Перейти к содержимому

Фото

Диалог о проблемах.

132 ответов в этой теме

Опрос: Пойдете ли вы на встречу с властью? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#61 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 00:26

я не понимаю смысла этих походок, они ни к чему не приведут. Если такаое будет, то сходить можно, но зачем??? Послушать как они скажут: "Да, хорошо, мы постараемся, только подождите немного и зайдите попозже" и все???

Еще раз давате закрепим, смысл "этих походок" заключается в том, чтобы мы обозначили перед властью проблему, что молодежь городом кинута. А если сидеть на заднице ровно, то для тебя никто ничего делать не будет и подавна. Немножко напрягаться нужно, говорить о том что не нравится. Это тоже самое что если бы у вас сломался телевизор - не показывала бы ни одна программа, а вы бы сидели и покрывали матом телекомпанию за хреновое предостиавление услуг и ничего бы не делали. Результат очевиден - ничего бы вам и не сделали. Так почему вы думаете, что для нас что-то сделают, когда мы не обращаем внимание политиков на это.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#62 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 01:21

Кстати, я уже заручился поддержкой олного человека (пока не скажу кого ;) ) в организации этого мероприятия, сегодня уезжаю на 2 недели, а после 26 июня вплотную начнем работу по этому вопросу.

#63 DrZhuker

DrZhuker

Старшина

• Regionnet
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 12:32

я не понимаю смысла этих походок, они ни к чему не приведут. Если такаое будет, то сходить можно, но зачем??? Послушать как они скажут: "Да, хорошо, мы постараемся, только подождите немного и зайдите попозже" и все???

Еще раз давате закрепим, смысл "этих походок" заключается в том, чтобы мы обозначили перед властью проблему, что молодежь городом кинута. А если сидеть на заднице ровно, то для тебя никто ничего делать не будет и подавна. Немножко напрягаться нужно, говорить о том что не нравится. Это тоже самое что если бы у вас сломался телевизор - не показывала бы ни одна программа, а вы бы сидели и покрывали матом телекомпанию за хреновое предостиавление услуг и ничего бы не делали. Результат очевиден - ничего бы вам и не сделали. Так почему вы думаете, что для нас что-то сделают, когда мы не обращаем внимание политиков на это.

а что они могут сделать? мы 2 месяца ходили в "белый дом" с просьбой выделить нам хотябы 1-2 камаза глины, нам все время говорили "хорошо, придите послезавтра к ***", приходим к ***, он говорит " сходите к +++" в итоге мы 2 месяца ходили по кругу и ничего
З.Ы. у них даже нет денег туалет в центре города сделать, какие им дела до молодежи???
Кряжме!! крабе щелк щелк

#64 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 12:55

а что они могут сделать? мы 2 месяца ходили в "белый дом" с просьбой выделить нам хотябы 1-2 камаза глины, нам все время говорили "хорошо, придите послезавтра к ***", приходим к ***, он говорит " сходите к +++" в итоге мы 2 месяца ходили по кругу и ничего
З.Ы. у них даже нет денег туалет в центре города сделать, какие им дела до молодежи???

Все есть, только жедания нету, там даже не суть в деньгах, их много не нужно, суть в политики администрации, ну вот например, делается какой нить торговый центр, администрация полюбому дает добро и смотрит проект, а почему бы не попросить в проект добавить небольшую площадку для скейтов в торговом зале, если площадь позволяет, или строится какое нибудь заведение, ну пусть администрация даст добро под условние того, что, например, студентам или школьникам там будут определенные скидки. И вы наверное так и не дошли до тех людей, кто этим вплотную заведует, а только до секретарей, мы же не собираемся устраивать походы, будет сделан круглый стол, который будет освещаться в СМИ. Я думаю это сложно будет проигнорировать и сказать придти завтра.

#65 DrZhuker

DrZhuker

Старшина

• Regionnet
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 12:59

Все есть, только жедания нету, там даже не суть в деньгах, их много не нужно, суть в политики администрации, ну вот например, делается какой нить торговый центр, администрация полюбому дает добро и смотрит проект, а почему бы не попросить в проект добавить небольшую площадку для скейтов в торговом зале, если площадь позволяет, или строится какое нибудь заведение, ну пусть администрация даст добро под условние того, что, например, студентам или школьникам там будут определенные скидки. И вы наверное так и не дошли до тех людей, кто этим вплотную заведует, а только до секретарей, мы же не собираемся устраивать походы, будет сделан круглый стол, который будет освещаться в СМИ. Я думаю это сложно будет проигнорировать и сказать придти завтра.

деньги то у них есть, но желания, как ты сказал нет, с этим я согласен. Если будет организован круглый стол, то это хорошо, даже очень.Но где и когда???
Кряжме!! крабе щелк щелк

#66 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 11 июня 2007 - 13:12

деньги то у них есть, но желания, как ты сказал нет, с этим я согласен. Если будет организован круглый стол, то это хорошо, даже очень.Но где и когда???

Где - вопрос решаемый, наверное в администрации. Когда - будет известно как я приеду, после 26 июня, нужно еще время подобрать, чтобы и народ был и администрация не в отпусках. Скорее всего мы устроим предварительный сбор, с теми, кто хочет принимать там участие и решим уже лично все вопросы.

#67 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 14 июня 2007 - 22:55

Буду полюбому, все дела брошу приду, считай 1 уже сть ;)
I know why you blame me!..

#68 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 13:57

Всем привет. :) Сегодня поговорил с некотрыми людьми, которые могут помочь в решении некоторых проблем. Поступило рациональное, по моему мнению, предложение. Проблемы есть, все мы о них знаем, все с ними живем и все, или почти все, возмущаемся бездействием властей. Так вот, нам предложили создать документ, в котором будет указана проблема и возможный вариант ее решения. Ну например, глобальная для нашего города проблема досуга, в ее рамках можно указать в качестве одного из решений - постройка кинотеатра, путем продажи арта или юности в частные руки с условием постройки в нем кинотеатра. Или опять же, проблема вечернего досуга, в рамках этой проблемы выделяем дискотеку, путь решения - облагородить ее путем выставления на входе сотрудников частной охранной фирмы в колличестве 4 штук :) Ну это образно, но главное реализм, как вы видите проблему и предложите путь ее решения, далее будет мной составлен документ и отправлен г-ну Биюшкину.
З.Ы. Круглый стол я не отменяю, я разговаривал с центром молодежи, меня поддержали, но сказали, что вначалае нужно будет собраться вместе и обсудить суть переговоров. Вот собственно, что удалось пока сделать за 2 дня пребывания дома.
Пишите проблемы и пути решения. Будем собирать.

#69 Masta-man

Masta-man

Генерал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Интересы:Практика средневековых пыток на друзьях.

Отправлено 28 июня 2007 - 14:28

Хех...Меня волнуют только 2 проблемы: цены на инет и гопники(а точнее их отстрел)
Я вас всех ненавижу :)

#70 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 15:06

Эх... уже много лет в нашем городе среди молодёжи , которая занимается киберспортом стоит один вопросик - " Когда откроют действительно хороший и со всеми условиями Компьютерный клуб?" В Курчатове, Судже, Курске уже давно этот вопросик решён , чем же мы хуже этих городов... у нас только "бухальные" заведения горазды открывать... Не хорошо получается , скоро геймеры сопьются и им уже безразницы будет... Подрастающие геймеры в нашем городе хотят комфорт и поддержку , но этого у нас нет! и будущего у геймеров тоже нет!
Настанет день когда мы будем судить Ангелов.

#71 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 28 июня 2007 - 15:10

Эх... уже много лет в нашем городе среди молодёжи , которая занимается киберспортом стоит один вопросик - " Когда откроют действительно хороший и со всеми условиями Компьютерный клуб?" В Курчатове, Судже, Курске уже давно этот вопросик решён , чем же мы хуже этих городов... у нас только "бухальные" заведения горазды открывать... Не хорошо получается , скоро геймеры сопьются и им уже безразницы будет...  Подрастающие геймеры в нашем городе хотят комфорт и поддержку , но этого у нас нет!  и будущего у геймеров тоже нет!

Имхо, к локальным проблемам города это отнести сложно...
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#72 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 15:33

Кашин, какое ты отношение имеешь к киберспорту? НИКАКОГО! А какого чёрта ты пишешь что " Компьютерный клуб" не локальная проблема. Иди лучше по турникам попрыгай!

#73 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 28 июня 2007 - 15:50

Кашин, какое ты отношение имеешь к киберспорту? НИКАКОГО! А какого чёрта ты пишешь что " Компьютерный клуб" не локальная проблема. Иди лучше по турникам попрыгай!

Неуважительно и грубо. Пойду попрыгаю.
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#74 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 16:10

Эх... уже много лет в нашем городе среди молодёжи , которая занимается киберспортом стоит один вопросик - " Когда откроют действительно хороший и со всеми условиями Компьютерный клуб?" В Курчатове, Судже, Курске уже давно этот вопросик решён , чем же мы хуже этих городов... у нас только "бухальные" заведения горазды открывать... Не хорошо получается , скоро геймеры сопьются и им уже безразницы будет...  Подрастающие геймеры в нашем городе хотят комфорт и поддержку , но этого у нас нет!  и будущего у геймеров тоже нет!

Так, с проблемой мы определились, каким образом она была решена в том же Курчатове, есть информация? какую роль играла там администрация?

#75 Fly

Fly

Прапор с продовольственного склада

• Members
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 16:15

Возник вопрос, если в городе будет организована встреча с властью по проблемам молодежи города, пойдете ли вы на эту встречу. Есть  ли у вас вопросы к нашим чиновникам и администрации? И если есть желание пойти, кого бы вы хотели там видеть? Высказываемся, голосуем.

я бы пошла, задала бы много вопросов, хотела бы видеть Сергея Биюшкина, было бы так, было бы замечательно, мне кажется такое мероприятие собрало много молодёжи и обсудили то, что беспокоит молодых

#76 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 18:05

Факт в том, что кроме Городской администрации , никто не захочет помогать молодёжи... Никакой бизнесмен, не желает вложить в тот же кинотеатр деньги. На собственном примере знаю что бесполезно ходить и просить поддержку у каких-либо людей. А что косается "Компьютерного клуба" - я уверен что никто не откроет в городе лучше клуба , чем это может Городская администрация , за которой стоят большие деньги. Если не администрация , то кто?

#77 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 18:48

Факт в том, что кроме Городской администрации , никто не захочет помогать молодёжи...  Никакой бизнесмен, не желает вложить в тот же кинотеатр деньги. На собственном примере знаю что бесполезно ходить и просить поддержку у каких-либо людей.  А что косается  "Компьютерного клуба" - я уверен что никто не откроет в городе лучше клуба , чем это может Городская администрация , за которой стоят большие деньги. Если не администрация , то кто?

Все немного сложнее, как вы знаете, существует бюджет города и как вы знаете, хотя многие не знают, он, к сожалению, дотационный, что это означает, а всего лишь то, что все бабки, направляемые МГОКом в бюджет идут не в городской, а в областной, а уже обласной решает, сколько Железногорску скинуть с барского плеча денежек. И если делать клуб, то он должен быть прописан отдельной статьей в бюджете, но на это 99% никто денег не даст, а напрвят лучше их в детский дом наш.

#78 NNT*Jeeb's

NNT*Jeeb's

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 28 июня 2007 - 19:43

В карман эти деньги идут , а не в детский дом... Хоть спасибо им что "ДК " отреставрировали! Ещё бы " Русь " также , но она не городская собственность. А для кинотеатра это лучшее место... В "Юность" народ ходить не будет... А "АРТ" далеко и его нужно реставрировать... Вообщем ситуация плачевная.

#79 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 28 июня 2007 - 22:47

сделать из руси приличный кинотеатр, и место для дискотеки(не то было а лучше) да и ещё раположеение в центре гороода то будет просто прекрасно)но об этом тока мечтать
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#80 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 28 июня 2007 - 23:00

Факт в том, что кроме Городской администрации , никто не захочет помогать молодёжи...  Никакой бизнесмен, не желает вложить в тот же кинотеатр деньги. На собственном примере знаю что бесполезно ходить и просить поддержку у каких-либо людей.  А что косается  "Компьютерного клуба" - я уверен что никто не откроет в городе лучше клуба , чем это может Городская администрация , за которой стоят большие деньги. Если не администрация , то кто?

Вот кстати про компьютерный клуб ты не прав. Я не считаю себя киберспортсменом, просто любитель. Но мне кажется что какой нить ЧП открыв клуб (приличный) будет делать себе на этом в общем то неплохие деньги. Проблема с ЧП только одна. Они не хотят вкладывать деньги во что-то новое(пусть даже новое только для них), так как боятся потерять в прибыли. Разумный путь решения проблемы - это просто - напросто объяснить ЧП что к чему. Опять таки если ЧП согласяться встретиться с молодежью
I know why you blame me!..

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых