Перейти к содержимому

Фото

Диалог о проблемах.

132 ответов в этой теме

Опрос: Пойдете ли вы на встречу с властью? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#41 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 08 июня 2007 - 16:30

Саша, который Кашин, мы - их будущие избиратели, им выгодно нам сделать добро... только почему то пока они его не делают. если мы просто будем сидеть на попе ровно - не изменится ничего, и это 100%. а если мы будем что-то делать, то процент того, что что-либо поменяется становится уже поболе нуля. разница есть?

vladimirg
ой, а для чего ещё должны быть места? =)
хотя часто даже посидеть негде. =( а кину нам не сделают. никада.
e

#42 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 08 июня 2007 - 16:45

Ну ладно, моё мнение думаю вполне вам понятно, может я еще изменю его когда вся эта ботва будет готова...Но мне интересно то, что вобщем-то "диалог о проблемах" в данной теме развернулся среди трех-четырех человек по большому счёту...Что-то другие даже не высказывают своё мнение...Наверно оно было бы интересно, каким бы оно ни было...
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#43 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 08 июня 2007 - 16:46

Они делают что - либо только для того чтобы мы заткнулись. Не более.
Но хотя бы для того, чтобы они хоть что - то сделали, мы не должны молчать.
All I've got is insane...

#44 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 17:03

misha_l
согласна процентов на 90%.
толька там не для того, чтоб мы заткнулись, нет, всё же это надо как-то момягче сказать. "заткнулись" тут не подходит.
e

#45 misha_l

misha_l

Полковник

• Members
  • 853 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 08 июня 2007 - 17:21

misha_l
согласна процентов на 90%.
толька там не для того, чтоб мы заткнулись, нет, всё же это надо как-то момягче сказать. "заткнулись" тут не подходит.

Ничего больше не говорили и сидели на попе ровно. Хотя бы некоторое время. Так помягче? :)
All I've got is insane...

#46 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 17:24

Полюбому нужно заявлять о своих проблемах, а не молчать и сетовать, что нам ничего не сдлеают - так полюбому ничего не сдлеают. Тем более, что в декабре будут выборы в городскую думу. Может кто-то из депутатов тоже поймет состоятельность этого вопроса. ;) Главное будет заявить о серьезности намерений, чтобы это не была групка людей.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#47 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 17:59

misha_l
гораздо лучше)))

vladimirg
ну, в принципе решено, что это надо. пусть даже некоторым из нас. давайте теперь думать насчёт вопросов и тех, кто пойдёт.
типо !рег.

одним из главных вопросов, чувствуецо, будет про кинотеатр и что-нить типо клуба.))
e

#48 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 08 июня 2007 - 18:10

P.S. Мля, как меня бесит эта политика! }:-> Честно говоря нет желания даже о ней рассуждать....

[size=18]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#49 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 08 июня 2007 - 19:07

[quote][quote]P.S. Мля, как меня бесит эта политика! }:-> Честно говоря нет желания даже о ней рассуждать....[/quote][size=18]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :[ Сорри, вырвалось..
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#50 Julia

Julia

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Интересы:Много чего разного...

Отправлено 08 июня 2007 - 20:56

Полюбому нужно заявлять о своих проблемах, а не молчать и сетовать, что нам ничего не сдлеают - так полюбому ничего не сдлеают. Тем более, что в декабре будут выборы в городскую думу. Может кто-то из депутатов тоже поймет состоятельность этого вопроса. ;) Главное будет заявить о серьезности намерений, чтобы это не была групка людей.

Вов, вот неужели ты думаешь, что это все кому-нибудь нужно? Наше общество очень сильно разобщено. И эта тема тут в очередной раз это доказывает! Когда власть видит, что это никому не нужно, то она и не шевелится. Там, наверху, очень немногие готовы просто так решать какие-либо проблемы, которые роятся вокруг. но с которыми все смирились, потому что так всегда было... Не время еще - не готово еще наше общество к конструктивному диалогу со властью, а власть не готова решать стоящие перед ней проблемы. Вот так все печально...
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!

КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!

#51 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 01:02

Вов, вот неужели ты думаешь, что это все кому-нибудь нужно? Наше общество очень сильно разобщено. И эта тема тут в очередной раз это доказывает! Когда власть видит, что это никому не нужно, то она и не шевелится.

Юля, ты права 100% мы очень сильно разобщены, и как раз эта тема и создана не просто так. Если бы я мог один решить эти проблемы, стал бы я собирать народ для разговора с властью? Вот как раз поэтому мы тут отписываемся и выражаем мнения, чтобы потом объеденить свои усилия, поняв, что по другому мы ничего не сделаем, если мы будем по одному. И 100% верно, и я говорил об этом выше, что власть видит, что мы не шевелимся и им это на руку, она ничего не делает. Нужно начинать шерудить этот муравейник.

#52 UnDead

UnDead

Капитан

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:хз

Отправлено 09 июня 2007 - 08:04

Юля, ты права 100% мы очень сильно разобщены, и как раз эта тема и создана не просто так. Если бы я мог один решить эти проблемы, стал бы я собирать народ для разговора с властью? Вот как раз поэтому мы тут отписываемся и выражаем мнения, чтобы потом объеденить свои усилия, поняв, что по другому мы ничего не сделаем, если мы будем по одному. И 100% верно, и я говорил об этом выше, что власть видит, что мы не шевелимся и им это на руку, она ничего не делает. Нужно начинать шерудить этот муравейник.

ну а что ты имееш ввиду под словом шерудить муравейник? Все должно даже в нашей стране быть по закону, а как я понял (если правильно понял) то ты начинаеш призывать ко всяким незаконным акциям.
ЗЫ: Действовать надо - это факт, но надо все делать в рамках закона
I know why you blame me!..

#53 Julia

Julia

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 09:56

Эх, Вова! Не туда ты за поддержкой обратился!.. Что среди твоих знакомых совсем никого нет, кто поддержал бы тебя? Просто тут, кроме пустых бредней, ты ничего не найдешь! ИМХО, конечно.

#54 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 10:30

ну а что ты имееш ввиду под словом шерудить муравейник? Все должно даже в нашей стране быть по закону, а как я понял (если правильно понял) то ты начинаеш призывать ко всяким незаконным акциям.
ЗЫ: Действовать надо - это факт, но надо все делать в рамках закона

А вот делать мне больше нечего, как незаконные акции организовывать. Это ты наверное 1-2 поста прочел а не всю тему. Еще раз повторяю - ВСЕ ЗАКОННО и на законных основаниях.

#55 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 10:32

Эх, Вова! Не туда ты за поддержкой обратился!.. Что среди твоих знакомых совсем никого нет, кто поддержал бы тебя? Просто тут, кроме пустых бредней, ты ничего не найдешь! ИМХО, конечно.

Юль, есть конечно, это кстати и по их просьбе было, нужно немного расширять круг и начинать немножко говорить об этих проблемах, а не маленькой кучкой что-то решать и делать. Есть здесь нормальные люди. :)

#56 Julia

Julia

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 10:35

Юль, есть конечно, это кстати и по их просьбе было, нужно немного расширять круг и начинать немножко говорить об этих проблемах, а не маленькой кучкой что-то решать и делать. Есть здесь нормальные люди. :)

Опять же повторяю: НЕ ТУДА ТЫ ПРИШЕЛ ИСКАТЬ!!!

#57 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 10:51

Опять же повторяю: НЕ ТУДА ТЫ ПРИШЕЛ ИСКАТЬ!!!

Так, циць!!! :) Я на этом форуме шарюсь больше, мне виднее 8)
И харошь оффтопить, давай по теме предложения, прими за константу, что встреча будет.

#58 Julia

Julia

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 11:00

Последний оффтоп (обещаю): посмотри на результаты опроса ;)

#59 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 11:13

Последний оффтоп (обещаю): посмотри на результаты опроса ;)

9 человек готовы пойти, что плохого? Я и не расчитывал на 100% результат, я вообще не расчитывал на то, что хотя бы 9 из 40 наберутся, а тут очень даже гуд результаты. :)

#60 DrZhuker

DrZhuker

Старшина

• Regionnet
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 09 июня 2007 - 20:47

я не понимаю смысла этих походок, они ни к чему не приведут. Если такаое будет, то сходить можно, но зачем??? Послушать как они скажут: "Да, хорошо, мы постараемся, только подождите немного и зайдите попозже" и все???
Кряжме!! крабе щелк щелк

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых