Перейти к содержимому

Фото

Диалог о проблемах.

132 ответов в этой теме

Опрос: Пойдете ли вы на встречу с властью? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#21 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 07 июня 2007 - 14:08

А когда это все буит?
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#22 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 15:44

А когда это все буит?

Это будет зависеть во-первых от результат опроса.
Во-вторых, даже если результат будет отрицательным встреча будет, но небольшой группой лиц.
Но не раньше конца июля. Потому как опрос продлится до 1 июля. А дальше будем начинать работу по организации встречи, я думаю.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#23 Julia

Julia

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Интересы:Много чего разного...

Отправлено 07 июня 2007 - 15:57

Да я вобще считаю, что у России нет великого буущего..

Если его и не будет, то только из-за таких как ты, которые позволяют себе такие высказывания в отношении
а) государства, в котором ты родился и вырос,
б) государства, в котором ты живешь.

Да, может, и невозможно уже изменить что-либо, но Россия была и остается великой державой не только в политическом смысле, но и в сознании многих ее жителей. А вот такие элементы, как ты, впитавшие разрушительное влияние запада (не будем тут вспоминать резолюцию Конгресса США 1959 г. дабы не провоцировать дискуссий не по теме), и готовые поменять Россию-Матушку с ее вековыми традициями, с ее оригинальностью и неповторимостью как цивилизации особого типа, на западную похлебку!!!
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!

КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!

#24 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 07 июня 2007 - 18:04

Да я вобще считаю, что у России нет великого буущего..

Если его и не будет, то только из-за таких как ты, которые позволяют себе такие высказывания в отношении
а) государства, в котором ты родился и вырос,
б) государства, в котором ты живешь.
Да, может, и невозможно уже изменить что-либо, но Россия была и остается великой державой не только в политическом смысле, но и в сознании многих ее жителей. А вот такие элементы, как ты, впитавшие разрушительное влияние запада (не будем тут вспоминать резолюцию Конгресса США 1959 г. дабы не провоцировать дискуссий не по теме), и готовые поменять Россию-Матушку с ее вековыми традициями, с ее оригинальностью и неповторимостью как цивилизации особого типа, на западную похлебку!!!

Слова истиного патриота...Поэтому твое мнение очень субъективно, я не спорю, что если ниче не делать, то и ниче не изменится. Если вдруг случится такое, что я буду уполномочен что-либо изменить, я непременно сделаю всё возможное...Сейчас же я почти уверен, что никакие действия в отношении прав-ва не изменят ничего! Вот и всё! И ещё...Общаясь с людьми разных кругов, я понимаю, что в обществе полным полно ЭГОИСТОВ, и даже если сейчас от них слышны разговоры на патриотические темы, то стоит подобным людям дать власть, как сразу забываются мысли о народе и всё делается ради своей же выгоды...
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#25 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 07 июня 2007 - 18:22

Слова истиного патриота...Поэтому твое мнение очень субъективно, я не спорю, что если ниче не делать, то и ниче не изменится. Если вдруг случится такое, что я буду уполномочен что-либо изменить, я непременно сделаю всё возможное...Сейчас же я почти уверен, что никакие действия в отношении прав-ва не изменят ничего! Вот и всё! И ещё...Общаясь с людьми разных кругов, я понимаю, что в обществе полным полно ЭГОИСТОВ, и даже если сейчас от них слышны разговоры на патриотические темы, то стоит подобным людям дать власть, как сразу забываются мысли о народе и всё делается ради своей же выгоды...

помойму ты точно такой же эгоист...
e

#26 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 18:47

помойму ты точно такой же эгоист...

Ну каждый человек в какой-то степени эгоист...Я не спорю, что я не такой..Ну и честно, очень бы хотелось верить, что Россия станет реально великой страной не только по своим прошлым заслугам и победам, но и по современному уровню жизни народа в первую очередь... Ну нет у меня великого патриотического чувства!!! Переубедите меня, люди!!! Может я изменюсь тогда...

#27 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 18:56

Ну каждый человек в какой-то степени эгоист...Я не спорю, что я не такой..Ну и честно, очень бы хотелось верить, что Россия станет реально великой страной не только по своим прошлым заслугам и победам, но и по современному уровню жизни народа в первую очередь... Ну нет у меня великого патриотического чувства!!! Переубедите меня, люди!!! Может я изменюсь тогда...

ты ВЕРЬ в это. и всё. и старайся, чтоб так было. давайте начнём с себя. не будем мусорить мимо урны, не будем ходить по газонам и прочее-прочее... глядишь, культура появится...
e

#28 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 19:00

ты ВЕРЬ в это. и всё. и старайся, чтоб так было. давайте начнём с себя. не будем мусорить мимо урны, не будем ходить по газонам и прочее-прочее... глядишь, культура появится...

Начать с себя, это точно!

#29 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 19:06

Начать с себя, это точно!

Поддерживаю в полном объеме. Был я в Европе, ничем она ни лучше, а порой даже и хуже. Только люди там другие, там где у нас сопрут, размажут, пройдут мимо и не помогут, там делается по другому. Так чего же мы все на кого то смотрим и обвиняем, в первую очередь нужно за собой следить.
И по теме, если есть общественное давление, то власть всетаки вынуждена шевелиться, а если опустить руки и сказать, что все равно ничего не сделают, мы только упрощаем ситуацию, чтобы нас игнорировать.

#30 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 19:19

Ну ладно, обдумается, обсудится, сделаю выводы и, надеюсь, всё таки придем к общему и правильному мнению....

#31 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 10:59

Вот странно, у нас на форуме всего 18 человек из молодежи, остальные уже все, того? :) Господа, вы хотя бы голосуйте, эти результаты все равно будут впику администрации выставлены, ежели они столь критичны.

#32 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 11:58

Вот странно, у нас на форуме всего 18 человек из молодежи, остальные уже все, того? :) Господа, вы хотя бы голосуйте, эти результаты все равно будут впику администрации выставлены, ежели они столь критичны.

Да, действительно, голосов маловато....Ну предварительный результат уже в общем-то очевиден...К сожалению он не в лучшую сторону...

#33 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 13:06

нет, он очень даже продуктивный. то, что молодёжь считает, что ничего не изменить - это сииильный факт....
e

#34 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 13:58

нет, он очень даже продуктивный. то, что молодёжь считает, что ничего не изменить - это сииильный факт....

Чем же он сильный?

#35 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • 1 291 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 14:06

Чем же он сильный?

тем, что он есть. он показыает отношение молодёжи к политике... и тем, кто сидят повыше, надо бы о нём нехило так задуматься. если будущее поколение просто ни во что не верит. поколение тех, кому потом идти на выборы...
e

#36 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 14:12

Чем же он сильный?

тем, что он есть. он показыает отношение молодёжи к политике... и тем, кто сидят повыше, надо бы о нём нехило так задуматься. если будущее поколение просто ни во что не верит. поколение тех, кому потом идти на выборы...

Если даже придет шабла с заявлениями и претензиями - мала вероятность, что что-либо изменится, а если им просто показать подобную статистику, то тем более им наплевать (ну может за редким исключением порядочных людей в прав-ве)...

#37 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 14:31

Чем же он сильный?

Если даже придет шабла с заявлениями и претензиями - мала вероятность, что что-либо изменится, а если им просто показать подобную статистику, то тем более им наплевать (ну может за редким исключением порядочных людей в прав-ве)...

Ну нельзя так говорить, пока ты не попробывал, мы же не можем видеть и предсказывать будущее, мы можем только догадываться, и порой, догадки наши неверны. Тоже самое что сказать - я не сяду за руль, все равно разобьюсь где-нибудь. Или перестаю есть - отравлюсь когда-нить - тогда ты просто умрешь с голоду, так почему мы готовы не пробуя пойти на 100% летальный исход?

#38 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 15:12

Нет, ну ты подумай...Неужели таких разговоров с властью мало по стране?? Мне кажется, каждый день где-нибудь проходят митинги, забастовки, встречи и прочие полит. явления...Очевидно, что воля народа слабо влияет на деяния властей...
И еще...Конечно, правильно, что нужно нам начать с себя...Но в первую очередь надо начать с себя тем, кто управляет страной, т.к. в них кроется будущее страны в данный момент...Сейчас они сильнее нас ибо власть у них...
P.S. Мля, как меня бесит эта политика! }:-> Честно говоря нет желания даже о ней рассуждать....

#39 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 15:22

Нет, ну ты подумай...Неужели таких разговоров с властью мало по стране?? Мне кажется, каждый день где-нибудь проходят митинги, забастовки, встречи и прочие полит. явления...Очевидно, что воля народа слабо влияет на деяния властей...
И еще...Конечно, правильно, что нужно нам начать с себя...Но в первую очередь надо начать с себя тем, кто управляет страной, т.к. в них кроется будущее страны в данный момент...Сейчас они сильнее нас ибо власть у них...
P.S. Мля, как меня бесит эта политика! }:-> Честно говоря нет желания даже о ней рассуждать....

Ну ты сидьно замахнулся :) для начала я имел ввиду нашу, железногорскую администрацию, она я думаю поддастся влиянию. Я на улицу выхожу и кроме как куда-нить пожрать сходить или на лавочке в парке посидеть мест нету, вот начинать нужно с городских властителей. Страна это одно, а город это другое, если поднавалиться, можно многое сделать.

#40 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 июня 2007 - 15:35

Скажу честно: я не знаю разницы между властями и поэтому спорить по этому поводу тоже нет смысла...Новедь если мыслить еще глубже, то получается так:
у малой власти и давление малое, а у большой власти давление составляет вся страна, поэтому вобщем-то они на равных позициях....имхо

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых