- V
- Главная
- Форумы
- Блоги
- Галерея
- Почта
- IP-Телефония
-
Оплата
- Оплата по банковской карте на нашем сайте
- Оплата в офисах компании «Регионсеть»
- Оплата через терминалы Сбербанка России
- Оплата через сервис ЮMoney (ex. Яндекс.Деньги)
- Оплата через сервис WebMoney
- Оплата через Альфа-Клик
- Оплата через Сбербанк Онлайн
- Оплата через Сбербанк: с подтверждением по SMS
- Оплата через сервис MasterPass
- О компании
- Подать запрос
-
Больше

Егэ 2007
Автор темы: K[]t, 06 июн 2007 19:59
48 ответов в этой теме
Отправлено 06 июня 2007 - 19:59
Ну что ? Какие результаты?
84% от максимального, но в сертификат почему 66 баллов. Но на 5. Но мало.
84% от максимального, но в сертификат почему 66 баллов. Но на 5. Но мало.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Может быть единственный день.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться.
Пока вы в реальном мире...(С)Carcass
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
Отправлено 06 июня 2007 - 20:05
52 из 60, 87%, в сертификат 70... 
Хотелось бы конечно больше, но рад тому, что пятерка...Жду не дождусь математики....Надеюсь будет не меньше 33 баллов из 37

Хотелось бы конечно больше, но рад тому, что пятерка...Жду не дождусь математики....Надеюсь будет не меньше 33 баллов из 37
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете
Отправлено 06 июня 2007 - 21:32
Katalist (20:08:20 6/06/2007)
56 балов из 60, 30 из 31 за первую часть, 19 из 20 за тертью и 7 из 9 за вторуюююююююююююююююю
Katalist (20:08:32 6/06/2007)
94% заданий правильно"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katalist (20:09:29 6/06/2007)
я по общей статистике лучше чем 98% всех сдававших ЕГЭ по москве
Katalist (20:09:42 6/06/2007)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=)
умрите, млять, все.
Отправлено 06 июня 2007 - 23:47
Ну для начала, для школьной оценки....А ты хочешь сказать, что при поступлении они ничего не будут значить????егэ!!! паритесь, а ради чего? - баллы-баллы!! а кому, наф. , эти баллы нужны? если тока вам самим?? :-D *FU*
p.s. Кatalist респект...Я тоже так хочу! m/
Отправлено 07 июня 2007 - 00:14
http://2007.egeinfo.ru/ege, не, у меня про учителя был текст...Скажите плиз сайт где можно результаты посмотреть.
Да и ответьте те кто знает уже результаты:
Какая проблема и какая позиция автора в сочинении по русскому.
Вариант не помню. Текст был про клонирование человека.
Отправлено 07 июня 2007 - 11:30
[quote="Александр КашинНу для начала, для школьной оценки....А ты хочешь сказать, что при поступлении они ничего не будут значить????
p.s. Кatalist респект...Я тоже так хочу! m/[/quote]
а ты думаешь, что при поступлении хоть кто-то посмотрит на то, как ты сдал ЕГЭ? все равно экзамен по русскому сдавать придется!
а ты думаешь, что при поступлении хоть кто-то посмотрит на то, как ты сдал ЕГЭ? все равно экзамен по русскому сдавать придется!
Отправлено 07 июня 2007 - 11:31
В этом году фсе вузы( кроме гумантарных и МГУ) принимают егэ по русскому, и только его.
Продолжаете гнить, продолжаете надеяться, продолжаете мечтать.
Отправлено 07 июня 2007 - 11:33
[quote][quote="Александр КашинНу для начала, для школьной оценки....А ты хочешь сказать, что при поступлении они ничего не будут значить????
p.s. Кatalist респект...Я тоже так хочу!
а ты думаешь, что при поступлении хоть кто-то посмотрит на то, как ты сдал ЕГЭ? все равно экзамен по русскому сдавать придется![/quote]
Счего ты взял что экзамен по русскому придется сдавать? Щас как раз вузы переходят на условия приема по результатам ЕГ так что если есть сертификат но ненадо экзамен сдавать
p.s. Кatalist респект...Я тоже так хочу!
а ты думаешь, что при поступлении хоть кто-то посмотрит на то, как ты сдал ЕГЭ? все равно экзамен по русскому сдавать придется![/quote]
Счего ты взял что экзамен по русскому придется сдавать? Щас как раз вузы переходят на условия приема по результатам ЕГ так что если есть сертификат но ненадо экзамен сдавать
Отправлено 07 июня 2007 - 12:58
Никита, ты че, давно поступал чтоли? Иль год назад всё было совсем иначе?а ты думаешь, что при поступлении хоть кто-то посмотрит на то, как ты сдал ЕГЭ? все равно экзамен по русскому сдавать придется!Ну для начала, для школьной оценки....А ты хочешь сказать, что при поступлении они ничего не будут значить????
p.s. Кatalist респект...Я тоже так хочу! m/

Отправлено 07 июня 2007 - 12:59
Полюбому все?t"]В этом году фсе вузы( кроме гумантарных и МГУ) принимают егэ по русскому, и только его.
Отправлено 07 июня 2007 - 13:23
При подаче результатов единого государственного экзамена (ЕГЭ), наряду с перечисленными выше документами абитуриенты (имеющие Свидетельство о результатах ЕГЭ 2007 года по всем или отдельным, предметам для выбранной специальности) предъявляют оригинал Свидетельства о результатах ЕГЭ или его заверенную копию.Полюбому все?t"]В этом году фсе вузы( кроме гумантарных и МГУ) принимают егэ по русскому, и только его.
Абитуриенты, сдававшие Единый государственный экзамен не имеют права участвовать во вступительном экзамене МТУСИ по этой дисциплине, а должны представить результаты ЕГЭ.
Вот что вычитал на сайте одного приличного технического московского ВУЗа, если кому интересно то это МТУСИ. Так что не стал бы так несерьезно относиться к ЕГЭ.
Fighting for the peace is like fucking for the virginity.
Отправлено 07 июня 2007 - 14:11
в те ВУЗы, в которые пишется тестирование по русскому языку - принимается ЕГЭ, а на тот факультет, где нужно сочинение, то, извините.. ЕГЭ не поможет!!! например, при поступлении на инженерный, где нужно сдавать русский, математику и информатику (например!) у вас возьмут ЕГЭ по русскому и по математике, переведут, если это надо, в их балловую систему и скажут, сколько вам баллов надо добрать на информатике... и вперед на экзамен! ЕГЭ - это не только для школы и для оценки! это для себя реальная проверка, чем ты занимался все эти 11 лет, реально понимал и принимал, то что тебе дают или же, извините, протирал ..опу
и занимался лизе..опством!...хотя при поступлении (я писала сочинение!) мне сказали, что ЕГЭ - это не показатель
вот атк вот!

Отправлено 08 июня 2007 - 09:25
[quote][quote="Александр КашинНу для начала, для школьной оценки....А ты хочешь сказать, что при поступлении они ничего не будут значить????
а ты думаешь, что при поступлении хоть кто-то посмотрит на то, как ты сдал ЕГЭ? все равно экзамен по русскому сдавать придется![/quote]не прав ты...в тех универах многих по результатам егэ ставят"зачет-незачет"... на своей попке убедился и был рад сему обстоятельству
а ты думаешь, что при поступлении хоть кто-то посмотрит на то, как ты сдал ЕГЭ? все равно экзамен по русскому сдавать придется![/quote]не прав ты...в тех универах многих по результатам егэ ставят"зачет-незачет"... на своей попке убедился и был рад сему обстоятельству
Отправлено 08 июня 2007 - 12:00
[quote][quote][quote="Александр КашинНу для начала, для школьной оценки....А ты хочешь сказать, что при поступлении они ничего не будут значить????
а ты думаешь, что при поступлении хоть кто-то посмотрит на то, как ты сдал ЕГЭ? все равно экзамен по русскому сдавать придется![/quote]не прав ты...в тех универах многих по результатам егэ ставят"зачет-незачет"... на своей попке убедился и был рад сему обстоятельству[/quote]
adolf, исправься! твой пост глюкавый, получается что ты словами никиты говоришь!
а ты думаешь, что при поступлении хоть кто-то посмотрит на то, как ты сдал ЕГЭ? все равно экзамен по русскому сдавать придется![/quote]не прав ты...в тех универах многих по результатам егэ ставят"зачет-незачет"... на своей попке убедился и был рад сему обстоятельству[/quote]
adolf, исправься! твой пост глюкавый, получается что ты словами никиты говоришь!

Отправлено 08 июня 2007 - 15:16
Конечно можно, почему нет...Ну правда часть C самому проверять сложно, т.к. это делают русоведы как-никак...А вот часть А и Б самому делать можно, очень просто, ответы почти во всех книжках есть...Кстати, даже программы-тесты на комп есть....а можно этот егэ не официально решить, ну просто для себя? %)
Отправлено 08 июня 2007 - 16:46
Никто не слыхал, когда примерно математику вывесят в инете? А то прям нетерпится.... *freak*
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых