- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Диалог о проблемах.
Автор темы: vladimirg, 07 июн 2007 00:39
132 ответов в этой теме
Отправлено 08 июня 2007 - 16:30
Саша, который Кашин, мы - их будущие избиратели, им выгодно нам сделать добро... только почему то пока они его не делают. если мы просто будем сидеть на попе ровно - не изменится ничего, и это 100%. а если мы будем что-то делать, то процент того, что что-либо поменяется становится уже поболе нуля. разница есть?
vladimirg
ой, а для чего ещё должны быть места? =)
хотя часто даже посидеть негде. =( а кину нам не сделают. никада.
vladimirg
ой, а для чего ещё должны быть места? =)
хотя часто даже посидеть негде. =( а кину нам не сделают. никада.
e
Отправлено 08 июня 2007 - 16:45
Ну ладно, моё мнение думаю вполне вам понятно, может я еще изменю его когда вся эта ботва будет готова...Но мне интересно то, что вобщем-то "диалог о проблемах" в данной теме развернулся среди трех-четырех человек по большому счёту...Что-то другие даже не высказывают своё мнение...Наверно оно было бы интересно, каким бы оно ни было...
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 08 июня 2007 - 17:21
Ничего больше не говорили и сидели на попе ровно. Хотя бы некоторое время. Так помягче?misha_l
согласна процентов на 90%.
толька там не для того, чтоб мы заткнулись, нет, всё же это надо как-то момягче сказать. "заткнулись" тут не подходит.

All I've got is insane...
Отправлено 08 июня 2007 - 17:24
Полюбому нужно заявлять о своих проблемах, а не молчать и сетовать, что нам ничего не сдлеают - так полюбому ничего не сдлеают. Тем более, что в декабре будут выборы в городскую думу. Может кто-то из депутатов тоже поймет состоятельность этого вопроса.
Главное будет заявить о серьезности намерений, чтобы это не была групка людей.

Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 08 июня 2007 - 19:07
[quote][quote]P.S. Мля, как меня бесит эта политика! }:-> Честно говоря нет желания даже о ней рассуждать....[/quote][size=18]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :[ Сорри, вырвалось..
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 08 июня 2007 - 20:56
Полюбому нужно заявлять о своих проблемах, а не молчать и сетовать, что нам ничего не сдлеают - так полюбому ничего не сдлеают. Тем более, что в декабре будут выборы в городскую думу. Может кто-то из депутатов тоже поймет состоятельность этого вопроса.
Вов, вот неужели ты думаешь, что это все кому-нибудь нужно? Наше общество очень сильно разобщено. И эта тема тут в очередной раз это доказывает! Когда власть видит, что это никому не нужно, то она и не шевелится. Там, наверху, очень немногие готовы просто так решать какие-либо проблемы, которые роятся вокруг. но с которыми все смирились, потому что так всегда было... Не время еще - не готово еще наше общество к конструктивному диалогу со властью, а власть не готова решать стоящие перед ней проблемы. Вот так все печально...
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!
КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!
Отправлено 09 июня 2007 - 01:02
Юля, ты права 100% мы очень сильно разобщены, и как раз эта тема и создана не просто так. Если бы я мог один решить эти проблемы, стал бы я собирать народ для разговора с властью? Вот как раз поэтому мы тут отписываемся и выражаем мнения, чтобы потом объеденить свои усилия, поняв, что по другому мы ничего не сделаем, если мы будем по одному. И 100% верно, и я говорил об этом выше, что власть видит, что мы не шевелимся и им это на руку, она ничего не делает. Нужно начинать шерудить этот муравейник.Полюбому нужно заявлять о своих проблемах, а не молчать и сетовать, что нам ничего не сдлеают - так полюбому ничего не сдлеают. Тем более, что в декабре будут выборы в городскую думу. Может кто-то из депутатов тоже поймет состоятельность этого вопроса.
Вов, вот неужели ты думаешь, что это все кому-нибудь нужно? Наше общество очень сильно разобщено. И эта тема тут в очередной раз это доказывает! Когда власть видит, что это никому не нужно, то она и не шевелится.
Отправлено 09 июня 2007 - 08:04
ну а что ты имееш ввиду под словом шерудить муравейник? Все должно даже в нашей стране быть по закону, а как я понял (если правильно понял) то ты начинаеш призывать ко всяким незаконным акциям.Юля, ты права 100% мы очень сильно разобщены, и как раз эта тема и создана не просто так. Если бы я мог один решить эти проблемы, стал бы я собирать народ для разговора с властью? Вот как раз поэтому мы тут отписываемся и выражаем мнения, чтобы потом объеденить свои усилия, поняв, что по другому мы ничего не сделаем, если мы будем по одному. И 100% верно, и я говорил об этом выше, что власть видит, что мы не шевелимся и им это на руку, она ничего не делает. Нужно начинать шерудить этот муравейник.
ЗЫ: Действовать надо - это факт, но надо все делать в рамках закона
I know why you blame me!..
Отправлено 09 июня 2007 - 09:56
Эх, Вова! Не туда ты за поддержкой обратился!.. Что среди твоих знакомых совсем никого нет, кто поддержал бы тебя? Просто тут, кроме пустых бредней, ты ничего не найдешь! ИМХО, конечно.
Отправлено 09 июня 2007 - 10:30
А вот делать мне больше нечего, как незаконные акции организовывать. Это ты наверное 1-2 поста прочел а не всю тему. Еще раз повторяю - ВСЕ ЗАКОННО и на законных основаниях.ну а что ты имееш ввиду под словом шерудить муравейник? Все должно даже в нашей стране быть по закону, а как я понял (если правильно понял) то ты начинаеш призывать ко всяким незаконным акциям.Юля, ты права 100% мы очень сильно разобщены, и как раз эта тема и создана не просто так. Если бы я мог один решить эти проблемы, стал бы я собирать народ для разговора с властью? Вот как раз поэтому мы тут отписываемся и выражаем мнения, чтобы потом объеденить свои усилия, поняв, что по другому мы ничего не сделаем, если мы будем по одному. И 100% верно, и я говорил об этом выше, что власть видит, что мы не шевелимся и им это на руку, она ничего не делает. Нужно начинать шерудить этот муравейник.
ЗЫ: Действовать надо - это факт, но надо все делать в рамках закона
Отправлено 09 июня 2007 - 10:32
Юль, есть конечно, это кстати и по их просьбе было, нужно немного расширять круг и начинать немножко говорить об этих проблемах, а не маленькой кучкой что-то решать и делать. Есть здесь нормальные люди.Эх, Вова! Не туда ты за поддержкой обратился!.. Что среди твоих знакомых совсем никого нет, кто поддержал бы тебя? Просто тут, кроме пустых бредней, ты ничего не найдешь! ИМХО, конечно.

Отправлено 09 июня 2007 - 10:35
Юль, есть конечно, это кстати и по их просьбе было, нужно немного расширять круг и начинать немножко говорить об этих проблемах, а не маленькой кучкой что-то решать и делать. Есть здесь нормальные люди.Эх, Вова! Не туда ты за поддержкой обратился!.. Что среди твоих знакомых совсем никого нет, кто поддержал бы тебя? Просто тут, кроме пустых бредней, ты ничего не найдешь! ИМХО, конечно.
Опять же повторяю: НЕ ТУДА ТЫ ПРИШЕЛ ИСКАТЬ!!!
Отправлено 09 июня 2007 - 10:51
Так, циць!!!Юль, есть конечно, это кстати и по их просьбе было, нужно немного расширять круг и начинать немножко говорить об этих проблемах, а не маленькой кучкой что-то решать и делать. Есть здесь нормальные люди.Эх, Вова! Не туда ты за поддержкой обратился!.. Что среди твоих знакомых совсем никого нет, кто поддержал бы тебя? Просто тут, кроме пустых бредней, ты ничего не найдешь! ИМХО, конечно.
Опять же повторяю: НЕ ТУДА ТЫ ПРИШЕЛ ИСКАТЬ!!!

И харошь оффтопить, давай по теме предложения, прими за константу, что встреча будет.
Отправлено 09 июня 2007 - 11:13
9 человек готовы пойти, что плохого? Я и не расчитывал на 100% результат, я вообще не расчитывал на то, что хотя бы 9 из 40 наберутся, а тут очень даже гуд результаты.Последний оффтоп (обещаю): посмотри на результаты опроса

Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых