- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Диалог о проблемах.
Автор темы: vladimirg, 07 июн 2007 00:39
132 ответов в этой теме
Отправлено 07 июня 2007 - 15:44
Это будет зависеть во-первых от результат опроса.А когда это все буит?
Во-вторых, даже если результат будет отрицательным встреча будет, но небольшой группой лиц.
Но не раньше конца июля. Потому как опрос продлится до 1 июля. А дальше будем начинать работу по организации встречи, я думаю.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 07 июня 2007 - 15:57
Да я вобще считаю, что у России нет великого буущего..
Если его и не будет, то только из-за таких как ты, которые позволяют себе такие высказывания в отношении
а) государства, в котором ты родился и вырос,
б) государства, в котором ты живешь.
Да, может, и невозможно уже изменить что-либо, но Россия была и остается великой державой не только в политическом смысле, но и в сознании многих ее жителей. А вот такие элементы, как ты, впитавшие разрушительное влияние запада (не будем тут вспоминать резолюцию Конгресса США 1959 г. дабы не провоцировать дискуссий не по теме), и готовые поменять Россию-Матушку с ее вековыми традициями, с ее оригинальностью и неповторимостью как цивилизации особого типа, на западную похлебку!!!
МЫ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЛОВИ МОМЕНТ!!!!!!!!!
КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!
КОГО Е**Т ЧУЖОЕ ГОРЕ???!!!
Отправлено 07 июня 2007 - 18:04
Слова истиного патриота...Поэтому твое мнение очень субъективно, я не спорю, что если ниче не делать, то и ниче не изменится. Если вдруг случится такое, что я буду уполномочен что-либо изменить, я непременно сделаю всё возможное...Сейчас же я почти уверен, что никакие действия в отношении прав-ва не изменят ничего! Вот и всё! И ещё...Общаясь с людьми разных кругов, я понимаю, что в обществе полным полно ЭГОИСТОВ, и даже если сейчас от них слышны разговоры на патриотические темы, то стоит подобным людям дать власть, как сразу забываются мысли о народе и всё делается ради своей же выгоды...Если его и не будет, то только из-за таких как ты, которые позволяют себе такие высказывания в отношенииДа я вобще считаю, что у России нет великого буущего..
а) государства, в котором ты родился и вырос,
б) государства, в котором ты живешь.
Да, может, и невозможно уже изменить что-либо, но Россия была и остается великой державой не только в политическом смысле, но и в сознании многих ее жителей. А вот такие элементы, как ты, впитавшие разрушительное влияние запада (не будем тут вспоминать резолюцию Конгресса США 1959 г. дабы не провоцировать дискуссий не по теме), и готовые поменять Россию-Матушку с ее вековыми традициями, с ее оригинальностью и неповторимостью как цивилизации особого типа, на западную похлебку!!!
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 07 июня 2007 - 18:22
помойму ты точно такой же эгоист...Слова истиного патриота...Поэтому твое мнение очень субъективно, я не спорю, что если ниче не делать, то и ниче не изменится. Если вдруг случится такое, что я буду уполномочен что-либо изменить, я непременно сделаю всё возможное...Сейчас же я почти уверен, что никакие действия в отношении прав-ва не изменят ничего! Вот и всё! И ещё...Общаясь с людьми разных кругов, я понимаю, что в обществе полным полно ЭГОИСТОВ, и даже если сейчас от них слышны разговоры на патриотические темы, то стоит подобным людям дать власть, как сразу забываются мысли о народе и всё делается ради своей же выгоды...
e
Отправлено 07 июня 2007 - 18:47
Ну каждый человек в какой-то степени эгоист...Я не спорю, что я не такой..Ну и честно, очень бы хотелось верить, что Россия станет реально великой страной не только по своим прошлым заслугам и победам, но и по современному уровню жизни народа в первую очередь... Ну нет у меня великого патриотического чувства!!! Переубедите меня, люди!!! Может я изменюсь тогда...помойму ты точно такой же эгоист...Слова истиного патриота...Поэтому твое мнение очень субъективно, я не спорю, что если ниче не делать, то и ниче не изменится. Если вдруг случится такое, что я буду уполномочен что-либо изменить, я непременно сделаю всё возможное...Сейчас же я почти уверен, что никакие действия в отношении прав-ва не изменят ничего! Вот и всё! И ещё...Общаясь с людьми разных кругов, я понимаю, что в обществе полным полно ЭГОИСТОВ, и даже если сейчас от них слышны разговоры на патриотические темы, то стоит подобным людям дать власть, как сразу забываются мысли о народе и всё делается ради своей же выгоды...
Отправлено 07 июня 2007 - 18:56
ты ВЕРЬ в это. и всё. и старайся, чтоб так было. давайте начнём с себя. не будем мусорить мимо урны, не будем ходить по газонам и прочее-прочее... глядишь, культура появится...Ну каждый человек в какой-то степени эгоист...Я не спорю, что я не такой..Ну и честно, очень бы хотелось верить, что Россия станет реально великой страной не только по своим прошлым заслугам и победам, но и по современному уровню жизни народа в первую очередь... Ну нет у меня великого патриотического чувства!!! Переубедите меня, люди!!! Может я изменюсь тогда...
e
Отправлено 07 июня 2007 - 19:00
Начать с себя, это точно!ты ВЕРЬ в это. и всё. и старайся, чтоб так было. давайте начнём с себя. не будем мусорить мимо урны, не будем ходить по газонам и прочее-прочее... глядишь, культура появится...Ну каждый человек в какой-то степени эгоист...Я не спорю, что я не такой..Ну и честно, очень бы хотелось верить, что Россия станет реально великой страной не только по своим прошлым заслугам и победам, но и по современному уровню жизни народа в первую очередь... Ну нет у меня великого патриотического чувства!!! Переубедите меня, люди!!! Может я изменюсь тогда...
Отправлено 07 июня 2007 - 19:06
Поддерживаю в полном объеме. Был я в Европе, ничем она ни лучше, а порой даже и хуже. Только люди там другие, там где у нас сопрут, размажут, пройдут мимо и не помогут, там делается по другому. Так чего же мы все на кого то смотрим и обвиняем, в первую очередь нужно за собой следить.Начать с себя, это точно!ты ВЕРЬ в это. и всё. и старайся, чтоб так было. давайте начнём с себя. не будем мусорить мимо урны, не будем ходить по газонам и прочее-прочее... глядишь, культура появится...Ну каждый человек в какой-то степени эгоист...Я не спорю, что я не такой..Ну и честно, очень бы хотелось верить, что Россия станет реально великой страной не только по своим прошлым заслугам и победам, но и по современному уровню жизни народа в первую очередь... Ну нет у меня великого патриотического чувства!!! Переубедите меня, люди!!! Может я изменюсь тогда...
И по теме, если есть общественное давление, то власть всетаки вынуждена шевелиться, а если опустить руки и сказать, что все равно ничего не сделают, мы только упрощаем ситуацию, чтобы нас игнорировать.
Отправлено 07 июня 2007 - 19:19
Ну ладно, обдумается, обсудится, сделаю выводы и, надеюсь, всё таки придем к общему и правильному мнению....
Отправлено 08 июня 2007 - 11:58
Да, действительно, голосов маловато....Ну предварительный результат уже в общем-то очевиден...К сожалению он не в лучшую сторону...Вот странно, у нас на форуме всего 18 человек из молодежи, остальные уже все, того?
Господа, вы хотя бы голосуйте, эти результаты все равно будут впику администрации выставлены, ежели они столь критичны.
Отправлено 08 июня 2007 - 13:58
Чем же он сильный?нет, он очень даже продуктивный. то, что молодёжь считает, что ничего не изменить - это сииильный факт....
Отправлено 08 июня 2007 - 14:06
тем, что он есть. он показыает отношение молодёжи к политике... и тем, кто сидят повыше, надо бы о нём нехило так задуматься. если будущее поколение просто ни во что не верит. поколение тех, кому потом идти на выборы...Чем же он сильный?нет, он очень даже продуктивный. то, что молодёжь считает, что ничего не изменить - это сииильный факт....
e
Отправлено 08 июня 2007 - 14:12
Если даже придет шабла с заявлениями и претензиями - мала вероятность, что что-либо изменится, а если им просто показать подобную статистику, то тем более им наплевать (ну может за редким исключением порядочных людей в прав-ве)...тем, что он есть. он показыает отношение молодёжи к политике... и тем, кто сидят повыше, надо бы о нём нехило так задуматься. если будущее поколение просто ни во что не верит. поколение тех, кому потом идти на выборы...Чем же он сильный?нет, он очень даже продуктивный. то, что молодёжь считает, что ничего не изменить - это сииильный факт....
Отправлено 08 июня 2007 - 14:31
Ну нельзя так говорить, пока ты не попробывал, мы же не можем видеть и предсказывать будущее, мы можем только догадываться, и порой, догадки наши неверны. Тоже самое что сказать - я не сяду за руль, все равно разобьюсь где-нибудь. Или перестаю есть - отравлюсь когда-нить - тогда ты просто умрешь с голоду, так почему мы готовы не пробуя пойти на 100% летальный исход?Если даже придет шабла с заявлениями и претензиями - мала вероятность, что что-либо изменится, а если им просто показать подобную статистику, то тем более им наплевать (ну может за редким исключением порядочных людей в прав-ве)...тем, что он есть. он показыает отношение молодёжи к политике... и тем, кто сидят повыше, надо бы о нём нехило так задуматься. если будущее поколение просто ни во что не верит. поколение тех, кому потом идти на выборы...Чем же он сильный?нет, он очень даже продуктивный. то, что молодёжь считает, что ничего не изменить - это сииильный факт....
Отправлено 08 июня 2007 - 15:12
Нет, ну ты подумай...Неужели таких разговоров с властью мало по стране?? Мне кажется, каждый день где-нибудь проходят митинги, забастовки, встречи и прочие полит. явления...Очевидно, что воля народа слабо влияет на деяния властей...
И еще...Конечно, правильно, что нужно нам начать с себя...Но в первую очередь надо начать с себя тем, кто управляет страной, т.к. в них кроется будущее страны в данный момент...Сейчас они сильнее нас ибо власть у них...
P.S. Мля, как меня бесит эта политика! }:-> Честно говоря нет желания даже о ней рассуждать....
И еще...Конечно, правильно, что нужно нам начать с себя...Но в первую очередь надо начать с себя тем, кто управляет страной, т.к. в них кроется будущее страны в данный момент...Сейчас они сильнее нас ибо власть у них...
P.S. Мля, как меня бесит эта политика! }:-> Честно говоря нет желания даже о ней рассуждать....
Отправлено 08 июня 2007 - 15:22
Ну ты сидьно замахнулсяНет, ну ты подумай...Неужели таких разговоров с властью мало по стране?? Мне кажется, каждый день где-нибудь проходят митинги, забастовки, встречи и прочие полит. явления...Очевидно, что воля народа слабо влияет на деяния властей...

Отправлено 08 июня 2007 - 15:35
Скажу честно: я не знаю разницы между властями и поэтому спорить по этому поводу тоже нет смысла...Новедь если мыслить еще глубже, то получается так:
у малой власти и давление малое, а у большой власти давление составляет вся страна, поэтому вобщем-то они на равных позициях....имхо
у малой власти и давление малое, а у большой власти давление составляет вся страна, поэтому вобщем-то они на равных позициях....имхо
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых