Перейти к содержимому

Фото

Диалог о проблемах.

132 ответов в этой теме

Опрос: Пойдете ли вы на встречу с властью? (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#1 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 00:39

Возник вопрос, если в городе будет организована встреча с властью по проблемам молодежи города, пойдете ли вы на эту встречу. Есть ли у вас вопросы к нашим чиновникам и администрации? И если есть желание пойти, кого бы вы хотели там видеть? Высказываемся, голосуем.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#2 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 07 июня 2007 - 01:08

НЕ пойду! Чтобы что-то изменить, нужно первым делом изменить власть...Да я вобще считаю, что у России нет великого буущего..(Вобще планета вымрет наф.)...Это будущее можем постараться сделать мы, но очень сомневаюсь, что правительство может помочь нам в этом....
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#3 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:13

НЕ пойду! Чтобы что-то изменить, нужно первым делом изменить власть...Да я вобще считаю, что у России нет великого буущего..(Вобще планета вымрет наф.)...Это будущее можем постараться сделать мы, но очень сомневаюсь, что правительство может помочь нам в этом....

Интересная версия, но таким образом ты бросаешь даже попытки что-то улучшить и изменить для себя. ИМХО.

#4 Fe-man

Fe-man

Ефрейтор

• Members
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Интересы:street racing

Отправлено 07 июня 2007 - 01:15

Пошел бы... если бы смог ..какие вопросы... хм да их тут туча.., молодеж хочет развивать города не дают..дайте чуток свободы и город заживет хорошей разнообразной жизнью..
В деле остаються за идею, а не ради бабок
(с)Military Clan

#5 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 07 июня 2007 - 01:18

Вообще задумка интересная, а вобще планируется что?Просто фривольные поход в администрацию или как какое-то организованное общество?
А так можно впринципе, вопросы есть, только о том что уже сделано, а то что изменить...я думаю мало что это как раз изменит ) Спросить можно всегда ,да и ответят нам.Будет ли только ответ соответствовать действиям?
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#6 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:20

Интересная версия, но таким образом ты бросаешь даже попытки что-то улучшить и изменить для себя. ИМХО.

Да, я к сожалению пассивно отношусь ко всему, что касается политики....Ну ведь общение с народом практикуется везде, однако увы изменений в лучшую сторону почти нет, во всех сферах они идут нереал как медленно!

#7 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:22

Вообще задумка интересная, а вобще планируется что?Просто фривольные поход в администрацию или как какое-то организованное общество?
А так можно впринципе, вопросы есть, только о том что уже сделано, а то что изменить...я думаю мало что это как раз изменит ) Спросить можно всегда ,да и ответят нам.Будет ли только ответ соответствовать действиям?

Вот я сейчас думаю, стоит это организовывать или не стоит. Можно это организовать под эгидой молодежной общественной организации и пригласить к диалогу всех желающих молодых людей, кому не безразлична судьба города. Если всетаки решим организовывать, то не раньше конца июля, еще время выбрать нужно будет подходящее, чтобы большинство молодежи было дома.

#8 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:23

Да, я к сожалению пассивно отношусь ко всему, что касается политики....Ну ведь общение с народом практикуется везде, однако увы изменений в лучшую сторону почти нет, во всех сферах они идут нереал как медленно!

Скажу по сикрету, есть запасной план, если нас проигнорируют и если молодежь города поддержит это начинание. Все законно ;)

#9 Crescent

Crescent

Лейтенант

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:Налаживание своей жизни...

Отправлено 07 июня 2007 - 01:23

Вот я сейчас думаю, стоит это организовывать или не стоит. Можно это организовать под эгидой молодежной общественной организации и пригласить к диалогу всех желающих молодых людей, кому не безразлична судьба города. Если всетаки решим организовывать, то не раньше конца июля, еще время выбрать нужно будет подходящее, чтобы большинство молодежи было дома.

Ну не забывай что чиновники тоже очень "занятые" личности...под них тоже надо будет в первую очередь подстраиваться )
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404

#10 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:24

Ну не забывай что чиновники тоже очень "занятые" личности...под них тоже надо будет в первую очередь подстраиваться )

Если наберется достаточно желающих, я думаю они найдут время встретиться со своим будущим электоратом. ;)

#11 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:28

Скажу по сикрету, есть запасной план, если нас проигнорируют и если молодежь города поддержит это начинание. Все законно ;)

НЕ совсем понял...Типа сакцентировать на том, что нас проигнорируют и как-то это использовать?

#12 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:31

НЕ совсем понял...Типа сакцентировать на том, что нас проигнорируют и как-то это использовать?

Ну почти, я не думаю, что они на столько глупы. А если так, то будет создан информационный повод, а дальше уже как по маслу, связи в области есть. :)

#13 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:34

Ну почти, я не думаю, что они на столько глупы. А если так, то будет создан информационный повод, а дальше уже как по маслу, связи в области есть.

Я тоже не думаю, что глупы, поэтому на публику всё будет в лучшем виде...Мне кажется политики - это одни из самых нечестных и лицемерных людей...Ну такая уж профессия... :) ИМХО

#14 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:38

Ну почти, я не думаю, что они на столько глупы. А если так, то будет создан информационный повод, а дальше уже как по маслу, связи в области есть.

Я тоже не думаю, что глупы, поэтому на публику всё будет в лучшем виде...Мне кажется политики - это одни из самых нечестных и лицемерных людей...Ну такая уж профессия... :) ИМХО

Гооврить то можно все, но есть депутаты наши, есть центр молодежи, есть самое сильное - это общество, мы, молодежь, если включится в это, то можно делать многое. Ведь нас не слышно, мы не требуем как пенсионерки или работники бюджетной сферы - нам ничего и не дают, на нас и не смотрят, а надо бы начинать.

#15 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:43

Гооврить то можно все, но есть депутаты наши, есть центр молодежи, есть самое сильное - это общество, мы, молодежь, если включится в это, то можно делать многое. Ведь нас не слышно, мы не требуем как пенсионерки или работники бюджетной сферы - нам ничего и не дают, на нас и не смотрят, а надо бы начинать.

Эх, заманчиво звучит...Хорошо мыслишь, но всё таки уж ооочень мало верится в возможность этого...Конечно, молодые это сила...Ну ты посмотри, какие отзывы будут в этой теме спустя неделю хотя бы и тогда уж вывод сделаешь, можно ли собрать массу...Ведь единицы уж точно дела не решат..

#16 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 10:43

Вот чего я и боюсь. :( Для этого и создана тема, будем смотреть реально ли расшевелить кого то. Если нет, будем думать, что делать, но оставлять я пока это не намерен.

#17 J.A.

J.A.

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 291 сообщений
  • Интересы:музыка

Отправлено 07 июня 2007 - 10:47

хм. а почему бы и не сходить? только сначала надо все свои вопросы/предложения записать))) да и опять же... прислушаются ли к нам?
e

#18 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 13:08

Дамс, поразительный результат - нас уже 3ое :)

#19 Kirya

Kirya

Спец по смартам

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Интересы:Смарты Nokia, игры, железо на пк, моддинг

Отправлено 07 июня 2007 - 13:21

Сходил бы, но а толку то не будет, послушают скажут нам "да да будем пробовать, да постараемся и т.д." а сделать ничего не сделают
User N72 + 2GB + AD-49 + Koss Porta Pro
Размещенное изображение
9 Symbian НИКОГДА!!!!

#20 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 13:48

Выражаю благодарность DDN|Mazafaka за прикрепление этой темы, опрос будет до конца июня, желательно еще и высказываться. Даже отрицательный результат будет нужен.

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых