Перейти к содержимому

Фото

Ставрополь. СМИ врут, власти молчат...

• Закрытая тема Тема закрыта
50 ответов в этой теме

#41 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Жизненные

Отправлено 06 июня 2007 - 23:09

А мне,грубо говоря,смешить.
Этими разговорами здесь ничего не решишь.
Пустое балабольство.

Молодечек!!
В духе времени!! Не надо выделяться. Не надо думать.Не надо переживать. Всё равно ничего не выйдет...
Забей на всё....

А что есть пустое балобольство, неуважаемый?? Просветите..потрудитесь уж..

#42 nz

nz

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 06 июня 2007 - 23:32

не ну давай все подорвемся пойдем на рынок и перережим всех хачиков? ты это предлагаешь? %) и тогда мы будем ничуть не лучше чем они
свободен как ветер!!!

#43 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 06 июня 2007 - 23:45

Ну в общем народ, дело не новое, всё равно все останутся при своём мнении...Мне кажется, тот, кому это важно, пусть и делает выводы, а насчет того, что большинству пох на это дело тебе OCEAN не стоит париться...Ну не докажешь никому ничего! А мы тебе естессно ниче не докажем...Спор пустой...
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#44 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 07 июня 2007 - 00:45

Молодечек!!
В духе времени!! Не надо выделяться. Не надо думать.Не надо переживать. Всё равно ничего не выйдет...
Забей на всё....

А что есть пустое балобольство, неуважаемый?? Просветите..потрудитесь уж..

Чего ты хочешь добиться?
Вот изложи именно свои цели.А не эти тупые лозунги национал партий.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#45 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 00:58

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#46 vladimirg

vladimirg

Старшина

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 01:03

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Живи, (урезано цензурой) и будь здоров!!! :roll3:

#47 Александр Кашин

Александр Кашин

Танкист

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Интересы:Экстрим-спорт, Легкая Атлетика, Hi-Tech - технологии

Отправлено 07 июня 2007 - 01:03

Уууууу, да тут пахнет жареным...
http://www.linkmoney.dax.ru - мой сайт о заработке в интернете

#48 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 09:04

Ну и дебилы, прости господи...
С кем я связался...Такие хуже любых внешних и внутренних врагов....
Чувствуется явное влияние москвы.

Ну что же..Не ожидал..Мало того, что читать не умеете совсем, так ещё и думать не хотите...
И не надо тут меня вашими уголовными статьями пугать, понятно,толерасты долбаные!!!

Словонепробиваемые, блин.

Скажу последнее: ВЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ И НЕ ОСОЗНАЁТЕ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ.
...Гноитесь дальше!! Терпите дальше!!
Молчаливым своим согласием позволяйте развязывание геноцида против своего народа!! Поощряйте любую "Чечню", любой беспредел...
В общем продолжайте ничего не делать, сидите и ждите пока не придёт кто-нить другой и не сделает всё за вас...НО будет поздно!!
Где тонко - там и рвётся!!
Прощайте, неудачники!!
ПРИЁМ ОКОНЧЕН.........................................................................
....

#49 apollon

apollon

Маршал

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 033 сообщений
  • Интересы:Заставлять смертных страдать!

Отправлено 07 июня 2007 - 09:18

Ну и дебилы, прости господи...
С кем я связался...Такие хуже любых внешних и внутренних врагов....

Хм...Есть прекрасные слова:
Если споришь с дураком,значит вас уже двое.
Так что выхожу из этой бесмысленной дискуссии.
Хочешь мира - готовься к войне!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!©

#50 OCEAN

OCEAN

Сержант

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 07 июня 2007 - 09:46

Не надо подгонять ваши недалёкие мысли под мои слова.
Вам зачем Интернет нужен, неуважаемые?? Порнуху тетрабайтами качать?? Если вам настолько ПО ХУЮ всё то, что касается ваших соотечественников, то КАКОГО ХУЯ вы тут клювики свои разинули, толерантные вы мои?? Пишите в других темах, не лезте вы сюда, и без вас тошно. Эта тема создана для неравнодушных и думающих людей, готовых к дисскусии. А поливать грязью, саркастически хмыкать и крутить перед носом УК может любой имбицил. Но выже себя имбицилами не считаете, правда?? Хе-хе...

Так вот,если вы так критично воспринимаете мою информацию и не шарите ни хрена, то возьмите сами поищите . Что такое поисковая система рассказать??

#51 DDN|Mazafaka

DDN|Mazafaka

Бруктундук

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • Город:Зародился в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли
  • Интересы:Ментальная репликация

Отправлено 07 июня 2007 - 11:54

Пользователь Океан забанен пожизненно.

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых