- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Диалог о проблемах.
Автор темы: vladimirg, 07 июн 2007 00:39
132 ответов в этой теме
Отправлено 07 июня 2007 - 00:39
Возник вопрос, если в городе будет организована встреча с властью по проблемам молодежи города, пойдете ли вы на эту встречу. Есть ли у вас вопросы к нашим чиновникам и администрации? И если есть желание пойти, кого бы вы хотели там видеть? Высказываемся, голосуем.
Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:
Отправлено 07 июня 2007 - 01:08
НЕ пойду! Чтобы что-то изменить, нужно первым делом изменить власть...Да я вобще считаю, что у России нет великого буущего..(Вобще планета вымрет наф.)...Это будущее можем постараться сделать мы, но очень сомневаюсь, что правительство может помочь нам в этом....
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 07 июня 2007 - 01:13
Интересная версия, но таким образом ты бросаешь даже попытки что-то улучшить и изменить для себя. ИМХО.НЕ пойду! Чтобы что-то изменить, нужно первым делом изменить власть...Да я вобще считаю, что у России нет великого буущего..(Вобще планета вымрет наф.)...Это будущее можем постараться сделать мы, но очень сомневаюсь, что правительство может помочь нам в этом....
Отправлено 07 июня 2007 - 01:18
Вообще задумка интересная, а вобще планируется что?Просто фривольные поход в администрацию или как какое-то организованное общество?
А так можно впринципе, вопросы есть, только о том что уже сделано, а то что изменить...я думаю мало что это как раз изменит ) Спросить можно всегда ,да и ответят нам.Будет ли только ответ соответствовать действиям?
А так можно впринципе, вопросы есть, только о том что уже сделано, а то что изменить...я думаю мало что это как раз изменит ) Спросить можно всегда ,да и ответят нам.Будет ли только ответ соответствовать действиям?
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Меня нет - я пользователь №404
Отправлено 07 июня 2007 - 01:20
Да, я к сожалению пассивно отношусь ко всему, что касается политики....Ну ведь общение с народом практикуется везде, однако увы изменений в лучшую сторону почти нет, во всех сферах они идут нереал как медленно!Интересная версия, но таким образом ты бросаешь даже попытки что-то улучшить и изменить для себя. ИМХО.НЕ пойду! Чтобы что-то изменить, нужно первым делом изменить власть...Да я вобще считаю, что у России нет великого буущего..(Вобще планета вымрет наф.)...Это будущее можем постараться сделать мы, но очень сомневаюсь, что правительство может помочь нам в этом....
Отправлено 07 июня 2007 - 01:22
Вот я сейчас думаю, стоит это организовывать или не стоит. Можно это организовать под эгидой молодежной общественной организации и пригласить к диалогу всех желающих молодых людей, кому не безразлична судьба города. Если всетаки решим организовывать, то не раньше конца июля, еще время выбрать нужно будет подходящее, чтобы большинство молодежи было дома.Вообще задумка интересная, а вобще планируется что?Просто фривольные поход в администрацию или как какое-то организованное общество?
Отправлено 07 июня 2007 - 01:23
Скажу по сикрету, есть запасной план, если нас проигнорируют и если молодежь города поддержит это начинание. Все законноДа, я к сожалению пассивно отношусь ко всему, что касается политики....Ну ведь общение с народом практикуется везде, однако увы изменений в лучшую сторону почти нет, во всех сферах они идут нереал как медленно!Интересная версия, но таким образом ты бросаешь даже попытки что-то улучшить и изменить для себя. ИМХО.НЕ пойду! Чтобы что-то изменить, нужно первым делом изменить власть...Да я вобще считаю, что у России нет великого буущего..(Вобще планета вымрет наф.)...Это будущее можем постараться сделать мы, но очень сомневаюсь, что правительство может помочь нам в этом....

Отправлено 07 июня 2007 - 01:23
Ну не забывай что чиновники тоже очень "занятые" личности...под них тоже надо будет в первую очередь подстраиваться )Вот я сейчас думаю, стоит это организовывать или не стоит. Можно это организовать под эгидой молодежной общественной организации и пригласить к диалогу всех желающих молодых людей, кому не безразлична судьба города. Если всетаки решим организовывать, то не раньше конца июля, еще время выбрать нужно будет подходящее, чтобы большинство молодежи было дома.
Однажды я попытался перехитрить самого себя, встав на голову. Но через некоторое время почувствовал, как тяжело держать на себе Землю… («Виргостан»)
Отправлено 07 июня 2007 - 01:24
Если наберется достаточно желающих, я думаю они найдут время встретиться со своим будущим электоратом.Ну не забывай что чиновники тоже очень "занятые" личности...под них тоже надо будет в первую очередь подстраиваться )Вот я сейчас думаю, стоит это организовывать или не стоит. Можно это организовать под эгидой молодежной общественной организации и пригласить к диалогу всех желающих молодых людей, кому не безразлична судьба города. Если всетаки решим организовывать, то не раньше конца июля, еще время выбрать нужно будет подходящее, чтобы большинство молодежи было дома.

Отправлено 07 июня 2007 - 01:28
НЕ совсем понял...Типа сакцентировать на том, что нас проигнорируют и как-то это использовать?Скажу по сикрету, есть запасной план, если нас проигнорируют и если молодежь города поддержит это начинание. Все законноДа, я к сожалению пассивно отношусь ко всему, что касается политики....Ну ведь общение с народом практикуется везде, однако увы изменений в лучшую сторону почти нет, во всех сферах они идут нереал как медленно!Интересная версия, но таким образом ты бросаешь даже попытки что-то улучшить и изменить для себя. ИМХО.НЕ пойду! Чтобы что-то изменить, нужно первым делом изменить власть...Да я вобще считаю, что у России нет великого буущего..(Вобще планета вымрет наф.)...Это будущее можем постараться сделать мы, но очень сомневаюсь, что правительство может помочь нам в этом....
Отправлено 07 июня 2007 - 01:31
Ну почти, я не думаю, что они на столько глупы. А если так, то будет создан информационный повод, а дальше уже как по маслу, связи в области есть.НЕ совсем понял...Типа сакцентировать на том, что нас проигнорируют и как-то это использовать?

Отправлено 07 июня 2007 - 01:34
Я тоже не думаю, что глупы, поэтому на публику всё будет в лучшем виде...Мне кажется политики - это одни из самых нечестных и лицемерных людей...Ну такая уж профессия...Ну почти, я не думаю, что они на столько глупы. А если так, то будет создан информационный повод, а дальше уже как по маслу, связи в области есть.

Отправлено 07 июня 2007 - 01:38
Гооврить то можно все, но есть депутаты наши, есть центр молодежи, есть самое сильное - это общество, мы, молодежь, если включится в это, то можно делать многое. Ведь нас не слышно, мы не требуем как пенсионерки или работники бюджетной сферы - нам ничего и не дают, на нас и не смотрят, а надо бы начинать.Я тоже не думаю, что глупы, поэтому на публику всё будет в лучшем виде...Мне кажется политики - это одни из самых нечестных и лицемерных людей...Ну такая уж профессия...Ну почти, я не думаю, что они на столько глупы. А если так, то будет создан информационный повод, а дальше уже как по маслу, связи в области есть.
ИМХО
Отправлено 07 июня 2007 - 01:43
Эх, заманчиво звучит...Хорошо мыслишь, но всё таки уж ооочень мало верится в возможность этого...Конечно, молодые это сила...Ну ты посмотри, какие отзывы будут в этой теме спустя неделю хотя бы и тогда уж вывод сделаешь, можно ли собрать массу...Ведь единицы уж точно дела не решат..Гооврить то можно все, но есть депутаты наши, есть центр молодежи, есть самое сильное - это общество, мы, молодежь, если включится в это, то можно делать многое. Ведь нас не слышно, мы не требуем как пенсионерки или работники бюджетной сферы - нам ничего и не дают, на нас и не смотрят, а надо бы начинать.Я тоже не думаю, что глупы, поэтому на публику всё будет в лучшем виде...Мне кажется политики - это одни из самых нечестных и лицемерных людей...Ну такая уж профессия...Ну почти, я не думаю, что они на столько глупы. А если так, то будет создан информационный повод, а дальше уже как по маслу, связи в области есть.
ИМХО
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых