат. и фиг это когда-нить окупится.
e

#97 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 29 июня 2007 - 16:05

для комп клуба нужно помешение, если как говорит NNT*Jeeb's именно клуб, и машины с лицензионной продукцией, а это по 3к на винду каждой машине + игры, а сам комп можно потратить 40к на каждый
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#98 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 16:10

Блин, не в обиду , но скажу , что мне всё же лучше знать - сколько финансов потребуется для создания "к. клуба" . И насчёт народа я уверен, что в хороший компьютерный клуб люди будут ходить. J.A. не обижайся , но в этом деле ты точно шаришь.

#99 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 16:24

Блин, не в обиду , но скажу , что мне всё же лучше знать - сколько финансов потребуется для создания "к. клуба" . И насчёт народа я уверен, что в хороший компьютерный клуб  люди будут ходить. J.A. не обижайся , но в этом деле ты точно шаришь.

Ну вот смотри, я щас не в уперк, просто сам понять хочу. У меня есть комп, есть инет, есть сетка, нафиг мне переться в к. клуб, если я могу спокойной по тойже сетке порубиться в тот же к страйк, посидеть в ТСе или поиграть в онлайн игру?

#100 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 29 июня 2007 - 16:31

Блин, не в обиду , но скажу , что мне всё же лучше знать - сколько финансов потребуется для создания "к. клуба" . И насчёт народа я уверен, что в хороший компьютерный клуб  люди будут ходить. J.A. не обижайся , но в этом деле ты точно шаришь.

чорт. ну и сколько?) если любой софт и любые игры должны быть лицензионными? так как ты говоришь про кинотеатр, типо за 150 народ купит себе фильм, так же пусть за 150 р. в час в клубе человек пойдёт погамится нелицензией. дома. :? но если аудитория для кинотеатров не ограничивается молодёжью, поколение постарше тоже против "сходить вечером в кино" не будет, то в клуб они гамаца не пойдут.
e

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых